![]() |
[QUOTE=Mashik;2437505]У нее же нашли миому...я вроде как рассказывала.....и положили в больницу....сказали что будет терапия....(((Но что то пошло сегодня не так....у нее упало давление и ее экстренно прооперировали....причем какой то левый врач..т.к в больнице больше никого не было!!На связь она не выходит..на ее телефон подходит девушка из палата..вообщем она нам это и рассказала...что сейчас никто не знает!!Сказали завтра к 4 подъехать и все узнать...
Мне теперь даже не до скрининга завтрешненго....блин...[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;2437531]Если была экстренно операция здесь уже что то не так...А что сложно сказать в больнице как прошло и что...блин че за врачи уроды...[/QUOTE] Так, во-первых без паники, ни чего страшного не произошло, скорее всего началось повторное кровотечение, поэтому и давление упало, поэтому и операцию срочно сделали, она сейчас от наркоза отходит, процесс это длительный. во-вторых, справочную информацию предоставляют не круглосуточно, к сожалению. в-третьих врачи не уроды, это не они-это система такая дебильная, сводки передаются в справочную больницы, а там они по расписанию работают. в-четвертых было бы гораздо хуже если бы ей плохо стало дома. А вообще утро вечера мудренее, всю волю в кулак, и хватит сопли на нос наматывать, о ребенке подумай. |
[QUOTE=Valechka36;2437261]Ну как говорится - нажеда умирает последней!!!
Угу... 17-го... Боюся жутко...:([/QUOTE] Не боись, кто есть тот и будет ;) |
[QUOTE=Ana;2437718]Так, во-первых без паники, ни чего страшного не произошло, скорее всего началось повторное кровотечение, поэтому и давление упало, поэтому и операцию срочно сделали, она сейчас от наркоза отходит, процесс это длительный.
во-вторых, справочную информацию предоставляют не круглосуточно, к сожалению. в-третьих врачи не уроды, это не они-это система такая дебильная, сводки передаются в справочную больницы, а там они по расписанию работают. в-четвертых было бы гораздо хуже если бы ей плохо стало дома. А вообще утро вечера мудренее, всю волю в кулак, и хватит сопли на нос наматывать, о ребенке подумай.[/QUOTE] Оказывается они хотели обойтись без операции...и что то там испробывать усовершенное...и у них это я так понила не получилось....и пошли осложенния...да я понимаю, что нервы трепать незя....щас дозвонились нам сказали что на дворе ночь и ничем мы помочь не можем...((( |
[QUOTE=Ana;2437729]Не боись, кто есть тот и будет ;)[/QUOTE]
Всё понимаю... но гормоны мозг блокируют...:( У меня прям бзик на девочку... А последнее время мои мальчики меня до истерики доводят!!!:hysteric: |
[QUOTE=Mashik;2437741]Оказывается они хотели обойтись без операции...и что то там испробывать усовершенное...и у них это я так понила не получилось....и пошли осложенния...да я понимаю, что нервы трепать незя....щас дозвонились нам сказали что на дворе ночь и ничем мы помочь не можем...((([/QUOTE]
А про состояние чего сказали? |
[QUOTE=Valechka36;2437769]А про состояние чего сказали?[/QUOTE]
Ни слова....сказали я не буду вас переключать на деж. врача...у него без вас больных куча...вот такой разговор... |
[QUOTE=Mashik;2437773]Ни слова....сказали я не буду вас переключать на деж. врача...у него без вас больных куча...вот такой разговор...[/QUOTE]
Вот скоты какие!!! Машик мы с тобой!!! |
[QUOTE=Mashik;2437741]Оказывается они хотели обойтись без операции...и что то там испробывать усовершенное...и у них это я так понила не получилось....и пошли осложенния...да я понимаю, что нервы трепать незя....щас дозвонились нам сказали что на дворе ночь и ничем мы помочь не можем...((([/QUOTE]
Справочные в больницах обычно работают с 7 утра. Не волнуйся, все обойдется. На самая сложная операция, они таких операций десятки делают. Все будет хорошо, сейчас мама под капельницей однозначно, в себя придет и позвонит. Я от наркоза отходила часов 5 часов, учитывая что мне было 23, а мама постарше все-таки. Все будет хорошо :) |
Девочки... Чё то туплю не по-детски... Как мне сок из граната выжить??? Без соковыжималки?
:-[ ] |
[QUOTE=Valechka36;2437763]Всё понимаю... но гормоны мозг блокируют...:( У меня прям бзик на девочку... А последнее время мои мальчики меня до истерики доводят!!!:hysteric:[/QUOTE]
Спокойствие ,только спокойствие. Девочка, значит девочка ;) |
[QUOTE=Valechka36;2437793]Девочки... Чё то туплю не по-детски... Как мне сок из граната выжить??? Без соковыжималки?
:-[ ][/QUOTE] Через ситечко попробуй или марлю :) |
[QUOTE=Ana;2437786]Справочные в больницах обычно работают с 7 утра.
Не волнуйся, все обойдется. На самая сложная операция, они таких операций десятки делают. Все будет хорошо, сейчас мама под капельницей однозначно, в себя придет и позвонит. Я от наркоза отходила часов 5 часов, учитывая что мне было 23, а мама постарше все-таки. Все будет хорошо :)[/QUOTE] Спасибо...честно по легче стало....%-0 пойду чаю попью да буду стараться уснуть...доча вроде как успокоилась... |
[QUOTE=Ana;2437802]Через ситечко попробуй или марлю :)[/QUOTE]
Точно!!! Вот я коза какая... про марлю совсем забыла... |
[QUOTE=Mashik;2437804]Спасибо...честно по легче стало....%-0 пойду чаю попью да буду стараться уснуть...доча вроде как успокоилась...[/QUOTE]
Ну и славно, дочу спать, бабушку спать, себе чай с мятой и в кроватку, не уснешь, так хоть полежишь-расслабишься. А все остальное завтра. |
[QUOTE=Mashik;2437804]Спасибо...честно по легче стало....%-0 пойду чаю попью да буду стараться уснуть...доча вроде как успокоилась...[/QUOTE]
Машик , спокойной ночи... |
Спокойной ночи пузатики)
|
ну вот так всегда... столько мучений, а результат 50 гр. сока из одного граната....:(
|
[QUOTE=Valechka36;2437859]ну вот так всегда... столько мучений, а результат 50 гр. сока из одного граната....:([/QUOTE]
лучше бы так съели :) |
[QUOTE=Ana;2437877]лучше бы так съели :)[/QUOTE]
Именно сока захотелось... А так по зернышку долго... А у меня еще и брекеты... Вообще пипец....:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2437882]Именно сока захотелось... А так по зернышку долго... А у меня еще и брекеты... Вообще пипец....:hysteric:[/QUOTE]
Бывает, у всех свои заморочки :-D |
Ладненько, я спать.
всем спокойной ночи и цветных снов!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2437906]Ладненько, я спать.
всем спокойной ночи и цветных снов!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
карочи все ушли спать и я как всегда только вылезла =))
[B]Машик[/B], кепись, дорогая! не нервничай! думаю все нормально с мамой, просто действительно ночь - никто сказать ничего не может (дибилизм) а маман у тебя пока от наркоза отойдет, пока то-сё! все будет хорошо!!! не паникуй! [B]Валечка[/B], я тож через марлю давлю гранат я надеюсь, ты его хоть разбавила прежде чем пить???????? а мы с мужем думали про имена все щас на ночь глядя - как Лялю назвать мальчика грит 100% Фёдор назовет О_о а девчачьи ему вобще никакие не нравятся... пипец не угодишь... ржет надо мной, грит в марте родишь - Марта назовем, в апреле - Апрелина .. прикалываеццо козявка... я фигею.... |
[QUOTE=freken;2438072]карочи все ушли спать и я как всегда только вылезла =))
[B]Машик[/B], кепись, дорогая! не нервничай! думаю все нормально с мамой, просто действительно ночь - никто сказать ничего не может (дибилизм) а маман у тебя пока от наркоза отойдет, пока то-сё! все будет хорошо!!! не паникуй! [B]Валечка[/B], я тож через марлю давлю гранат я надеюсь, ты его хоть разбавила прежде чем пить???????? а мы с мужем думали про имена все щас на ночь глядя - как Лялю назвать мальчика грит 100% Фёдор назовет О_о а девчачьи ему вобще никакие не нравятся... пипец не угодишь... ржет надо мной, грит в марте родишь - Марта назовем, в апреле - Апрелина .. прикалываеццо козявка... я фигею....[/QUOTE] Неа...я прям так... Одним махом... А чё будет???:-[ ] |
ну сок желательно разбавлять любой, а особенно кислые
т.к. ты когда фрукт ешь или ягоды, ты же жуешь и слюной обволакиваешь, следовательно желудку гуд а когда сок 100% - желудок в трансе серьезно грю |
[QUOTE=freken;2438079]ну сок желательно разбавлять любой, а особенно кислые
т.к. ты когда фрукт ешь или ягоды, ты же жуешь и слюной обволакиваешь, следовательно желудку гуд а когда сок 100% - желудок в трансе серьезно грю[/QUOTE] :girl_haha: а мне потом тааак хорошо было (меня чё-то к вечеру мутить начало)... И он такой сладкий был... И всего 50мл...:girl_haha: Я если честно и не распробовала... |
А прикинь, если б вы в июне рожали бы... То девочка была бы ИЮНИНА...:-D :-D :-D
|
нееее... я это... не пугаю... не умничаю там, вы не подумайте :sorry:
канешн никто не умирал и от мед спирта, допустим (например я, когда у сестры выпила по ошибке спиртягу залпом, который она из больницы принесла, не помню сколько там % было, но обожгла пищевод я себе точно тогда, а она коза догадалась в бутылку из под спрайта его налить, хорошо не сильно, но в больницу возили)))) я просто к тому что от соков тож никто не умирал но бывает потом изжоги, после таких дел, гастриты и прочее карочи лан, че уж я мы столько всего делаем в этой жизни все карочи нам в старости скажется, когда начнет все отваливаться и скрипеть :-D вот на такой оптимистичной ноте завершу повествование |
[QUOTE=Valechka36;2438085]А прикинь, если б вы в июне рожали бы... То девочка была бы ИЮНИНА...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D бугага хорошо блин не Октябрина какая-нить а то прям коммунистическое семейко |
[QUOTE=freken;2438087]нееее... я это... не пугаю... не умничаю там, вы не подумайте :sorry:
канешн никто не умирал и от мед спирта, допустим (например я, когда у сестры выпила по ошибке спиртягу залпом, который она из больницы принесла, не помню сколько там % было, но обожгла пищевод я себе точно тогда, а она коза догадалась в бутылку из под спрайта его налить, хорошо не сильно, но в больницу возили)))) я просто к тому что от соков тож никто не умирал но бывает потом изжоги, после аких дел, гасриты и прочее карочи лан, че уж я мы столько всего делаем в этой жизни все карочи нам в старости скажется, когда начнет все отваливаться и скрипеть :-D вот на такой оптимистичной ноте завершу повествование[/QUOTE] На счет спирта... Я по молодости (выпускной отмечали) уже под утро такая пьянка пошла.... Короче мы разбавленый спирт водкой запивали...:balalayka: :fans: :funny3: :balalaika: :captain: |
[QUOTE=freken;2438072]
а мы с мужем думали про имена все щас на ночь глядя - как Лялю назвать мальчика грит 100% Фёдор назовет О_о а девчачьи ему вобще никакие не нравятся... пипец не угодишь... ржет надо мной, грит в марте родишь - Марта назовем, в апреле - Апрелина .. прикалываеццо козявка... я фигею....[/QUOTE] Про имена... А у меня фигня наоборот... Мне ни одно мальчишеское имя не нравица... :( А будет по ходу мальчик...:hysteric: |
офигеееееть ну вы даете =))
я за всю свою жизнь крепче самогона (ну не считать если тот спирт злополучный) не пила и то можно сказать меня обманным путем рюмку заставили выпить и вот если честно, я ни разу в жизни не была пьяная в дрова ну мож просто столько не пила.... но вобще сараюсь мало пить че б со мной было если б я пила разбавленный спирт и водкой запивала????? очуметь! я б умерла наверна ))) |
ты знаешь я буду смотреть все-таки чтоб с отчеством сочеталось
а то ведь можно девочку допустим Аманда назвать (один раз слышала в магазе мамашка доче кричала АААААМАНДА! )))))) но Аманда Михайловна мне как-то не нравится тоже и с мальчишичьими именами надо чтоб звучало гармонично что совсем-совсем никакие-никакие прям не нравятся????? |
столько имен мальчиковых
мноооожко очень )) ты позырь еще, почитай про них - чего значат ))) найди в инете словарь имен мужских побольше там имен-то уйма девчачьих вт выбрать и не из чего что-то ((( |
[QUOTE=freken;2438098]офигеееееть ну вы даете =))
я за всю свою жизнь крепче самогона (ну не считать если тот спирт злополучный) не пила и то можно сказать меня обманным путем рюмку заставили выпить и вот если честно, я ни разу в жизни не была пьяная в дрова ну мож просто столько не пила.... но вобще сараюсь мало пить че б со мной было если б я пила разбавленный спирт и водкой запивала????? очуметь! я б умерла наверна )))[/QUOTE] Ну у меня такое жа состояние было... прям еще капля и усё... Самогон пробовала.... Жесть полная!!! Очень - очень - оооочень весело было когда мы с мужем выпили 5 бутылок шампанскова на двоих...:-D А самое удивительное, что после первой беременности я вообче не пью... Прям кто-то закодировал наверное...:-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;2438104]столько имен мальчиковых
мноооожко очень )) ты позырь еще, почитай про них - чего значат ))) найди в инете словарь имен мужских побольше там имен-то уйма девчачьих вт выбрать и не из чего что-то ((([/QUOTE] :-D :-D :-D Ни одно мальчиковое не ндра... |
[QUOTE]когда мы с мужем выпили 5 бутылок шампанскова на двоих...[/QUOTE]
:-D да уж веселуха! вы его случайно ничем не запивали тоже????? ))))))))))))) кстате у меня папаша самогонку говорят зачетную делает... не знаю не пробовала :-D но вроде как хвалят хот воняет она - пипец просто я вобще не понимаю как субстанцию с таким запахом можно пить |
ой... глянула сколько врямя и в ужас пришла.... Пора баиньки..
Давай... до завтрава. Спокойной ночи, сладких снов!!!:girl_in_love: |
и самое главное выпьют, сморщатся, как плоскогубцы, занюхают чем-нить, передернутся, крякнут.... и спрашиваеццо - че хорошего? какое удовольствие?
толи дело винца вкусненького попить - удовольствие получить!!!:girl_haha: насчет имени - может когда Ляля родится увидишь его и сразу поймешь, что он Дима допустим (ну к примеру) или Константин ("между прочим в переводе с античного - постоянный":-D :-D как там в фильме, помнишь) |
давай спокушки! я еще долго куковать
мне доклады строчить в инст! чава-какава! ))))) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |