![]() |
Наташ каникулы это круто! я любила каникулы в школе!!!
|
[QUOTE=karavashka;2855427]Наташ каникулы это круто! я любила каникулы в школе!!![/QUOTE]
Да мне кажется их все любят и любили! :))) Учителя наверно даде больше, чем ученики!:girl_haha: Дети сейчас в школу ходят пообщаться, потусоваться. А домиа на каникулях, особенно, если каникулы большие, им скучно...Я сама не нарадуюсь каникулам! Буду и вязать и вышивать и конечног же с вами общаться побольше! Продолжаю тему про ноги. Я почти всегда сижу нога за ногу:( И знаю, что вредно, а не могу отвыкнуть! |
сейчас стараюсь не сидеть нога на ногу. надо отвыкать от вредных привычек
|
[QUOTE=karavashka;2855422]это и правильно! я тоже 12 недель как завороженная ждала!:) :girl_in_love: все у вас с малюткой хорошо будет! кстати про поднятые ноги:))) я всегда сижу подняв одну ногу либо просто под себя либо согнув в коленке ставлю на стопу на диван-стул, и как бы подбородок на коленку положить удобно:))) ну и поза лотоса! так я всю беременность и сидела, и сейчас так же даже ногу поднимаю, ттт пуз не большой поэтому несильно мешает! а вт ногу на нгу не кладу и муж ругает даже до Б что б варикоза не было![/QUOTE]
вот вот, я тоже стараюсь ногу на ногу теперь не класть, но так привыкла сидеть на стуле в позе лотоса, что просто сил нет, как хочется так дальше сидеть, но врач говорит, что не стоит, но я иногда все равно сижу;) . Так же очень хочу спать на животе, теперь приходится извращаться, под одну сторону все одеяло подминать и ложиться на него чтобы между пузиком и кроватью пространство пустое оставалось. |
Кстати, Нют, очень вредно спать на животе для позвоночника!!!!!
У нас снег, отменно погуляла в обед :))) |
[QUOTE=AmaranthA;2855667]Кстати, Нют, очень вредно спать на животе для позвоночника!!!!!
У нас снег, отменно погуляла в обед :)))[/QUOTE] Привет, милая! Как настроение? У нас сегодня снег не идёт, но появился какой-то туман и холодно...На выходные обещали опять снегопад! |
ой я тоже так сплю:))) а про ноги если бы не муж то я бы так и сидела он меня ругает и лупит не сильно конечно по ним как только я скрещиваю их
|
[QUOTE=karavashka;2855695]ой я тоже так сплю:))) а про ноги если бы не муж то я бы так и сидела он меня ругает и лупит не сильно конечно по ним как только я скрещиваю их[/QUOTE]
Ой, может и ч ы отучилась, если бы меныя кто-нибудь лупил:girl_haha: А я на боку сплю:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2855688]Привет, милая! Как настроение? У нас сегодня снег не идёт, но появился какой-то туман и холодно...На выходные обещали опять снегопад![/QUOTE]
У нас он только ночью закончился, хотелось бы тоже чтоб до выходных не было. Девочки, я тут подсчитала декретные себе по новому закону получилась жуть. Декретные получаются 16856 руб., а могла бы получить 28500 руб. Это тоже не много но все же ощутимо больше, а ежемесячное пособие получается около 2000 - это если я верно посчитала. Жуть и как можно ребенку что-то купить |
ой девочки что то мы сегодня такие тихие! сидит прижух там в пузе мой пузожитель! как будто чует что мы тут с врачами что то затеяли! аж волнуюсь!
|
[QUOTE=Season;2855712]У нас он только ночью закончился, хотелось бы тоже чтоб до выходных не было.
Девочки, я тут подсчитала декретные себе по новому закону получилась жуть. Декретные получаются 16856 руб., а могла бы получить 28500 руб. Это тоже не много но все же ощутимо больше, а ежемесячное пособие получается около 2000 - это если я верно посчитала. Жуть и как можно ребенку что-то купить[/QUOTE] ой а че так мало??? |
[QUOTE=Season;2855712]У нас он только ночью закончился, хотелось бы тоже чтоб до выходных не было.
Девочки, я тут подсчитала декретные себе по новому закону получилась жуть. Декретные получаются 16856 руб., а могла бы получить 28500 руб. Это тоже не много но все же ощутимо больше, а ежемесячное пособие получается около 2000 - это если я верно посчитала. Жуть и как можно ребенку что-то купить[/QUOTE] Да...не очень много денюжек конечно, но...я думаю, что это не страшно. И тем более от нас-то ведь ничего не зависит. Хоть столько есть и то хорошо. |
[QUOTE=karavashka;2855714]ой девочки что то мы сегодня такие тихие! сидит прижух там в пузе мой пузожитель! как будто чует что мы тут с врачами что то затеяли! аж волнуюсь![/QUOTE]
Может и правда почувствовал, что скоро из уютного маминого домика надо будет выходить:girl_haha:Не переживай, зайка! всё хорошо будет! По-другому просто не будет |
привет с кем не здоровалась
|
Девочки я уходила на обед....теперь снова с вами
|
Ой, Надь, какой у тебя олень безумный :)))
|
[QUOTE=karavashka;2855718]ой а че так мало???[/QUOTE]
вот так получается, з/пл. у нас черная, так что как хотите, так и живите. [QUOTE=вишенка-cherry;2855748]Да...не очень много денюжек конечно, но...я думаю, что это не страшно. И тем более от нас-то ведь ничего не зависит. Хоть столько есть и то хорошо.[/QUOTE] От нас может и не зависит, а вот от государства многое. Муж сейчас вообще не официально работает, т.к. другой работы просто нет. Да на эти декретные максимум купишь коляску и кроватку, если повезет. А еще нужно ремонт в детской, комодик, одеть, накормить, да много чего, не знаю как муж один все вытянет. Сижу и думаю, на заводе лучше было, даже в самые кризисные времена. |
Надюш да подпись прикольная:)))
Наташа я его щас пирожками покормила завошкался:) видать на погоду спит!:))) |
[QUOTE=Season;2855795]вот так получается, з/пл. у нас черная, так что как хотите, так и живите.
От нас может и не зависит, а вот от государства многое. Муж сейчас вообще не официально работает, т.к. другой работы просто нет. Да на эти декретные максимум купишь коляску и кроватку, если повезет. А еще нужно ремонт в детской, комодик, одеть, накормить, да много чего, не знаю как муж один все вытянет. Сижу и думаю, на заводе лучше было, даже в самые кризисные времена.[/QUOTE] да это такое дело! я вот не соглашалась на черную зп! а вообще если денег нет то можно поискать на форумах бу после деток продают! кроватку коляску! я считаю что у новорожденных аура чистая и нет ничего дурного что бы взять бу! тем более если состояние нормальное! |
Привет зайки! Я пришла и снова с вами :)))
Анют, а как ты считала? Я что-то в новую систему въехать не могу - мозги совсем атрофировались :girl_haha: Мне щас даже муж статью прислал про больничный и декретные в новом году, а я ничего не поняла :Laie_50: |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |