![]() |
Приветики)))))Как настроение?????
|
[QUOTE=Ксенька;1474206]неее
папа:girl_haha: брат уехал[/QUOTE] У вас один на всех? :-/ КоШьмай какойто:-D :-D :-D Все по времени:) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5352&page=87[/url]
Посмотрите, плиз!!!!!! Что скажите???? |
[QUOTE=Олюха;1474239]Приветики)))))Как настроение?????[/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE=Tasiad;1474241]У вас один на всех? :-/ КоШьмай какойто:-D :-D :-D Все по времени:)[/QUOTE]
обычно когда брат приезжает я в это расписание не вхожу всем привет вновь пришедшим :) |
[QUOTE=Олюха;1474249][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5352&page=87[/url]
Посмотрите, плиз!!!!!! Что скажите????[/QUOTE] ой я в этом ничиго не понимаю :( |
[B]Настюха[/B] а-а-а-а уже линеечку поставила, УРААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Tasiad;1474250]Привет!:)[/QUOTE]
Приветики))))) Как ты???? |
[QUOTE=Прелесть;1474222]Девочки я снова с Вами!!!:girl_in_love:
[B]Настюша[/B] результатов еще нет? Я тут вся изнервничалась инета не было, думала пропущу :([/QUOTE] неа :( сама уже нервничаю)) боюсь что пришлют пока я буду домой добираться и раньше семи я ничего не узнаю:hysteric: [QUOTE=Олюха;1474239]Приветики)))))Как настроение?????[/QUOTE] приветики))) |
Олюха, неочень СГ, пойдите к андрологу...наверное выпишет спеман вам...надо побольше активноподвижных...
|
[QUOTE=Олюха;1474239]Приветики)))))Как настроение?????[/QUOTE]
привет!в спермограмме ничего не понимаю!!!в инете поищи!!!!!как сама? |
[QUOTE=Олюха;1474249][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5352&page=87[/url]
Посмотрите, плиз!!!!!! Что скажите????[/QUOTE] четно говоря я мало смыслю, но мне некоторые моменты не очень понравились.. особенно про % неподвижных и подвижных... [QUOTE=Прелесть;1474268][B]Настюха[/B] а-а-а-а уже линеечку поставила, УРААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] да BIGОлечка убедила))) сказала что пора уже) |
девочки мои сладкие! прощаюсь с вами...пишите мне в личку по возможности у кого какие изменения (анализы, тесты, Х Г Ч у кого какой)...надеюсь скоро с вами спишусь! всех крепко целую! не забывайте про меня)))
|
все всем пока
меня выгоняют опять :) |
[B]Манюня[/B] пока, не забудем, чмоки-чмоки:girl_in_love:
|
[B]Ксенька[/B]покасики!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пупсик5222;1474290]привет!в спермограмме ничего не понимаю!!!в инете поищи!!!!!как сама?[/QUOTE]
Да уже весь инет искапала....там есть похожее....якобы ЭКО...они сейчас вех на ЭКО посылают....завтра пойдет к врачу...может какое восполение....или еще что!!!!! прям боюсь....растроелись конечно.... |
[QUOTE=Линия грёз;1474283]неа :( сама уже нервничаю)) боюсь что пришлют пока я буду домой добираться и раньше семи я ничего не узнаю:hysteric: [/QUOTE]
ты не нервничай, там я так думаю будет положительно 100 %, просто чтоб уже официально. А я уже по всей темке начала шмонать, искать результаты ;) |
[QUOTE=Олюха;1474323]Да уже весь инет искапала....там есть похожее....якобы ЭКО...они сейчас вех на ЭКО посылают....завтра пойдет к врачу...может какое восполение....или еще что!!!!! прям боюсь....растроелись конечно....[/QUOTE]
ТАК!!!без паники!!!Как бы не было,все будет хорошо!Если даже и не очень,то вылечится все забабахаете малыша!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1474299]девочки мои сладкие! прощаюсь с вами...пишите мне в личку по возможности у кого какие изменения (анализы, тесты, Х Г Ч у кого какой)...надеюсь скоро с вами спишусь! всех крепко целую! не забывайте про меня)))[/QUOTE]
Целуем и не прощаемся:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |