![]() |
Я тоже говорю, что темпа
А если она приходит и ее нет, ну фигле...была и кончилась, пока вас ждали, и вообще она то есть, то нет, организм же не поймешь, как он там темпу повышает .когда вызывала была темпа, да и потом я больного ребенка принципиально не потащу. . Это других заражать и по такой погоде (а болеем обычно осень-зима) только усугублять Нееее А после болезни, ну соплей, кашля нет, так-то видно, что выздоровела..я если сомневаюсь, не выписыввю Обычно 100% уверена, что все ок Всем трям |
уф..я елку убрала,ужин приготовила..сейчас ребенка помою..сама помоюсь и можно спать ложиться))))
Юль..мы обычно горло страдаем...кашель,сопли понятно...у нас бывает мне кажется красноватое...а приходим в пк..хорошее..или наоборот...если прям ярко красное..я вижу..а если не до конца прошло..могу пропустить...поэтому предпочитаю смотреть..и послушать лишний раз иногда надо..после кашля..но это всё индивид. случаи...бывает и осмотри и не нужен..по разному:girl_haha: [QUOTE]да и потом я больного ребенка принципиально не потащу. .[/QUOTE] Я так же...вообще у них работа такая..ходить по вызывам...пусть работают:) |
Всем приветик!!!
Я тоже больного ребенка не потащу, вызываю врача и говорю, что темпа... Приходят, а он у меня на голове стоит!!!:-D Говорю, что сбила...:) А мы поедем сейчас закажем все-таки пошив штор, т.к. высота нестандартная и не хочу, чтобы по полу волочились... Еще надо сегодня с тортом на выходные определиться для Сани... В садик еще сок закупить, т.к. сладкое уже купили... Короче снова здорова!!!:-D А я елку после дней рождений мальчишек убираю, после крещения!!!:) Не могу с красотой быстро растаться... |
[b]Машутка[/b], а нам строго запретили в сад хоть какую еду приносить, у нас кто во что горазд игрушки приносят - мини-пазлы, шарики воздушные приносили, штампы ну и всякую мелочь... По мне это даже лучше, фиг знает кто ещё какого качества все принесет...
|
Ой,блин
Еще ж в школу надо угощение Я забыла |
Ларис,а как же у вас ДР малышей совсем никак не отмечают?
Мы барни и соки не носим...но конфетки приносим...я так поняла у Маши сыночку Др скоро...в каждом саду по разному отмечают:) А у нас разрешено приносить игрушки,НО они должны оставаться в ящике.В группу нельзя...а особенно после прогулки..короче только ящик. Маш..а мне она мешает уже...да и надоедает..и кошка на неё покушается..была бы она маленькая..можно было бы оставить..а эта 2 метровая...места крадет дофига:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]Ой,блин Еще ж в школу надо угощение Я забыла [/QUOTE] хорошо,что есть форум)))) |
Юль, Ларис, а чем вы своим котэ когти стрижете?
Я своему обычными кусачками для ногтей...но они как-то стригут...мне не нравится... надо наверно спец.кусачки прикупить? А то у него когти, как сабли:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И не говори, Юль, а то бы и не вспомнила |
Юль,я ничем не стригу ей...
Мне в свое время сказали,что если стричь..они более плотные становятся и чет там ещё...типа лучше либо накладки...либо пусть точит сама. Моя вот сама и точит..когтеточку правда вредительная не признает))) Но хоть не везде подряд это делает... А так..зайди в зоомагазин и купи кусачки...наши понятно не возьмут..у нас ногти тонкие..и заусенцы..ну или кто там куда применяет))))А у них плотные достаточно... |
У Насти 37,5 ттт
Позвоню утром в пк, мы просто в таком месте живем, не знаю придет ли к нам врач сюда или лучше сами сходим в школу-то однозначно не пойдем |
[b]Юлик[/b], отмечают в саду очень просто - дети водят хоровод, и имениннику дарят подарок от группы, покупаем на деньги родкомитета в начале года для всех... А подарки от родителей для всех детей в шкаф...
