![]() |
Приветик! Девочки, сколько у нас сегодня эмоций, аж зашкаливает!
Лапули, всем спасибо за поздравление, [B]Вишенка[/B] тебе особое спасибо ;) [B]Nadya[/B], мне кажется ты расстраиваешься слишком рано по поводу отрицательного теста, темпа у тебя хорошая держится, а задержки ведь еще нет, так что выше нос и хвост пистолетом :) @@@@@@@@ [B]Анаис[/B], ну вот все хорошо закончилось, я очень рада! [B]Season[/B], с неделькой вас! [B]Яринка[/B], ничего себе, уже 4 недели не разговариваете :( Мне кажется он не столько на тебя обижается, сколько на самого себя, чувствует себя безпомощным, да еще работу так долго не может найти. Мне и его жаль, и гордость за тебя большая, что даешь ему время разобраться. Я бы так не смогла! Но ты и сама понимаешь, да и он тоже, что так вечно жить нельзя, нужно будет все равно что-то предпринимать. Пусть вы наконец помиритесь, и больше таких конфликтов не возникает! [B] Клякса[/B], зай, как же ты так умудрилась заболеть. Темпа 39,6 - это же такая высокая температура, я вообще удивляюсь, почему тебя в больничку не увезли, чтоб под присмотром была. Давай поправляйся скорее! [B]Вика,[/B] ну у тебя и свекруха! Правильно, вот и дарите ей в след. раз какую-нибудь фигню за 200 руб., если не ценит ваших подарков. |
[QUOTE=Колокольчик;3258106]Приветик! Девочки, сколько у нас сегодня эмоций, аж зашкаливает!
Лапули, всем спасибо за поздравление, [B]Вишенка[/B] тебе особое спасибо ;) [B]Nadya[/B], мне кажется ты расстраиваешься слишком рано по поводу отрицательного теста, темпа у тебя хорошая держится, а задержки ведь еще нет, так что выше нос и хвост пистолетом :) @@@@@@@@ [B]Анаис[/B], ну вот все хорошо закончилось, я очень рада! [B]Season[/B], с неделькой вас! [B]Яринка[/B], ничего себе, уже 4 недели не разговариваете :( Мне кажется он не столько на тебя обижается, сколько на самого себя, чувствует себя безпомощным, да еще работу так долго не может найти. Мне и его жаль, и гордость за тебя большая, что даешь ему время разобраться. Я бы так не смогла! Но ты и сама понимаешь, да и он тоже, что так вечно жить нельзя, нужно будет все равно что-то предпринимать. Пусть вы наконец помиритесь, и больше таких конфликтов не возникает! [B] Клякса[/B], зай, как же ты так умудрилась заболеть. Темпа 39,6 - это же такая высокая температура, я вообще удивляюсь, почему тебя в больничку не увезли, чтоб под присмотром была. Давай поправляйся скорее! [B]Вика,[/B] ну у тебя и свекруха! Правильно, вот и дарите ей в след. раз какую-нибудь фигню за 200 руб., если не ценит ваших подарков.[/QUOTE] Привет! :) Да, на самого себя обижается. Это ты в точку. |
Привет, [B]колокольчик![/B] Ава - супер :)))
[B]Катринчиииииик! [/B]АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Яринка;3257886]Меня то и смущает. Я и сама такая, и он такой - если злимся, то не будем заботу проявлять ни готовкой, ни уборкой, ничем. А тут такое странное сочетание - сам молчит, но заботу проявляет. Права наверно Анаис - это показатель вины. Чувствует себя виноватым, что обеспечить меня деньгами не может, что на мои средства живем.
Свекровь у тебя кадр. Я сама люблю найти вещь со скидкой, но в первую очередь на качество внимание обращаю, а не на цену. Даже вот недавно покупали мне весенние полусапожки, так ездили с мужем по дискаунтам экко и геокс. Хорошая обувь и с хорошими скидками. Разумный подход дожен быть. Можно конечно и за 300р ботинки купить, но сколько их проносишь? А уж дешевые джинсы со стразами терпеть не могу. Подросткам нормально, но женщине в 50 лет! Я когда к маме приезжаю, всегда с ней хожу по магазинам, покупаем ей вещи, которые она сама не купит. Я ей дарю их. [/QUOTE] Я-то за дорогими вещами тоже не гонюсь, распродажи меня не смущают, наоборот. Просто я никогда не куплю себе полиэстеровую кофту-мне кажется, это неуважение к самой себе. Не знаю, как можно так относиться к качеству?:-E |
[QUOTE=Колокольчик;3258106]Приветик! Девочки, сколько у нас сегодня эмоций, аж зашкаливает!
Лапули, всем спасибо за поздравление, [B]Вишенка[/B] тебе особое спасибо ;) [B]Nadya[/B], мне кажется ты расстраиваешься слишком рано по поводу отрицательного теста, темпа у тебя хорошая держится, а задержки ведь еще нет, так что выше нос и хвост пистолетом :) @@@@@@@@ [B]Анаис[/B], ну вот все хорошо закончилось, я очень рада! [B]Season[/B], с неделькой вас! [B]Яринка[/B], ничего себе, уже 4 недели не разговариваете :( Мне кажется он не столько на тебя обижается, сколько на самого себя, чувствует себя безпомощным, да еще работу так долго не может найти. Мне и его жаль, и гордость за тебя большая, что даешь ему время разобраться. Я бы так не смогла! Но ты и сама понимаешь, да и он тоже, что так вечно жить нельзя, нужно будет все равно что-то предпринимать. Пусть вы наконец помиритесь, и больше таких конфликтов не возникает! [B] Клякса[/B], зай, как же ты так умудрилась заболеть. Темпа 39,6 - это же такая высокая температура, я вообще удивляюсь, почему тебя в больничку не увезли, чтоб под присмотром была. Давай поправляйся скорее! [B]Вика,[/B] ну у тебя и свекруха! Правильно, вот и дарите ей в след. раз какую-нибудь фигню за 200 руб., если не ценит ваших подарков.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Да так и сделаю в следущий раз:-E |
[QUOTE=Яринка;3258030]Кстати, чуткость реально развивается. Уже по дыханию, по движениям улавливаешь настроение. Я конечно не пропогандирую молчание, но плюсы все-таки есть. Мы даже смотрим вместе телевизор, смеемся оба, как будто через этот смех общаемся. И даже забываешся, что не разговариваем сейчас. И на душе легко и никаких плохих мыслей. Но увлекаться не стоит, можно и умом тронуться.[/QUOTE]
[B]Яринка[/B], мне кажется, твоего мужа молчание уже просто "засосало" и он сам уже не может выбраться из той ловушки, в которую сам же и угодил. Так может тебе стоит ему помочь из нее выбраться. Допустим, ты уверена, что заговорить первой не вариант, так может тогда приготовить какой-нибудь романтический ужин со свечами????? Тебе одеться нарядно, даже нет, не так, надеть что-нибудь сексуальное. Если вы можете смотреть вместе фильм и смеяться над ним, то и поужинать вы сможете вместе, может он тогда не выдержит и сложит оружие??? |
[QUOTE=Viktoria26;3258147]Я-то за дорогими вещами тоже не гонюсь, распродажи меня не смущают, наоборот. Просто я никогда не куплю себе полиэстеровую кофту-мне кажется, это неуважение к самой себе. Не знаю, как можно так относиться к качеству?:-E[/QUOTE]
Вот-вот! Говорят же: одежду женщина может носить и дешевую, но белье под ней должно быть качественное, тогда и несешь себя и выглядишь дорого не смотря на одежду;) |
[QUOTE=AmaranthA;3258141]Привет, [B]колокольчик![/B] Ава - супер :)))
[/QUOTE] Спасибо, солнышко :girl_in_love: [B]Вика,[/B] мне наверное повезло, родители моего мужа далеко от нас живут, я с ними вообще не общаюсь, они мне привет передают, когда изредка, раз в два-три месяца мама звонит своему сыну. Зато когда она звонит, то через раз просит денег. Лучше я им иногда денежку вышлю, чем терпеть их под боком. |
[QUOTE=Колокольчик;3258172][B]Яринка[/B], мне кажется, твоего мужа молчание уже просто "засосало" и он сам уже не может выбраться из той ловушки, в которую сам же и угодил. Так может тебе стоит ему помочь из нее выбраться. Допустим, ты уверена, что заговорить первой не вариант, так может тогда приготовить какой-нибудь романтический ужин со свечами????? Тебе одеться нарядно, даже нет, не так, надеть что-нибудь сексуальное. Если вы можете смотреть вместе фильм и смеяться над ним, то и поужинать вы сможете вместе, может он тогда не выдержит и сложит оружие???[/QUOTE]
Не катит. Я уж пробывала. Накрывала на двоих, звала его. Просто не идет на кухню и все. А если в зал ему принесу и рядом сяду, встанет и уйдет на кухню. Нет. Не хочу навязываться. А на счет засосало... даже не знаю. Мне кажется он еще не оттаял, нужно еще время. |
Девочки, в офис надо сходить. Пойду-ка я.
|
[QUOTE=AmaranthA;3258141]Привет, [B]колокольчик![/B] Ава - супер :)))
[B]Катринчиииииик! [/B]АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я тут :girl_haha: |
ой на пару часов отъехали а тут уже наболтали:) мы с Есей ездили сестричку из роддома встречать:) приехали самые первые, медсестра вышла дверь открывать, говорит вот бахилы одевайте, и давайте ребеночка подержу, взяла на руки, смотри- ой да тебя саму недавно выписали а ты уже товарищей встречать приехать:)))
|
[QUOTE=катринчик;3258537]Я тут :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: а тя потеряла:( [QUOTE=karavashka;3258559]ой на пару часов отъехали а тут уже наболтали:) мы с Есей ездили сестричку из роддома встречать:) приехали самые первые, медсестра вышла дверь открывать, говорит вот бахилы одевайте, и давайте ребеночка подержу, взяла на руки, смотри- ой да тебя саму недавно выписали а ты уже товарищей встречать приехать:)))[/QUOTE] привет, приЫнцессы мои:girl_in_love: |
я такую картинку нашла:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1103/90/c1bc492f1259.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=karavashka;3258559]ой на пару часов отъехали а тут уже наболтали:) мы с Есей ездили сестричку из роддома встречать:) приехали самые первые, медсестра вышла дверь открывать, говорит вот бахилы одевайте, и давайте ребеночка подержу, взяла на руки, смотри- ой да тебя саму недавно выписали а ты уже товарищей встречать приехать:)))[/QUOTE]
Ой класс..:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3258577]:girl_in_love: а тя потеряла:( привет, приЫнцессы мои:girl_in_love:[/QUOTE] Тут я работы много....блин неуспела выйти тут как тут..... [QUOTE=Невеста;3258583]я такую картинку нашла:))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1103/90/c1bc492f1259.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс картинка :girl_haha: |
[B]Каравашка[/B], привет! Как здорово, поздравляю с племянницей :))) Как назвали?
|
[QUOTE=Невеста;3258583]я такую картинку нашла:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1103/90/c1bc492f1259.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D Лапа!!! |
кстати мне муж вчера типа праздник устроил тем что няньчился пол дня с Есей, даже за компьютер не сел пока ее на ночь спать не уложили
|
всем привет еще раз:)
Анют все отпуск закончился? Невеста суппер картинка:) Колокольчик назвали Валерией:) |
[QUOTE=karavashka;3258664]всем привет еще раз:)
Анют все отпуск закончился? Невеста суппер картинка:) Колокольчик назвали Валерией:)[/QUOTE] :( ага, как никогда сеня еле донесла себя до работы, ну ващееееее не хочу ничего:hysteric: |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |