![]() |
[QUOTE=Irishka;1604039]Хочу!!! Но от меня мало чего зависит:girl_haha:
А вообще, я сегодня придумала, что хочу родить 1,5,7 апреля. Вот![/QUOTE] деловушка:)) ну правельно! осталось то! а может 10?:-D |
Девочки приветик!Вот и настал ваш месяц желаю всем хорошо родить и побыстрее встретится со своими малышами!:)))
|
[QUOTE=Сашечка));1604000][B]Glare,[/B] вырезка из твоей статьи: [U]развивается после еды, особенно после употребления обильной жирной, жареной и острой пищи.[/U].
Ну и много вы девочки сейчас такого едите???[/QUOTE] Я ем периодически :) Но изжога может не только от этой пищи появляться. В любом случае это связано с перестройкой организма, желудком беременной и происходящими в нем процессами! Но уж никак не с волосами ребенка!! :-D Вот еще нашла [I][U]В народе говорят, что когда изжога – у ребенка растут волосы. Волосатые и абсолютно лысые дети появлялись у женщин и испытавших подобные неприятные ощущения, и у тех, кто понятия не имеет, что это такое.[/U][/I] Это очередная примета и не более! Или твой врач тоже это на волосы списывает? :girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1603994]Мне муж недавно рассказал, что он маленький раскрашивал рафинад акварелью и потом лопал разноцветные "конфетки":-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Mashulya;1604026]у нас соседи дочку обрили в 3-месяца!!!:)[/QUOTE]
у нас же мусульманами живут, так у них положено в 40 дней брить, и потом в год! |
[QUOTE=ulechka;1604014]неее я тоже не люблю! я была против! никто меня не завтавлял брить!
мы в парикмахерскую ходили и подстриглись:)[/QUOTE] Ну и прально! |
[QUOTE=Irishka;1604007]Да неееет, это просто матка давит на желчный пузырь и желчь от туда вытекает не туда куда надо...[/QUOTE]
Неее, Ириш, это волосы малыша сквозь матку просачиваются и щекочат тебе желудок! :girl_haha: |
[QUOTE=НАТУСИК;1604048]Девочки приветик!Вот и настал ваш месяц желаю всем хорошо родить и побыстрее встретится со своими малышами!:)))[/QUOTE]
спасибо большое!!! и вам того же! |
[QUOTE=Irishka;1604046]У меня тысяча примеров когда ребенка брили на лысо и ни фига не помогло... (я, муж, мама и мн.др.), ну и соответственно наоборот...[/QUOTE]
да я же не в серьез))))меня не брили например,и сестру тоже! только у меня густые волосы а у нее нет!!)))) |
[QUOTE=ulechka;1604059]у нас же мусульманами живут, так у них положено в 40 дней брить, и потом в год![/QUOTE]
аааа.они просто татары:) |
[QUOTE=Glare;1604063]Неее, Ириш, это волосы малыша сквозь матку просачиваются и щекочат тебе желудок! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;1604050]Я ем периодически :) Но изжога может не только от этой пищи появляться. В любом случае это связано с перестройкой организма, желудком беременной и происходящими в нем процессами! Но уж никак не с волосами ребенка!! :-D
Вот еще нашла [I][U]В народе говорят, что когда изжога – у ребенка растут волосы. Волосатые и абсолютно лысые дети появлялись у женщин и испытавших подобные неприятные ощущения, и у тех, кто понятия не имеет, что это такое.[/U][/I] Это очередная примета и не более! Или твой врач тоже это на волосы списывает? :girl_haha:[/QUOTE] у меня например изжога,100% от гастрита,который у меня с 15 лет!!))) |
[QUOTE=ulechka;1604042]какую?[/QUOTE]
Яйца и сыр на терке, чеснок, майонез:lick: |
[QUOTE=Сашечка));1604023]мне конечно как там написано тоже пипец как давит на желудок, аж простите еда отикевается иногда, а изжоги нет. не смотря на то что у меня и желудок больной и желчный пузырь с изгибом шейки. Я считаю что рост волос у детки одна из причин изжоги![/QUOTE]
Изжога появляется у 80% беременных. Ты значит в остальные 20% входишь, повезло :) А как волосы ребенка влияют на изжогу, ты можешь объяснить?? Где связь между ребенком в матке и твоим желудком??!! |
[QUOTE=Glare;1604063]Неее, Ириш, это волосы малыша сквозь матку просачиваются и щекочат тебе желудок! :girl_haha:[/QUOTE]
если у тебя сегодня язвенное настоение то не порть его другим.:hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;1604070]аааа.они просто татары:)[/QUOTE]
татары тоже мусульмане:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));1604029]так я тебе написала что у мамы моей изжога от кефира. а вообще нефиг такое есть от чего изжога не у беременных![/QUOTE]
Ну вот видишь, изжога и волосы никак не связаны :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1604074]у меня например изжога,100% от гастрита,который у меня с 15 лет!!)))[/QUOTE]
у меня тоже гастрит есть... [QUOTE=Irishka;1604076]Яйца и сыр на терке, чеснок, майонез:lick:[/QUOTE] а да точно!!! ням-ням! |
[QUOTE=ulechka;1604047]деловушка:)) ну правельно! осталось то! а может 10?:-D[/QUOTE]
НЕЕЕЕЕТ!!! Позже 7-го вообще не рассматриваю варианты:girl_haha: |
Девочки, всем привет!
Какое сегодня у всех позитивное настроение!:))) [QUOTE=Сашечка));1603641][URL=http://smajliki.ru/smilie-504272007.html][IMG]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-504272007.html][IMG]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] |
Известная примета о том, что, если маму мучает изжога во время беременности, ребенок родится с длинными волосиками, получила подтверждение. Доктора, которые годами боролись с предрассудками - были весьма удивлены тем, фактом, что изжога действительно связана с "волосатостью" младенца.
Для того, чтобы наконец положить конец домыслам, в Johns Hopkins University организовали исследование, которое включало наблюдение за 64 беременными, 78% из которых имели изжогу разной степени выраженности. После родов два независимых наблюдателя оценивали степень оволосения головки младенца. Из 28 женщин, которые жаловались на сильную или среднюю изжогу, 23 имели детей с оволосением средней и высокой степени. И, напротив, 10 из 12 женщин, которые не жаловались на изжогу родили детей без волос или с очень малой степенью оволосения. [U]Научное объяснение этого факта может быть следующим: при повышении уровня гормона эстрогена, он может расслаблять кардию желудка и содержимое с желудочным соком попадая в пищевод, вызывает ощущение изжоги. Эти же гормоны вызывают и рост волос у младенца.[/U] Руководитель исследования Kathleen Costigan говорит, что она миллион раз разубеждала беременных в том, что изжога связана с ростом волос у малыша и результаты стали для нее шоком. |
[QUOTE=ulechka;1604035]Маму разыграла!!!! :)
Долго до нее не доходило, но дошло!! Пишу в аську, мама я покрасилась с белый цвет и подстриглась под каре, я теперь как Лера Кудрявцева! Она такая довольная, грит фотку шли:)) Дочке понравилось, я говорю конечно! Только с моими волнистыми волосами надо утюжком все время их утюжком выпремлять!!! Потом шлю ей фотку с 1 апреля :)))[/QUOTE] :-D А я вот думаю как разыграть кого нибудь.... Ничего в голову не приходит %-0 |
[QUOTE=Glare;1604083]Ну вот видишь, изжога и волосы никак не связаны :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D зато в эту примету верят все беременные:girl_haha: |
[QUOTE=НАТУСИК;1604048]Девочки приветик!Вот и настал ваш месяц желаю всем хорошо родить и побыстрее встретится со своими малышами!:)))[/QUOTE]
Приветик! Спасибо!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));1604078]если у тебя сегодня язвенное настоение то не порть его другим.:hysteric:[/QUOTE]
девочки,спокойно!!!! |
[QUOTE=Glare;1603656][B][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК! [/COLOR][/B]
Ну что, пузики, вот и наш месяц наступил! Всех поздравляю! Что то у меня с утра такой мандраж из-за этого! Кстати, мужа никто не разыграл что рожает? :) У меня была мысль вылить с утра стакан воды в постель и с криками "Аааа, у меня воды отошли!" разбудить мужа, но как то страшновато стало так шутить...[/QUOTE] Мне тоже мужа жалко... он у меня впечатлительный... испугается:-D , скорую вызывать....:-/ |
[QUOTE=Mashulya;1604068]да я же не в серьез))))меня не брили например,и сестру тоже! только у меня густые волосы а у нее нет!!))))[/QUOTE]
Это все наследственность... ну я так думаю... |
[QUOTE=ulechka;1604080]татары тоже мусульмане:girl_haha:[/QUOTE]
да!!! |
[QUOTE=Glare;1604089]:-D А я вот думаю как разыграть кого нибудь.... Ничего в голову не приходит %-0[/QUOTE]
вот у меня такая мысль возникла:-D :-D может ченить подобное? а мужа надо вечером разыграть! |
[QUOTE=Сашечка));1604078]если у тебя сегодня язвенное настоение то не порть его другим.:hysteric:[/QUOTE]
:-! Без комментариев... |
[QUOTE=Glare;1604106]:-! Без комментариев...[/QUOTE]
а чтож так??? :-! |
[QUOTE=Irishka;1604076]Яйца и сыр на терке, чеснок, майонез:lick:[/QUOTE]
А еще можно черный хлебушек поджарить немного и всю эту массу на него выложить :puz: |
[B]Девчонки![/B] Ну вы чего это? Хватит ругаться-то!!! Нашли из-за чего... Вот родятся наши клопы и проверим, работает эта примета или нет!!!
|
[QUOTE=Аномалия;1604098]Мне тоже мужа жалко... он у меня впечатлительный... испугается:-D , скорую вызывать....:-/[/QUOTE]
ну давайте придумаем что нибудь полегче! чтобы все таки разыграть роды:-D |
[QUOTE=Glare;1604109]А еще можно черный хлебушек поджарить немного и всю эту массу на него выложить :puz:[/QUOTE]
ага, и привет изжога!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1604089]:-D А я вот думаю как разыграть кого нибудь.... Ничего в голову не приходит %-0[/QUOTE]
В инете поищи! |
[QUOTE=Glare;1604109]А еще можно черный хлебушек поджарить немного и всю эту массу на него выложить :puz:[/QUOTE]
так,девочки,я стараюсь перейти на нежирную неострую пищу, а вы мне про хлебушек с чесночно-маонезной вкусняшкой!!!!!прекращаем,а то сорвусь!!!!!:connie_21: |
[QUOTE=Irishka;1604111][B]Девчонки![/B] Ну вы чего это? Хватит ругаться-то!!! Нашли из-за чего... Вот родятся наши клопы и проверим, работает эта примета или нет!!![/QUOTE]
статью прочитали??? на любое мнение можно найти подтверждение, а мы не ученые и не проводили этих исследований чтоб спорить на эту тему. а почему некоторых так задела моя фраза по поводу того что детка моя лысенькая будет не понятно... |
Да-да!!! :))) Ой, чет захотелось такого... Вот если вечером вернусь домой, то сделаю... |
моя мама рассказывала,что на последнем месяце была жуткая изжога у нее,и я родилась с волосами чуть ли не до плеч,и ногти у меня на руках аж заворачивались:girl_haha: :girl_haha: вот хочешь верь,хочешь нет!!!
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |