Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 02.09.2011 22:00

[QUOTE=Pups86;3908263]еще один жених, для ваших принцесс, девочки! А может и для нас тоже, мало ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ппц, я в шоке:( Ну и отношение..... а малыш родится ты вообще закопаться должна будешь?:girl_pinkglassesf: И воспитывать не 1 ребенка вместе с мужем, а 2 мужа и дочь?!:girl_pinkglassesf: мдя...[/QUOTE]

я ему говорю мне тоже бывает тяжело и я устаю:( а он мне а как же ты будешь когда ребёнок родится?я промолчала просто от обиды...мы ругаемся почти веседа из за бытовухи...он как баба чистоплотная из за всего скандал делает...привык жить где мама всё делает:-E

*Pupsik* 02.09.2011 22:00

[QUOTE=Марусевич;3908271]всем привет))[/QUOTE]

Ку ку! Как дела?!:girl_in_love:

[QUOTE=svetochka;3908274]почти 12 дня[/QUOTE]

ой, так у вас день в самом разгаре, а нам уже спать укладываться :zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:

[QUOTE=Chiffa;3908276]:) Много невест-это хорошо![/QUOTE]

а много женихов еще лучше!;) :girl_in_love: Долго вы планировали беременность? Расскажи нам про себя:)

Воробей 02.09.2011 22:01

привет;)

Katrinshev 02.09.2011 22:01

[QUOTE=Pups86;3908249]ну недель в 30-32 как у всех:)[/QUOTE]

Ну может покажется...:girl_haha: Ну а нет, так сюрприз будет...:girl_haha:

[QUOTE=svetochka;3908251]приветик всем, вот сходила к врачу, дали направление на анализ на диабет, не охота сегодня только тащиться...[/QUOTE]

Приветы! А дома есть у кого диабет? Если есть дома глюкометр, может им пойдут эти данные? Ну если есть конечно...

[QUOTE=Chiffa;3908254]Меня зовут Нюта.
Мы ждем сыночка уже 26 неделек:preg:[/QUOTE]

Приятно познакомиться...:girl_in_love: :girl_in_love: От еще один жених...:girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;3908255]одна всё делаю:( он же работает%-0 какой тут попросить что то сделать зай:-! криков будет..он тарелку помыть не может..помыть то может,но из за принципа не хочет:-! как дома всё за него мамаша делала кушать приготовит,погладит,всё отглаживает даже трусы:-! он когда узнал что я их не глажу такое лицо сделал это ппц:-! для него это было очень странно..потом он не понимает что мне тяжело..как я уже и писала он считает что я лошадь..и у меня ничё не болит..я же сижу дома:-! а он работает он кормилец:-E
ладно вообщем изменить его я уже не смогу...его бесит всё..маленькая крошечка на полу и скандал на целый день:([/QUOTE]

Мась, ну млин... Мой тож работает... Подсунь ему может какую-нить статейку про то, что тяжко Б долго одним все делать... Я на своего по началу наезжала по поводу бездействия его, потом стала просто просить... Результат на лицо...Мож тактику сменить?

Воробей 02.09.2011 22:03

[QUOTE=Katrinshev;3908289]Ну может покажется...:girl_haha: Ну а нет, так сюрприз будет...:girl_haha:

Приветы! А дома есть у кого диабет? Если есть дома глюкометр, может им пойдут эти данные? Ну если есть конечно...

Приятно познакомиться...:girl_in_love: :girl_in_love: От еще один жених...:girl_haha:

Мась, ну млин... Мой тож работает... Подсунь ему может какую-нить статейку про то, что тяжко Б долго одним все делать... Я на своего по началу наезжала по поводу бездействия его, потом стала просто просить... Результат на лицо...Мож тактику сменить?[/QUOTE]

он мне всегда говрит беременность это не болезнь:-E
он не будет читать..ты что он же всё знает:-!
на что сменить?мне кажется тут уже ничё не поможет:(

Марусевич 02.09.2011 22:03

[QUOTE=Pups86;3908286]Ку ку! Как дела?!:girl_in_love:

ой, так у вас день в самом разгаре, а нам уже спать укладываться :zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:

а много женихов еще лучше!;) :girl_in_love: Долго вы планировали беременность? Расскажи нам про себя:)[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;3908288]привет;)[/QUOTE]

привет девулечки,мы хорошо,завтра поедем в большой ТЦ Радуга(Детский ТЦ),будем колясочку присматривать)
Вы как?Как ваши пузики?

Katrinshev 02.09.2011 22:05

Приветы!:girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;3908285]я ему говорю мне тоже бывает тяжело и я устаю:( а он мне а как же ты будешь когда ребёнок родится?я промолчала просто от обиды...мы ругаемся почти веседа из за бытовухи...он как баба чистоплотная из за всего скандал делает...привык жить где мама всё делает:-E[/QUOTE]

Млин, видать у них в семье так заведено, что женщина все делает, а мужчина типа работает...:-E Мась, тады либо ломать (токи не в лоб, не поможет), либо мириться... Это воспитание такое...:-/

*Pupsik* 02.09.2011 22:07

[QUOTE=-Marinka-;3908285]я ему говорю мне тоже бывает тяжело и я устаю:( а он мне а как же ты будешь когда ребёнок родится?я промолчала просто от обиды...мы ругаемся почти веседа из за бытовухи...он как баба чистоплотная из за всего скандал делает...привык жить где мама всё делает:-E[/QUOTE]

а он как будет когда ребенок родится?! Я впервые вижу такое отношение... эгоизм чистой воды:(

[QUOTE=Katrinshev;3908289]Ну может покажется...:girl_haha: Ну а нет, так сюрприз будет...:girl_haha:

Мась, ну млин... Мой тож работает... Подсунь ему может какую-нить статейку про то, что тяжко Б долго одним все делать... Я на своего по началу наезжала по поводу бездействия его, потом стала просто просить... Результат на лицо...Мож тактику сменить?[/QUOTE]

Вряд ли покажется, я и в этот раз не надеялась, характер-то мой:girl_haha: А я себя знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вряд ли домашний глюкометр им подойдет.%-0 Им бумажка наверное нужна или данные в компе(как в цивилизованных странах):)
А мой сразу помогал и без вопросов, может потому что была уже потеря, и щас трясется над нами...%-0 Я ведь вообще почти ничего не делаю, девочки, только если что-то по своей инициативе, а так все на нем... Я понимаю, что после рождения ребенка, я буду делать больше, но и на 100% уверена, что он не перекинет все на меня, а будет и по хозяйству помогать и с ребенком. моего мама воспитала нормально, он и дома полы мыл и на базар за продуктами ходил(их базар не такой как у нас, типа супермаркета:girl_haha: ) и кушать мог приготовить, потому что родители тоже пахали и пашут как лошади, у них как-то все по ровну в семье, все работают и все хозяйством занимаются. Благодарна свекрови за это.:girl_in_love:

Katrinshev 02.09.2011 22:08

[QUOTE=Марусевич;3908297]привет девулечки,мы хорошо,завтра поедем в большой ТЦ Радуга(Детский ТЦ),будем колясочку присматривать)
Вы как?Как ваши пузики?[/QUOTE]

Эта хде ита такой?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=-Marinka-;3908296]он мне всегда говрит беременность это не болезнь:-E
на что сменить?мне кажется тут уже ничё не поможет:([/QUOTE]

На что, на что... От сиськи мамкиной оторвать...:girl_prepare_fish: А то сам похоже не оторвется никак...:hysteric:

Марусевич 02.09.2011 22:08

[QUOTE=Katrinshev;3908302]Приветы!:girl_in_love:

Млин, видать у них в семье так заведено, что женщина все делает, а мужчина типа работает...:-E Мась, тады либо ломать (токи не в лоб, не поможет), либо мириться... Это воспитание такое...:-/[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: как ты?

Марусевич 02.09.2011 22:10

[QUOTE=Katrinshev;3908314]Эта хде ита такой?:girl_pinkglassesf:

На что, на что... От сиськи мамкиной оторвать...:girl_prepare_fish: А то сам похоже не оторвется никак...:hysteric:[/QUOTE]

это 16 км МКАД
В инете набери ТЦ Детская радуга и там контакты нажми там будет схема проезда

Воробей 02.09.2011 22:10

я когда с работы ушла..прихожу к ним свекровь узнала что я ушла и говорит так надо быстрее искать что то другое:-! а я ушла же просто так от нех делать..типо в другом месте токса у меня не будет%-0 я жалею что ушла..но выхода не было..щас бы не зависила от него..захотела легла бы и лежала в потолок плевала:( а то он деньги ещё считает и постоянно подозревает что типо кто то берёт их:-! до слёз обидно..я беру их только на кушать купить..и на всякие мелочи для дома..

*Pupsik* 02.09.2011 22:10

[QUOTE=-Marinka-;3908296]он мне всегда говрит беременность это не болезнь:-E
на что сменить?мне кажется тут уже ничё не поможет:([/QUOTE]

тяжело...

[QUOTE=Марусевич;3908297]привет девулечки,мы хорошо,завтра поедем в большой ТЦ Радуга(Детский ТЦ),будем колясочку присматривать)
Вы как?Как ваши пузики?[/QUOTE]

Мы намана, толкаемся пинаемся, руки к животу нельзя прикладывать, территория заповедная, начинаем сильно брыкаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 02.09.2011 22:11

[QUOTE=Pups86;3908308]а он как будет когда ребенок родится?! Я впервые вижу такое отношение... эгоизм чистой воды:(

Вряд ли покажется, я и в этот раз не надеялась, характер-то мой:girl_haha: А я себя знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вряд ли домашний глюкометр им подойдет.%-0 Им бумажка наверное нужна или данные в компе(как в цивилизованных странах):)
А мой сразу помогал и без вопросов, может потому что была уже потеря, и щас трясется над нами...%-0 Я ведь вообще почти ничего не делаю, девочки, только если что-то по своей инициативе, а так все на нем... Я понимаю, что после рождения ребенка, я буду делать больше, но и на 100% уверена, что он не перекинет все на меня, а будет и по хозяйству помогать и с ребенком. моего мама воспитала нормально, он и дома полы мыл и на базар за продуктами ходил(их базар не такой как у нас, типа супермаркета:girl_haha: ) и кушать мог приготовить, потому что родители тоже пахали и пашут как лошади, у них как-то все по ровну в семье, все работают и все хозяйством занимаются. Благодарна свекрови за это.:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, который раз убеждаюсь, что главное это воспитание и влияние мамы на сына... :-!

Chiffa 02.09.2011 22:11

[QUOTE]Pups86
а много женихов еще лучше! Долго вы планировали беременность? Расскажи нам про себя[/QUOTE]

Планировали долго-почти 2 года... Мы с мужем еще до свадьбы стали пробовать, получилось через 10 месяцев, а в 9 недель меня почистили-была анэмбриония. После этого еще 8 месяцев планирования и наконец-то получилось:preg: Теперь вот ждем с нетерпением сыночка:girl_in_love:
Уже начали сметать с прилавков все детские вещички:-D

Марусевич 02.09.2011 22:12

[QUOTE=Pups86;3908320]тяжело...

Мы намана, толкаемся пинаемся, руки к животу нельзя прикладывать, территория заповедная, начинаем сильно брыкаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не,мы любим когда животик гладят))Прям выпичиваем попу либо голову)):girl_haha:

Марусевич 02.09.2011 22:13

[QUOTE=Chiffa;3908325]Планировали долго-почти 2 года... Мы с мужем еще до свадьбы стали пробовать, получилось через 10 месяцев, а в 9 недель меня почистили-была анэмбриония. После этого еще 8 месяцев планирования и наконец-то получилось:preg: Теперь вот ждем с нетерпением сыночка:girl_in_love:
Уже начали сметать с прилавков все детские вещички:-D[/QUOTE]

приветик,Я Маша,тоже ждем сыночка:)

*Pupsik* 02.09.2011 22:15

[QUOTE=Katrinshev;3908324]Да, который раз убеждаюсь, что главное это воспитание и влияние мамы на сына... :-![/QUOTE]

Угу, у меня предыидущий мч был тот еще кадр, а муж у меня золотко ТТТ:) Но самой тоже можно как-то аккуратно попытаться направлять конечно, но надо быть на равных, т.е. работать и т.д., а это в нашем положении нереально уже пока малышня не вырастет.

[QUOTE=Chiffa;3908325]Планировали долго-почти 2 года... Мы с мужем еще до свадьбы стали пробовать, получилось через 10 месяцев, а в 9 недель меня почистили-была анэмбриония. После этого еще 8 месяцев планирования и наконец-то получилось:preg: Теперь вот ждем с нетерпением сыночка:girl_in_love:
Уже начали сметать с прилавков все детские вещички:-D[/QUOTE]

ну ничего! У нас тут много девочек прошли через 1 неудачную Б. Так что все будет хорошо! А имечко выбрали уже?!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Марусевич;3908328]не,мы любим когда животик гладят))Прям выпичиваем попу либо голову)):girl_haha:[/QUOTE]

мы выпячиваем, а если потрогаешь сразу поворачиваемся и включаем лягушонка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Воробей 02.09.2011 22:15

[QUOTE=Katrinshev;3908302]Приветы!:girl_in_love:

Млин, видать у них в семье так заведено, что женщина все делает, а мужчина типа работает...:-E Мась, тады либо ломать (токи не в лоб, не поможет), либо мириться... Это воспитание такое...:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;3908308]а он как будет когда ребенок родится?! Я впервые вижу такое отношение... эгоизм чистой воды:(

А мой сразу помогал и без вопросов, может потому что была уже потеря, и щас трясется над нами...%-0 Я ведь вообще почти ничего не делаю, девочки, только если что-то по своей инициативе, а так все на нем... Я понимаю, что после рождения ребенка, я буду делать больше, но и на 100% уверена, что он не перекинет все на меня, а будет и по хозяйству помогать и с ребенком. моего мама воспитала нормально, он и дома полы мыл и на базар за продуктами ходил(их базар не такой как у нас, типа супермаркета:girl_haha: ) и кушать мог приготовить, потому что родители тоже пахали и пашут как лошади, у них как-то все по ровну в семье, все работают и все хозяйством занимаются. Благодарна свекрови за это.:girl_in_love:[/QUOTE]

не знаю что будет..он вроде хотел..а щас я уже не понимаю..он не понимает что такое Б!он не знает проблем реальных..я здорова,в больнице не лежала..занчит лошадь!%-0 выношу,рожу,воспитаю..
не осознал что ли ещё:-! да пора бы уже:(

Марусевич 02.09.2011 22:18

[QUOTE=Pups86;3908343]Угу, у меня предыидущий мч был тот еще кадр, а муж у меня золотко ТТТ:) Но самой тоже можно как-то аккуратно попытаться направлять конечно, но надо быть на равных, т.е. работать и т.д., а это в нашем положении нереально уже пока малышня не вырастет.

ну ничего! У нас тут много девочек прошли через 1 неудачную Б. Так что все будет хорошо! А имечко выбрали уже?!:girl_pinkglassesf:

мы выпячиваем, а если потрогаешь сразу поворачиваемся и включаем лягушонка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 02.09.2011 22:18

[QUOTE=Марусевич;3908318]это 16 км МКАД
В инете набери ТЦ Детская радуга и там контакты нажми там будет схема проезда[/QUOTE]

Мы хорошо, как у вас делишки? Бьете мамку?:girl_haha: Ага, посмотрю... Спасибон...:girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;3908321]я когда с работы ушла..прихожу к ним свекровь узнала что я ушла и говорит так надо быстрее искать что то другое:-! а я ушла же просто так от нех делать..типо в другом месте токса у меня не будет%-0 я жалею что ушла..но выхода не было..щас бы не зависила от него..захотела легла бы и лежала в потолок плевала:( а то он деньги ещё считает и постоянно подозревает что типо кто то берёт их:-! до слёз обидно..я беру их только на кушать купить..и на всякие мелочи для дома..[/QUOTE]

Ты ему скажи, что раз такой умный, пускай пойдет и найдет тебе работу на таком сроке Б... А еще лучше, скажи, что не будешь деньги вообще брать, а питается пусть духом святым...:-E Фу, засранец какой...:hysteric: Скажи ему там, будет бузить, мы тут всей пузякой соберемси и приедем ему ОПУ надерем!:hysteric: :wife: :team: :boom: :tomcat:

*Pupsik* 02.09.2011 22:19

[QUOTE=-Marinka-;3908347]не знаю что будет..он вроде хотел..а щас я уже не понимаю..он не понимает что такое Б!он не знает проблем реальных..я здорова,в больнице не лежала..занчит лошадь!%-0 выношу,рожу,воспитаю..
не осознал что ли ещё:-! да пора бы уже:([/QUOTE]

дурачок он! Пусть радуется что все ок! А не как например у меня! Дурилкин!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ох я бы ему:connie_skilletgirl:

Нюсёнок 02.09.2011 22:21

[QUOTE=-Marinka-;3908255]одна всё делаю:( он же работает%-0 какой тут попросить что то сделать зай:-! криков будет..он тарелку помыть не может..помыть то может,но из за принципа не хочет:-! как дома всё за него мамаша делала кушать приготовит,погладит,всё отглаживает даже трусы:-! он когда узнал что я их не глажу такое лицо сделал это ппц:-! для него это было очень странно..потом он не понимает что мне тяжело..как я уже и писала он считает что я лошадь..и у меня ничё не болит..я же сижу дома:-! а он работает он кормилец:-E
ладно вообщем изменить его я уже не смогу...его бесит всё..маленькая крошечка на полу и скандал на целый день:([/QUOTE]

Обалдеть:-E
Я бы убила наверное ... Но мне проще , у него мамы нет ... и как только допекает что что-то не убрано я говорю вперед и с песней убирай... я тоже работаю тока дома и экономлю семейный бюджет.. не нравится найми повара няню домработницу а я пойду на 25 тыщ работать и на весь день... усе заткнулся :-E
не пристает ... да и вообще я когда в больницу со вторым попала вот тут он взвыл... ато все сама да сама ......

Кстати я вообще не глажу.... :)))
ничего гладит он сам... :)

Марусевич 02.09.2011 22:24

[QUOTE=Katrinshev;3908359]Мы хорошо, как у вас делишки? Бьете мамку?:girl_haha: Ага, посмотрю... Спасибон...:girl_in_love:

Ты ему скажи, что раз такой умный, пускай пойдет и найдет тебе работу на таком сроке Б... А еще лучше, скажи, что не будешь деньги вообще брать, а питается пусть духом святым...:-E Фу, засранец какой...:hysteric: Скажи ему там, будет бузить, мы тут всей пузякой соберемси и приедем ему ОПУ надерем!:hysteric: :wife: :team: :boom: :tomcat:[/QUOTE]

мы тоже отлично,мамку бьем не то слово))Сегодня весь живот волнами был)):girl_haha:
Кстати в этом ТЦ столько колясок,прям куча
щас попробую надыбать фотку

Katrinshev 02.09.2011 22:25

[QUOTE=Нюсёнок;3908376]Обалдеть:-E
Я бы убила наверное ... Но мне проще , у него мамы нет ... и как только допекает что что-то не убрано я говорю вперед и с песней убирай... я тоже работаю тока дома и экономлю семейный бюджет.. не нравится найми повара няню домработницу а я пойду на 25 тыщ работать и на весь день... усе заткнулся :-E
не пристает ... да и вообще я когда в больницу со вторым попала вот тут он взвыл... ато все сама да сама ......

ничего гладит он сам... :)[/QUOTE]

У моего мамы тоже нет... А свекр в другом городе... Но у нас другая ситуевина... Меня и мои допекать умудряются...:girl_haha: А все потому, что мы с ними живем... Благо что хоть с весны по осень они на даче... А так вообще бы Ж... полная былаб...:hysteric:
А по поводу глажки, повезло... Я так ненавижу гладить, особенно рубашки...:hysteric:

Нюсёнок 02.09.2011 22:26

ладно мои с магаза вернулись .... пойдем ужинать и спать :)

Лида 02.09.2011 22:27

[QUOTE=Katrinshev;3908073]Девули, привет! Новеньким, добро пожаловать!:flower: Неделек с недельками!:flower: У мну седни день на смарку... Опять с мужем ругаюсь...:hysteric: Бесит он мну и все тут...:hysteric: Седни истерила по поводу того, что не сказал мну пароль от контактов... Так я сама вскрыла:girl_haha: И ему назло пароль там поменяла...:girl_haha: Обиделся, терь не разговариваем....:girl_haha: Девули, а кто-нить слышал про социальные карты Москвича для беременных?%-0 Там вроде скидоны большие в детских магазах... А они нам всем сейчас могут понадобиться при покупке приданного малышу...:-![/QUOTE]

там не очень большая скидка процента 3-5,в 30 недель будешь оформлять документы в консультации и пойдешь по месту жительства оформлять все эти писюльки заодно и карту потом малышок родится туда от го-а деньга капнет и за рождение,и как молодой семьи и еще что не помню.по крайне мере мы с первым тысяч 45 получили.

*Pupsik* 02.09.2011 22:28

[QUOTE=Katrinshev;3908389]У моего мамы тоже нет... А свекр в другом городе... Но у нас другая ситуевина... Меня и мои допекать умудряются...:girl_haha: А все потому, что мы с ними живем... Благо что хоть с весны по осень они на даче... А так вообще бы Ж... полная былаб...:hysteric:
А по поводу глажки, повезло... Я так ненавижу гладить, особенно рубашки...:hysteric:[/QUOTE]

а мой не умеет гладить:-D :-D :-D наверное единственное что не особо получается у него!:-D Но мы особо и не гладим, только если что-то куда-то:)

*Pupsik* 02.09.2011 22:28

[QUOTE=Нюсёнок;3908392]ладно мои с магаза вернулись .... пойдем ужинать и спать :)[/QUOTE]

Пока, заходи почаще!;) :girl_in_love:

Марусевич 02.09.2011 22:29

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1109/51/62b0217dfc0f.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1109/51/62b0217dfc0ft.jpg[/IMG][/URL]

Лида 02.09.2011 22:29

[QUOTE=Pups86;3908398]а мой не умеет гладить:-D :-D :-D наверное единственное что не особо получается у него!:-D Но мы особо и не гладим, только если что-то куда-то:)[/QUOTE]

мой особо тоже не гладит, только так брюки рубашку себе , ну когда мелкий был заставляла распашонки пеленки гладить :-D :-D :-D .\

*Pupsik* 02.09.2011 22:32

[QUOTE=Лида;3908408]мой особо тоже не гладит, только так брюки рубашку себе , ну когда мелкий был заставляла распашонки пеленки гладить :-D :-D :-D .\[/QUOTE]

а мой не носит брюки, это такое счастье, ненавижу стрелки:hysteric: :-D :-D :-D С детским-то мы как-нить разберемся, либо я буду гладить он там пока с дитем, либо наоборот:) я думаю проблем не будет:)

Katrinshev 02.09.2011 22:32

[QUOTE=Нюсёнок;3908392]ладно мои с магаза вернулись .... пойдем ужинать и спать :)[/QUOTE]

Спокойной ночи и приятного аппетиту!:girl_haha:

[QUOTE=Лида;3908397]там не очень большая скидка процента 3-5,в 30 недель будешь оформлять документы в консультации и пойдешь по месту жительства оформлять все эти писюльки заодно и карту потом малышок родится туда от го-а деньга капнет и за рождение,и как молодой семьи и еще что не помню.по крайне мере мы с первым тысяч 45 получили.[/QUOTE]

О, спасибон за информацию:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;3908398]а мой не умеет гладить:-D :-D :-D наверное единственное что не особо получается у него!:-D Но мы особо и не гладим, только если что-то куда-то:)[/QUOTE]

А мой мну задрал с рубашками... Каждый день новую приходится гладить...:hysteric: Я грю, ну че, нельзя 2 дня в одной походить? Как от козла вроде не пахнет... Так он гад такой замарашка у меня еще... Дня не проходит, чтобы кофе на рубашку не пролил...:hysteric:

Katrinshev 02.09.2011 22:34

[QUOTE=Марусевич;3908407][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1109/51/62b0217dfc0f.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1109/51/62b0217dfc0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, мну туда явно надо...:girl_pinkglassesf: Чую, меня от туда силком уводить надо будет...:girl_haha:

Лида 02.09.2011 22:35

мы вот такую купили) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/73/83b2c3628377.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1109/73/83b2c3628377t.jpg[/IMG][/URL]

с первым я брала тоже люльку инглезину только цвет другой)))Очень для зимы удобно!

Марусевич 02.09.2011 22:36

[QUOTE=Katrinshev;3908430]Ой, мну туда явно надо...:girl_pinkglassesf: Чую, меня от туда силком уводить надо будет...:girl_haha:[/QUOTE]

и меня также))Мы завтра туда поедем))там не только коляски,там все что душе угодно

Воробей 02.09.2011 22:36

поки:girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;3908389]У моего мамы тоже нет... А свекр в другом городе... Но у нас другая ситуевина... Меня и мои допекать умудряются...:girl_haha: А все потому, что мы с ними живем... Благо что хоть с весны по осень они на даче... А так вообще бы Ж... полная былаб...:hysteric:
А по поводу глажки, повезло... Я так ненавижу гладить, особенно рубашки...:hysteric:[/QUOTE]
я тоже ненавижу:hysteric: а если он найдёт складку:girl_prepare_fish: это будет шоуууу:(
[QUOTE=Нюсёнок;3908376]Обалдеть:-E

ничего гладит он сам... :)[/QUOTE]
везёт:) ты что мой сам да никогда:hysteric:
[QUOTE=Pups86;3908367]дурачок он! Пусть радуется что все ок! А не как например у меня! Дурилкин!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ох я бы ему:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
да придурок он,я его ненавижу:hysteric: задолбало это отношение..я иногда думаю лучеб этого не было всего..или он ушёл от меня когда я узнала что Б!спокойней было бы:(
[QUOTE=Katrinshev;3908359]Мы хорошо, как у вас делишки? Бьете мамку?:girl_haha: Ага, посмотрю... Спасибон...:girl_in_love:

Ты ему скажи, что раз такой умный, пускай пойдет и найдет тебе работу на таком сроке Б... А еще лучше, скажи, что не будешь деньги вообще брать, а питается пусть духом святым...:-E Фу, засранец какой...:hysteric: Скажи ему там, будет бузить, мы тут всей пузякой соберемси и приедем ему ОПУ надерем!:hysteric: :wife: :team: :boom: :tomcat:[/QUOTE]
я не знаю что уже делать..сказал что придёт к 10..время 11 почти его нет..позвонила говорит щас приду,заговорился:hysteric: меня прям бесит это всё..и припрётся с пивом и будет ещё сидеть до 2 блин..а завтра вставать я плохо ночами сплю и бесит меня что он пиво жрёт с*ка..и мама его сразу позвонила ну ты чё марина мы просто сидим:hysteric: да херли вы мне пох он ко мне придёт блин с пивком то свои..нервы мне мотать..короче не могу у меня истерика:-E фу блин противно идти даже завтра туда:girl_prepare_fish:

svetochka 02.09.2011 22:36

[QUOTE=Katrinshev;3908289]

[/QUOTE]

не, нету дома , слава Богу, глюкометра :)

да и не прокатит так, это обычный анализ всегода делают на 26 неделе

*Pupsik* 02.09.2011 22:37

[QUOTE=Katrinshev;3908423]

А мой мну задрал с рубашками... Каждый день новую приходится гладить...:hysteric: Я грю, ну че, нельзя 2 дня в одной походить? [B]Как от козла вроде не пахнет[/B]... Так он гад такой замарашка у меня еще... Дня не проходит, чтобы кофе на рубашку не пролил...:hysteric:[/QUOTE]

А ты не жди пока запахнет-то :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну тем более раз заморашка, пусть меняет, ты сразу стопку нагладь на неделю;)

Katrinshev 02.09.2011 22:37

[QUOTE=Лида;3908431]мы вот такую купили) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/73/83b2c3628377.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1109/73/83b2c3628377t.jpg[/IMG][/URL]

с первым я брала тоже люльку инглезину только цвет другой)))Очень для зимы удобно![/QUOTE]

Мы тоже инглезину хотим...:girl_pinkglassesf: Это София?:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.