Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Тотошка 25.03.2014 11:14

Всем доброе утро
Я тут пропала(((
То давление неделю мучало
То у старшей в полном расцвете переходный возраст,то ГИА, то любовь-морковь
Аня с ветрянкой,
Тася с характером
Муж работу, кардинально, сменил
Короче, стресс на стрессе
ТУСЬ, еще раз поздравляю)))
Юль, как говорится, "неприятности любят ходить толпами", но.....с другой стороны "нам дается ровно столько,сколько мы можем вынести", у меня когда что-то крадут, я себе говорю "заплатила за будущие приобретения", в смысле, значит придет что-то хорошее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ирк, как первый день в больнице?

Olesja-ja 25.03.2014 11:58

[QUOTE=Тотошка;6425137] ......... у меня когда что-то крадут, я себе говорю "заплатила за будущие приобретения", в смысле, значит придет что-то хорошее.

[/QUOTE]

Вот уж точно!!! Убедилась в этом!
Когда у нас все деньги украли, то я в этом же месяце забеременела !!! После почти 5 лет ожидания :))) Мама тоже сказала - заплатили за беременность долгожданную :) Так что Катя нам оооочень дорого обошлась )))

MENAMI 25.03.2014 18:25

привет, девули!
я все разгребаю, еще много всего раскладывать,в процессе еще выкидываю вещи, так много всего и ненужного... поставила на очередь в сад,САша полюбому идет с сентября, по Леше скажут в конце мая, когда за путевкой для Саши приду. но т.к.я иду в школу работать, то у меня 100%,что и малой идет тоже. в школу АНю устроила сегодня,в самый сильный класс, по 7 уроков каждый день у нее, новые для нее предметы тут, как информатика, обж, география и французский (второй язык).
сама буду преподавать математику в 5,6 и 7 классах и классное руководство в 5м))) сегодня собеседовалась :-)
уже начала очковать.
уроков много будет у меня. ну, ладно, справлюсь.

Olesja-ja 25.03.2014 18:34

[QUOTE=MENAMI;6425972]привет, девули!
я все разгребаю, еще много всего раскладывать,в процессе еще выкидываю вещи, так много всего и ненужного... поставила на очередь в сад,САша полюбому идет с сентября, по Леше скажут в конце мая, когда за путевкой для Саши приду. но т.к.я иду в школу работать, то у меня 100%,что и малой идет тоже. в школу АНю устроила сегодня,в самый сильный класс, по 7 уроков каждый день у нее, новые для нее предметы тут, как информатика, обж, география и французский (второй язык).
сама буду преподавать математику в 5,6 и 7 классах и классное руководство в 5м))) сегодня собеседовалась :-)
уже начала очковать.
уроков много будет у меня. ну, ладно, справлюсь.[/QUOTE]

А как Аня реагирует на новую школу? Переживает сильно?

А ты когда-нибудь преподавала?
Скажи как вообще начинать? Будет кто-нибудь подсказывать что и как делать? или надо прийти и сразу самой все делать?.... А чего ты сразу классное руководство взяла? Начала бы без него, а позже можно и взять... а ты прям всё и сразу...

MENAMI 26.03.2014 09:12

Доброе утро!

написала трактат и слетело..ррррр

Лесь, Аня переживает,конечно, но без психов. справимся, тут 1,5 месяца и каникулы.

я в школу идти не боюсь,но переживаю сильно. сейчас новые программы, все другое, но я не дура и справлюсь, думаю, просто первый год придется усиленно готовиться к урокам. потому как будет и алгебра и геометрия уже у меня.
и хочется, чтобы дети понимали меня и любили предмет.
но лето впереди буду готовиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olesja-ja;6425986"]Скажи как вообще начинать? Будет кто-нибудь подсказывать что и как делать? или надо прийти и сразу самой все делать?.... А чего ты сразу классное руководство взяла? Начала бы без него, а позже можно и взять... а ты прям всё и сразу...[/quote]
в апреле меня познакомят с учителями математиками, скажут,по какой программе учатся сейчас, программы самой писать надо,все самой.
а без классного руководства никуда, учителей не хватает. мне достается 5 класс, как их без классного оставить? никак

Olesja-ja 26.03.2014 09:34

Наташ, а ты выйдешь сразу, как детей в сад устроишь? А болеть они начнут. привыкать? Больничные придется брать.... как ни крути ... %-0

MENAMI 26.03.2014 10:14

[QUOTE=Olesja-ja;6426745]Наташ, а ты выйдешь сразу, как детей в сад устроишь? А болеть они начнут. привыкать? Больничные придется брать.... как ни крути ... %-0[/QUOTE]

не думаю об этом, как будет

Тотошка 26.03.2014 10:27

[QUOTE=MENAMI;6426825]не думаю об этом, как будет[/QUOTE]
Натах, по ходу пьесы разбирешься)))

Olesja-ja 26.03.2014 11:29

а у нас уборка.... я уже справилась и чтоб было в доме тихо, раздала детям губки и тряпочки - уже пол часа моют стены, двери, подоконник и мебель в своей комнате )))) :girl_haha:

MENAMI 26.03.2014 13:47

[QUOTE=Olesja-ja;6427031]а у нас уборка.... я уже справилась и чтоб было в доме тихо, раздала детям губки и тряпочки - уже пол часа моют стены, двери, подоконник и мебель в своей комнате )))) :girl_haha:[/QUOTE]

красота какая:)

Иринка241 26.03.2014 19:09

всем привет ... у нас беда...час от часу не легче...помните, я писала, что у Сашки прыщики непонятные на щёчке...начала я по весне и по теплу перестирывать всё постепенно...дошли руки до Сашкиной кроватки...к слову спит она в детской деревянной кроватке с бортиками...короче тронула я этот бортик и чуть в обморок не упала...там по контуру картинки в изголовье кайма идёт с бахрамушками...короче, там рассадник...клопов...мама дорогая...я мнительная такая стала последнее время...сразу у меня чесотка проснулась...со страху (зрелище жуткое...по всему периметру) позвала соседку...она в шоке...постельные клопы...одного на стене поймали, а он кровяной...эта зараза Сашку кусала что ли??? прошерстила матрас, простынь, подушку...пижаму...всё чисто...фу блин...противно так...ещё кота вымыла сегодня, он меня нацарпал от души...сразу все царапины зачесались...короче с соседкой в шоке мы...вынесла бортики в навозную кучу на задний двор...завтра сожгу...я их с дуру ума замочила...мокрые гореть не будут,а разводить дымовуху и вонь не хочется.... в общем вот такая билеберда у нас...

MENAMI 26.03.2014 20:21

Ирин,вот жесть...ужас,как бедная девочка спала-то...поэтому я не люблю все эти ковры и паласы и бортики...лишь бы больше не было их.

ага,давай обращайся,Ежели чего

mama Yo 26.03.2014 20:23

приветики!

[B]Наташа,[/B]поправляйтесь!

[B]Олеся,[/B]с уборкой вас! молодцы дети!

[B]Наташа,[/B]1 год на работе будет нелегко наверно..привыкнуть надо...

старшую теперь прихватил живот..цепочка короче...но рвоты нет...дала ей желудочных капель

Juliasha 26.03.2014 20:28

Привет!

Ир, ничего себе! Бедный ребенок! А прыщи-то у нее сошли?

mama Yo 26.03.2014 20:29

Ирина,какая бяка эти клопы!

Иринка241 26.03.2014 21:53

да прыщи у неё что самое интересное как диатез...на щеках...то появляются...то исчезают...я блин на стыке обоев над своей кроватью ща раздавила здорового ещё одного...мляха муха...надо срочняком обои обдирать и стены обрабатывать...

mama Yo 26.03.2014 23:06

да,надо всё проверить...

старшую вырвало...завтра дома будет..

Olesja-ja 27.03.2014 17:55

[QUOTE=Иринка241;6428076]да прыщи у неё что самое интересное как диатез...на щеках...то появляются...то исчезают...я блин на стыке обоев над своей кроватью ща раздавила здорового ещё одного...мляха муха...надо срочняком обои обдирать и стены обрабатывать...[/QUOTE]

капец!!!!!!!!!!!!!!
какой кашмар.... я слышала в таких случаях надо все жилье обрабатывать.... яйца то могут остаться где угодно %-0

romawka 27.03.2014 19:31

Всем привет!!!
Ирин ужс у вас какой, я аж сама зачесалась!
Наташ, не депресуй, все хорошо))) солнышко, птички и все такое:)))
А я что то заманалась не ного, была у Г сегодня на узи. Не оч все хорошо! В след цикл идти на 5 день.
Подругу на сохранение положили, у нее 39 недель. Белок сильно повышан, прям незнаю оч плохо или терпимо(((

MENAMI 27.03.2014 21:16

Добрый вечер!

Нагулялась сегодня я. Дела делала бумажные. Какой-то упадок сил сегодня у меня. Погода что ли...х.з.

Вероник, что-то частенько у вас эта ерунда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тонь, давай лечи болячки свои.

Подруге родить хорошо!!!
у меня от переезда и тасканий всех спина отваливается. Кетонал не помогает, диклофенак остается ....

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.