Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

@Лялечка@ 28.09.2011 21:45

привет девочки!
успеваю вас только читать, писать времени совсем нет...
Анюта, Олечка с недельками!!!
Танюш, не переживай предвестники это фигня... говорят детки перед родами затихают... ага, моя такую джагу-джагу наяривала когда в роддом ехали)))
Наташ, очень красивое имя!!!
А мы дочу дома гномиком называем)))
девочки, второй день не можем купить коляску, нет нормальных цветов, все какое-то мрачное либо позорное, все инет-магазины уже обзвонила... сначала хотела инглизину софию - нет, потом роан мариту - опять нет... вообщем заказала пер перего янг авто красную, завтра должны привезти)))

Иринка241 29.09.2011 08:19

[QUOTE=Хочушка;4016909]Девулечки, мы сегодня были на узи:girl_in_love: Наш мальчик причмокивал губками и хмурил бровки, так забавно:girl_haha: Поставили нам по какому-то тесту 9 баллов из 10. Весим мы 2900. Это нормально для нашего срока?%-0 И еще сказали: [B]в области шеи одна петля[/B]. Это обвитие:-[ ] [CODE][/CODE][/QUOTE]

привет.
если петля в области шеи и делали обычное УЗИ,то она может быть как обвитием,так и просто лежать возле шеи.с обвитием рожают.если на УЗИ не сказали,что пуповина короткая,значит всё нормально.в родах петли с шеи снимут.я девчонок своих рожала сама - Настю с 2кратным обвитием,Ксеню с 3кратным.так что всё будет хорошо.удачно доходить и хорошо родить!!!:girl_in_love:

Матрёшкка 29.09.2011 09:18

Доброе утро девочки!!!
Мне тоже на последнем УЗИ сказали обвитие не обвитие, но петля есть...так что перед родами еще пойду))))

Hygge 29.09.2011 10:23

Доброе утро!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Татьяночка87 29.09.2011 10:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4018584]Доброе утро!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик Анют! последний денек остался?:)))

Hygge 29.09.2011 10:40

[QUOTE=Татьяночка87;4018626]приветик Анют! последний денек остался?:)))[/QUOTE]

Привет Танюш!!!! Я даже не знаю:girl_haha: :girl_haha: А вдруг опять отправят домой:-D :-D У меня ттт по лучше самочувствие стало,со страху наверное:-D :-D :-D

А Ларисы так и нет второй день:))) :))) :)))

Татьяночка87 29.09.2011 10:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4018682]Привет Танюш!!!! Я даже не знаю:girl_haha: :girl_haha: А вдруг опять отправят домой:-D :-D У меня ттт по лучше самочувствие стало,со страху наверное:-D :-D :-D

А Ларисы так и нет второй день:))) :))) :)))[/QUOTE]

получше? уже без опоры передвигаешься?:girl_haha:
может ей написать смс?%-0 не с проста она пропала:girl_haha:

Матрёшкка 29.09.2011 10:46

Так тихо у нас в болталочке стало...вот еще Анюту завтра отправим...
А Ларисы и правда нет. наверное с лялей их уже встретим))))

Hygge 29.09.2011 10:46

[QUOTE=Татьяночка87;4018694]получше? уже без опоры передвигаешься?:girl_haha:
может ей написать смс?%-0 не с проста она пропала:girl_haha:[/QUOTE]

Ага без опоры:girl_haha: :girl_haha: А сегодня давай все дела переделывать. Свекровь во вторник приедет,надо кое что подчистить:-D :-D :-D

А Лариса если до обеда не выйдет к нам я ей напишу смс:)

Hygge 29.09.2011 10:47

[QUOTE=Матрёшкка;4018709]Так тихо у нас в болталочке стало...вот еще Анюту завтра отправим...
А Ларисы и правда нет. наверное с лялей их уже встретим))))[/QUOTE]

Привет Машенька!!!!!!!!!! Да у нас и вправду затишье%-0

Матрёшкка 29.09.2011 10:47

Танюш, а ты когда пойдешь?:girl_haha: на когда договорились с малышней?

Матрёшкка 29.09.2011 10:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4018714]Привет Машенька!!!!!!!!!! Да у нас и вправду затишье%-0[/QUOTE]

ой чую перед бурей:-D все одним днем пойдете:-D

Hygge 29.09.2011 10:51

[QUOTE=Матрёшкка;4018724]ой чую перед бурей:-D все одним днем пойдете:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Что то я очкую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 29.09.2011 10:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4018736]:-D :-D :-D
Что то я очкую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не очкуй, ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!:)))
вчера в сентябрята захожу а там никого и не осталось практически, даже поздровлялки некому делать, решила я сделать)))) Я-ночка родила 22.09.))))

АмандаО 29.09.2011 10:56

Привет, пузам. Я еще дома и по моему долго еще дома буду:hysteric: . Сегодня ночью хватало немного, но потом как уснула, проснулась и все как рукой сныло.:) Уже терпения нет, хочется увидеть свою крошку.

Матрёшкка 29.09.2011 11:02

[QUOTE=АмандаО;4018771]Привет, пузам. Я еще дома и по моему долго еще дома буду:hysteric: . Сегодня ночью хватало немного, но потом как уснула, проснулась и все как рукой сныло.:) Уже терпения нет, хочется увидеть свою крошку.[/QUOTE]

Да осталось то чуть савсем))) пару деньков уж потерпи))))

Hygge 29.09.2011 11:03

[QUOTE=Матрёшкка;4018748]не очкуй, ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!:)))
вчера в сентябрята захожу а там никого и не осталось практически, даже поздровлялки некому делать, решила я сделать)))) Я-ночка родила 22.09.))))[/QUOTE]

Зашла прочитала сейчас!!!!!!! Там Надюшка получается осталась и Махони рожает?
Ты мою эстафету принимай. Я рожать уйду,будешь поздравлялки делать:))) :))) :))) Как раз наверное всех проводишь:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=АмандаО;4018771]Привет, пузам. Я еще дома и по моему долго еще дома буду:hysteric: . Сегодня ночью хватало немного, но потом как уснула, проснулась и все как рукой сныло.:) Уже терпения нет, хочется увидеть свою крошку.[/QUOTE]

Привет Танюш!!!!!!!! Я уже тоже заколебалась схватки считать. Всё думаю оно- но нет. :girl_haha: Но мне так боязно что всех готова пропустить:girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 29.09.2011 11:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4018823]Зашла прочитала сейчас!!!!!!! Там Надюшка получается осталась и Махони рожает?
Ты мою эстафету принимай. Я рожать уйду,будешь поздравлялки делать:))) :))) :))) Как раз наверное всех проводишь:girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

Да думаю я всех провожу и поздровлялочки делать буду)))):girl_haha:

рыжик 29.09.2011 11:09

Всем привет, как ночь у всех прошла?
У меня до часу ночи колбасился в животе, у мамке решил дискотеку устроить в животике:girl_haha: , а потом все ночь бегала в туалет((((

Татьяночка87 29.09.2011 11:09

[QUOTE=Матрёшкка;4018709]Так тихо у нас в болталочке стало...вот еще Анюту завтра отправим...
А Ларисы и правда нет. наверное с лялей их уже встретим))))[/QUOTE]
Приветик Маш:girl_in_love: Да ещё Оля тоже сегодня не писала, может решила в РД поехать:)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4018710]Ага без опоры:girl_haha: :girl_haha: А сегодня давай все дела переделывать. Свекровь во вторник приедет,надо кое что подчистить:-D :-D :-D

А Лариса если до обеда не выйдет к нам я ей напишу смс:)[/QUOTE]

ну вот только полегчало ты уже за дела взялась, не надо лучше!!! лежи отдыхай!:girl_in_love:

Татьяночка87 29.09.2011 11:11

[QUOTE=Матрёшкка;4018715]Танюш, а ты когда пойдешь?:girl_haha: на когда договорились с малышней?[/QUOTE]

я не знаю когда он рашит велезти! До понедельника время у него есть, сейчас его уговариваем, но он не слушается нас:girl_haha:

Матрёшкка 29.09.2011 11:12

[QUOTE=рыжик;4018874]Всем привет, как ночь у всех прошла?
У меня до часу ночи колбасился в животе, у мамке решил дискотеку устроить в животике:girl_haha: , а потом все ночь бегала в туалет(((([/QUOTE]

Привет!!! У меня как обычно...мне кажется в туалет миллион раз сходила, а потом часов в 5 уснуть не могла пару часов, потом вырубилась...вобщем все как обчно:-D

Татьяночка87 29.09.2011 11:14

Привет Танюш! мы с тобой одинаковые прям:-D
я сейчас наверно зарядку уже буду делать для Б, не знаю чем его от туда вытащить уже!:girl_haha:

Татьяночка87 29.09.2011 11:15

[QUOTE=Матрёшкка;4018902]Привет!!! У меня как обычно...мне кажется в туалет миллион раз сходила, а потом часов в 5 уснуть не могла пару часов, потом вырубилась...вобщем все как обчно:-D[/QUOTE]

а у меня муж как печка стал, пипец просто! я от него вся мокрая просыпаюсь! а когда он уходит на работу такой кайф спать, прохладненько:girl_in_love:

Матрёшкка 29.09.2011 11:16

[QUOTE=Татьяночка87;4018889]я не знаю когда он рашит велезти! До понедельника время у него есть, сейчас его уговариваем, но он не слушается нас:girl_haha:[/QUOTE]

Танюш, думаю вас надо всех завтра отправлять:-D , троем пойдете!!!! Хватит уже прислушиваться и схваточки считать))))))))))))))

Hygge 29.09.2011 11:17

[QUOTE=рыжик;4018874]Всем привет, как ночь у всех прошла?
У меня до часу ночи колбасился в животе, у мамке решил дискотеку устроить в животике:girl_haha: , а потом все ночь бегала в туалет(((([/QUOTE]

Приветик!!!!!! Я сегодня так сладко спала-сама удивляюсь:)

Татьяночка87 29.09.2011 11:18

[QUOTE=Матрёшкка;4018942]Танюш, думаю вас надо всех завтра отправлять:-D , троем пойдете!!!! Хватит уже прислушиваться и схваточки считать))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D я согласна!!! все в один день:)))
только схваток у меня уже нет несколько дней:girl_haha:

Матрёшкка 29.09.2011 11:18

[QUOTE=Татьяночка87;4018936]а у меня муж как печка стал, пипец просто! я от него вся мокрая просыпаюсь! а когда он уходит на работу такой кайф спать, прохладненько:girl_in_love:[/QUOTE]

мне тоже постоянно жарко, хотя на улице и дома холодно...я даже ночью полностью раскрытая сплю. муж ходит смеется, говорит у тебя грелочка в животике вот тебе и жарко))))) Я окна расхлебеню а он одетый ходит и мерзнет)))))))))))

АмандаО 29.09.2011 11:21

Вчера вечером перестановку в комнате делали, ятоб все влезло и места побольше было, дак думала потаскаю мебелишку чуток и поеду ночью,но не тут то было..:girl_haha: Мы живем со свекровью и спим все в одной комнате,(муж,я, сын) тесно, но не хочется старшего сына в гостинную выселять(сам тоже не хочет) маленький еще.

Татьяночка87 29.09.2011 11:21

[QUOTE=Матрёшкка;4018964]мне тоже постоянно жарко, хотя на улице и дома холодно...я даже ночью полностью раскрытая сплю. муж ходит смеется, говорит у тебя грелочка в животике вот тебе и жарко))))) Я окна расхлебеню а он одетый ходит и мерзнет)))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D у нас так же, говорит заморозить меня хочешь! ну он ещё обниматься лезить, я его всю ночь отгоняю:girl_haha:

Hygge 29.09.2011 11:21

А я мёрзну дома. У нас такой думак в квартире. Когда уже отопление включат:-E :-E

рыжик 29.09.2011 11:23

[QUOTE=Матрёшкка;4018964]мне тоже постоянно жарко, хотя на улице и дома холодно...я даже ночью полностью раскрытая сплю. муж ходит смеется, говорит у тебя грелочка в животике вот тебе и жарко))))) Я окна расхлебеню а он одетый ходит и мерзнет)))))))))))[/QUOTE]

А вечно мерзну, хотя не могу спать без открытого окна.

Татьяночка87 29.09.2011 11:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4018993]А я мёрзну дома. У нас такой думак в квартире. Когда уже отопление включат:-E :-E[/QUOTE]

в Москве вроде бы вчера дали! так что и вам скоро!
мой обогреватель в одной комнате включает, а в нашей кондер! так что у нас тоже тепло, но влажно почему-то%-0

АмандаО 29.09.2011 11:24

[QUOTE=Татьяночка87;4018988]:-D :-D у нас так же, говорит заморозить меня хочешь! ну он ещё обниматься лезить, я его всю ночь отгоняю:girl_haha:[/QUOTE]

У меня обниматся не любит, только когда стопарик пропустит сразу любовь просыпается и не отвязатся.:-D

Матрёшкка 29.09.2011 11:25

[QUOTE=АмандаО;4018989]Вчера вечером перестановку в комнате делали, ятоб все влезло и места побольше было, дак думала потаскаю мебелишку чуток и поеду ночью,но не тут то было..:girl_haha: Мы живем со свекровью и спим все в одной комнате,(муж,я, сын) тесно, но не хочется старшего сына в гостинную выселять(сам тоже не хочет) маленький еще.[/QUOTE]
вы со свекровью в комнате спите? или я не так поняла?
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4018993]А я мёрзну дома. У нас такой думак в квартире. Когда уже отопление включат:-E :-E[/QUOTE]

И у нас дубак...но я боюсь что отполение дадут...я тогда задохнусь(((

Девочки простите за вопрос, у меня похоже запор, чем спасаться....никогда не сталкивалась((((((

АмандаО 29.09.2011 11:25

У нас неделю назад включили, жара как в Ташкенте.

Матрёшкка 29.09.2011 11:27

[QUOTE=АмандаО;4019011]У меня обниматся не любит, только когда стопарик пропустит сразу любовь просыпается и не отвязатся.:-D[/QUOTE]

а мой вначале Б обнимал а щас нет...я не позволяю, боюсь что на животик надавит((((

Татьяночка87 29.09.2011 11:27

[QUOTE=АмандаО;4019011]У меня обниматся не любит, только когда стопарик пропустит сразу любовь просыпается и не отвязатся.:-D[/QUOTE]

:-D любвиобильный становится:-D
я вот не люблю ночью обниматься только:girl_haha: тесно мне

Татьяночка87 29.09.2011 11:29

[QUOTE=Матрёшкка;4019021]вы со свекровью в комнате спите? или я не так поняла?

Девочки простите за вопрос, у меня похоже запор, чем спасаться....никогда не сталкивалась(((((([/QUOTE]

кефир попей, добавь в него варенье, и должно все пройти!

АмандаО 29.09.2011 11:30

[QUOTE=Матрёшкка;4019021]вы со свекровью в комнате спите? или я не так поняла?

Девочки простите за вопрос, у меня похоже запор, чем спасаться....никогда не сталкивалась(((((([/QUOTE]

Нет не со свекровью, у нас 4-х комнатная квартира и мы муж, сын и я в одной их комнат, но места мало она 11 квадр. метров всего. А у свекрови еще меньше комната.

Поешь молочки, свеколки вареной, или слабительное попробуй. Дюфолак вроде называется на фруктах, его вроде можно. Посоветуйся в аптеке и инструкцию прочитай.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.