![]() |
люблю петунь),алин,ты сама сеяла или эито готовые? аня,я бы легла,и вова тоже)) но леон бодрствует)))))))) молочко сосет,,,,
|
Девочки приветик!!!Оль ты молодец,что с Леончиком и работаешь и вообще смотрю бодрячком держишься!!!!
|
Привет, девочки. Сдала сегодня хгч и обругалась со всеми, пришла сдавать в платную лабораторию, сказали оплатить и пока оформляют заказ, возьмут кровь. Подхожу потом за договором, спрашиваю, мне вечером позвонить или можно на сайте посмотреть, а мне говорят, каким вечером, готово будет только ко вторнику, я аж рот открыла, как так, говорю, у вас же на сайте написано результат день в день и я уже сдавала у вас как-то полгода назад, все нормально было, а они стали мне объяснять что такого быть не может, что я что-то придумываю. Разоралась на них, сказала, что обязаны были предупредить о том что анализы они 4 дня делают и что я, в два раза дешевле могла бы сдать в гос больнице, где результат в тот же день, только мне надо было на работу и поэтому я пошла туда, где ближе. А они мне стали объяснять, что я такая дурочка, что ни чего не знаю, что это очень сложный анализ, который требует точного результата и что это все очень долго делается. Я когда в больнице лежала, там прям при мне его делали, это все делается за считанные минуты, ну вот что из меня дурочку делать:-E .
|
[QUOTE=kislinochka;3683560]Привет, девочки. Сдала сегодня хгч и обругалась со всеми, пришла сдавать в платную лабораторию, сказали оплатить и пока оформляют заказ, возьмут кровь. Подхожу потом за договором, спрашиваю, мне вечером позвонить или можно на сайте посмотреть, а мне говорят, каким вечером, готово будет только ко вторнику, я аж рот открыла, как так, говорю, у вас же на сайте написано результат день в день и я уже сдавала у вас как-то полгода назад, все нормально было, а они стали мне объяснять что такого быть не может, что я что-то придумываю. Разоралась на них, сказала, что обязаны были предупредить о том что анализы они 4 дня делают и что я, в два раза дешевле могла бы сдать в гос больнице, где результат в тот же день, только мне надо было на работу и поэтому я пошла туда, где ближе. А они мне стали объяснять, что я такая дурочка, что ни чего не знаю, что это очень сложный анализ, который требует точного результата и что это все очень долго делается. Я когда в больнице лежала, там прям при мне его делали, это все делается за считанные минуты, ну вот что из меня дурочку делать:-E .[/QUOTE]
зайка я тебя поздравляю с пузиком!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=***Юлия***;3683584]зайка я тебя поздравляю с пузиком!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=kislinochka;3683560]Привет, девочки. Сдала сегодня хгч и обругалась со всеми, пришла сдавать в платную лабораторию, сказали оплатить и пока оформляют заказ, возьмут кровь. Подхожу потом за договором, спрашиваю, мне вечером позвонить или можно на сайте посмотреть, а мне говорят, каким вечером, готово будет только ко вторнику, я аж рот открыла, как так, говорю, у вас же на сайте написано результат день в день и я уже сдавала у вас как-то полгода назад, все нормально было, а они стали мне объяснять что такого быть не может, что я что-то придумываю. Разоралась на них, сказала, что обязаны были предупредить о том что анализы они 4 дня делают и что я, в два раза дешевле могла бы сдать в гос больнице, где результат в тот же день, только мне надо было на работу и поэтому я пошла туда, где ближе. А они мне стали объяснять, что я такая дурочка, что ни чего не знаю, что это очень сложный анализ, который требует точного результата и что это все очень долго делается. Я когда в больнице лежала, там прям при мне его делали, это все делается за считанные минуты, ну вот что из меня дурочку делать:-E .[/QUOTE]
Нда уж, навиг их результат через 4 дня спрашивается.... Вот удоды |
[QUOTE=Сарочка;3683591]Нда уж, навиг их результат через 4 дня спрашивается.... Вот удоды[/QUOTE]
Я бы и слова против им не сказала, еслиб не знала сколько должны делать, мне кажется, что они просто думали, что я сейчас возьму и раскашелюсь на такую же сумму, чтобы сделали срочный анализ за 2 часа:( |
[QUOTE=kislinochka;3683606]Я бы и слова против им не сказала, еслиб не знала сколько должны делать, мне кажется, что они просто думали, что я сейчас возьму и раскашелюсь на такую же сумму, чтобы сделали срочный анализ за 2 часа:([/QUOTE]
рЕЗОННЫЙ ВОПРОС ЕСЛИ ВСЕ ТАК СЛОЖНО, ТО КАК УВЕЛИЧЕНА УСКОРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ ВЛИЯЕТ НА УСКОРЕНИЕ ПРОЦЕССА? ПО ИДЕЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО |
[QUOTE=Сарочка;3683652]рЕЗОННЫЙ ВОПРОС ЕСЛИ ВСЕ ТАК СЛОЖНО, ТО КАК УВЕЛИЧЕНА УСКОРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ ВЛИЯЕТ НА УСКОРЕНИЕ ПРОЦЕССА? ПО ИДЕЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО[/QUOTE]
Эх и разозлили же они меня с утра, больше я туда ни ногой, нафиг этот ситилаб:-E |
[QUOTE=Olia;3683503]люблю петунь),алин,ты сама сеяла или эито готовые? аня,я бы легла,и вова тоже)) но леон бодрствует)))))))) молочко сосет,,,,[/QUOTE]
сама.:) сначала дома на подоконнике, потом в мае пересадида в землю, зацвела в середине июня. [QUOTE=kislinochka;3683560]Привет, девочки. Сдала сегодня хгч и обругалась со всеми, пришла сдавать в платную лабораторию, сказали оплатить и пока оформляют заказ, возьмут кровь. Подхожу потом за договором, спрашиваю, мне вечером позвонить или можно на сайте посмотреть, а мне говорят, каким вечером, готово будет только ко вторнику, я аж рот открыла, как так, говорю, у вас же на сайте написано результат день в день и я уже сдавала у вас как-то полгода назад, все нормально было, а они стали мне объяснять что такого быть не может, что я что-то придумываю. Разоралась на них, сказала, что обязаны были предупредить о том что анализы они 4 дня делают и что я, в два раза дешевле могла бы сдать в гос больнице, где результат в тот же день, только мне надо было на работу и поэтому я пошла туда, где ближе. А они мне стали объяснять, что я такая дурочка, что ни чего не знаю, что это очень сложный анализ, который требует точного результата и что это все очень долго делается. Я когда в больнице лежала, там прям при мне его делали, это все делается за считанные минуты, ну вот что из меня дурочку делать:-E .[/QUOTE] во уроды...:-E |
доброе утро всем!!!
|
добрая утра... что-то у нас дождик идеть...
|
а у нас наконец-то солнышко...:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
лето пришло...:sun: |
Привет,девчат!!
У нас сегодня тоже хмуро:( Сегодня день молодежи!!(по крайней мере у нас в Ебурге:girl_haha: )Поздравляю всех!:))) |
[QUOTE=irinatr;3684424]Привет,девчат!!
У нас сегодня тоже хмуро:( Сегодня день молодежи!!(по крайней мере у нас в Ебурге:girl_haha: )Поздравляю всех!:)))[/QUOTE] спасибо и тебя с праздником. |
[QUOTE=Алинчик;3684427]спасибо и тебя с праздником.[/QUOTE]
Как дела у вас?Как ремонт движется?Покажешь потом фотки с ремонтом? |
а у нас что дождик, что нет... всю ночь дождь шел а духота как была так и осталась :))
|
[QUOTE=irinatr;3684429]Как дела у вас?Как ремонт движется?Покажешь потом фотки с ремонтом?[/QUOTE]
вчера хотела показать, что сделано на данный момент, радикал так и не загрузил...:( сегодня еще попробую...%-0 сейчас занимаемся лоджией, мебель на кухню пока не готова... потом начнем прихожую и нашу комнату... а где Наташа у нас? не видно?%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3684436]а у нас что дождик, что нет... всю ночь дождь шел а духота как была так и осталась :))[/QUOTE]
У нас вроде нет дождя,ттт [QUOTE=Алинчик;3684443]вчера хотела показать, что сделано на данный момент, радикал так и не загрузил...:( сегодня еще попробую...%-0 сейчас занимаемся лоджией, мебель на кухню пока не готова... потом начнем прихожую и нашу комнату... а где Наташа у нас? не видно?%-0[/QUOTE] Здорово!Ждем фоток!!!:))) Наташа на работу должна была 24 выйти и 25 вроде как тоже. |
кажется, грузит. только качество фоток не ахти.
на кухне. люстра: (та самая, за 3000 руб.:girl_haha: ) [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1106/d4/07857e17ae0e.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1106/d4/07857e17ae0et.jpg[/IMG][/URL] обои (вроде как итальянские %-0 ) [URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1106/77/4cd80abac3ab.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1106/77/4cd80abac3abt.jpg[/IMG][/URL] ламинат: [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1106/bf/0db35b509f0b.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1106/bf/0db35b509f0bt.jpg[/IMG][/URL] и потолок, часть опустили, поставили споты: [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1106/d4/d5e2cf9474d8.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1106/d4/d5e2cf9474d8t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |