Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Ариночка 27.01.2010 10:05

Пошла я собирать сумку для роддома, заодно уточню чего не хватает;)

М@шуня 27.01.2010 10:07

[QUOTE=Ариночка;1299347]Пошла я собирать сумку для роддома, заодно уточню чего не хватает;)[/QUOTE]

Я уж недели 2 назад собрала, сейчас что по мелочи только докупаю, а так баул стоит:-D Все такое обьемное,блин!

Leta 27.01.2010 10:09

всем кого не видела привет и спасибо) ой я на следующей неделе буду собирать сумку.

Маргаритка-радуга 27.01.2010 10:12

Ну вот, все уже сумочки собирают:) А я сижу и в ус не дую. Хотя в роддоме и сказали, что ничего не нужно:)

Аташка 27.01.2010 10:12

Приветик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Ой, а я еще не собрала сумку в роддом....надо бы уже!;)

Мне вчера вот какая мысля пришла, хорошо, что у нас в этом году нет 29 февраля.....:)

LenOl 27.01.2010 10:15

[QUOTE=Аташка;1299397]Приветик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Мне вчера вот какая мысля пришла, хорошо, что у нас в этом году нет 29 февраля.....:)[/QUOTE]

ооо, я давно уже об этом подумала :-D не хотелось бы мне быть рожденной 29 февраля, и дочери своей такого счастья не хочу)) а числа эти (29.02 и 06.03) оч уж близко :girl_haha:

Маргаритка-радуга 27.01.2010 10:16

Мне вчера вот какая мысля пришла, хорошо, что у нас в этом году нет 29 февраля.....:)[/QUOTE]
мне эта мысль уже давно в голову приходит:-D Я бы панически боялась в этот день родить!

Аташка 27.01.2010 10:17

[QUOTE=LenOl;1299416]ооо, я давно уже об этом подумала :-D не хотелось бы мне быть рожденной 29 февраля, и дочери своей такого счастья не хочу)) а числа эти (29.02 и 06.03) оч уж близко :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1299419]мне эта мысль уже давно в голову приходит:-D Я бы панически боялась в этот день родить![/QUOTE]

А я только вчера вспомнила про это число.........Да, я бы тоже боялась.........:girl_impossible:

Кейся 27.01.2010 10:18

вот интересно так звучит: сумка для роддома. я когда на сохранение пришла с сумкой (и не одна я такая была), заставили все в пакеты перекладывать! ужас! из 1 компактной сумки получилось 3 пакета! и это еще не все вещи были-часть вечером муж передал. вот как так? почему,блин, пакеты? из каких-таких сан-эпид соображений?
я теперь с ужасом думаю, что если все нужное собрать сейчас, то 2 месяца половина прихожей будет заставлена пакетами с барахлом.

М@шуня 27.01.2010 10:22

Я тоже этому рада!:)))

LenOl 27.01.2010 10:23

[QUOTE=Кейся;1299435]вот интересно так звучит: сумка для роддома. я когда на сохранение пришла с сумкой (и не одна я такая была), заставили все в пакеты перекладывать! ужас! из 1 компактной сумки получилось 3 пакета! и это еще не все вещи были-часть вечером муж передал. вот как так? почему,блин, пакеты? из каких-таких сан-эпид соображений?
я теперь с ужасом думаю, что если все нужное собрать сейчас, то 2 месяца половина прихожей будет заставлена пакетами с барахлом.[/QUOTE]

ух ты!! вот это чудеса!!! на пакеты я никак не рассчитывала... я все в сумку собралась складывать... надо звонить в роддом и выяснять, мож у нас нет такого требования....

Аташка 27.01.2010 10:24

[QUOTE=Кейся;1299435]вот интересно так звучит: сумка для роддома. я когда на сохранение пришла с сумкой (и не одна я такая была), заставили все в пакеты перекладывать! ужас! из 1 компактной сумки получилось 3 пакета! и это еще не все вещи были-часть вечером муж передал. вот как так? почему,блин, пакеты? из каких-таких сан-эпид соображений?
я теперь с ужасом думаю, что если все нужное собрать сейчас, то 2 месяца половина прихожей будет заставлена пакетами с барахлом.[/QUOTE]

Да, у нас в роддоме только пакеты разрешают, типо сумка - это разносчик инфекций.....Я помню девочка одна пришла с сумкой (дамской) вот такого типа [url]http://www.elegant-salon.ru/images/02171111_big.jpg[/url], так там столько крика было.....

Аташка 27.01.2010 10:25

[QUOTE=LenOl;1299465]ух ты!! вот это чудеса!!! на пакеты я никак не рассчитывала... я все в сумку собралась складывать... надо звонить в роддом и выяснять, мож у нас нет такого требования....[/QUOTE]

Не, скорей всего не разрешат сумку....

Маргаритка-радуга 27.01.2010 10:26

Положу сумку в большой пакет :)

LenOl 27.01.2010 10:26

[QUOTE=М@шуня;1299459]Я тоже этому рада!:)))[/QUOTE]

я вот с каждым днем все больше убеждаюсь, что выбрала правильное время для беременности: на работе после моего выхода в декрет начался полный завал, в консультации на моем участке сейчас появилась тьма новых беременных и раньше чем через 3 часа и не стоит мечтать оттуда уйти. а если бы я ходила туда сейчас не находясь в декрете - дергалась бы из-за работы. и о чем-то с мамой еще мы вчера говорили...забыла уж:girl_haha:, а ну и то, что год не високосный :)))

светик@ 27.01.2010 10:27

привет кого не видела сегодня!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Leta[/B][/COLOR][/SIZE] с неделькой тебя.
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1299020]в принципе, тоже самое! Но раньше часа дня заснуть не смогу. А вот ночью уже недели две нормального сна нет:((([/QUOTE]
я тоже 2н не сплю по ночам ложусь в 21.00 а в 1 уже проснулась и 2ч за компам сижу нет сна.
[QUOTE=LenOl;1299179]доброе утро, пузатики)))
я вернулась от врача и вот мой отчет:
я захожу в кабинет, а она мне с порога: чего так рано?? (у меня явка на завтра). я говорю ей: Людмила Юрьевна, я с перепугу. рассказала ей все вчерашние события. она надо мной похихикала и говорит: поверь мне, я тоже оба раза боялась. кароче, вывод таков: на моем сроке такие явления - дело нормальное, главное чтобы сам животик не болел. тянущие боли, как при месячных - не в счет. строго-настрого наказала вызывать скорую, если к тому, что было вчера еще болезненность самого живота добавится.
помимо этого: животик подрос, веса не набрала ни грамма
но в очереди наслушалась в сторону беременяшек кучу негатива. одна дама ребенка потеряла на 5 неделе, так из нее столько яда лилось в сторону "беременной" очереди (мы ж перед ними идем, а нас оч много и часто прием по гинекологии начинается позже). старушки с киечками сидят молча, а тут...прямо неприятно.... но мне все ни по чем))) главное, что у нас с дочей все хорошо)))))[/QUOTE]
а у нас сразу в регистратуре говорят что с 8-10 идут только беременные и записывают токах уже с 10 или после обеда с 4ч
[QUOTE=Ариночка;1299347]Пошла я собирать сумку для роддома, заодно уточню чего не хватает;)[/QUOTE]
не рано собираешь сумку.

LenOl 27.01.2010 10:27

[QUOTE=Аташка;1299475]Не, скорей всего не разрешат сумку....[/QUOTE]

интересно, в инфекционную больницу можно, а в роддом нельзя.... лааадно, разберемся на местности))))

М@шуня 27.01.2010 10:29

Я когда лежала на операции в одном роддоме у нас даже верхняя одежда в палате в шкафу висела, все разрешалось. Поэтому когда ложили на сохранение в другой роддом была очень удивлена, что сумки нельзя, даже личной, где там документы всякие, и одежду всю мужу отдала. Хотя долго спрашивала- а мне точно никуда не надо будет на улицу идти? Меня заверили, что точно, но благо была осень, одежда не обьемная и муж мне вечером ее обратно привез. А на следующий день меня послали сдавать анализ , который у них не делали.Вот интересно было бы как я через весь город в халате и тапочках поехала?:hysteric:

М@шуня 27.01.2010 10:30

[QUOTE=LenOl;1299465]ух ты!! вот это чудеса!!! на пакеты я никак не рассчитывала... я все в сумку собралась складывать... надо звонить в роддом и выяснять, мож у нас нет такого требования....[/QUOTE]

Я специально покупала такую клеенчатую сумочку. она как пакет смотриться, увидела у одной девочки.

LenOl 27.01.2010 10:31

[QUOTE=светик@;1299489]...

а у нас сразу в регистратуре говорят что с 8-10 идут только беременные и записывают токах уже с 10 или после обеда с 4ч

[/QUOTE]

у нас тоже, но до 11. только записи нет - живая очередь. и пока всех БЕ не примут, по гинекологии не начинают. поэтому и задерживают общую очередь, а они свирепеют. с одной стороы я их понимаю, но с другой - если не устраивают очереди, иди в платную клинику. я так всегда делала. я никогда не знала, что это такое - сидеть в очереди к Г. отдашь эти 250-400 рублей (в зависимости от категории врача и кол-ва раз посещений) и никаких проблем

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.