![]() |
Мне Диля уже говорила,что не представляет меня мамой мальчика))) Я вся такая муси-пуси))))) Ну будем посмотреть))) Время покажет)
|
[B]Девочки,добрый вечер...
Как я сегодня перенервничала... Рассказываю... Отвела Вадика на каток,а Альбине на гимнастику надо,но у нас еще 30 минут свободных и мы решили погулять. Обошли каток,издали на Вадика посмотрели,уже хорошо катается,на скорости большой! Феликс мирно спит в коляске,мы с Альбиной пошли дальше гулять. Тут звонит телефон и у меня сердце бешено застучало... Беру трубку... -"Диляра,это Татьяна Викторовна(тренер)!",волнительно говорит она. -"Да...",отвечаю я. -"Вадим разбил подбородок,срочно возвращайтесь за ним,ему надо в больницу!!!" -"Я тут рядом,иду...",говорю я. Пока иду,сто мыслей в голове...как сильно разбил...как я в больницу...у меня Феликс,коляска...да и Альбина со мной... Альбина по пути говорит,что пора на гимнастику ей,а я уже и забыла... Прилетаю на каток,быстрее к Вадиму... Он сидит,глаза грустные грустные,слез нет... Мальчик держит ему бинт с перекисью водорода... Тренер говорит,он разогнался и видно задел нижний зубец,и на скорости об лёд. Мне показывают рану...Оооо Боже ,не могу смотреть...там дыра 2см в длину и кровииииии... Звоню подруге,по совместительству куме,говорю приезжай,мне в больницу надо... Она оставляет своих троих детей на соседку и мчится ко мне... Пока я ее жду,Альбину все-таки отвожу на гимнастику,договариваюсь с тренером,что задержусь и прошу оставить Альбину с девочками чуть старше. Вадику заклеили пластырем,чтобы до больницы доехать. Прилетает подруга,мы Вадима в машину,Феликса спящего в автокресло,полулежа... Кое как сложили и запихнули коляску в багажник... И поехали сначала ко мне домой,чтобы я взяла документы. Потом помчались с больницу. Прибегаем в приемный покой,нас направляют в травматологию... Там оформляют все документы. Приходит врач и Вадима забирают,мы остаемся ждать... Я переживаю,не передать как... Тишина,там тишина... Проходит минут 15,приносят моего ребенка на руках,он молчит. Врач говорит,что наложили 2 шовчика,объяснил как обрабатывать ,сказал в понедельник к врачу.Выписал справку и отпустил нас. Мы бегом в машину,там все время Феликс спал. Едим назад,время почти 8,гимнастика до 8,но мы успеваем. Забираем Альбинку ,все вот успокоение,все живы,все в сборе... Едим в магазин,покупаем торт и подруга везет нас домой... Время 9,мы дома и сейчас пьем чай с тортом:girl_in_love: [/B] |
Дилюш,фух,на одном дхании прочитала....Хорошо,что все обошлось. Пусть это будет самое страшное волнение в твоей материнской жизни. Вадимчику скорейшего выздоровления!
|
[QUOTE=Маматрёх;4625571]Дилюш,фух,на одном дхании прочитала....Хорошо,что все обошлось. Пусть это будет самое страшное волнение в твоей материнской жизни. Вадимчику скорейшего выздоровления![/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати,помню давно разговаривали... Я тогда Натали,сказала,что поэтому девочку в фигурное катание никогда не отдам,травмоопасно очень,а если лицо...Для девочки думаю личико очень важно...%-0 |
Фууууф.... Я тоже читала на одном дыхании. Хорошо, что все закончилось хорошо!!!! Диль, Вадим молодчинка, с достоинством выдержал испытание!!! А подруга вообще золотая!
А с Феликса я фигею - Соня - его столько мутузили-перекладывали, а он так и дрых ))))) |
[QUOTE=Psilda;4625628]Фууууф.... Я тоже читала на одном дыхании. Хорошо, что все закончилось хорошо!!!! Диль, Вадим молодчинка, с достоинством выдержал испытание!!! А подруга вообще золотая!
А с Феликса я фигею - Соня - его столько мутузили-перекладывали, а он так и дрых )))))[/QUOTE] Да,Феликс так и спал:zzz: :zzz: :zzz: Причем мы ехали долго,пробки везде...:hysteric: А у подруги трое детей своих,самой младшей 1.6 года...Но она такой человек,что если нужна помощь,всегда сделает все!!! |
[B]Деличка[/B],вот так упал Вадик! хорошо,что так быстро всё сделали!
ну от стресса тортик!!! [B]Йоэлю 2 года:[/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=5I4TPXPOT0o&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE=source;4625774][B]Деличка[/B],вот так упал Вадик! хорошо,что так быстро всё сделали!
ну от стресса тортик!!! [B]Йоэлю 2 года:[/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=5I4TPXPOT0o&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Спасибо Вероник! Да,торт от стресса:girl_haha: Я ролики твои завтра посмотрю,ок? |
[QUOTE=Дэлия;4625819]Спасибо Вероник!
Да,торт от стресса:girl_haha: Я ролики твои завтра посмотрю,ок?[/QUOTE] это хорошо,к горечи сладкое!!!:puz: ага,смотри,когда сможешь!:) |
[QUOTE=Маматрёх;4625190]Женечка,Вероничка,спасибо большое!!!
Натали,интересно так) Спасибо за то,что чувствуешь у меня мальчика - это вселяет надежду)))) Мне на днях снился сон. Будто выхожу я из подъезда-за детками в школу-садик. А на улице весна. Уже не ранняя,но еще не слишком тепло, я в куртке кожаной,но животик у меня видно так прилично. И у дверей подъезда стоит Нонна Хидирян (из Битвы Экстрасенсов). Показывает на мой пузик,улыбается так и говорит - ой,как хорошо,что ты беременна! Поздравляю! А хочешь узнать кто там? Я говорю -конечно хочу! Она руками поводила-поводила и говорит -мальчик)) И тут подходит тоже из Битвы Галина,фамилию не помню (она кусочки сахара нюхала и по ним рассказывала). Так вот она мне стала животик обнюхивать и говорит - мальчик,без сомнения....Вот такой сон)))) У меня есть 3 варианта толкования: 1. Я просто всегда думаю о мальчике и мне это выдало подсознание 2.Говорят,что во снах все наоборот-говорят мальчик,значит будет девочка 3.Это сон вещий, и там действительно мальчик))) А как вы думаете,девочки?[/QUOTE] Зиночка будем верить,что сон в руку. Мне при беременности снились и мальчики и девочки.;) [B]Диль[/B] тоже прочитала на одном дыхании,хорошо,что всё закончилось благополучно,Вадик всё стойко выдержал,Феликс тоже молодец всё время спал. А по приезду домой,ты Феликса опять уложила спать в ночь?:-[ ] ведь у него в восемь отбой. |
[QUOTE=source;4625774][B]Деличка[/B],вот так упал Вадик! хорошо,что так быстро всё сделали!
ну от стресса тортик!!! [B]Йоэлю 2 года:[/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=5I4TPXPOT0o&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Мать,ну ты разошлась не на шутку с роликами. Хороший клип,песенка такая душевная,а фото с тарелкой на голове,вообще отпад :))) |
[QUOTE=Натали*;4626366]Мать,ну ты разошлась не на шутку с роликами.
Хороший клип,песенка такая душевная,а фото с тарелкой на голове,вообще отпад :)))[/QUOTE] ага,разошлась! хочется на все др сделать видюшки!:connie_1: хорошо,что тарелка пустая была,до еды!:girl_haha: |
Всем приветики.
Вчера посмотрела на ночь фильм "Девушка с татуировкой дракона" - фильм интересный, но блин 2,5 часа это перебор. А ещё Паша плохо спал, приходилось к нему через каждые пол часа бегать - темпу мерить, она опускаться не хотела - дошла до 39,6, и жаропонижающие не помогали долго. А сегодня муж приехал, УРА :))) :))) !!!!! Но в понедельник опять уедет теперь в Саратов ((( [QUOTE=Натали*;4626346]Зиночка будем верить,что сон в руку. Мне при беременности снились и мальчики и девочки.;) [/QUOTE] А мне при беременностях никогда не снились ни мальчики ни девочки ))) |
[B]Наташ[/B], [B]Вик[/B], [B]Ириша[/B] какие у Вас ДЦ?
|
Добрый день, девочки!!! Я после вчерашнего отхожу-спать хочу!!! Я пила немного вина..а вот пришли мы в 4 утра, ну а мальчики то проснулись в 9,30...А я сегодня одна с ними.., ну мужу то похуже он вчера водочки употреблял, а утром на работу пошел...
[QUOTE=Psilda;4627156][B]Наташ[/B], [B]Вик[/B], [B]Ириша[/B] какие у Вас ДЦ?[/QUOTE] У меня 18 ДЦ |
приветик!
[B]Вероник, видео супер!!!:girl_in_love: [/B] ты мамка метеор! с пропеллером как у Карлсона!:)
[B]Дилюш[/B], пусть у Вадимчика скорее бобошка заживает!!! и чтоб больше ни-ни! ;) [QUOTE=умка7474;4623337]мы же с рождения писать предлогать стали в том году в тазик на улочке естественно на землю стала рости стали сажать на унитаз а горшок уже подарили свой[/QUOTE] я пока одному горшок подставляю, второй уже дует в штаны! мы так и не просимся до сих пор!%-0 [QUOTE=source;4624007]а я с детками сижу,сынок вялый,Т сбиваю...отхаркивается,нос течёт..[/QUOTE] как вы сегодня? не болейте! [QUOTE=Маматрёх;4625190]Женечка,Вероничка,спасибо большое!!! Натали,интересно так) Спасибо за то,что чувствуешь у меня мальчика - это вселяет надежду)))) Мне на днях снился сон. Будто выхожу я из подъезда-за детками в школу-садик. А на улице весна. Уже не ранняя,но еще не слишком тепло, я в куртке кожаной,но животик у меня видно так прилично. И у дверей подъезда стоит Нонна Хидирян (из Битвы Экстрасенсов). Показывает на мой пузик,улыбается так и говорит - ой,как хорошо,что ты беременна! Поздравляю! А хочешь узнать кто там? Я говорю -конечно хочу! Она руками поводила-поводила и говорит -мальчик)) И тут подходит тоже из Битвы Галина,фамилию не помню (она кусочки сахара нюхала и по ним рассказывала). Так вот она мне стала животик обнюхивать и говорит - мальчик,без сомнения....Вот такой сон)))) У меня есть 3 варианта толкования: 1. Я просто всегда думаю о мальчике и мне это выдало подсознание [SIZE="5"]2.Говорят,что во снах все наоборот-говорят мальчик,значит будет девочка[/SIZE] 3.Это сон вещий, и там действительно мальчик))) А как вы думаете,девочки?[/QUOTE] я больше склоняюсь к такому! и мне как девочкам кажется, что у тебя девулька!! НО БУДЕТ МАЛЬЧИШКА!:girl_in_love: А у тебя старшие все девульки? [QUOTE=Psilda;4627156][B]Наташ[/B], [B]Вик[/B], [B]Ириша[/B] какие у Вас ДЦ?[/QUOTE] ты мне тоже?!:girl_haha: у меня вроде 26 %-0 +- 1 |
[QUOTE=ПИришка;4627543]
[B]ты мне тоже?![/B]:girl_haha: у меня вроде 26 %-0 +- 1[/QUOTE] А как же!:girl_haha: |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;4626346]
[B]Диль[/B] тоже прочитала на одном дыхании,хорошо,что всё закончилось благополучно,Вадик всё стойко выдержал,Феликс тоже молодец всё время спал. А по приезду домой,ты Феликса опять уложила спать в ночь?:-[ ] ведь у него в восемь отбой.[/QUOTE] Мы домой пришли в 9 вечера,а он то у меня голодный,кормила его в 15-30 и все,потом не до этого было,да и он спал... Дома я его покормила,подмыла,умыла и в 10 уложила спать:zzz: [QUOTE=ПИришка;4627543] [B]Дилюш[/B], пусть у Вадимчика скорее бобошка заживает!!! и чтоб больше ни-ни! ;) [/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,девочки!
Ириша, у меня средний сыночек))) Так что мужчину я могу выносить и родить))) Сегодня у Анюты экватор,по-моему! Анюта!!!!! Урааааааа!!!!!! С экватором!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет супер-пупер!!!!!! А ты чувствуешь пол малыша? (у меня щас только одна тема для разговора)))))) |
приветики всем!
[B]Иришик,[/B]спасибки! сыну сегодня полегче,уже нет высокой Т! у нас с утра -10 было!ездила с Селестинкой в город,купила ей набор колечек! |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |