![]() |
[QUOTE=Иринка241;7347662][b]jadvijka[/b],
да я не боюсь...просто, если почитываешь форум...я писала...про мою 6ю Б...и про отношения с Г...как она мне на узи в 30 недель сказала, что мне не коляску с кроваткой надо выбирать, а гроб и музыку заказывать...но не будем о грустном...своё она получила...от меня по крайней мере...я б ещё и за других бы ей устроила...да пока возможности нету...поэтому к ней я точно не пойду...под страхом смертной казни тоже...а в город надо думать, как попасть... в любом случае, спасибо Вам за отклики... желаю Вам в скором времени увидеть // ... чтоб Б прошла на ура,роды в срок и здорового малыша...или даже малышей...может, кто из Вас осчастливит форум тройней... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Esmy2701[/b], спасибо. мне кажется, Вы переберётесь в ББ апрель-май 2017...[/QUOTE] Ой нет эту историю я упустила:( Спасибо за пожелания |
[quote="Esmy2701;7347749"]Иринка241, поживем-увидим!Я бы с удовольствием,отличный сезон!Сыночка я в сентябре родила и,честно говоря,в жару с большим животом мне было тяжеловато.Кстати,ко мне можно на "ты"!Жаль,что такая гинеколог противная попалась,еще неприятнее,что кроме нее поблизости других альтернатив нет...[/quote]
я рожала по-разному. первые роды в марте...вторые - ноябрь, третьи - август, четвёртые и 5е - декабрь, 6е - май...мне понравилось рожать зимой...а вот май...вроде и хорошо - лето впереди...но ведь огородный сезон и бегающий годовасик...ну никак не сочетаются...ничего... прорвёмся... [quote="Катеночек;7347952"]Иринка241, у меня первые 3 месячных после родов такая же ерунда была, первые 2 дня льют, 3 мажется 4 уже нет ничего, 5 мажется, 6 нет ничего. Была у г. она мне сказала что первый год после родов это норма ничего страшного. Сейчас уже все нормализовалось. Цикл стал как по часам __________________[/quote] да это я знаю всё...у меня перед 6 Б...цикл удлиннился до 39+ дней...я вообще удивляюсь, как Б наступила с таким циклом...у меня цикл впринципе никогда чётким не был...я не знаю, когда у меня день Х...поэтому Б это всегда неожиданно)))...а в эту Б ...// я увидела только на 21 ДПО...во как...сама в шоке была...правда мне и срок в итоге поставили на 2 недели позже, чем по М...так и родила...в 40,1...хотя, может и ещё походила бы, но там Г опять отличилась...но это уже другая история... |
всем привет)))оживилась болтаочка))))Ир,я думаю у тебя наладится скоро все..просто еще мало времени прошло)но показаться не помешало бы,конечно.а я вот так и мечтаю в мае родить:girl_in_love:я сама майская)1мая,обожаю свой ДР и эту дату:girl_in_love:огорода у меня нет:)тока у бабушки дача.но там по личной воле помогаю)))а могу и не помогать)скажем так для души больше:-Ртак что для меня это не минус родов в мае)))а вот в конце лета нач.осени н ехотела бы.тяжело итак жару переношу..плюс мы на море ездием каждый год...а так не създиешь уже на 9м месяце например%-0
|
[b]2happy mommy[/b], я тоже хочу или в мае или в начале июня.
я кстати с сегодняшнего дня начала опять принимать комплевит мама. Думала просто фолиевую пить как и до 1 Б. На следующей неделе хочу наведаться к гине своей. |
[QUOTE=Катеночек;7348112][b]2happy mommy[/b], я тоже хочу или в мае или в начале июня.
я кстати с сегодняшнего дня начала опять принимать комплевит мама. Думала просто фолиевую пить как и до 1 Б. На следующей неделе хочу наведаться к гине своей.[/QUOTE] я вот тоже их хочу попить.т к весна витаминов по-любому нехватка:girl_sigh: |
Вот и у меня огорода нет, а зимняя одежда вся в обтяжку, жалко менять гардероб ради пары месяцев!Ещё и потому хочу на май, что если забеременеть в конце лета, организм успеет насытиться витаминами, а это для первого триместра очень важно. Просто когда я ЗаБ первый раз, был январь, меня накрыл жуткий токсикоз (на 9кг похудела), кушать вообще не могла и зубы просто крошиться начали. Хочется хотя бы немного поддержать организм витаминами, что как раз в августе будут во всех овощах, фруктах и ягодах.Что касается витаминов, я тоже себе купила "Алфавит мама", как только цикл наладится - начну пить.
|
всем привет.
а я что то уже так долго пью комплекс витаминок для планирующих. Не знаю, можно ли без перерыва их долго пить? Сейчас бросила. Вроде бы летом можно и не принимать витамины, а есть фрукты/овощи, а как же фолиевая кислота? В общем одни вопросы :girl_haha: Я бы хотела родить в любой тёплый период с апреля по сентябрь, наверное. Но, так как уже достаточно давно в планюшках и знаю, что невозможно заказать и сделать ребенка тогда, когда хочется, хочу уже когда угодно. Кстати, с первым мне повезло. Мечтала родить в августе. Так и получилось :) |
[b]K a t r i n[/b], Витамины вроде бы курсом месяц пить советуют, а потом делать перерывы. Фольку, говорят, за три месяца до планирования надо начинать пить, чтобы в организме она накопиться успела. Так что её отменять не нужно.
[quote="K a t r i n;7348237"]Но, так как уже достаточно давно в планюшках и знаю, что невозможно заказать и сделать ребенка тогда, когда хочется, хочу уже когда угодно.[/quote] О даааа, тут вообще ничего загадать не получается, пусть будет, когда Бог даст! |
[b]K a t r i n[/b], месяц пьешь, месяц отдыхаешь.
Я фольку за пол года до наступления Б. пить начала. Купила за 19 р, и на работе на столе поставила как вспоминала пила. Хотя первая Б.у меня не запланированная. Но я чисто готовила организм. Сейчас тоже думала купить самую дешевую и пить. Но в комплевит мама фолька и так содержится. Так что на время приема комплевита пить фольку не буду. |
[b]Катеночек[/b], а фольку по 1-й таблетке пила, если не секрет? Я вот думаю сейчас пропить месяц поливитамины, а на лето оставить одну фольку, чтобы если вдруг Б - так её и продолжать пить, просто увеличить количество. Насколько я слышала, врачи не рекомендуют поливитамины в первом триместре.
|
Сначала по одной там они маленькие и дозировка маленькая, потом стала по 2-3 пить.
|
Элевит Витамины вот я бросила почти полгода пропила.
Сейчас только Фолька 1р в день На счет когда родить... После сынишки я мечтала родить весной.. Чтоб летом с крохой больше на улице быть. Да беременен. Летом это токс тоже и не очень да и последние месяца берем летом тоже тяжело видела девочек в жК . Но планюшки затянулись и теперь уж все равно. |
Всем привет. Отмечуссь и в этой темке, т.к. хотим второго малыша. Надеюсь долго тут не задержаться.
|
девочки, в какой дозировке вы фольку пьете? У меня дома валяется пачка по 1 мг. Это сколько в день надо пить?
Всем привет! :) |
Всем привет!!! И я отмечусь тут.Мне врач сказала пить по 4 таблетки в день,что бы суточная доза была 400 мг.
|
а я по 2 в день всегда пила 200мг%-0щас вот тоже думаю начну фольку и витамин Е:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=2happy mommy;7349171]а я по 2 в день всегда пила 200мг%-0щас вот тоже думаю начну фольку и витамин Е:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а витамин Е надо в определенные дни цикла пить? или ежедневно вместе с фолькой? |
[QUOTE=K a t r i n;7349235]а витамин Е надо в определенные дни цикла пить? или ежедневно вместе с фолькой?[/QUOTE]
Ежедневно с фолькой Я пью Фолацин (фоливая кислота) 1т 1р в день |
Девочки, всем привет! Немного пропала, буду исправляться!;) Как у кого дела? Я сегодня была у гинеколога, наконец-то удалили ВМС, так что теперь пару циклов пропускаем - и начинаем активничать! Врач назначила мне УЗИ на второй цикл после удаления спирали, общий анализ крови сдать - проверить гемоглобин, и пить нам с мужем по 1 таблетке фолиевой кислоты в день. Так что мы теперь на шаг ближе к наступлению :preg:
|
Сегодня была в аптеке, хотела купить витамин Е, но в аннотации написано, что препарат противопоказан при беременности. Тогда мне не понятно для чего его рекомендуют при планировании?
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |