![]() |
[QUOTE=Olegio;6311728]А моя мама 1 апреля умерла :( Я не хочу в этот день родить....[/QUOTE]
ну да, тебе грустно... значит родишь в другой день... |
У нас есть знакомые у которых мальчик родился 1 апреля. Я вот тоже думаю, что не дохожу до 3 апреля на которое мне срок поставили.
|
а я так хочу до апреля доходить. у меня у половины семьи в марте дни рождения))) хочется разнообразия)))
|
у меня на 20 пдр.. первого родила в 40 недель так что уже настроилась ходить до 20 аперля.. главное что б не дольше :-!
может в этот раз повезет и рожу в 39 недель .. в конце так время тянется .... Ленок все будет хорошо ... ты не думай о плохом... с декретом вас девочки!!! щас правда очень быстро не заметим как поедем рожать. .время лично у меня несется я помню с первым 30 недель было... а уже 2 года прошло |
да уж, время летит просто... сейчас февраль быстренько пройдет и все...а там в марте, то 8 марта, потом день рождения у меня, а потом уж буду на сумках сидеть и ждать.
|
Я тебя понимаю. У нас с дочерью в один месяц день рожденье и разница всего 9 дней. Я все боялась в свой день рождение родить. :)
|
[quote="Надиша;6311220"]Доброго утра всем! Ура! Поздравьте меня, я вышла в декрет![/quote]
С декретом и с юбилейной неделькой [b]..Katushka..[/b], [b]Тотошка[/b], с недельками. [quote="Тоська86;6311618"]девочки, приветик. я тоже с сегодняшнего дня в декрете)))[/quote] С декретом :) Я пока про роды читала тоже страшно было, но думаю главное не загонятся. В роддоме с монитором двигатся можно, так хорошо и максимум эпидураль попрошу, если совсем плохо будет, хотя не хотелось бы. Еще здесь если малыш лежит не головой вниз КС сразу делают, но может оно и лучше так для ребенка. Я тут вчера от врача вышла и ревела, муж не успел приехать и врач говнюк домой мол спешил, так всего 2 мин я там была, толком ничего не посмотрел не сказал. И понимаю, что ерунда, но так обидно было, ревела. Иногда загонятся и я мастер, особенно сейчас, вот думаю если муж работу сразу не найдет совсем в жопе будем, аж до паники доходит. |
[QUOTE=Надиша;6311827]Я тебя понимаю. У нас с дочерью в один месяц день рожденье и разница всего 9 дней. Я все боялась в свой день рождение родить. :)[/QUOTE]
у нас март просто очень богат на дни рождения))) на мой день рождения у меня будет уже 37 недель, так что могу впринципе и себе подарок сделать, но очень не хочется))) |
блин, девочки, у меня так и болит все((( если вдруг цистит или воспаление, меня же не положат в больницу???(((((
|
[quote="RedFox;6311844"]Я тут вчера от врача вышла и ревела, муж не успел приехать и врач говнюк домой мол спешил, так всего 2 мин я там была, толком ничего не посмотрел не сказал.
И понимаю, что ерунда, но так обидно было, ревела. Иногда загонятся и я мастер, особенно сейчас, вот думаю если муж работу сразу не найдет совсем в жопе будем, аж до паники доходит.[/quote] Обидно конечно. Готовишься, ждешь этого посещения, а они можно сказать тебе тебе пинком под зад. Я вот заранее составляю себе список вопросов которые хочу задать, но так как не записываю, потом половину и забываю. Мне иногда завидно тем, кто по наглее и отстаивает свои права, я так не умею. Сложностей у вас сейчас много. Понятно, что ты переживаешь, главное помни, что все наладится и этот период пройдет. |
ой не знаю....мне ВУИ все пишут,вот пересдам анализы и выписку взяла от стоматолога мож из-за зуба а если нет то сказали антибиотики принимать придется(((тоже переживаю
|
[quote="Надиша;6311922"]Я вот заранее составляю себе список вопросов которые хочу задать, но так как не записываю, потом половину и забываю. Мне иногда завидно тем, кто по наглее и отстаивает свои права, я так не умею.[/quote]
Именно, я поэтому предпочитаю с мужем, он их тожно достанет. А то я стала спрашивать, а ему лишь бы побыстрее домой сбежать и отвечал соответственно. Я стараюсь о хорошем думать и отвлекаться, как ни странно йога помогает [quote="Фифачка;6311926"]ой не знаю....мне ВУИ все пишут[/quote] Почему ВУИ пишут? Из-за лейкоцитов или еще что-то есть в анализах? [quote="Aisha;6311905"]блин, девочки, у меня так и болит все((( если вдруг цистит или воспаление, меня же не положат в больницу???((((([/quote] Ты пойди проверься, может и не надо больницу совсем, может лекарства дадут. Главное чтоб тебе знать что происходит и не переживать сильно. |
[quote="RedFox;6312204"]Почему ВУИ пишут? Из-за лейкоцитов или еще что-то есть в анализах?[/quote]
лейкоциты ага показывают фигню.... |
Так это спокойно может так зуб влиять, пусть они проверят сначала, а то антибиотики просто так выписывать зачем. У меня пару недель назад на один день скакнули лейкоциты, потом наладились, они проверили все вокруг и все в порядке.
Некоторые врачи любят пугать неподумав. Конечно лучше перебдеть, но беремняшек пугать тоже незачем |
Девочки с декретиками вас!))) молодцы!!! Время то летит, капец!
Я вот начала все забывать, хоть записывай!) |
лейкоциты в моче?
или в крови? |
ой не знаю,я мочу и кровь с пальца все сдавала,вот когда плохой был анализ у меня как раз с зубом беда случилась экстренная,потом анализ лучше стал,а про зуб забыла сказать,вот в последний раз вспомнила все рассказала врач меня и послала туда где зуб лечила чтобы выписку принесла чего было то,так и сказала что скорее всего от этого и был плохой анализ
|
привет))))
с декретами вас девочки)))))))) |
[quote="RedFox;6312204"]Ты пойди проверься, может и не надо больницу совсем, может лекарства дадут. Главное чтоб тебе знать что происходит и не переживать сильно.[/quote]
так вот завтра иду! надеюсь, все обойдется. домой с работы пришла, все прошло, ничего не болит %-0 всех с выходами в декрет!!! я уже тоже, можно скзаать, в нем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Надиша;6311922"]Я вот заранее составляю себе список вопросов которые хочу задать, но так как не записываю, потом половину и забываю[/quote] а я не половину, я все забываю)) гиня спрашивает "вопросы есть какие-нибудь?", а я с полной уверенность "нееееет!". а потом, размышляя по дороге домой, думаю "блин, вот это надо было спросить, блин и еще вот это и то"))) |
слушай Лида я так и не поняла что и где у тебя болит
если честно но если цистит то в больницу не положат с этим или у тебя живот болит? я тоже завтра собралась к г даже бандаж положила с собой меня че то мысли посещают может в 30 недель забрать больничный и больше не ходить?! туда а родовой сертификат могут в рд прям выдать или нет? вроде не тока гиня может его выдать? |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |