Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Оляньк@ 12.08.2010 21:38

[QUOTE=AmaranthA;2119001]Привет! Терпи, у нас +38-44 пятую неделю, но даже эти обстоятельства не помешаюст на радоваться за Каравашку:connie_1: [/QUOTE]

У нас так же само! И это в тени. А я со своей работой большей частью на солнце бегаю. Вчера как стало плохо: голова заболела, уши заложило, затошнило! Стою и чувствую, сейчас упаду! Залезла в Татру, а водитель говорит: чёто ты такая замученная стала! Намочил мне платок в воде со льдом. Я приложила с затылку, лицо обтёрла, вроде полегчало! А меня сразу тётка одна подколола: может ты Б? Эх! Если бы!

Оляньк@ 12.08.2010 21:39

[QUOTE=Невеста;2119044]спокойной ночи,девочки!до завтра!:)[/QUOTE]

Покасики!

Танюха 12.08.2010 21:42

[QUOTE=Оляньк@;2119061]У нас так же само! И это в тени. А я со своей работой большей частью на солнце бегаю. Вчера как стало плохо: голова заболела, уши заложило, затошнило! Стою и чувствую, сейчас упаду! Залезла в Татру, а водитель говорит: чёто ты такая замученная стала! Намочил мне платок в воде со льдом. Я приложила с затылку, лицо обтёрла, вроде полегчало! А меня сразу тётка одна подколола: может ты Б? Эх! Если бы![/QUOTE]

Вот почему-то у всех сразу предположения о Б, как будто человеку просто от такой жары не может быть плохо... Как мне тоже надоели все с подколами по поводу Б... :(

Оляньк@ 12.08.2010 21:46

[QUOTE=Танюха;2119077]Вот почему-то у всех сразу предположения о Б, как будто человеку просто от такой жары не может быть плохо... Как мне тоже надоели все с подколами по поводу Б... :([/QUOTE]

Хуже всего в такой ситуации оправдываться. Не поймешь, верят тебе или думают: ну-ну...

Танюха 12.08.2010 21:49

[QUOTE=Оляньк@;2119088]Хуже всего в такой ситуации оправдываться. Не поймешь, верят тебе или думают: ну-ну...[/QUOTE]

Это-то самое и обломное... :-!

Налатья 12.08.2010 22:02

девочки, вы тут про погоду... у нас +50! и это в агадире где обычно летом +35 как максимум и легкий прохладный ветерочек с океана... сижу и потею... ничего не спасает.

Оляньк@ 12.08.2010 22:05

[QUOTE=Налатья;2119132]девочки, вы тут про погоду... у нас +50! и это в агадире где обычно летом +35 как максимум и легкий прохладный ветерочек с океана... сижу и потею... ничего не спасает.[/QUOTE]

И никто не может сказать, когда этот дурдом закончится!

AmaranthA 12.08.2010 22:07

[QUOTE=Анаис;2119032]Милая, благодарю за гостеприимство. В ближайшее время в Воронеже остановка не предвидится.
Как там у вас в Воронеже дышится? я очень за ваш город переживаю. От очевидцев много наслышана о лесных пожарах.

А то что тебе никакого лечения не дали - может оно и к лучшему, не травили тебя анастезией...Больно конечно. Но ведь все эти антибиотики вредны - я до сих пор кишечник в порядок не привела. А если у тебя и так все без осложнений - и хорошо что так.
Если больной на самом деле хочет жить - медицина тут бессильна![/QUOTE]
:-D понравилось про больного!
дышится отлично по сравнению с Москвой, я, все мои близкие вроде в порядке. Мой любимый кордон выгорел весь - я на протяжении 8 лет там отдыхала на турбазе, что бы не происходило в жизни хоть на пару дней за смезон я обязательно там появлялась...там какой-то особенный воздух был,дух...совсем другая жизнь! вся наша тусовка в шоке. Оч. тяжело на работе из-за введенного ЧС, тяжело с погорельцами, давящая обстановка. Все переживается - это факт.
Невеста, доброй ночи!

[QUOTE=Оляньк@;2119061]У нас так же само! И это в тени. А я со своей работой большей частью на солнце бегаю. Вчера как стало плохо: голова заболела, уши заложило, затошнило! Стою и чувствую, сейчас упаду! Залезла в Татру, а водитель говорит: чёто ты такая замученная стала! Намочил мне платок в воде со льдом. Я приложила с затылку, лицо обтёрла, вроде полегчало! А меня сразу тётка одна подколола: может ты Б? Эх! Если бы![/QUOTE]

:-E Бесит меня иногда людская заинтересованность - меня вот частенько тошнит из-за дистонии....раз в неделю вопрос про Б! Бла-бла-бла:hysteric:
У нас кажется дождь собирается, пойду вдохну воздуха и спать.
Всем сладких снов!

AmaranthA 12.08.2010 22:09

[QUOTE=Налатья;2119132]девочки, вы тут про погоду... у нас +50! и это в агадире где обычно летом +35 как максимум и легкий прохладный ветерочек с океана... сижу и потею... ничего не спасает.[/QUOTE]

Пол царства за экскурсионку по Марокко:girl_haha: влюбилась в эту страну после того, как несколько лет назад посмотрела "Клон":girl_haha:

Оляньк@ 12.08.2010 22:09

[QUOTE=AmaranthA;2119141]:-E Бесит меня иногда людская заинтересованность - меня вот частенько тошнит из-за дистонии....раз в неделю вопрос про Б! Бла-бла-бла:hysteric:
У нас кажется дождь собирается, пойду вдохну воздуха и спать.
Всем сладких снов![/QUOTE]

Хочу дождя! :hysteric:
Споки ноки!

Оля однавполе 12.08.2010 22:19

[QUOTE=karavashka;2117124]Девули подсмотрела в другой темке. там девчонка купила мужу Спеман тока я не поняла толи сироп толи таблы стоит 242 рубля в среднем. он улучшает и активизирует спермики! многие на его фоне беремчатые становятся! так что почитайте моет в инете про него. он на травах весь.[/QUOTE]

мой пил. желание пропало от этого спемана. никакого секаса за всю банку :( :girl_haha:
ну а насчет чего там улучшило - не знаю. он просто после сессии приехал и прихватил старый простатит совсем чуть-чуть, так ему уролог его назначил. но этому урологу я как-то не очень доверяю, мутный он какой-то...
соблюдали диету, мир и покой в доме, и все прошло само. так что спеман помог или мои заботы не знаю даж....%-0

а я проснулась, мне полегчало, только вот думаю, че-то жарко очень. померяла - температура 37. и из носа вода немножко. блин, сходить надо в поликлинику к врачу, взять больничный, чтоб отпуск продлился. а тааак лень! и к тому же если назначат флюрографию, а я Б... ну, хотя в принципе можно сказать врачу о моих предположениях.

Оля однавполе 12.08.2010 22:37

блиииин, жгучая зависть меня съедает! моя бывшая подруга беременна! уже 18 недель!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааа:hysteric: :-E как обидно-то, а?
а ведь это они стали стараться заБ после того, как узнали, что я Б....

Налатья 12.08.2010 22:45

[QUOTE=AmaranthA;2119146]Пол царства за экскурсионку по Марокко:girl_haha: влюбилась в эту страну после того, как несколько лет назад посмотрела "Клон":girl_haha:[/QUOTE]

ну к клону марокко имеет опосредственное отношение :) только разве что виды городов да природы... а так намешали там с разных культр + додумали немало... получился красивый сериал, но так же можно было сказать что он про сирию, или турцию... в общем любую арабскую страну. А про нравы в сериале это точно не про марокко :connie_1:

Chery 13.08.2010 09:23

Приветик родненькие! Пропала я совсем, спасаемся от жары и дыма на даче,а там инета нету)))какие новости у вас? кого поздравить можно? заскакиваю на минутку почитать нет ни времени ни сил, в квартире парилка((((((

***Юлия*** 13.08.2010 09:24

[QUOTE=Chery;2119729]Приветик родненькие! Пропала я совсем, спасаемся от жары и дыма на даче,а там инета нету)))какие новости у вас? кого поздравить можно? заскакиваю на минутку почитать нет ни времени ни сил, в квартире парилка(((((([/QUOTE]

ой как я люблю када нас пузики посещают!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 13.08.2010 09:30

[QUOTE=Налатья;2119245]ну к клону марокко имеет опосредственное отношение :) только разве что виды городов да природы... а так намешали там с разных культр + додумали немало... получился красивый сериал, но так же можно было сказать что он про сирию, или турцию... в общем любую арабскую страну. А про нравы в сериале это точно не про марокко :connie_1:[/QUOTE]

%-0 хм....ну, надеюсь там красиво???А нравы строже?следование вековым традициям?

Доброе утро, девочки!
Каравашка, вам отдельный двойной привет:girl_in_love:

Chery 13.08.2010 09:41

я ни во что не влезаю((((,вот похолодает и придется весь гардеробчик менять,хорошо хоть пока в платье влезаю для жары которое

Анаис 13.08.2010 09:57

[QUOTE=Chery;2119813]я ни во что не влезаю((((,вот похолодает и придется весь гардеробчик менять,хорошо хоть пока в платье влезаю для жары которое[/QUOTE]

Привет!
Это ж как здорово!

Невеста 13.08.2010 10:52

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/89226020.gif[/img][/url]

вишенка-cherry 13.08.2010 11:35

[QUOTE=Невеста;2118831]нет:-/ он и не будет пить.не любит таблетки:([/QUOTE]

Всем приветик! [B]Невестушка[/B], у меня такая же фигня насчёт мужа и его нелюбви к таблеткам!Очень он это дело не любит...С детства ему мама внушала, что таблетки - это хмия и ничего хорошего они принести не могут:-Р Вот теперь я пожинаю плоды её учения...

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.