Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

tlv1977 05.04.2015 12:51

едем с леруа,купила тюль и гардину,щас шить буду...штора которую хотела кончилась..ну пока тюль повешу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Valechka36;6990756]Ага, Танюш, поищи... Не оставляй так. Может пропишет чего пропить и всё . Димке самому полегче будет. А у него внутречерепного давления нет случаем?[/QUOTE]

а хз...не проверяли...ну перед садиком не было...он вот болтает все кроме р и ш, но чет с логикой не очень...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

самый прикол что он все понимает,но если не хочет из жопы вывернется,но хрен расскажет,глаза закатит,я с тобой не дружу и хоть ты тресни)старшие более контактные были

Valechka36 05.04.2015 12:58

Ну вот может и давление это... Может просто из-за активности . Лучше уж помучиться попроверяться. Только вот проблема, найти нормального нервного...
Тем более сейчас, когда тоннами врачей сокращают...((( Пипец че творицо у нас...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Блин, как погода эта достала!!! Сволота прям....

tlv1977 05.04.2015 13:03

а что у вас сокращают? у нас недобор узких спецов...я раньше ходила к нервному из Тольятти,она в реабилтационном центре невролог,для деток с пооблемами нервными,но она в декрет ушла

Valechka36 05.04.2015 13:10

Везде сейчас в России идет сокращения врачей. Закрываю больницы целые!!!
У пас поликлиника детская еще и консультационно диагностический центр. Было 3 лора... И то вечно народищу у них. Ну и че... Оставили одного... У нее в день по 40-50 человек!!! А с февраля еще и медсестру убрали!!!!!! Т.е. она должна сама все записать, приготовить инструменты... И типа премию ей выдали 15 тыщ. Короче она плюнула и ушла... В платную клинику. Пипец просто

Нюта78 05.04.2015 14:44

привет
сходили мы на МУЛЬТ вкино
ну моя высидела, не смотря на то что спать хотела ну там быстро

Юль с кино вас!
а мои пруться по холодному сердцу - целыми днями поют и танцуют под него

сча погулять вышли с коляской, пхоть пару часов погуляли
думала поспит но нихрена
так и ипросидела два часа в коляске

Тань с гардинами!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Валь страсти какие рассказываешь!
а что ж на переферии творится - у нас тут врачи вообще копейки получают
а я девочки вообще за март получу тыщ 6
у нас ревизию вычитают и еще считай я на больничном полмесяца была
а у меня че - за смену 90 руб платят по больничному

Valechka36 05.04.2015 15:04

Ага, везде страсти-мордасти... А всё идет к тому, что бы мы в платную медицыну пёрлись... А тут мне вообще сказали, что хотят детские пол-ки закрыть. И чтобы все , и взрослые, и дети в одной п-ке были...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой, Нют, пипец полный у тебя с работой... Сволочи они... Такие копейки платить...

freken 05.04.2015 21:13

всем привет
сходили на Шона
класс
очень клевый мульт
прям сидели смеялись все в зале))))
очень прикольный!

Мирная 06.04.2015 09:24

Всем хайнц):)

Спасибо всем за посещение моего сайта и комментарии:girl_in_love:

Юлёк, с мультиком вас:))) хорошо что Кэтик высидела весь мультик:)
Ох Юлёк говна в жизни хватат:( к сожалению
главное чтобы в наших домах не было этого говна
чтобы близки и родные не обмазывали нас этим говном

АНютика, тоже с мульткино вас:)))
ох АНютик, жаль что такая зп маленькая( но ты молодец
Днюха вау:))) ты прям как Мила Ёвович была наверно)
Алиначка такая умничка:)))

ВАлюш, получается диверсия в бесплатной медицине:girl_prepare_fish:\
ага и погода тоже диверсию устроила:girl_prepare_fish:

Танюш, надеюсь ДимДимыч станет просто активным, невролог и терпение вам в помощь:girl_in_love:
Танюш у мя Пупс тоже и гипер и неусидчив и ваще на своей волне
характер достался ему отцовский, оххххх....
но Пупс говорит мне такие приятные слова
ТЫ ХОРОШАЯ МАТЬ, КРАСИВАЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:)

Танюш, прим мои соболезнования:(

Ксюш с заказом вас:))) не переживай мы тоже частично на шаманском лабаем)))

Оксик, и у нас типа вясна, с лужами, размазнёй) не промокайте:girl_in_love:

МуммиМама 06.04.2015 11:11

Привет

мы в субботу были на барашке шоне, потом пекли кроликов-булочек и яйца красили. в воскресенье я с утра грешила, ибо на неделе некогда уборку делать. в после обеда водила Эда на спектакль...а там шары в зал запустили. и эду по носу шар прошелся на носу кожа содрана...такая красота блин на лице ((((
и ещё с ним какой-то регресс произошел. он начал ы-кать, ну вот начал жестами и ы-каньем изьясняться, будто говорить не умеет. или на тарабарском говорить. прям порой страшно. хотя вполне себе разговаривает нормально. хз откуда набрался

[quote="Ksu.D.;6988213"]я вот тоже убеждаюсь все больше, что если тебя говном считают, то сколько бы хорошего ты не далаешь для этих людей, всеравно останешся говном.....[/quote]

я перестала кого-то пытаться убедить в том, что я хорошая )))) я хорошая, а если кто-то не видит, то убеждать в обратном не собираюсь, пусть думают что хотят.)))

[quote="tlv1977;6990429"]Девы,ваши цвета различают?[/quote]

мой путает синий и зеленый. хз то ли цвета то ли названия путает. но поправляю - соглашается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Valechka36;6990811]Везде сейчас в России идет сокращения врачей. Закрываю больницы целые!!!
У пас поликлиника детская еще и консультационно диагностический центр. Было 3 лора... И то вечно народищу у них. Ну и че... Оставили одного... У нее в день по 40-50 человек!!! А с февраля еще и медсестру убрали!!!!!! Т.е. она должна сама все записать, приготовить инструменты... И типа премию ей выдали 15 тыщ. Короче она плюнула и ушла... В платную клинику. Пипец просто[/QUOTE]

%-0%-0%-0 у нас не сокращают врачей..даже не слышала о таком..и не закрывают ничего. всё как было....частные растут ещё...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нют, читала про то как зомбари на тебя напали и ржала на работе в голос. как дурочка с переулочка

freken 06.04.2015 11:42

[quote="МуммиМама;6991961"]мой путает синий и зеленый. хз то ли цвета то ли названия путает. но поправляю - соглашается.[/quote]
многие дети долго путают синий и зеленый
я сама лет до 4 путала точно
бабушка рассказывала
они тип какие-то там схожие

всем привет

Valechka36 07.04.2015 19:47

[CENTER][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=blue]Поздравляем [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#0000ff]Дим Димыча!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#0000ff][URL=http://www.pozdravik.ru/otkrytka-14][IMG]http://pozdravik.com/cards/41.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/CENTER]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Чё то сапсем никого нету....

Ksu.D. 07.04.2015 20:41

[QUOTE=Valechka36;6994980][CENTER][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=blue]Поздравляем [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#0000ff]Дим Димыча!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#0000ff][URL=http://www.pozdravik.ru/otkrytka-14][IMG]http://pozdravik.com/cards/41.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/CENTER][/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :birthday::wave:

МуммиМама 08.04.2015 06:38

Ой!!! ДимДимыча с днем рождения!

у меня на работе херня происходит. злая с утра сижу.
бесит всё. вообще достали. от меня что-то требовать много стали. договоры засчитывать не хотят. ппц. да ещё и обучила двоих. мне сказали заплатят за них. а сами не платят. я кароч зол сижу. ещё тут дир пароль от системы требует. а я не помню его, а он хочет чтобы я всех на уши подняла и искала пароль. он у меня сохранен и мне не надо больше ничего. но он меня долбит. чтоб звонила оператору и спрашивала пароль. а оператор сами у меня спрашивают его постоянно .... и диры любой вопрос решают с помощью меня, что им самим лень делать. то дебиторку подсунет, которую я не должна вообще обзванивать. то ещё что...и вот могут на целый день всякой ересью занять, такое ощущение что спецом, чтобы договоров у меня не было и деньги не платить мне.

Нюта78 08.04.2015 12:59

Димульку с днем варения!
Окс чет оборзели там у тебя! я тоже офигеваю с наших, бесит меня уже мой отдел
ну да пофиг, не буду вас грузить
мы с утра сьездили позыркали барашка шона
за 90 руб фигли)))))
нууууууууууууу я ожидала большего если честно

зато я в предвкушении Монстров на каникулах-2
первая часть засмотрена до дыр, шутки которых много - записаны
отпадный юмор в первой части
я такой больше люблю чем юмор как в барашке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой всем привет!
сегодня в кинотеатре мамашка бешеная напала - почему вы тут ходите с ветрянкой?
пришлось обьяснять спокойненько что мы не заразны
но она как то недоверчево посмотрела
ну я ее понимаю
сама тоже всех детей зеленых обходила за три км
пришлось отложить поход на детскую площадку в тц за нежеланием столкнуться с шарахающимися мамашками

Мирная 08.04.2015 16:22

Всем хайнц:)
Ой мне оч стыдно но я перепутала даты
думала днюшка Димачкина 9 апреля
но хоть и с опозданием
[CENTER][COLOR="Blue"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМДИМЫЧА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ МАЛЫШУ РАСТИ ПОСЛУШНЫМ ДОБРЫМ ИНТЕРЕСНЫМ МАЛЬЧИКОМ, ЛЮБИМЫМ СЫНОЧКОМ И СЛАВНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR][/CENTER]

Ой Оксик, какже я тебе сучувстую
вот так всегда любят на работе всё свалить на одного сотрудника
и нихрена не платить

Всех с просмотром барашка Шона
мы не ходили

АНютик, я и сама детишек в точечку зелёную раньше боялась
но щас понимаю что это не опасно потому что болезнь прошла
а точечки остались

Всем пис и с весной)

Нюта78 08.04.2015 16:47

Юлик они не болели и видать ниче не знают про болезнь
как и я )))) раньше
а еще они думают что я заразного ре притащила в кино
это выбешивает
но я и сама такая была \
так что без претензий))))))

Мирная 08.04.2015 16:52

[QUOTE=Нюта78;6996658]Юлик они не болели и видать ниче не знают про болезнь
как и я )))) раньше
а еще они думают что я заразного ре притащила в кино
это выбешивает
но я и сама такая была \
так что без претензий))))))[/QUOTE]

у страха глаза велики

АНютик, ты помнишь названние фильма
в котором люди заканчивали жизнь суицидом после просмотре некоего видео, но смысл был в том что если смотришь видео один то умираешь а если в двоём и более то всё окей?

Нюта78 08.04.2015 18:07

[quote="Мирная;6996665"]если смотришь видео один то умираешь а если в двоём и более то всё окей?
__________________[/quote]
нет именно такое не помню
а вообще таких фильмов много
но названия кроме звонка не помню

freken 08.04.2015 18:22

[quote="Нюта78;6996160"]за 90 руб фигли[/quote]
ничесе цены у вас

[B][COLOR="Red"][B]ДимДимыча с Днем Рождения!
Здоровья! Счастья! Радости![/B][/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

всем привет

Мирная 09.04.2015 00:15

[QUOTE=Нюта78;6996785]нет именно такое не помню
а вообще таких фильмов много
но названия кроме звонка не помню[/QUOTE]
Вот и я не помню:-/

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.