Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 10.11.2011 22:01

[QUOTE=Капелюшечка;4216583]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне тоже казалось, что не выживу=))) умру от неведения:girl_haha:
но, как-то так получилось, что не было совсем возможности тут появиться:-[ ] и я героическим усилием, сама не поняла чего, как-то так дожила до сегодняшнего дня:girl_haha:[/QUOTE]

ну,ты герой!:girl_haha:
как пузик?большой уже?

Аля 86@ 10.11.2011 22:05

[QUOTE=tonyademe;4216540]не,у меня ноги нормально,у меня выше шуба:girl_haha:[/QUOTE]
ой немогу,насмешила аж живот болит:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Капелюшечка;4216583]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне тоже казалось, что не выживу=))) умру от неведения:girl_haha:
но, как-то так получилось, что не было совсем возможности тут появиться:-[ ] и я героическим усилием, сама не поняла чего, как-то так дожила до сегодняшнего дня:girl_haha:[/QUOTE]

больше так надолго непропадай:girl_haha:

Ксюнечк@ 10.11.2011 22:06

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4215821]Ксюха, ну что значит муж забраковал? Ну не ему же таскаться с той коляской каждый день Ну первая та была шикарная (которая из 3-х). Разве тебе она не нравиться? Ну настои на своем и возьму какуе то из тех трех, тем более нам тут всем та первая понравилась. А про красную, не знаю, я б не взяла. Слишком возбужденый цвет.[/QUOTE]
Ириш,как раз та которая вам и мне в прошлый раз понравилась,ее уже на утро не было на сайте,я опоздала,а остальные две в прошлый раз и мне не очень-то нравились,и мужу...А эта черненькая нам с ним обоим очень понравилась,но видимо не судьба....
[QUOTE=tonyademe;4216289]перестраховываются,Оксан,как обычно.112 это нижняя граница вроде как считается.
а мне кажется зря ты отказалась...клёвая коляска.продала бы её потом летом и купила прогулочную новенькую.
а красная ярковатая.[/QUOTE]
У меня вообще всю Б был 130 гемоглобин,а потом почему-то резко упал до 102,и назначили этот дурацкий Сорбифер,а сегодня 116 и сказали что это уже нормально.
А коляска красная мне тоже кажется слишком яркая,мне кажется от нее глаза уставать будут. а без прогулки я не хочу,хочу купить коляску,чтобы хотя бы год-полтора с ней походить. Кстати вот нашла еще одну,обалденная но наверное слишком маркая [url]http://www.avito.ru/items/samara_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_kolyaska_i_krovatka_45519923[/url]
[QUOTE=tonyademe;4216538]мне так бриться в ломы сейчас.но на воск не решусь точно....бррр[/QUOTE]
А я вообще воском ни разу не пользовалась,мне кажется это так больно....лучше станочком:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 22:08

[QUOTE=Ксюнечк@;4216605]Ириш,как раз та которая вам и мне в прошлый раз понравилась,ее уже на утро не было на сайте,я опоздала,а остальные две в прошлый раз и мне не очень-то нравились,и мужу...А эта черненькая нам с ним обоим очень понравилась,но видимо не судьба....

У меня вообще всю Б был 130 гемоглобин,а потом почему-то резко упал до 102,и назначили этот дурацкий Сорбифер,а сегодня 116 и сказали что это уже нормально.
А коляска красная мне тоже кажется слишком яркая,мне кажется от нее глаза уставать будут. а без прогулки я не хочу,хочу купить коляску,чтобы хотя бы год-полтора с ней походить. Кстати вот нашла еще одну,обалденная но наверное слишком маркая [url]http://www.avito.ru/items/samara_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_kolyaska_i_krovatka_45519923[/url]

А я вообще воском ни разу не пользовалась,мне кажется это так больно....лучше станочком:girl_haha:[/QUOTE]

ВО, мне нравится такая колясочка! правда она на тыщу дороже тех всех.

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 22:09

Ксю, а вот эта как тебе? [url]http://samara.irr.ru/advert/145688962/[/url]

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 22:11

[B]Ксюха, во смотри!!![/B] [url]http://samara.irr.ru/advert/145553918/[/url]

Аля 86@ 10.11.2011 22:13

[QUOTE=Ксюнечк@;4216605]Ириш,как раз та которая вам и мне в прошлый раз понравилась,ее уже на утро не было на сайте,я опоздала,а остальные две в прошлый раз и мне не очень-то нравились,и мужу...А эта черненькая нам с ним обоим очень понравилась,но видимо не судьба....

А я вообще воском ни разу не пользовалась,мне кажется это так больно....лучше станочком:girl_haha:[/QUOTE]

неповеришь,ты когда кидала ссылку на красную коляску я как раз именноэту и смотрела,немогла глаз оторвать ну и что что белая, когда как несейчас малыша в белом возить и самого ярко одевать;)

tonyademe 10.11.2011 22:20

обычно к концу Б он падает.у меня так каждый раз.
нй,не знаю...мне так чёрная понравилась,что эта как то нитак уже смотрится.вообще на улице пару раз только чёрные коляски встречала,так обалденно они смотрятся.или это просто я чёрный цвет люблю:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216636][B]Ксюха, во смотри!!![/B] [url]http://samara.irr.ru/advert/145553918/[/url][/QUOTE]
вот это как раз та самая:girl_in_love: от которой Ксюха отказалась.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216627]Ксю, а вот эта как тебе? [url]http://samara.irr.ru/advert/145688962/[/url][/QUOTE]
эта тоже прикольная.я сначала подумала,что она трёхколёсная.мне нравится.блин,даже коляску захотелось тоже:-!

Капелюшечка 10.11.2011 22:23

[QUOTE=tonyademe;4216587]ну,ты герой!:girl_haha:
как пузик?большой уже?[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;4216599]

больше так надолго непропадай:girl_haha:[/QUOTE]

Больше постараюсь не пропадать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пузик...ну... мне-то сверху кажется, что большой=))) подружайки говорят, что обычный и совсем не большой, а моя Г поругала, что много едим, много набираем и будем кабанчиками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
так не удобно носки одевать...:-E про колготки вобще молчу...:-E :-E :-E

Аля 86@ 10.11.2011 22:27

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216627]Ксю, а вот эта как тебе? [url]http://samara.irr.ru/advert/145688962/[/url][/QUOTE]
мне такие ненравяться:-/ но это лично мое мнение!
[QUOTE=Капелюшечка;4216721]Больше постараюсь не пропадать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пузик...ну... мне-то сверху кажется, что большой=))) подружайки говорят, что обычный и совсем не большой, а моя Г поругала, что много едим, много набираем и будем кабанчиками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
так не удобно носки одевать...:-E про колготки вобще молчу...:-E :-E :-E[/QUOTE]

ничего это только начало, мне муж уже помогает обуваться и розуваться:girl_haha:

tonyademe 10.11.2011 22:32

[QUOTE=Капелюшечка;4216721]Больше постараюсь не пропадать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так не удобно носки одевать...:-E про колготки вобще молчу...:-E :-E :-E[/QUOTE]
про сапоги забыла:girl_haha: а мне вообще целая история на улицу сейчас собираться,пока всех оденешь:hysteric: и сил гулять уже нет:girl_haha:

Капелюшечка 10.11.2011 22:36

[QUOTE=Аля 86@;4216751]мне такие ненравяться:-/ но это лично мое мнение!

ничего это только начало, мне муж уже помогает обуваться и розуваться:girl_haha:[/QUOTE]

ой... я бы с удовольствием прибегла к его помощи... только я утром когда ухожу его уже нет, а вечером гораздо легче скидывать обувь=)))):girl_haha:

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 22:45

А я всё сама.... только вот сегодня заставила полы мыть .....

Капелюшечка 10.11.2011 22:47

[QUOTE=tonyademe;4216788]про сапоги забыла:girl_haha: а мне вообще целая история на улицу сейчас собираться,пока всех оденешь:hysteric: и сил гулять уже нет:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да... в холодное время очень много сил уходит на одевания и раздевания...

tonyademe 10.11.2011 22:59

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4216873]А я всё сама.... только вот сегодня заставила полы мыть .....[/QUOTE]
ну ничего себе ты деспот:-! :girl_haha:
[QUOTE=Капелюшечка;4216877]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да... в холодное время очень много сил уходит на одевания и раздевания...[/QUOTE]
ага,сил и нервов....

Златёна 10.11.2011 22:59

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!

tonyademe 10.11.2011 23:00

я спать.спокойной ночи:girl_in_love: сладких снов,девочки:girl_in_love:

Златёна 10.11.2011 23:05

[QUOTE=tonyademe;4216953]я спать.спокойной ночи:girl_in_love: сладких снов,девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот тебе и все

КонфеткаВкармашке 10.11.2011 23:07

[QUOTE=Златёна;4216996]Вот тебе и все[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Indigo"]Привет моя хорошая![/COLOR][/B] :girl_in_love:

Аля 86@ 10.11.2011 23:07

[QUOTE=Златёна;4216948]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привте:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;4216953]я спать.спокойной ночи:girl_in_love: сладких снов,девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

сладких снов:zzz: а мне к 8 в ЖК и на КТГ

Аля 86@ 10.11.2011 23:11

[COLOR="Green"]Малыш сегодня решил похулиганить))) решила я сидя немного наклониться, а он как дал мне совсей силы двумя нагами в ребра,так вот и пострадало мое правое и левое ребро:girl_haha: [/COLOR]

Златёна 10.11.2011 23:13

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4217006][URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Indigo"]Привет моя хорошая![/COLOR][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ПРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВЭЭЭЭТ
[QUOTE=Аля 86@;4217007]привте:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love:

сладких снов:zzz: а мне к 8 в ЖК и на КТГ[/QUOTE]

Та же фигня Ань!
Я наелась рыбы, запила все БА Пивом и дуаю что завтра конечно весело будет на весах

Аля 86@ 10.11.2011 23:22

[QUOTE=Златёна;4217049]:girl_in_love: ПРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВЭЭЭЭТ

Та же фигня Ань!
Я наелась рыбы, запила все БА Пивом и дуаю что завтра конечно весело будет на весах[/QUOTE]

а я шампанского глотнула,день полицейского всеже:girl_haha: закусила салатиками, боюсь тепреь на весы вставать:-D

Златёна 10.11.2011 23:29

[QUOTE=Аля 86@;4217119]а я шампанского глотнула,день полицейского всеже:girl_haha: закусила салатиками, боюсь тепреь на весы вставать:-D[/QUOTE]

ОТ глотка шампанского и салатика ничего с весами не случится. А вот от копченой рыбы и пива точно останется вся жидкость во мне . Ну и ладно! зато вкусенько было!

Аля 86@ 10.11.2011 23:30

Ладненько сладких снов,пойду спать а то завтра невстану:girl_haha: !
[QUOTE=Златёна;4217175]ОТ глотка шампанского и салатика ничего с весами не случится. А вот от копченой рыбы и пива точно останется вся жидкость во мне . Ну и ладно! зато вкусенько было![/QUOTE]

а я вечь вечер морс пью что лишнюю воду вывести))

CSvetic 10.11.2011 23:39

[QUOTE=tonyademe;4215021]

ты особо не надейся на то,что сынуля будет сидеть там и пакеты ждать:girl_haha: и особо не боись;) когда всё начнётся,страх улетучивается(по крайней мере у меня:) )думай о встрече с сыном:girl_in_love:
а с весом у меня та же беда%-0 и главное зараза повышается всегда перед приёмом,потом опять снижается.

![/QUOTE]
Да я и не надеюсь, просто мысль такая почему-то))))
Вот мне завтра идти в ЖК, чувствую опять вес вверх скаканет((

[QUOTE=tonyademe;4215062]ещё мне выписали бесплатно препарат железа.сказала,что гемоглобин 112 это мало,надо поднимать.но сказала,таблетки бесполезно пить,надо питанием поднимать:) и при этом вес умудриться не набрать:girl_haha:
через неделю опять тащиться:hysteric: ну ничего,осталось 7-8 приёмов:girl_haha:[/QUOTE]
ниже 110 вроде плохо, так что лопай гранаты

[QUOTE=tonyademe;4215244]совсем забыла!сертификат же я забрала:)))[/QUOTE]
поздравляю!!!! я завтра заберу

[QUOTE=Карамелька_22;4215338]Я переживаю что опять гипотрофию плода поставят:-/ У меня в первую беременность ставили и доча родилась 2510 :-/

А меня хотят в 37 недель в больницу ложить к КС готовить не рановато???[/QUOTE]
ну они же должны смотреть дозрел ребенок или нет и почему такая срочность??

[QUOTE=Ксюнечк@;4215619]Тонечка,с удачным походом тебя. У меня сегодня гемоглобин поднялся со 102 до 116,сказали что теперь в норме,а тебе почему-то 112 мало сказали.

Блин девочки,я такая расстроенная,мне щас девочка,у оторой коляску хотели ехать забирать написала,что она оказывается только с люлькой,без прогулочного блока,и я отказалась......а я ведь в нее уже усела влюбиться, так ждала выходных,чтоб поехать ее забрать.....но зачем она нам без прогулочного,он уже в середине лета ведь наверное понадобится....я теперь кроме Roan больше ниче не хочу,буду ждать,может еще что-то появится....пока там только красненьнькая,но чет мне кажется уж больно она яркая,аж глаз режет [url]http://www.avito.ru/items/samara_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_detskuyu_kolyasku_roan_marita_polsha_46299125[/url][/QUOTE]
я конечно не знаю, но по мне прогулка такая будет тяжеленная и неманевренная, прогулка она и есть прогулка полегче должна быть, очень многие не использют прогулочные блоки в таких колясках, сколько объявлений встречала о продаже, где пишут типа прогулочный блок новый, не пользовались, но смотри сама))
[QUOTE=Капелюшечка;4216439]Приветы, девчёнки!!!!!!!!!!
вот это я выпала из жизни=)):-D
смотрю дела, заботы полным ходом! даже нет сил почитать...
но, обещаю, что обязательно это сделаю! хочу знать всё!!!=)))

всем хорошего настроения!!![/QUOTE]
Привет, боюсь все не прочитаешь))))

Златёна 10.11.2011 23:40

[QUOTE=Аля 86@;4217186]Ладненько сладких снов,пойду спать а то завтра невстану:girl_haha: !

а я вечь вечер морс пью что лишнюю воду вывести))[/QUOTE]

Меня Анют такие мелочи не берут. В прошлый раз в это время меня уже откачивали серьезными препаратами, в этот раз спокойнее, но факт в том, что мой организми беременность вещи плохо совместимые :-D

Иринка241 10.11.2011 23:42

привет,пузырики.неделек с недельками!!!

Златёна 10.11.2011 23:50

Привет Ириш! Как самочувствие?

Иринка241 10.11.2011 23:54

[QUOTE=Златёна;4217319]Привет Ириш! Как самочувствие?[/QUOTE]

нормально.спать охота...сегодня на УЗИ ходила.увидели девочку...:girl_pinkglassesf: вот теперь судорожно перенастраиваемся...

Златёна 11.11.2011 00:00

[QUOTE=Иринка241;4217336]нормально.спать охота...сегодня на УЗИ ходила.увидели девочку...:girl_pinkglassesf: вот теперь судорожно перенастраиваемся...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вот!!! :-D :-D :-D
Мы с ужасом ждем вторника, вдруг покажут мальчика и нам тоже придется судорожно перенастраиваться

Еленк@ 11.11.2011 00:20

[QUOTE=Аля 86@;4216751]ничего это только начало, мне муж уже помогает обуваться и розуваться:girl_haha:[/QUOTE]
А я Настю научила мне боты одевать и снимать :-D

[QUOTE=Златёна;4216948]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
УРА! А чего у тебя теперь отдельный ноут?

[QUOTE=Иринка241;4217336]нормально.спать охота...сегодня на УЗИ ходила.увидели девочку...:girl_pinkglassesf: вот теперь судорожно перенастраиваемся...[/QUOTE]
Поздравляю с дочей!

Ой, девочки, не пугайте меня, мой семейный бюджет мальчика не потянет :girl_haha:

КонфеткаВкармашке 11.11.2011 00:23

[QUOTE=Златёна;4217369]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вот!!! :-D :-D :-D
Мы с ужасом ждем вторника, вдруг покажут мальчика и нам тоже придется судорожно перенастраиваться[/QUOTE]

Я присоединяюсь теперь к вам... тоже буду ждать судорожно....

Златёна 11.11.2011 00:25

[QUOTE=Еленк@;4217431]А я Настю научила мне боты одевать и снимать :-D

УРА! А чего у тебя теперь отдельный ноут?

Поздравляю с дочей!

Ой, девочки, не пугайте меня, мой семейный бюджет мальчика не потянет :girl_haha:[/QUOTE]

Привет Ленок!
Да я теперь на ноуте, но главное не в этом, у нас роутер не хотел работать с Билайном (корбина) и мы сегодня поехали покупать новый роутер, позвонили в справку би лайн нам подсказали что с этим вопросом можно обратится в офс, короче приехали Макс там чет поговорил и дали нам роутер бесплатно плюс тариф стал на 50р дешевле, а скорость почти в 2 раза больше!!!!!!!!!!!!

Еленк@ 11.11.2011 00:32

[QUOTE=Златёна;4217451]Привет Ленок!
Да я теперь на ноуте, но главное не в этом, у нас роутер не хотел работать с Билайном (корбина) и мы сегодня поехали покупать новый роутер, позвонили в справку би лайн нам подсказали что с этим вопросом можно обратится в офс, короче приехали Макс там чет поговорил и дали нам роутер бесплатно плюс тариф стал на 50р дешевле, а скорость почти в 2 раза больше!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Класс! С личным инетом тебя :girl_haha:
А я чувствую что мой агрегат скоро помрёт. Без зарядки вообще не работает, а провод ещё и по 150 раз перемотанный изолентой, и нескольких кнопок не хватает, вощем смотреть страшно :-D

Златёна 11.11.2011 09:00

Доброе утро красавицы!
Я приползла из ЖК встала блин ни свет ни заря у них профосмотр!!!!!! Твою мать! Я еле обратно доползла, ну улице ужасный гололед идти невозможно! Пришлось естественно идти на плоской подошве а это просто мрак да и скользко ужасно. Короче материлась но ползла. К черту все, пойду теперь 16 сразу за декретным!

CSvetic 11.11.2011 09:22

Доброе утро!!!!
[QUOTE=Златёна;4217819]Доброе утро красавицы!
Я приползла из ЖК встала блин ни свет ни заря у них профосмотр!!!!!! Твою мать! Я еле обратно доползла, ну улице ужасный гололед идти невозможно! Пришлось естественно идти на плоской подошве а это просто мрак да и скользко ужасно. Короче материлась но ползла. К черту все, пойду теперь 16 сразу за декретным![/QUOTE]
Ну нам же нечем заняться, свободного времени куча,можем и помотаться:-E
я вчера шла уже кое-где скользко, стремает меня гололед(((

Златёна 11.11.2011 09:26

[QUOTE=CSvetic;4217895]Доброе утро!!!!

я вчера шла уже кое-где скользко, стремает меня гололед((([/QUOTE]

Привет Светуль! Пипец как страшно по скользкому идти! Кошмар! Блин и так все болит а тут еще удержаться надо, то еще развлечение!:-E :hysteric:

Матрёшка77 11.11.2011 11:00

Приветик, пузяшки:girl_in_love:
Мы с малышулей :puz: только проснулись, решила я сегодня устроить себе выходной, ни на работу не пошла, ни анализы сдавать:girl_haha: будем весь день дома нежиться:girl_in_love: и с вами наконец то смогу посидеть:))) а то никак не получалось

tonyademe 11.11.2011 11:11

[COLOR="Magenta"]доброго всем утречка[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;4217040][COLOR="Green"]Малыш сегодня решил похулиганить))) решила я сидя немного наклониться, а он как дал мне совсей силы двумя нагами в ребра,так вот и пострадало мое правое и левое ребро:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE]
:girl_haha: моя ещё до рёбер толком не достаёт,слегка получается только.но скоро достанет чувствую,в этот раз во пинучка живёт ещё та:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;4217257]Да я и не надеюсь, просто мысль такая почему-то))))
Вот мне завтра идти в ЖК, чувствую опять вес вверх скаканет((

ниже 110 вроде плохо, так что лопай гранаты

поздравляю!!!! я завтра заберу
[/QUOTE]
а у меня как я и ожидала,сегодня -200гр.вот что за безобразие:-! может на повышение действует волнение перед приёмом:girl_haha:

приветик:girl_in_love:
ну,ничего себе!это что за сбой у вас:girl_haha:
поздравляю с дочей:girl_in_love: :)))
[QUOTE=Еленк@;4217431]А я Настю научила мне боты одевать и снимать :-D

Ой, девочки, не пугайте меня, мой семейный бюджет мальчика не потянет :girl_haha:[/QUOTE]
моя себе кое-как научилась одевать:girl_haha: а ты молодец и Настёна старательная:)))
а ты чего напугалась?ты своими глазами тоже не видела кто там?
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4217445]Я присоединяюсь теперь к вам... тоже буду ждать судорожно....[/QUOTE]
всеобщая паника:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4217819]Доброе утро красавицы!
Я приползла из ЖК встала блин ни свет ни заря у них профосмотр!!!!!! Твою мать! Я еле обратно доползла, ну улице ужасный гололед идти невозможно! Пришлось естественно идти на плоской подошве а это просто мрак да и скользко ужасно. Короче материлась но ползла. К черту все, пойду теперь 16 сразу за декретным![/QUOTE]
вот жесть!конечно,больше не ходи!чего мотаться по льду.
[QUOTE=CSvetic;4217895]Доброе утро!!!!

я вчера шла уже кое-где скользко, стремает меня гололед((([/QUOTE]
так они так и говорят,вы же в декрете!

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.