Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Маргошка22 28.01.2011 14:35

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Приветик всем![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=На.точка;3044212]Доброе утро. Ну да, после ужина стало легче. А сейчас уже выходные начались. Провела занятие и теперь отдыхаю. Сейчас к подружке поеду кардиган отдавать.
А у меня тоже изжого появилась. Тоже никогда небыло и что такое не знала, а теперь частенько такое удовольствие. Надеюсь пройдет потом?![/QUOTE]

С выходными:) Надеюсь подружка будет довольна:)))
А изжога, думаю,пройдёт-желудок на место потом встанет:)

На.точка 28.01.2011 14:44

Как у нас тихо сегодня.
Я вернулась из города. Купила золотых рыбок. Поместили мне их в пакет. Я засунула их под куртку. Иду такая совсем беременная. Лишний раз шелохнуться боюсь, все это дело руками поддерживаю. Села в автобус, а через несколько остановок дедушка по папиной линии сел. В общем у него наверно шок был от такого зрелища. Он даже куда-то в другую сторону от дома пошел...
А еще я персики нашла!!! Правда они совсем какие-то страшные были, так что купила нектаринов. Такие безвкусные.

Маргошка22 28.01.2011 14:57

[QUOTE=На.точка;3046546]Как у нас тихо сегодня.
Я вернулась из города. Купила золотых рыбок. Поместили мне их в пакет. Я засунула их под куртку. Иду такая совсем беременная. Лишний раз шелохнуться боюсь, все это дело руками поддерживаю. Села в автобус, а через несколько остановок дедушка по папиной линии сел. В общем у него наверно шок был от такого зрелища. Он даже куда-то в другую сторону от дома пошел...
А еще я персики нашла!!! Правда они совсем какие-то страшные были, так что купила нектаринов. Такие безвкусные.[/QUOTE]

Рыбки это здорово!с покупочкой.
Летом с нектаринами и персиками гадость у нас какая-то была,покупала несколько раз в разных местах и травилась ими,бя.Так их любила,а теперь и смотреть не могу.На гранатах сижу и мандаринах:) Как съездила к подружке?

Siren* 28.01.2011 14:57

Привет!
СЕгодня с Софой пошли в магазин, сначала она прям в посреди зала подскользнулась на луже какой то, вся спина в грязи...а потом на выходе ее сбила какая то кабаниха. Софа упала опять же в грязь, заплакала, она не извенилась даже, я разоралась на всю ивановскую Потом даже не удобно стало, но это ведь уже второй раз. Вчера в абсолютно пустом магазине слониха одна нас обоих затолкала, не извиняясь дальше отправилась, еле Софу удержала. Народ вообще как в пищере вырос, дорогу не уступают никому, стариков не пропускает и все тЁтища какие то, все суетятся и молодые тоже имеютсяя, вообще провожу между ними роственную связь, только такие хабалки могут вырастит таких говнюков

Siren* 28.01.2011 15:01

А еще я персики нашла!!! Правда они совсем какие-то страшные были, так что купила нектаринов. Такие безвкусные.[/QUOTE]

Ух ты ух ты!
Ты им имя уже дала??? Рыбки это хорошо:)
Думаю что не персики не никтарины сейчас не айс, может консервированых?
Изжога пройдет просто на желудок давить начинает:)

Маргошка22 28.01.2011 15:08

[QUOTE=Siren*;3046699]Привет!
СЕгодня с Софой пошли в магазин, сначала она прям в посреди зала подскользнулась на луже какой то, вся спина в грязи...а потом на выходе ее сбила какая то кабаниха. Софа упала опять же в грязь, заплакала, она не извенилась даже, я разоралась на всю ивановскую Потом даже не удобно стало, но это ведь уже второй раз. Вчера в абсолютно пустом магазине слониха одна нас обоих затолкала, не извиняясь дальше отправилась, еле Софу удержала. Народ вообще как в пищере вырос, дорогу не уступают никому, стариков не пропускает и все тЁтища какие то, все суетятся и молодые тоже имеютсяя, вообще провожу между ними роственную связь, только такие хабалки могут вырастит таких говнюков
__________________[/QUOTE]

Народ борзый пошёл,всё для себя любимых,жопы отрастят и не жалеют......никого.

На.точка 28.01.2011 15:14

Имя мама наверно придумает. Ее аквариум. Все рыбки умерли, так вот хотели на д/р ей подарить, но подарю попозже.
Сижу выбираю кроватку. Что-то все такое одинаковое. Хочется красивую и удобную. Но выбор или на то или на другое. Буду придумывать как все совместить. А еще то что более менее нравиться не вписывается в мой интерьер. Чувствую грядут большие перемены в моей комнате.
Бедная Софа, вот люди пошли!!!

Маргошка22 28.01.2011 15:25

[QUOTE=На.точка;3046854]Имя мама наверно придумает. Ее аквариум. Все рыбки умерли, так вот хотели на д/р ей подарить, но подарю попозже.
Сижу выбираю кроватку. Что-то все такое одинаковое. Хочется красивую и удобную. Но выбор или на то или на другое. Буду придумывать как все совместить. А еще то что более менее нравиться не вписывается в мой интерьер. [B]Чувствую грядут большие перемены в моей комнате.[/B]Бедная Софа, вот люди пошли!!![/QUOTE]

Перемены к лучшему:))) .Мне пришлось абсолютно всё переставлять,хотя на это не расчитывала.Переставила,кроватку впихнула и места почему-то стало даже больше,чем было до перестановки.:)

На.точка 28.01.2011 15:51

Надеюсь что места станет больше. Ну может что-то я заменю. Вообще из комнаты выкину.
А поделитесь опытом - как к кроватке балдахин крепиться? Захотелось мне с балдахином. Вот и думаю - сразу заказывать такую чтоб потом только саму ткань натянуть или покупать балдахин и его крепить. Еще решила что буду делать кроватку побольше размером, так чтобы потом можно было использовать как диванчик. А еще хочу снизу ящики. Покрасить ее и расписать. Нравиться белая, но у меня стены желто-оранжевого цвета и салатового. Вот и думаю как это будет сочетаться... И еще сделать качающуюся или на колесах или просто на ножках. Голова кругом, а сегодня уже надо все нарисовать...

Шоколадная 28.01.2011 16:16

Привет:)

:-D Ввергла человека в ступор, так ему и надо:-D
А персики и правда сейчас не стоит есть, смущают меня несезонные фрукты, химией напичкают и продают.

[QUOTE=Siren*;3046699]Привет!
__________________[/QUOTE]
Вот сука! Я бы не только разоралась, я бы её саму в грязь окунула! Оля, какая дорога! Ещё скажи место уступить. И обычно это здоровые бабы, так что удивляться молодому поколению не приходится.

[QUOTE=Siren*;3046737] Изжога пройдет просто на желудок давить начинает:)[/QUOTE]
У меня нет изжоги, значит до желудка ещё не добрался? И на каком сроке примерно дышать тяжело становится?
Были мы сегодня у врача, такой шишак посреди пуза торчал, когда нас измеряли)))

[QUOTE=На.точка;3046854] Чувствую грядут большие перемены в моей комнате. [/QUOTE]
В новую жизнь в новой комнате! Меняй:)

[QUOTE=Маргошка22;3046946]Перемены к лучшему:))) .Мне пришлось абсолютно всё переставлять,хотя на это не расчитывала.Переставила,кроватку впихнула и места почему-то стало даже больше,чем было до перестановки.:)[/QUOTE]
Ты как так умудрилась? У тебя ж вроде ещё и трансформер, а у него длина 140 кажись.

Шоколадная 28.01.2011 16:20

[QUOTE=На.точка;3047189] И еще сделать качающуюся или на колесах или просто на ножках. Голова кругом, а сегодня уже надо все нарисовать...[/QUOTE]
Качающаяся удобна, если ребёнок плохо засыпает, но может и не понадобиться. Если решишь с качалкой-маятником, то она должна фиксироваться. Колёса нужны, чтобы кроватку подвинуть при надобности или просто спокойно помыть под ней пол, опять же должен быть ступор/тормоз/фиксация. Я буду брать на колёсах, ненавижу лазить по закоулкам с тряпкой.

На.точка 28.01.2011 16:21

Ну вот так у меня. Если что-то захотелось - пока не поем - не успокоюсь. Пришлось покупать. Зато теперь не хочется. Интересно что в следующий раз приспичит?!

На.точка 28.01.2011 16:22

Наверно тоже на колесах буду заказывать. Потом их уберу и останется как кровать - диван на ножках

Siren* 28.01.2011 16:57

[QUOTE=На.точка;3047189]Надеюсь что места станет больше. Ну может что-то я заменю. Вообще из комнаты выкину.
А поделитесь опытом - как к кроватке балдахин крепиться? Захотелось мне с балдахином. Вот и думаю - сразу заказывать такую чтоб потом только саму ткань натянуть или покупать балдахин и его крепить. Еще решила что буду делать кроватку побольше размером, так чтобы потом можно было использовать как диванчик. А еще хочу снизу ящики. Покрасить ее и расписать. Нравиться белая, но у меня стены желто-оранжевого цвета и салатового. Вот и думаю как это будет сочетаться... И еще сделать качающуюся или на колесах или просто на ножках. Голова кругом, а сегодня уже надо все нарисовать...[/QUOTE]
Специальный крепеж для балдахина продается.
Краватку и покрасить можно:) У меня на колесах, удобно, колеса снимаются- кочалка.
[
[QUOTE=На.точка;3047189]
Вот сука! Я бы не только разоралась, я бы её саму в грязь окунула! Оля, какая дорога! Ещё скажи место уступить. И обычно это здоровые бабы, так что удивляться молодому поколению не приходится.

У меня нет изжоги, значит до желудка ещё не добрался? И на каком сроке примерно дышать тяжело становится?
Были мы сегодня у врача, такой шишак посреди пуза торчал, когда нас измеряли)))
[/QUOTE]
Ну я то все говорю с себя начинать надо, а тут и послала ее и овцой назвала , всю исхаила%-0
Может и не будет у тебя изжоги. У меня была но постоянная, острого в осном.
Да и дышалось мне нормально, подвижность была не очнь, но дышала нрмально:)
[QUOTE=На.точка;3047423]Ну вот так у меня. Если что-то захотелось - пока не поем - не успокоюсь. Пришлось покупать. Зато теперь не хочется. Интересно что в следующий раз приспичит?![/QUOTE]

мне грейпфрукта хочется что то:)

Шоколадная 28.01.2011 17:31

[QUOTE=Siren*;3047688] Ну я то все говорю с себя начинать надо, а тут и послала ее и овцой назвала , всю исхаила%-0 [/QUOTE]
Я тоже так говорю:) Иногда сильно подмывает мороженым, например, задеть нечаянно и конечно извиниться! Чаще я так же нечаянно на ногу наступаю, тесно же на планете%-0 А за дитё в асфальт бы закатала!
Сама хожу и офигеваю от народа, особенно в супермаркете, где на кассе стоят и пинают корзиной или телегой по ногам. Я спокойная, но раз на пятый готова развернуться и пнуть так, чтобы до конца магазина улетели со своими монатками. Злая я сегодня.

Siren* 28.01.2011 18:48

[QUOTE=Шоколадная;3047958]Я тоже так говорю:) Иногда сильно подмывает мороженым, например, задеть нечаянно и конечно извиниться! Чаще я так же нечаянно на ногу наступаю, тесно же на планете%-0 А за дитё в асфальт бы закатала!
Сама хожу и офигеваю от народа, особенно в супермаркете, где на кассе стоят и пинают корзиной или телегой по ногам. Я спокойная, но раз на пятый готова развернуться и пнуть так, чтобы до конца магазина улетели со своими монатками. Злая я сегодня.[/QUOTE]

Вот-вот бесят конечно. Но я уже не злюсь:) и тебе не советую бровки хмурить:)
Как только я подхожу к компу бежит Софа и требует мультиков...ай яйяй) Зачем я только ей их показала:)
Ведь по телеку не смотрит, только Мау и медведя ей подавай уже до дыр засмотрели:girl_pinkglassesf: Ой бежит!

Шоколадная 28.01.2011 18:55

[QUOTE=Siren*;3048511]Вот-вот бесят конечно. Но я уже не злюсь:) и тебе не советую бровки хмурить:)
Как только я подхожу к компу бежит Софа и требует мультиков...ай яйяй) Зачем я только ей их показала:)
Ведь по телеку не смотрит, только Мау и медведя ей подавай уже до дыр засмотрели:girl_pinkglassesf: Ой бежит![/QUOTE]
Да я не из-за них злюсь, причины другие, просто под горячую руку попали))
О, у меня племянник такой же! Как приедет, сразу ко мне мультики в компе включать. Я говорю, что мультиков больше нет, но нашему 4, а ты Софе это объясни)) Держись и уворачивайся!

Siren* 28.01.2011 18:56

Надя, ты уже академик у нас))))))

Siren* 28.01.2011 18:58

[QUOTE=Шоколадная;3048544]Да я не из-за них злюсь, причины другие, просто под горячую руку попали))
О, у меня племянник такой же! Как приедет, сразу ко мне мультики в компе включать. Я говорю, что мультиков больше нет, но нашему 4, а ты Софе это объясни)) Держись и уворачивайся![/QUOTE]

Обясняю, не поддается, включи и все тут, а тооооо....:girl_cray2:
думаю инет отключат спрячу комп, может забудет:)

Галя 28.01.2011 19:10

Привет, май дарлинг! Жутко соскучилась, не успеваю к вам приходить. То дела, то нашествие подружек )))
Оль, расскажи сводку плиз вкратце,не успею читать все.
У нас получше стало с лекарствами, сын спокойней стал. Истерик меньше и мой сустав стал отходить )))

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.