Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Juliasha 22.03.2014 18:41

В сумке на коляске. Отвлекалась, когда девчонок ловила по рядам

mama Yo 22.03.2014 18:56

держи кошелёк в куртке если возможно...

Juliasha 22.03.2014 19:02

Да я куртку там снимаю - надо было сумку носить с собой.

Maryana 22.03.2014 19:05

Всем привет!

[B]Юляша[/B], с зубиком вас!
Обидно с кошельком получилось. Будь осторожнее в след. раз. Я всегда в кармане кошель держу, когда с детьми в магаз иду.

[B]Олеся[/B], с обновками вас!

Мы сегодня Егору кроссовки купили. А то тока мокасины, бегать в них не очень удобно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Вероника[/B], поправляйтесь скорее.

mama Yo 22.03.2014 19:07

Егора с кроссовками!

спасибо,Маша!

Olesja-ja 22.03.2014 19:40

Юляш....вот жалкооооо... А денег хоть не очень много было?

У меня в ашане недавно пакет унесли... Ну как унесли, я повела Катю в туалет и повесила его на крючок, вышли и забыли конечно... вернулась почти сразу, ну его естественно нет. В неб был мой шампунь, купленный здесь в фирменном магазине и Катин любимый ослик - игрушка, с которым она не расстается. За 5 минут до туалета и кошелек там лежал, но потом я его переложила в карман.. - Бог отвёл!! .. Вот ж*па была бы...у меня там и карточки и денег много было.... Жалко было ослика.... он уже застиранный, но такой любимый.... но муж ей в Ростове такого же нашел :) За шампунем вернулась в магазин, а таких уже не было %-0

Вот люди сволочи!!! Ну унесли вы шампунь, но видите же, что игрушка лежит, что застиранная -значит любимая... можно было бы и на стол информации отнести - типа нашли.... %-0

Juliasha 22.03.2014 19:46

Денег было 5000 и мелочь еще. И то, последние 2000 из кошелька массажистке отдала. В магазе планировала расплатиться картой. Но потом перед самым выходом черт дернул у мужа в кошельке 5000 взять на всякий случай. А он кошелек с утра дома забыл. Сразу как украли - позвонила, карту заблокировал. Сча заехал в магаз за нашими покупками.

Olesja-ja 22.03.2014 19:58

[QUOTE=Juliasha;6420730]Денег было 5000 и мелочь еще. И то, последние 2000 из кошелька массажистке отдала. В магазе планировала расплатиться картой. Но потом перед самым выходом черт дернул у мужа в кошельке 5000 взять на всякий случай. А он кошелек с утра дома забыл. Сразу как украли - позвонила, карту заблокировал. Сча заехал в магаз за нашими покупками.[/QUOTE]

да... обидно...у меня после таких случаев жутко неприятный осадок всегда :-/
ну у нас в Москве как-то очень давно 100 штук стащили в метро.... ох... это даже вспоминать страшно.... даже на обратный билет денег не было... капец... как вспомню, так вздрогну %-0

MENAMI 24.03.2014 09:24

Доброе утро!
Вот тут фото квартиры.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6421732&postcount=5524[/url]

Юляш, жалко как. Сволочи. Не думают даже, как мама с детьми без денег домой поедет...сволочи. А видеокамеры в магазине нет?

Я пока в делах вся, буду появляться

Maryana 24.03.2014 09:33

Всем привет !
Наташ, как классно! Поздравляю еще раз :)))

Иринушка 24.03.2014 09:35

приветики всем!!!

[quote="Maryana;6420661"]Мы сегодня Егору кроссовки купили.[/quote]
с покупками :)))
[quote="MENAMI;6422714"]Вот тут фото квартиры.[/quote]
отлично!
а какой диван выкидывать собрались? :girl_pinkglassesf:
вроде хороший....
[quote="MENAMI;6422714"]А видеокамеры в магазине нет?[/quote]
а че камеры?
у меня у мамы с месяц назад в "Фамилии" кошелёк с 8 тысячами вытащили.... она тоже про камеры спрашивать стала.... камеры НА КАССУ направлены, а на сумки покупателей им на*** ать..... :-E

Juliasha 24.03.2014 12:09

Приветы!
Наташа - квартира отличная, и главное - СВОЯ!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, про магазины - нет там у них никаких камер, и охраны нет.

Ксения К. 24.03.2014 12:28

А у нас в спортмастере даже в примерочных были. Охранники смотрели...

Наташ, отличная квартира!

mama Yo 24.03.2014 13:51

Наташа,красивая квартира!

MENAMI 24.03.2014 15:46

Спасибо большое!
Ксень, как вы обустроились?

Сегодня на очередь в сад поставила, сказали, что Саша 100%идет в этом году, по Леше будет ясно в конце мая.

Собираю документы на пособие для многодетных

romawka 24.03.2014 15:57

Привет всем!
Наташ, классная квартира:))) не пойму холл большойй? И он переходит в комнату, да?а диван длинный прикольно смотрится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, жалко как!!! Не просто во многих магазах говорят следите за сумками! Про ашаны ваще молчу, они за своей продукцией фиг у ледят, а тут еще за нашими)
У нас в е так же, без изменений. Вот сад оплатить бы и танцульки и жизнь наладиться, мне в этом отказали сегодня..

MENAMI 24.03.2014 16:22

спасибо,Тонь!

как это отказал? давай поскорее уж решай с ним и строй новую жизнь. а то не жизнь,а "сказка"....
у нас комната проходная была (8,,5м), объединена с коридором(8м) и кухней (6м). получилось помещение 25м, диван дааа,клевый.удобный до безумия

мурррзик 24.03.2014 21:52

Привет девчат!
Кресная Насти и Мирона открыла свою студию рукоделия
Там и мастер классы для детей есть
Заходите
[url]http://bercart.ru/index.php/master-klassy[/url]

mama Yo 24.03.2014 22:16

[QUOTE=мурррзик;6424330]Привет девчат!
Кресная Насти и Мирона открыла свою студию рукоделия
Там и мастер классы для детей есть
Заходите
[url]http://bercart.ru/index.php/master-klassy[/url][/QUOTE]

какая красота!:girl_in_love:

мурррзик 24.03.2014 22:17

Спасибки!ну,еще тока тока сайт запустили,не доработан,но,скоро доделают.
Приходите на мастер классы))

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.