[b]freken[/b], покупала в зоомагазине специальные щипцы , но блин это целая эпопея подстричь их, дерётся ппц... |
Катя, ну здорово, надеюсь больше шпарить темпа не будет у вас!
Ларис, мой завывает и извивается Не дерется, не кусается, знает, что я ему сразу в лоб дам Но орет ппц Страшно завывает и глаза выпучит Дурак такой :-D Он просто когда с девчонками играет, то когти оч острые, они все исцарапанные Меня-то он не царапает... Кусается больше злодей(( зубищи еще вампирские свои отрастил...оч больно кусается, если разыгрывается |
[QUOTE]А подарки от родителей для всех детей в шкаф...[/QUOTE]
т.е. родители именинника приносят в сад что-то типа подарков для остальных детей в группе...я правильно поняла? И это дети сразу убирают в шкаф? А то туплю чет%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать,хорошо,что вам лучше:) |
Подарки для именинников хранятся в группе, как правило это книги, детские энциклопедии покупали, ну и им подобные... А родители приносят пакет с подарками для остальных детей, отдают воспитателям, и они уже там детям вручают, в шкаф раскладывают, как получится... Шарики воздушные с гелием под потолком висят их в шкаф например не положить.. по обстоятельствам короче. Но еда строго не разрешают, чтоб не отравился никто, отвечать потом им...
|
Девочки, мультиварочницы
Есть вырезка свинячья Хочу сделать что-то типа мяса с картохой в горшочке Как? Какой режим и прочие подробности Спасибо Я б сделала в горшочке в духовке Но маленький горшок на троих А большой горшок треснул у меня((((((( надо новый Я на ужин своим хочу |
Ты как слоями хочешь чтоб?
Ну смотри подготавливаешь всё как обычно ты делаешь в духовке и на режим выпечка минут на 40 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только в мульте всё будет очень тушеное, сочное и жидкости много. Поэтому никакой бульон не наливай |
Приветы всем.
Кать,дочке выздоравливать скорее!! Вы тут про др,у моей старшенькой тоже 23 го др.17 лет...мне проще,дал денег они з дпузьями в тетерию или в бургер,в киношку.Уже развлекать не надо. Поларок хочет...епрст.Автошколу на мотык отучиться...я говорю Насть фигасе у тебя запросы.350 школа,250 миниму мотык и страховка..потом начнется бензин итд и тп.... Парень ее говорит давайте я заплачу за автошколу.Но я не согласна.Ну сильно крутые подарки.Уже обязвающие.Она обиделась на меня.... У нас дождь.Хочу на ульку.Два дня толком не была. Таня,Лисенок...вот ты умничка,жизнь насыщеная так держать! |
Юль, я б даже не из-за денег, я просто против мотиков, только через мой труп)))) нафик.
|
Юль, мотик стремно, конечно
Но если уж от этого не уйти Может например на след.год вы мотик, а она работать и на автошколу зарабатывать))) Ну какой-то стимул А то с этими подарками в трубу вылетишь Мы ща др распланировали и то ппц денег вагон надо Катюша, спасибо Попробую в мульте Значит режим выпечка, ага! |
[QUOTE]А родители приносят пакет с подарками для остальных детей, отдают воспитателям, и они уже там детям вручают, в шкаф раскладывают, как получится...[/QUOTE]
Ларис,так я поняла...что Маша как раз и собирается покупать подарок для ост. детей..чтобы угостить...может они тоже в шкаф кладут...а ты говоришь родителям запрещено приносить...ну странно...или подарок для др.детей тоже книги%-0%-0 Ой..мотик это конечно оч. опасно...но с желаниями молодежи и детей порой очень сложно бороться...:girl_sigh: |
[b]Юлик[/b], подарок для других детей я выше писала кто что , обычно всякая мелочь - пазл, воздушные шары с гелием, недорогие фломастеры, ну в общем кому на сколько денег и фантазии хватает, но ничего съедобного... съедобное под запретом, ни в шкаф никуда...
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |