![]() |
[QUOTE=__olka__;6535039]Нина, не думаю, что я там буду вести образ жизни, при котором стоит девулькой обзаводиться)))) Гыыыы, булу кутить по полной.[/QUOTE]
Но в принципе, ты уже не против, да? ;) |
[B]Оль[/B] Да да может муж на отдыхе и провернет дело :-):-):-):-):-):-)
|
Ну я к Андрюхиным трем годам хочу, чтоб на работу не выходить.
|
[QUOTE=ninelka;6535028][b]Петрушка[/b], я уже выезжаю! :girl_witch:
[b]Besenok[/b], блин, даже не подозревала что Кати такие :-D, хотя у меня и Даша деловая дальше некуда! :girl_sigh: Я маме сейчас говорю, что у меня дети такие шебутные в наказание за то, что сама в детстве тоже шилопопом вредным была! :-D [b]__olka__[/b], расслабься и получай удовольствие! :-D Может после отдыха уже с девулькой вернётесь? ;)[/QUOTE] :-D значит есть в кого дочкам быть такими шустрыми :) По мне так ребенок и должен быть озорным и активным, в садике всегда любила больше тех которые шкодные и вредные:girl_haha: [B]Ольчик,[/B] крутяк у вас жизнь кипит :girl_in_love::girl_dance: Все перемены к лучшему :girl_in_love: После отдыха ещё чего интересного будет :) |
Мы в июле собираемся в Кабардинку на 3 дня.
|
Всем приветики!
Мы сняли квартирку на постоянку :))) нашли собственника, так что все вышло удачно: двор хороший, во дворе детский сад и новые детские площадки, теннисный, футбольный корты, спорт площадка с тренажерами, крытый детский комплекс!:girl_in_love: Еще у нас новое достижение: Дениска просится писить сам!:girl_in_love: и вышло все спонтанно, я в своем старом городе его на горшок гоняла где-то недели 3, потом в связи с переездом мы это дело забросили и в Анапе он начал сам просится пи-пи: трогает писю и визжит! Я была удивлена! Но теперь очень часто просится, когда заиграется я его сама спрашиваю, хочет он писить: он берет меня за руку и тащит в туалет. Писием мы пока в ванну, тк горшка с собой нет, на унитаз ему не удобно, хочу купить круг на туалет Ольчик, умничка! Как здорово с путевками вышло у вас! Хорошего вам отдыха и совсем не дорого получилось у вас:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яночка и вам удачного отдыха! Блин, я без Дениса никуда немогу, я скучаю и отдохнуть не смогу совсем, буду только о нем думать:girl_in_love: |
Ну у всех планы супер, я с этим ремонтом и не мечтаю в этом году о море, да и загран мне менять надо.
Инна о супер, у вас во дворе супер прям. С новым достижением вас. Умника Дениска :-) Моя ягоза блин нифига не слушается меня. Я с ним леплю, он в рот берет пластилин, башню рушит, шкодит в общем. Он когда хочет какать плачет и на руки проситься, я его сожаю, а вот писаем пока не в горшок, а где нибудь в другом месте. Может я с ним не так обращаюсь и занимаюсь, мне кажется он такой не послушный и своенравный. Девочки а у вас на детских кроватях еще висят ботики? |
Инна, клево как! Обживайтесь! Отличный город выбрали! А район видимо у вас совсем замечательный! Денисика с удачными пописами:)
Ну что, следующий шаг выбрать роддом? В ЖК будешь становиться на учет? Как пузик твой? Давай фоты! Катринчик, мы еще с бортиками, но у нас пока не жарко. Думаю летом убрать их. По поводу характера Кирюши, как по мне, главное чтоб ребенок в хорошем настроении был, а там пусть крушит и бегает. Бывает конечно, что родители не могут авторитет завоевать, но думаю это не ваш вариант. А у нас запоры начались! По 2-3 дня не какает. ходит пукает, прям не знаю что делать. Целый день грушу ел, пьет как обычно. Че ж такое. Думаю, это из-за горшка... |
[QUOTE=Moreno;6535644]Инна, клево как! Обживайтесь! Отличный город выбрали! А район видимо у вас совсем замечательный! Денисика с удачными пописами:)
Ну что, следующий шаг выбрать роддом? В ЖК будешь становиться на учет? Как пузик твой? Давай фоты! Катринчик, мы еще с бортиками, но у нас пока не жарко. Думаю летом убрать их. По поводу характера Кирюши, как по мне, главное чтоб ребенок в хорошем настроении был, а там пусть крушит и бегает. Бывает конечно, что родители не могут авторитет завоевать, но думаю это не ваш вариант. А у нас запоры начались! По 2-3 дня не какает. ходит пукает, прям не знаю что делать. Целый день грушу ел, пьет как обычно. Че ж такое. Думаю, это из-за горшка...[/QUOTE] Может чернослив дать? У меня Кирюха любит :-):-):-) Ян я надеюсь, что с авторитетом все ок будет :-):-):-):-) |
Мы без бортиков давно, он все завязки развызывает или отрывает. А еще научился из кроватки вылезать, я чуть с перепугу не уписалась, когда спать его уложила, пошла на кухею, а минут через 15 шажки услышала. У нас кресло рядом с кроваткой стоит, вот и приноровился.
|
[QUOTE=__olka__;6535666]Мы без бортиков давно, он все завязки развызывает или отрывает. А еще научился из кроватки вылезать, я чуть с перепугу не уписалась, когда спать его уложила, пошла на кухею, а минут через 15 шажки услышала. У нас кресло рядом с кроваткой стоит, вот и приноровился.[/QUOTE]
Ого Оль. Акробаты детки :-) |
девочки привет!
инна поздравляю! я все пропутила. Ну раз ты в краснодаре, то мы с тобой обязательно встретимся! мы ж туда к лешиным родителям ездим:) ура! а чем вам краснодар понравился? мне он что-то не оч нравится, именно сам город и где лешина мама живет. леша даже обижается мне кажется))) зато погодка прелесть! до моря 2 часа, Абхазия рядом, фрукты, овощи вкусные - красота!! а от запора не пробовали грушу)) у алисы на нее такая реакция, что я стараюсь не давать:) мы тоже давно бортики сняли,под цвет нового комплекта не подходил:-D открыли кроватку, она тоже постоянно выбегает из кровати. вчера утром нашли ее спящей на полу около кровати. думаем, что она часов 6 утра проснулась и хотела к нам прийти, но сил хватило только выползти с кровати:-D Оль, с предстоящим отдыхом! я тоже хочу на морЕ! мы в париж на 2 дня едем. еду на др одногруппницы, это была наша университетская мечта поехать в париж вдвоем. ну вдвоем громко сказано)) она с мужем, я с полным комплектом)) [COLOR="MediumTurquoise"]Лесеночку с 1,5![/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, все не перечитаю. че-то я так устала. все время в каких-то бегах. машинка стиральная не работает, хожу по друщьям) и целый день, то в больницу, то в парк, то в гости, то у нас гости, бассейн, монтесори, одежду постирать отнести, быстро домой алису спать уложить, потом приготовить, покормить, на какой-то кружок сходить, шмотье постиранное сгонять забрать, ужас)) комп тоже все никак не починится( мне кажется, что даже когда я ничего не делаю, я все равно лежу и устаю:-D а этот месяц какой-то бешенный, минус иметь столько знакомых погодок)) разорю мужа на подарки:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас в одном из лучших госпиталей лондона малыш умер от отравления смесью. и еще 14 в больнице с сильным отравлением |
Лиля я умираю от смеха представив эту сладкую плюшку спящей на полу :-):-):-):-)
У вас такая интересная жизнь :-) блин у нас все развивашки стоят 600-700 руб за 1 занятие, ужас просто, бассейн так же и он один, эх так хочется ребенку дать все самое лучшее. Ну про поездки ваши и путешествия это супер........ааааа я тоже хочу везде побывать :-) |
она еще к верху попой спала)) а сегодня вечером пришла в зал и легла на пол спать)))
у нас на самом деле тоже все дорого( я бы хотела на класс рисования и музыки походить, но они дорогие( бассейн стоят 3 тыс за 4 занятия кажется. еще пару таких занятий, как -то накладно( |
Привет красотки!
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Лёвика с полторашечкой!!![/SIZE] [/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-782137287.html][IMG]http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif[/IMG][/URL] |
Левика с 1,5 годиками!:girl_pinkglassesf:
Всем приветики!!!! |
Привет!
Левик, с полторашечкой тебя!!! |
Лиль, а что тебе в Краснодаре не нравится? По мне, так достаточно чистый (ну в сравнении с нашим бывшим городом все будут чистые), очень динамично развивающийся город!:girl_in_love: есть, как и везде, районы похуже, есть спальные новостройки, там мне вообще все нравится!:girl_in_love: единственное, что пока не привычно-пробки, огромные и длинные:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катрин, развивашки нынче и вправду дорогие!:) но мне кажется, что сейчас деткам не столько все эти Монтесори и бассейны нужны, сколько много гулять и общаться со сверстниками и мамой))) это самое главное развитие! |
всем приветики:)
[B]Лилек[/B], так смешно Алиса спит:-D у нас такого никогда не случается. Я забыла, вы соску не сосете? Мммм! Париж, как здорово! Сколько часов лететь вам до него? У нас сегодня достижение - Роланчик дал мне ногти подстричь! Все с прибауточками конечно:) [B]Дашулька Тюменочка[/B], ты куда пропала? В деревню что ли укатили? Как там Семик? [B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Левика с 1,5!!!!! Пусть малыш растет здоровым и веселым!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
левика с 1,5!
Яна, я тоже ногти сегодня подстригла! ура!) правда стригла, как -будто сама алиса) Соску она не сосала. Мы на машине поедем, а там на поезде 1,5 часа что ли до центра парижа) а на машине часа 3,5 примерно. но с алисой подольше будет Инна, а мне он кажется таким разбитым и все на красной гуляют. самый центр вообще без дорог, старый частный центр. я просто большего ожидала от столицы краснодарского края) |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |