![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3998827]Ну да, все отдыхают наверно, выходной все таки. А ты чем занимаешься?[/QUOTE]
я вот поспала с работки и сюда пришла поболтать,а тут тихо(((( сейчас будю пельмени лопать:-D как твой семейный ужин?? |
Привет девочки! :)
|
[QUOTE=Юлинька;3998861]Привет девочки! :)[/QUOTE]
пивет пуз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3998836]я вот поспала с работки и сюда пришла поболтать,а тут тихо(((( сейчас будю пельмени лопать:-D как твой семейный ужин??[/QUOTE]
Ой, а я тоже пельмешки только что трескала:))) Обед семейный нормально прошел, как обычно, обсудили ближайшие планы, поели и разошлись. Мой сегодня так ноги туфлями натер, ужас просто! Щас накормила его, укутала, положила в кроватку и к вам:))) |
[QUOTE=Юлинька;3998861]Привет девочки! :)[/QUOTE]
Привет еще раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3998866]Ой, а я тоже пельмешки только что трескала:))) Обед семейный нормально прошел, как обычно, обсудили ближайшие планы, поели и разошлись. Мой сегодня так ноги туфлями натер, ужас просто! Щас накормила его, укутала, положила в кроватку и к вам:)))[/QUOTE]
ясненько:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;3998864]пивет пуз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;3998867]Привет еще раз:girl_in_love:[/QUOTE] Ой девочки... ходила искала сапожки без каблука, но ничего не понравилось. :-/ Пойдем с мужем еще в начале октября смотреть, хотела свиторок какой то, что не одену, ну девочки, живот реально на 16-18 неделек.... ну это пол беды, запахи меня на улице замучали, решили до ТЦ прогулятся с мужем, мне нужен свежий воздух... ТАКОГОоооооо нанюхалаааась, пипец... мутит с утра, тошнит, с каждым днем все больше, люди ходят с мерзкими духами..... Кошмааааар, от всех запохов просто выворачивает!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлинька;3998875]Ой девочки... ходила искала сапожки без каблука, но ничего не понравилось. :-/ Пойдем с мужем еще в начале октября смотреть, хотела свиторок какой то, что не одену, ну девочки, живот реально на 16-18 неделек.... ну это пол беды, запахи меня на улице замучали, решили до ТЦ прогулятся с мужем, мне нужен свежий воздух... ТАКОГОоооооо нанюхалаааась, пипец... мутит с утра, тошнит, с каждым днем все больше, люди ходят с мерзкими духами..... Кошмааааар, от всех запохов просто выворачивает!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вот она вся прелесть токсикоза:( |
[QUOTE=Yulia87;3998881]вот она вся прелесть токсикоза:([/QUOTE]
Я не рыгаю... но меня постоянно мутит и мутит и мутит..... такое чувство в желудке, что еда подкатывает....:-/ |
[QUOTE=Юлинька;3998875]Ой девочки... ходила искала сапожки без каблука, но ничего не понравилось. :-/ Пойдем с мужем еще в начале октября смотреть, хотела свиторок какой то, что не одену, ну девочки, живот реально на 16-18 неделек.... ну это пол беды, запахи меня на улице замучали, решили до ТЦ прогулятся с мужем, мне нужен свежий воздух... ТАКОГОоооооо нанюхалаааась, пипец... мутит с утра, тошнит, с каждым днем все больше, люди ходят с мерзкими духами..... Кошмааааар, от всех запохов просто выворачивает!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Мась, ну сильный токсик это плохо, ты лучше у Г спроси, может таблеточки какие нить посоветует:-[ ] |
[QUOTE=Kyzmakal;3998887]Мась, ну сильный токсик это плохо, ты лучше у Г спроси, может таблеточки какие нить посоветует:-[ ][/QUOTE]
Токсикоз, это когда блюешь без остановок, а я не блювала еще не разу... раз помойму позовчера с утра и все..... |
[QUOTE=Юлинька;3998893]Токсикоз, это когда блюешь без остановок, а я не блювала еще не разу... раз помойму позовчера с утра и все.....[/QUOTE]
Юль не всегда токсикоз это обнимка с унитазом, бывет что токсик это когда мутит сильно |
[QUOTE=Yulia87;3998900]Юль не всегда токсикоз это обнимка с унитазом, бывет что токсик это когда мутит сильно[/QUOTE]
Ну я звонила Г мне сказали, это нормально, не блюешь же? Я говорю нет! Ну и все, а Г у меня хороший :) |
[QUOTE=Юлинька;3998904]Ну я звонила Г мне сказали, это нормально, не блюешь же? Я говорю нет! Ну и все, а Г у меня хороший :)[/QUOTE]
ладно не буду спорить |
опять никого???
|
самой с собой поговорить чтлли???((((
|
[QUOTE=Yulia87;3999119]самой с собой поговорить чтлли???(((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Было бы забавно посмотреть на это:-D |
Приветики девочки)))
|
[QUOTE=Kyzmakal;3999139]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Было бы забавно посмотреть на это:-D[/QUOTE]
тебе смешно,а я ведь сама с собой уже пол вечера разговариваю:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3999153]Приветики девочки)))[/QUOTE]
приветики!!!Урааа люди появляться начали:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |