![]() |
Приветики, деваньки!!!! Как у кого дела????
|
девчушки ,всем добрый день!!!
|
девчушки ,всем добрый день!!!:girl_in_love:
|
всем приветики!!!!
|
[QUOTE=Валли;5407212]Приветики, деваньки!!!! Как у кого дела????[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5407666]всем приветики!!!![/QUOTE] как дела Юляшка? |
[QUOTE=Margo123;5407705]как дела Юляшка?[/QUOTE]
нормик) отдыхаю,высыпаюсь))) вот надо кушать готовить а лень матушка)) читала в дневничке у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5407723]нормик) отдыхаю,высыпаюсь))) вот надо кушать готовить а лень матушка)) читала в дневничке у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой я вчера весь день проспала,с трудом приготовила и убрала:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5407755]ой я вчера весь день проспала,с трудом приготовила и убрала:girl_haha:[/QUOTE]
я вчера бэлеш готовила,правда уже все слопали,вот и надо готовить еще, а так как безработная я готовить мне:-D |
Деваньки, а я вот ждала овульку , а она не на 14 ДЦ пришла, а на 16...
|
[QUOTE=Валли;5407765]Деваньки, а я вот ждала овульку , а она не на 14 ДЦ пришла, а на 16...[/QUOTE]
ну вы ее обстреляли???? |
[QUOTE=Валли;5407765]Деваньки, а я вот ждала овульку , а она не на 14 ДЦ пришла, а на 16...[/QUOTE]
такое бывает, у меня она раньше всегда была на 13-14 ДЦ а уже которы Ц подряд на 17-18 даже,так что особо не заморачивайся,главное обстрелять во время;) |
[QUOTE=Yulia87;5407763]я вчера бэлеш готовила,правда уже все слопали,вот и надо готовить еще, а так как безработная я готовить мне:-D[/QUOTE]
а что такое Бэлеш?%-0 это вше какое то национальное блюдо?! |
да это татарское и башкирское национально блюдо, это большой пресный пирог с начинкой я готовила с мясом и картошкой)))
|
[QUOTE=Yulia87;5407855]да это татарское и башкирское национально блюдо, это большой пресный пирог с начинкой я готовила с мясом и картошкой)))[/QUOTE]
вкусняшка короче говоря:) |
[QUOTE=Margo123;5407879]вкусняшка короче говоря:)[/QUOTE]
угу:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;5407782]ну вы ее обстреляли????[/QUOTE]
Юляш, аха.. Но смотри как: 21, 22 - страляли... 23- я была на сутках на работе, 24 САМ ДЕНЬ Х - стреляли, 25 тоже.....:-[ ] |
[QUOTE=Валли;5408384]Юляш, аха.. Но смотри как: 21, 22 - страляли... 23- я была на сутках на работе, 24 САМ ДЕНЬ Х - стреляли, 25 тоже.....:-[ ][/QUOTE]
обстреляли конечно,один день у вас не было ПА всего,думою что попали так что ждем //,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;5408393]обстреляли конечно,один день у вас не было ПА всего,думою что попали так что ждем //,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
вот я за этот день переживаю.... А муж ржет.... просит перерывчик!!!!:-D Понизил меня со звания "Кошки" в " Барсука"!!!!:-D |
Я в шоке была, что так отчетливо почуяла эту О.... В том месяце- правый бок тянуло... в этом - левый....
|
[QUOTE=Валли;5408425]Я в шоке была, что так отчетливо почуяла эту О.... В том месяце- правый бок тянуло... в этом - левый....[/QUOTE]
ну так это хорошо что ощущаешь О,нежели вообще ни чего не чувствовать;) [QUOTE=Валли;5408402]вот я за этот день переживаю.... А муж ржет.... просит перерывчик!!!!:-D Понизил меня со звания "Кошки" в " Барсука"!!!!:-D[/QUOTE] ну это временно,по береги мужаньку пусть отдохнет малеха,вы все обстреляли:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |