Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 15.01.2015 15:04

[quote="Shegal;6859544"]Девчонки, у меня вопрос! Я все время думаю: если бы не дай Бог были бы какие то патологии или что то типа такого у ляльки их бы уже выявили же да?????
Я чего то так переживаю на счет всяких бяк....Боюсь чтоб все было хорошо. Ужасно боюсь. Просто на днях пошла в магаз, а там мальчик уже большой с ДЦП или что то такое. Мне стало ТАААК страшно!!!!!!!!!

Не могу не думать об этом[/quote]
тоже самое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Зыкочка;6859569"]Спасибо, девочки, будем стараться проходить еще пару неделек))))) ноги буду зажимать)))))) ну испугалась я что то сильно, вот зато хоть сеня планирую сумку собрать, а то все лежит и ничего не собрано. Даже малявке ни одной вещи не постирала, лентяйка)))[/quote]
мы тут все как под копирку))

Зыкочка 15.01.2015 15:06

[b]Сибирская[/b], да вот именно что ничего особенного все как обычно, а Степу я вообще не поднимаю в начале только, а после угрозы с 6 недель ни- ни!!! Вот уже мечтаю что рожу и хоть Степашку на руки возьму, уже соскучилась по этому, а то вырастит скоро дядя и не потаскаешь его.
И вообще я вышла от врача слезами от страха предстоящих родов , но в то же время хочеться побыстрее и еще переживаниями что у меня скоро не будет животика и никто не будет копошиться в нем )))))) муж был в шоке когда я ему это озвучила)))))) это ж надо такие разные ощущения собрать в одну кучу, короче гормоныыыыыыыыы

astra 15.01.2015 15:22

[QUOTE=Зыкочка;6859581][b]Сибирская[/b], да вот именно что ничего особенного все как обычно, а Степу я вообще не поднимаю в начале только, а после угрозы с 6 недель ни- ни!!! Вот уже мечтаю что рожу и хоть Степашку на руки возьму, уже соскучилась по этому, а то вырастит скоро дядя и не потаскаешь его.
[/QUOTE]

Как я тебя понимаю, тоже хочется потаскать сыночка)))

Сибирская 15.01.2015 15:27

А я хулиганка поднимаются свою,на ручках качаю,но мы и весим 12,300)))дюймовочки)))
А про зеленку-у нас в РД всем мазали 4года назад обязательно соски ей)))и детки красииивые зеленоротики были)))
Как же тяжело,мы с 10 утра все в разъездах по этой кухнееее,нужна столешница с каким то спец запилом,нам в одной насчитали аж 22т за неё,ужосссс,хорошо что муж на мебели у многих в своё время работал и на хорошем счёту был,вот нашли и обещают завтра все сделать за -6100

Иришка 87 15.01.2015 15:30

Я купила даже сокращающее и свечки глицериновые,перекись и пустырник возьму.А то буду нервничать,таблетку съем и может успокоюсь)))Я своей малявке сказала,чтоб она терпела до 13февраля:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], ты смотри там аккуратно,без фанатизма,отдыхай больше)))

katena 15.01.2015 15:34

[b]Иришка 87[/b], почему до 13?

Я наконец добралась до комплекта в роддом, простирнула его, так он мне нравится:girl_in_love:аж с этикеткой замочила:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], ух клево такая экономия

Иришка 87 15.01.2015 15:37

[b]katena[/b], хочу 13-го рожать!!:)

katena 15.01.2015 15:40

[b]Иришка 87[/b], а я 23 подарочек

Иришка 87 15.01.2015 15:42

[b]katena[/b], нее,я на праздники не хочу.....Они бухать будут((((

katena 15.01.2015 15:49

[b]Иришка 87[/b], да ну

Иришка 87 15.01.2015 15:53

[b]katena[/b], не знаю как у вас,а у нас запросто.Фиг найдешь врачей.Меня даже в воскресенье пл скорой привозили,они руками разводят...выходной же...нету врачей

Сибирская 15.01.2015 16:00

[b]Иришка 87[/b], ой ты умничка-напомнила про свечки глицериновые

katena 15.01.2015 16:12

Хотя удивлятся не чему, все могут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас тоже свечку использовала глицириноваю, живот прям стальной был, подумала может кишечник, сейчас папаварин вставила, выпила но шпу и магния

Иришка 87 15.01.2015 16:18

[b]Сибирская[/b], :)А из лекарств надо еще что-то?

katena 15.01.2015 16:37

у нас кстати тоже в роддом все тащить надо, посуду, постельку для и т.д

Малютка2015 15.01.2015 17:01

Всем приветик!!!
Была я сегодня на узи и доплер делала, все отлично!Правдо пока я 3 минуты на спине лежала думала задохнусь)))Так неудобно капец..
Весим мы 2 кг 537 г, узист сказал что идем по нормам...я теперь в замешательстве кому верить...моя гиня говорит что плод крупный)Странно...
[B]Девочки а зачем свечи глицериновые??[/B]

Сибирская 15.01.2015 17:04

[b]Иришка 87[/b], да там вроде все есть у них,ну на крайний случай они просят что то ,родственники передадут.Я буду брать точно эти свечи т.к. надо помочь будет кишечнику))Ещё возьму бифиформ,мне же антибиотики 5дней там будут колоть(((

Катеночек 15.01.2015 17:10

[b]Shegal[/b], сейчас в личку скину тебе.
Все покупала в ашане.
Вещи ночнушки халаты в поселке где мама живет, там магазин склад. Все по 300-400 р.

katena 15.01.2015 17:15

[quote="Малютка2015;6859859"]Девочки а зачем свечи глицериновые??[/quote]
когда проблемки с туалетом%-0

[b]Малютка2015[/b], мне кажется норм вес! у Катеночка если не ошибаюсь такой же у Егорки( Тёмы)

Зыкочка 15.01.2015 17:22

[QUOTE=Сибирская;6859737][b]Иришка 87[/b], ой ты умничка-напомнила про свечки глицериновые[/QUOTE]

Слушайте я про них тоже забыла совсем, я ей пользовалась перед узи выписным, без нее ничего не получалось((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сходили до рынка прогулялись, купила винограда черного, наемся хоть, а то потом нельзя, и цена его 300 рэ кг, я всегда у одного фрукты покупаю, он сам говорит что ему стыдно за такую цену продавать)))) но он реально вкусный и без косточки, вот вас читаю и его лопаю вместе с сыной

[QUOTE=Сибирская;6859863][b]Иришка 87[/b], да там вроде все есть у них,ну на крайний случай они просят что то ,родственники передадут.Я буду брать точно эти свечи т.к. надо помочь будет кишечнику))Ещё возьму бифиформ,мне же антибиотики 5дней там будут колоть((([/QUOTE]

Мне тоже бифиформ понравился, лучше чем линекс мне показалось

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.