![]() |
[QUOTE=Lubashka;1645779]Я парацетомолом спасаюсь, еще говорят помогает если звездочкой виски помазать! :)
Девчонки, а у меня пуз кривой! Справа чуть больше выпирает! У кого-нибудь такое есть? :)))[/QUOTE] у меня такое не наблюдается, а ты сфотографируй вид спереди и мы посмотрим:) |
[QUOTE=Надежд@;1645801]у меня такое не наблюдается, а ты сфотографируй вид спереди и мы посмотрим:)[/QUOTE]
:-D Так не видно... Я сама еле рассмотрела... сверху... просто в районе пупка пуз чуть больше выпуклый справа, а слева нет... |
[QUOTE=Lubashka;1645842]:-D Так не видно... Я сама еле рассмотрела... сверху... просто в районе пупка пуз чуть больше выпуклый справа, а слева нет...[/QUOTE]
У меня вообще ужасно кривой живот раньше был :girl_haha: Сейчас более-менее выровнялся :preg: |
[QUOTE=Miriam;1645854]У меня вообще ужасно кривой живот раньше был :girl_haha: Сейчас более-менее выровнялся :preg:[/QUOTE]
Ну легли малыши наверно так, попу выпятили, вот и неровности... :girl_haha: |
Спокойной ночи, всем приятных снов!!!
|
мне но-шпа вообще не помогает((( спасибо за советы) да, в височной области с обеих сторон всегда болит(( кошмар!:-E
у меня кстати тоже пузико кривое...и тоже справа больше выпирает...а иногда налево перекатывается около пупка:-D так интересно... |
[QUOTE=Feadin;1645524]С тебя отчет!:girl_sigh:[/QUOTE]
Ок)))) :bcool: |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1645671]
Занятия можно делать только по разрешению врача.:)Не все можно.:) я во время подготовки к свадьбе похудела на 3 кг.Была 55 а стала 52, и это на 12 неделях беременности.[/QUOTE] Ну моя Г не против))))) А может и так похудею? %-0 Мне больше 3 и не надо ;) |
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!
:wave: :wave: :wave: |
Девочки доброе утро.
как вы, как пузики? |
Привет-привет!!!!! :)
[B]svetlanavik[/B], у вас с [B]Teddy[/B] разница прям ровно в одну недельку)))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1646379]Привет-привет!!!!! :)
[B]svetlanavik[/B], у вас с [B]Teddy[/B] разница прям ровно в одну недельку))))))[/QUOTE] Не совсем так. У меня линейка барахли, всё время на 1 день отсаёт :-D . а по ПДР вообше получаеться 5 дней разница. |
[QUOTE=Teddy;1646420]У меня линейка барахли, всё время на 1 день отсаёт :-D . [/QUOTE]
У меня кстати тоже!!! Не порядок ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1646434]У меня кстати тоже!!! Не порядок ;)[/QUOTE]
Да это у меня довно. И всё время отсатёт именнп на 1 день. если меняю дату, что бы отставая потазывало правильно, то тогда не отстаёт и снова не получается правильная дата. Просто смерилась что у меня на саите неделька в четверг а по правде в среду :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1646434]У меня кстати тоже!!! Не порядок ;)[/QUOTE]
Да это у меня давно. И всё время отсатёт именнп на 1 день. если меняю дату, что бы отставая показывало правильно, то тогда не отстаёт и снова не получается правильная дата. Просто смерилась что у меня на сайте неделька в четверг а по правде в среду :-D :-D :-D |
у меня тоже такая линейка барахлила,пришлось другую поставить,теперь все в поряде
|
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="6"]Доброе утро, девочки!
[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Blue"][SIZE="5"]С недельками вас, пузики![/SIZE][/COLOR][/FONT] |
[B]Lubashka[/B], с неделькой!!!!!!! :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1646502][B]Lubashka[/B], с неделькой!!!!!!! :)[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1645424]Я с завтрашнего дня собираюсь ходит на йогу для беременюшек :)[/QUOTE]
Я тоже ходила на йогу.Мне очень понравилось.Нас учили как нужно правельно раслабляться(мне при первых родах, очень помогло)правда очень полезная вещь!!!Ещё там с нами занимались "танец живота",и "фитнес для беременных".Я бы с удовольствием и сейчас ходила бы,но нет возможности!!!(((( |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |