Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Roykat 22.03.2011 16:01

[QUOTE=Свекла;3326902]буду менять однозначно...моих нервов какая-то коза не стоит...мне малыш важней...мой прием к ней за 5 мин проходит...зашла встала на весы...легла померяла окружность живота...дно матки...села к мед.сестре она дала мне какие-нибудь анализы...кровь и моча...все и говорит когда в сл.раз к ней....а сижу иногда по часу к ней....вот так вот...[/QUOTE]

У меня была похожая ситуация...врач не интересовалась ничем , жалобы не слушала, больничных не давала. 2 недели назад я пришла к ней..не вовремя...должно 21.02, пришла 14 марта. Она меня ругала..после этого у нас состоялся с ней серьезный разговор..я ей высказала все и она мне..после чего...она мне сразу дала больничный, определили на капельницы, у меня тонус... и вообще меня повела по всем врачам без записи..стоматолог, терапевт кардиолог..сама со мной под руку. ябыла в шоке от такой внимательности.теперь все ок, мурчит со мной...улыбается....контакт нашли)))я рада, что так получилось, без походов к глав.врачам.

Свекла 22.03.2011 16:02

[QUOTE=Myfochka;3326921]а у меня врач клевая! я как обычно сеня без очереди прошла:preg: еще и талон на узи по блату получила хыхы. Так хорошо,когда врач своя в доску и отличный человек,еще и как специалист оч хороший:girl_in_love: ЖДУ ПЯТНИЦУ :puz: :preg:[/QUOTE]

повезло с врачом...а мне такая козлина досталась...сначала вроде нормально к ней относилась...а потом как она стала мои жалобы и вопросы игнорировать еще и больничный отказывается продлевать...вообщем не приятно, что заставляет испытывать неприятные эмоции...

Myfochka 22.03.2011 16:03

мда хороший врач счас на вес золота!

Roykat 22.03.2011 16:05

[QUOTE=Свекла;3326962]повезло с врачом...а мне такая козлина досталась...сначала вроде нормально к ней относилась...а потом как она стала мои жалобы и вопросы игнорировать еще и больничный отказывается продлевать...вообщем не приятно, что заставляет испытывать неприятные эмоции...[/QUOTE]

да с больничными у них вообще труба....мне тоже раньше отказывали...

Свекла 22.03.2011 16:08

[QUOTE=Roykat;3326951]У меня была похожая ситуация...врач не интересовалась ничем , жалобы не слушала, больничных не давала. 2 недели назад я пришла к ней..не вовремя...должно 21.02, пришла 14 марта. Она меня ругала..после этого у нас состоялся с ней серьезный разговор..я ей высказала все и она мне..после чего...она мне сразу дала больничный, определили на капельницы, у меня тонус... и вообще меня повела по всем врачам без записи..стоматолог, терапевт кардиолог..сама со мной под руку. ябыла в шоке от такой внимательности.теперь все ок, мурчит со мной...улыбается....контакт нашли)))я рада, что так получилось, без походов к глав.врачам.[/QUOTE]

мне тоже не хочется принимать такие меры, как идти и жаловаться заедущей или если заведущая ничего не сделает к глав.врачу...но каждый раз терпеть ее безразличие...мои жалобы мимо ушей...я ей говорю чтоб не закрывала больничный, что живот у меня болит и тянет...она говорит что это матка...я ей говорю что я же чувствую что это не матка...не может быть такого ее ответы на мои вопросы...в итоге иду на узи и заключение ставят повышенный тонус...закрыть больничный она хочет мне...

Свекла 22.03.2011 16:10

[QUOTE=Roykat;3326978]да с больничными у них вообще труба....мне тоже раньше отказывали...[/QUOTE]

им то чего будет от того, что она больничный даст??? ее зп лишат, премии...мне кажется в ее интересах сохранять беременность, а не делать хуже только

Roykat 22.03.2011 16:15

[QUOTE=Свекла;3327002]им то чего будет от того, что она больничный даст??? ее зп лишат, премии...мне кажется в ее интересах сохранять беременность, а не делать хуже только[/QUOTE]

да,да все правильно. просто они бояться ответственность брать...она тебе госпитализацию не предлагала?? мне вначале предлогала, я сказала нет, заставили меня писать отказ..я написала...меня чуть, что я не хочу делать..сразу отказ...там моих отказов лежит уже ..много.. но а на больничный меня вследствие посадили, и обязали лечение в дневном стационаре при консультации.5 капельниц мне проставили..завтра иду на выписку.

я когда мне первый раз отказали в больничном позвонила в росздрав, и поинтересовалась..мол так и так..не хотят на жалобы больничный давать, что я не имею права, там сказали, что должны слушать и давать... на визите последнем..помимо тиррады...моих претензий я ей вскользь сказала про росздрав....

Аннушка 22.03.2011 16:20

[QUOTE=rinka-simple;3326846]Свекла, да, надо менять врача...
тебе нервничать нельзя, а тут - полное безразличие.
У меня врач прикольная - она оч строго смотрит, но спрашивает, как чего.
она даже меня по фамилии помнит!!! я была месяц назад, а вчера с ней столкнулась, пошла брать стат.талон и застряла на полчаса, так она вышла, говорит - бегом ко мне :) Где, говорит, была? Я тебя искала выходила!

я 2 скрининг сделаю, мало ли че, вдруг без него в РД не возьмут. пусть будет.
но на результаты - пофиг :)
мне, правда, 2й еще не назначали.
Может, и не назначат![/QUOTE]

Девочки, вы со 2-ым скринингом уже пролетаете. Его надо делать СТРОГО с 16й по 18ю неделю. Лучше неделек в 17!

Свекла 22.03.2011 16:21

[QUOTE=Roykat;3327050]да,да все правильно. просто они бояться ответственность брать...она тебе госпитализацию не предлагала?? мне вначале предлогала, я сказала нет, заставили меня писать отказ..я написала...меня чуть, что я не хочу делать..сразу отказ...там моих отказов лежит уже ..много.. но а на больничный меня вследствие посадили, и обязали лечение в дневном стационаре при консультации.5 капельниц мне проставили..завтра иду на выписку.[/QUOTE]

я лежала в больнице недавно...меня выписали из больницы с открытым больничным...она мне его на 10 дней продлила, а теперь хочет закрыть...я ей говорю что не могу на работу выйти т.к 12 часов сидеть за компом я не могу плюс низкое давление и падаю в обмороки ну и плюс тонус отстается у меня...с моей нервной работой он только обострится...она сказала что мне теперь всех беременных на больничном до декрета держать...не можешь работать уволняйся...пипец короче

Свекла 22.03.2011 16:24

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3327074']Девочки, вы со 2-ым скринингом уже пролетаете. Его надо делать СТРОГО с 16й по 18ю неделю. Лучше неделек в 17![/QUOTE]

у меня узист сказал в 20-22 недели...второй скрининг

Roykat 22.03.2011 16:25

[QUOTE=Свекла;3327081]я лежала в больнице недавно...меня выписали из больницы с открытым больничным...она мне его на 10 дней продлила, а теперь хочет закрыть...я ей говорю что не могу на работу выйти т.к 12 часов сидеть за компом я не могу плюс низкое давление и падаю в обмороки ну и плюс тонус отстается у меня...с моей нервной работой он только обострится...она сказала что мне теперь всех беременных на больничном до декрета держать...не можешь работать уволняйся...пипец короче[/QUOTE]

не ну и че. некоторых и до декрета держат..раз показания есть... вообще ты её попроси, если она все таки не продлит, написать письменный отказ с её подписью, что она отказывает тебе в больничном, при том, что тонус у тебя, а это УГРОЗА!!!! что она на это скажет? они же чуть что, просят отказ письменный нас писать, пусть тоже пишут, раз отказывают!!!! что она на это скажет?!!

Свекла 22.03.2011 16:28

[QUOTE=Roykat;3327104]не ну и че. некоторых и до декрета держат..раз показания есть... вообще ты её попроси, если она все таки не продлит, написать письменный отказ с её подписью, что она отказывает тебе в больничном, при том, что тонус у тебя, а это УГРОЗА!!!! что она на это скажет? они же чуть что, просят отказ письменный нас писать, пусть тоже пишут, раз отказывают!!!! что она на это скажет?!![/QUOTE]

так и скажу...плюс заключение узи на руках...моя подруга позвонила в минздрав, ее мало того что держали на больничном до декрета так еще и попу лизали...до этого такое же отношение было похабное...

Myfochka 22.03.2011 16:28

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3327074']Девочки, вы со 2-ым скринингом уже пролетаете. Его надо делать СТРОГО с 16й по 18ю неделю. Лучше неделек в 17![/QUOTE]

нет,скрининг можно второй делать до 22 недели.

Roykat 22.03.2011 16:34

[QUOTE=Свекла;3327123]так и скажу...плюс заключение узи на руках...моя подруга позвонила в минздрав, ее мало того что держали на больничном до декрета так еще и попу лизали...до этого такое же отношение было похабное...[/QUOTE]

желаю тебе удачного разрешения..ситуации, тем более с тобой Свекровь))точно нечего бояться)) "ТЯЖЕЛАЯ , так сказать АРТИЛЛЕРИЯ))))))":mat:

Incantevola 22.03.2011 16:43

[QUOTE=Свекла;3327081]я лежала в больнице недавно...меня выписали из больницы с открытым больничным...она мне его на 10 дней продлила, а теперь хочет закрыть...я ей говорю что не могу на работу выйти т.к 12 часов сидеть за компом я не могу плюс низкое давление и падаю в обмороки ну и плюс тонус отстается у меня...с моей нервной работой он только обострится...она сказала что мне теперь всех беременных на больничном до декрета держать...не можешь работать уволняйся...пипец короче[/QUOTE]

попроси справку у гениколога на легкий труд, пусть сократят тебе рабочий день, и уберут от компа:) не имеет права не дать, принеси ей трудовой кодекс и если что иди к заведующий, ребенок этоне шутки, тем более если есть проблемки! и перед декретом возьми отпуск 28 календарных дней оплачиваемых, считай в декрет уйдешь на месяц раньше:) я так и сделала:)

Свекла 22.03.2011 16:44

[QUOTE=Roykat;3327159]желаю тебе удачного разрешения..ситуации, тем более с тобой Свекровь))точно нечего бояться)) "ТЯЖЕЛАЯ , так сказать АРТИЛЛЕРИЯ))))))":mat:[/QUOTE]

Спасибо! надеюсь что все разрешится и будет все пучком))))

Свекла 22.03.2011 16:46

[QUOTE=Incantevola;3327220]попроси справку у гениколога на легкий труд, пусть сократят тебе рабочий день, и уберут от компа:) не имеет права не дать, принеси ей трудовой кодекс и если что иди к заведующий, ребенок этоне шутки, тем более если есть проблемки! и перед декретом возьми отпуск 28 календарных дней оплачиваемых, считай в декрет уйдешь на месяц раньше:) я так и сделала:)[/QUOTE]

справку-то они дадут...только на работе у меня нет легкого труда...а точнее директор говорит или работай в полную силу или сиди на больничном или уволняйся....работаю в банке с физ.лицами....

Incantevola 22.03.2011 17:07

[QUOTE=Свекла;3327243]справку-то они дадут...только на работе у меня нет легкого труда...а точнее директор говорит или работай в полную силу или сиди на больничном или уволняйся....работаю в банке с физ.лицами....[/QUOTE]

что значит нету, ты в РФ работаешь? значит есть!!!!:)уволить они тебя не могут, на больничный ты можешь и не идти:)надо знать свои права!!!принеси справку, напиши заявление в 2х экземплярах, пусть на олном распишется о том, что ознакомился, и скажи что есть такая организация Государственная инспекция труда по г.Москве
[url]http://rulawyer.ru/helpful/addresses_and_phone_numbers/state_labour_inspectorate_in_the_city_of_moscow.php[/url]
там будут рады узнать о нем:) но думаю до этого не дойдет:)
я тебя умоляю. у меня тоже не было, в ресторане я работала на ногах админом по 12 часов, пришла, принесла справку, они сразу сказали админом поставить ен можем на легкий график, типа может на кассу сидеть в другой ресторан, работа по 7 часов, сидя, зарплата та же и в трудвой естественно они ничего поменять не могут. я могла еще повозмущаться на тему того, что по идеи у всех идет рабочий день по закону по 8 часов, легкий труд это никак не 7, но ругаться не стала:) еще и не выходила часто, приносила справку что у врача была, и мне эти дни оплачивали:)

rinka-simple 22.03.2011 17:08

[QUOTE=Свекла;3326902]буду менять однозначно...моих нервов какая-то коза не стоит...мне малыш важней...мой прием к ней за 5 мин проходит...зашла встала на весы...легла померяла окружность живота...дно матки...села к мед.сестре она дала мне какие-нибудь анализы...кровь и моча...все и говорит когда в сл.раз к ней....а сижу иногда по часу к ней....вот так вот...[/QUOTE]

у меня также.
но на все мои вопросы она адекватно отвечает, если я их задаю.
а про очереди - у нас по 2 часа на беременных, так что сиди и жди, когда получишься, правда, теперь она меня в ежедневничек свой занесла на время и сказала -чтоб тебе не сидеть, придешь и я тебя по времени вызову. вот так:)
я оч довольна.
первый раз думала, что она не очень, а сейчас уверилась, что она хорошая, по крайней мере всегда спрашивает, не болит ли животик:puz: , что да как... про свадьбу даж спросила! Я думала, что она забыла, а нет - помнит :) приятно :girl_haha:

rinka-simple 22.03.2011 17:13

и слава Богу :)

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.