![]() |
да Юль может. я видела на дверях у другой группы написано было карантин. а у нас не было его
|
[QUOTE=МуммиМама;6383302]да Юль может. я видела на дверях у другой группы написано было карантин. а у нас не было его[/QUOTE]
ОЙ я чёто очкую переводить его в другую группу там же детки старше |
Аленка. надеюсь
Оксан у меня хронич тонзилит а у тя что именно у тя гнойники чтоль в горле? что делать ну можно много че сделать в зависимости какое там состояние в горле |
у нас щас новый педиатр
обслуживает 3 участка аж оч много педиаторов уволилось из за снижения зп вообщем вот так жопс кстати сег педиатр даже не послушала Вову и ваще отнеслась пох*истически да и к спецам не записацо весь март забит а апреле ещё не открыта запись жопс |
у меня задняя стенка такая....белесая....и горло начинает болеть если холодным воздухом подышу. если температура на улице ниже -10, то я уже шарфом рот и нос закрываю. а так без шарфа ходить не могу даже. замотана вечно в шарф как вицин в джентельменах удачи.
я с осени как начала болеть...так раз в месяц минимум горло лечу. |
Юльк,у нкс щас вот 6группа на карантине,а в январе старшие группы были на карантине
Наша пока ттт не на карантине Но я знаю,ччто вроде если карантин,то некоторые спецом водят,чтоб заболел и переболел деть,а других здоровых вроде домой отпускают,или в другие группы их объединяют У нас позвонила воспитатель Завтра праздник, 8марта Для мам.. Но мы не пойдем |
ой а я не знаю ни чё у нас в саду про праздники(
блин приехал и отказываецо куды нить нас везти погулять в честь ДР Вовы(((( обыдно |
Оксан в общем ты Хмырь))))
у меня вот в миндалинах лакуны вот эти в них вечно пардон белые гнойные такие штуки кароч я их выдавливаю вечно ложкой уже привыкла даже не тошнит надо промывать их и запаивать чтоб там ниче не скапливалось плюс кровь на ревматоидный фактор сдать ангина ж на суставы влияет и вообще осложненки от нее тем более когда хронь сердце там.... ну и вообще постоянная инфекция в горле не есть хоршо |
Зайки урааааа кще один защитник)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Окс тут хороший врач нужен, большинство по схеме стандартно попишут и не помогает, а другой спец схему подбреет и поможет? Над врача хорошего ток где его брать хз(((( |
Ир, мне бы сначала узнать что на самом деле со мной. действительно ли лимфоузлы и отеки от тонзиллита. а там уже дальше думать что делать
|
Юль скажи мужу за блин жопу надеру епрст у сыночка день рождение епрст((((
Ох а мне ниче не охото а муж черв разоралСИ фигли у тя день рождение и не отмечаешь? Зачем Грю не хочу я и денег нет, ну что ты ужин не сделаешь епрст(((( Ну че куплю кму капксту да огурцы пусть грызет, нет у меня настроении [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6383375]Ир, мне бы сначала узнать что на самом деле со мной. действительно ли лимфоузлы и отеки от тонзиллита. а там уже дальше думать что делать[/QUOTE] Потому и Грю да нужен врач толковый ((( |
лимфоузлы скорей всего могут быть от тонзилита
отеки хм не знаю не уверена но я не врач отек в горле я еще понимаю в носоглотке но не на лице все-таки больше отечность лица это аллергенное может у тебя просто и то и то |
врач мне сказала что от тонзиллита бывают отеки
|
на носу?
|
ну отекает то не нос )) а переносица и глаза.
кстати при ангине такие отеки бывают. вот именно переносица отекает. я вспомнила. у меня было и у Эдика и у сестры моей. |
Окс а тебе рентген зубной не делали???
просто отек на носу при аллергии честно, первый раз слышу у мужа отек был между носом и щекой, хз как сказать оказалась киста в десне мож у тебя от движения зубов чего-то там выскочило |
Оксан ну я хз
мож у вас семейное я ни разу не слышала и не сталкивалась у меня у кумы хронич тонзилит у соседки она тоже выковыривает у себя гадости из горла и у Мишкиного старшего брата тоже тонзилит хронь ни у кого ниче не отекало я не спорю мож и бывает просто я не вижу связи вот хоть убей лимфоузлы да но отеки носа не вижу но конечно бывает особенность организма я черт знает в любом случае тебе нужен хороший лор надо сдавать анализы ну и вот сам ДЗ хронич.тонзилит - он на чем у тя основан? просто горло посмотрели? |
Кирочку и Вовчика с днём рождения)))))
Дианочку с сыночком))))) я первая нарушила традицию разнополых детей) Максимке не чихать... В саду у нас карантин по ветрянке 21 день... Мы дома сидим...у Вики только сопли прошли...а у Сони ручьем и кашель ужасный((( Про имена...я даже не думала на сколько распространены наши имена...они мне просто нравятся) и с отчеством сочетаются) Мария Сергеевна, Виктория Александровна и Софья Александровна) |
ааа, переносица и глаза это аллергенное обычно
отек при ангине?? а взаимосвязь? да и какая ангина, за столько времени не понять что ангина нереально либо врач не врач к которому ты ходишь |
[QUOTE=Alenka88;6383419]Окс а тебе рентген зубной не делали???
просто отек на носу при аллергии честно, первый раз слышу у мужа отек был между носом и щекой, хз как сказать оказалась киста в десне мож у тебя от движения зубов чего-то там выскочило[/QUOTE] мне же делали снимок перед установкой брекетов потом мне смотрели пазухи вот осенью рентген делали. [QUOTE=freken;6383420]Оксан ну я хз мож у вас семейное я ни разу не слышала и не сталкивалась у меня у кумы хронич тонзилит у соседки она тоже выковыривает у себя гадости из горла и у Мишкиного старшего брата тоже тонзилит хронь ни у кого ниче не отекало я не спорю мож и бывает просто я не вижу связи вот хоть убей лимфоузлы да но отеки носа не вижу но конечно бывает особенность организма я черт знает в любом случае тебе нужен хороший лор надо сдавать анализы ну и вот сам ДЗ хронич.тонзилит - он на чем у тя основан? просто горло посмотрели?[/QUOTE] посмотрели горло и сказали хр тонзиллит. вот осенью было дело [QUOTE=Alenka88;6383427]ааа, переносица и глаза это аллергенное обычно отек при ангине?? а взаимосвязь? да и какая ангина, за столько времени не понять что ангина нереально либо врач не врач к которому ты ходишь[/QUOTE] ну вот врач сказала что при тонзиллите бывает такое еще щитовидку вот проверять. кровь сдала еще узи сделать надо |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |