![]() |
womannik , а что случилось???
|
[QUOTE=FRIDI;1499323]Машуль красивенький пузик, кругленький!! точно Вова у вас там??[/QUOTE]
Спасибо!!! Ну на 16, 23 и 26 недели,на узи все не сомневаясь (у разных специалистов делали)говорили что Вовка:-D |
[QUOTE=Европа;1499334]:girl_in_love: ой какой аккуратненький малюська=))) Признавайся! Куда сынулю спрятала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сейчас пельмешками его прикрыла:-D |
[QUOTE=Европа;1499338]%-0 ого.... ?????????????????? как так???[/QUOTE]
Сказала плохой анализ мочи и крови и по узи-доплер у меня тонус матки и плацента опущена. Но я хорошо себя чувствую. Я так не хочу ложтся.... Попросила может дома пару дней побуду, попью чего, а она ни в какую-говорит чтоб завтра с утра пришла и меня госпитализируют:cray: |
[QUOTE=womannik;1499361]Сказала плохой анализ мочи и крови и по узи-доплер у меня тонус матки и плацента опущена. Но я хорошо себя чувствую. Я так не хочу ложтся.... Попросила может дома пару дней побуду, попью чего, а она ни в какую-говорит чтоб завтра с утра пришла и меня госпитализируют:cray:[/QUOTE]
НУ не расстраивайся сильно, понятно, что не хочется там валяться, но ведь так для малышика лучше будет... |
Положат как минимум на 10 дней! Мне ну никак нельзя на больничный!:(
|
так ну ты не расстраивайся, лучше полежать и быть спокойной что все хорошо.не переживай. я думаю максимум недельку тебя продержат и все!
|
[QUOTE=womannik;1499373]Положат как минимум на 10 дней! Мне ну никак нельзя на больничный!:([/QUOTE]
Что значит НИКАК НЕЛЬЗЯ :hysteric: !!! Малыш сейчас важнее всего!!! Ляг полежи...для тебя спокойнее будет... |
[QUOTE=Мариша М;1499372]НУ не расстраивайся сильно, понятно, что не хочется там валяться, но ведь так для малышика лучше будет...[/QUOTE]
Перед этим мне сделали узи 3д и у меня асе нормально было! А по доплеру (через 2 дня) вдруг тонус и плацента. |
[QUOTE=womannik;1499394]Перед этим мне сделали узи 3д и у меня асе нормально было! А по доплеру (через 2 дня) вдруг тонус и плацента.[/QUOTE]
Ну все равно ведь анализы плохие...думаю лучше лечь, там посмотришь, если анализы лучше будут, напишешь отказ под свою ответственность и уйдешь, зато спокойно будет |
а почему на больничный никак нельзя??
|
[QUOTE=Мариша М;1499416]Ну все равно ведь анализы плохие...думаю лучше лечь, там посмотришь, если анализы лучше будут, напишешь отказ под свою ответственность и уйдешь, зато спокойно будет[/QUOTE]
Да придется лечь. Так я буду наверное ещё больше переживать и точно че-нибудь начнется. Останусь опять без зарплаты...:( |
[QUOTE=FRIDI;1499431]а почему на больничный никак нельзя??[/QUOTE]
У меня с финансами очень сильный напряг. И я уже надеялась на свои последние зарплаты-март и апрель. А из-за больничного нифига не получу. |
[QUOTE=womannik;1499373]Положат как минимум на 10 дней! Мне ну никак нельзя на больничный!:([/QUOTE]
Лучше все-таки лечь. Ребенок важнее всего. Не думаю, что прям 10 дней будут держать, если все хорошо. А почему без зарплаты? Сейчас, кстати, по больничному подняли сумму выплаты до 36 тыс в месяц. |
Девочки, привет!
А yta сегодня не объявлялась? А то че та мы (двойняшковые) её потеряли... |
[QUOTE=womannik;1499433]Да придется лечь. Так я буду наверное ещё больше переживать и точно че-нибудь начнется.
Останусь опять без зарплаты...:([/QUOTE] А больничный тебе не оплатят? Главное чтоб с сыночком все хорошо было, а то и не каких денежек не захочется, не расстраивайся сильно. |
Машенька, пузик такой хорошенький, маленький:)
|
[QUOTE=-Stella-;1499448]Девочки, привет!
А yta сегодня не объявлялась? А то че та мы (двойняшковые) её потеряли...[/QUOTE] Нет, мы сами за нее переживаем... |
[QUOTE=Мариша М;1499455]Нет, мы сами за нее переживаем...[/QUOTE]Ага... Она просто, вредина такая, сюда чаще заглядывает, чем к нам :) Вот и подумала тут ее поискать.
|
[QUOTE=Olchik_25;1499451]Машенька, пузик такой хорошенький, маленький:)[/QUOTE]
Спасибо, но мы стараемся, растем:) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |