![]() |
я вернулась)
|
[QUOTE=Котенааааа;2669085]а причем тут тонус то у меня 20 ДЦ
да до м еще 10 дней минимум[/QUOTE] вообще-то тонус не только при Б бывает. А тянущие ноющие боли, как при М это именно он! |
[QUOTE=Котенааааа;2669221]значит БТ в норме и О бывает
а это уже пол дела)))) у меня первый раз такая раздница хорошая до 0,3 редко дотягивала[/QUOTE] может и нормально а Б то нет%-0 |
[QUOTE=Алёнушка;2669242]я вернулась)[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Pups86;2669243]вообще-то тонус не только при Б бывает. А тянущие ноющие боли, как при М это именно он![/QUOTE] а когда еще бывает? и как от него избавиться? |
[QUOTE=Аля 86@;2669246]может и нормально а Б то нет%-0[/QUOTE]
значит другую причину ищи |
[QUOTE=Котенааааа;2669247]:)))
а когда еще бывает? и как от него избавиться?[/QUOTE] папаверин, ношпа и валерианочка, главное расслабиться. А бывает он непроизвольно...%-0 у меня тоже в середине цикла бывает ни с того ни с его... иногда чувствую... просто обычно мы его не чувствуем, вот и все...%-0 |
эхх так хочу малявочку
|
[QUOTE=Pups86;2669243]вообще-то тонус не только при Б бывает. А тянущие ноющие боли, как при М это именно он![/QUOTE]
а ты когда за Б у тебя тянуло низ живота или еще что??? вот у меня некогда ничего такого небыло,только грудь немного набухла тогда и все%-0 че то у всех куча признаков а у меня.... |
[QUOTE=Pups86;2669259]папаверин, ношпа и валерианочка, главное расслабиться. А бывает он непроизвольно...%-0 у меня тоже в середине цикла бывает ни с того ни с его... иногда чувствую... просто обычно мы его не чувствуем, вот и все...%-0[/QUOTE]
спасибо милая ношпы нет а все остальное сделаю [QUOTE=Алёнушка;2669264]эхх так хочу малявочку[/QUOTE] и мне%-0 |
зайки я в душ
еще приду жду пока машинка достирает))) |
[QUOTE=Котенааааа;2669252]значит другую причину ищи[/QUOTE]
да мы проверялись оба! у мужа все хорошо, я вроде здорово!Г сказал старайтесь! |
вот интересно...у моей подруги две полоски еще до задержки показал тест...это точно Б...или нет...может ли тест показать положительно при приеме лекарств и каких...а то мы все голову с ней ломаем....эх я бы радовалась на ее месте
|
[QUOTE=Аля 86@;2669277]да мы проверялись оба! у мужа все хорошо, я вроде здорово!Г сказал старайтесь![/QUOTE]
значит старайтесь через день [QUOTE=Алёнушка;2669279]вот интересно...у моей подруги две полоски еще до задержки показал тест...это точно Б...или нет...может ли тест показать положительно при приеме лекарств и каких...а то мы все голову с ней ломаем....эх я бы радовалась на ее месте[/QUOTE] я бы толже не морочилась хотя смотря скока еше до задержки |
[QUOTE=Алёнушка;2669264]эхх так хочу малявочку[/QUOTE]
как я тебя понимаю:) |
[QUOTE=Котенааааа;2669284]я бы толже не морочилась
хотя смотря скока еше до задержки[/QUOTE] хм...это вопрос,ну вроде по нашим подсчетам ей осталось дней пять до задержки |
[QUOTE=Алёнушка;2669279]вот интересно...у моей подруги две полоски еще до задержки показал тест...это точно Б...или нет...может ли тест показать положительно при приеме лекарств и каких...а то мы все голову с ней ломаем....эх я бы радовалась на ее месте[/QUOTE]
если это не противозочаточные и несильные антибиотики то тогда Б точно есть )) |
[QUOTE=Алёнушка;2669289]хм...это вопрос,ну вроде по нашим подсчетам ей осталось дней пять до задержки[/QUOTE]
ну 5 дней это немного,занчит Б есть:girl_in_love: |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW15/80ff00/1/42/RskoroPmqPvsePbudemPRmRaRmRaRmRiPnesmotryPnePnaPCtoIG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
ой,она элевит пьет витамины для б....))0я кстати тоже купила)))готовлюсь...планирую)))
|
[QUOTE=Алёнушка;2669289]хм...это вопрос,ну вроде по нашим подсчетам ей осталось дней пять до задержки[/QUOTE]
ну 5 дней это точно Б а че за таблы пила? |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |