Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 26.06.2015 11:38

[b]Аленочка[/b], а предвестники какие-нибудь есть?

Аленочка 26.06.2015 12:59

[QUOTE=Navita;7082488][b]Аленочка[/b], а предвестники какие-нибудь есть?[/QUOTE]

Тянет поясницу и низ живота 2 суток

мурррзик 26.06.2015 13:11

Всем приветик!!!с огромными недельками девочек!!!!!!!!!

sofia05 26.06.2015 15:40

Всем привет! С недельками Олечек!
У меня после того как вчера почистили кисту сильно и много раз в течении дня были треники. При движении болел таз и пах. Сегодня тянет непрерывно живот как перед месячными. Смена положения не помогает, но-шпа тоже.

Кудесница Леся 26.06.2015 15:44

[quote="sofia05;7082870"]Смена положения не помогает, но-шпа тоже.[/quote]
ого! а врач не предупредила о таких последствиях, может это после чистки ощущения?

Navita 26.06.2015 15:46

[b]sofia05[/b], хорошо, организм вовсю готовится, скоро рожать пойдешь.

Лисёнок 26.06.2015 15:46

Я извиняюсь, [b]sofia05[/b], а как вам почистили кисту?
Просто у меня киста большая и врач меня пугает ее удалением во время Б.

Аленочка 26.06.2015 15:52

Меня кстати ношпа тоже вообще никак не берет.

Кудесница Леся 26.06.2015 15:53

[quote="Аленочка;7082885"]Меня кстати ношпа тоже вообще никак не берет.[/quote]
это вы чего, это вы куда..как это не берет, сидите, июль еще через неделю

sofia05 26.06.2015 15:59

[QUOTE=Лисёнок;7082877]Я извиняюсь, [b]sofia05[/b], а как вам почистили кисту?
Просто у меня киста большая и врач меня пугает ее удалением во время Б.[/QUOTE]

Просто ее выдавили, сдоили так сказать. Что значит пугает? Я наоборот хочу чтоб мне ее удалили, что бы потом отдельно на операцию не ложиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7082874]ого! а врач не предупредила о таких последствиях, может это после чистки ощущения?[/QUOTE]

Нет Олесь, не после чистки. Она же мне туда не залазила. И о каких последствиях она должна была предупредить, если это я ее ЗАСТАВИЛА мне ее почистить. я когда из роддома выписывалась мне там ее вычистили и сказали периодически это делать. Она стала уде огромной что я ее чувствовала когда мылась или бумажкой вытиралась, она вылезла наружу, и иногда пощипывала. А еще в пятницу у меня 37 поднималась. так что чистить надо было по любому, иначе могла бы быть беда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;7082885]Меня кстати ношпа тоже вообще никак не берет.[/QUOTE]

У меня еще и соски болеть вчера начали, не притронуться.

Лисёнок 26.06.2015 16:05

[quote="sofia05;7082891"]Просто ее выдавили, сдоили так сказать. Что значит пугает? Я наоборот хочу чтоб мне ее удалили, что бы потом отдельно на операцию не ложиться.[/quote]
Т.е. жидкость убрали, а сама киста осталась?
пугает полостной операцией.
У меня она просто пока полая, есть вероятность. что после родов сама рассосется.
Поэтому , если болей не будет, то трогать ее не будут.
Но и не хочется, если что, потом еще после родов опять в больницу ложиться для удаления кисты.
Я думала вам ее удалили, что-то типа лапары.

Кудесница Леся 26.06.2015 16:07

[quote="sofia05;7082891"]Она же мне туда не залазила. И о каких последствиях она должна была предупредить, если это я ее ЗАСТАВИЛА мне ее почистить. я когда из роддома выписывалась мне там ее вычистили и сказали периодически это делать. Она стала уде огромной что я ее чувствовала когда мылась или бумажкой вытиралась, она вылезла наружу, и иногда пощипывала. А еще в пятницу у меня 37 поднималась. так что чистить надо было по любому, иначе могла бы быть беда.[/quote]
не, Даш, я не о том, что "она такая сякая дел наделала", нет, просто может боли и потягивания это так и должно быть после выдавливания? ну типо послеоперационный эффект? или думаешь к родам организм ведет подготовку?

sofia05 26.06.2015 16:21

Какой послеоперационный?))) мне просто из нее жидкость слили) сейчас никто никаких операций делать не будет, только после родов мне ее удалят.
Лисенок, я не знаю где у вас киста, поэтому ничего сказать не могу по поводу операции. У меня она вот прям на выходе из влагалища парауретральная. она вытекает сама, но не достаточно, все равно скапливается много жидкости и нудно вручную этой жидкости помогать выходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олесь, я думаю что конечно организм готовиться, как никак 37,5 недель. В первую б я тоже хорошо треники ощущала. А в этот раз мне и подавно сказали что скорее всего не дохожу.

Кудесница Леся 26.06.2015 16:24

[quote="sofia05;7082946"]Какой послеоперационный?))) мне просто из нее жидкость слили) сейчас никто никаких операций делать не будет, только после родов мне ее удалят.[/quote]
ну я же не знаю как это происходит, вот и подумала, мало ли)
[quote="sofia05;7082946"]как никак 37,5 недель. В первую б я тоже хорошо треники ощущала. А в этот раз мне и подавно сказали что скорее всего не дохожу.[/quote]
ты во сколько родила сына, на каком сроке точнее?

sofia05 26.06.2015 16:38

[QUOTE=Akbara;7082969]мало ли)?[/QUOTE]

Нет, я не думаю что во время б, тем более там кому то делают операции, если это не экстренный случай, который угрожает здоровью и жизни.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я родила в 41+2

__olka__ 26.06.2015 16:42

Ой, девочки, так волнительно)))) До нашего месяца 4 дня осталось, неужели начнем распаковываться?
За всех держу кулачки:girl_in_love:

sofia05 26.06.2015 16:43

[QUOTE=__olka__;7083011]Ой, девочки, так волнительно)))) До нашего месяца 4 дня осталось, неужели начнем распаковываться?
За всех держу кулачки:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне бы хотелось еще 7-10 дней походить, думаю так и будет, а девочки да))) скоро начнут )

SvetaAleksandr 26.06.2015 16:45

Девочки, привет!!!

Как вы? Все морально готовы?)))

Олеся, тебя с 40, точнее уже с 41 начавшейся неделькой))).
Я еще слабо представляю, что скоро появится маленький комочек и нужно будет его воспитывать))).

Мы отпраздновали наши с дочкой дни рождения в июне, вот в сб у папы нашего еще. Опять будем отмечать. Надеюсь малыш родится как положено ему в июле, а то 4 др в июне - это слишком))).

А вообще врач сказал, что живот низкий и опустился уже, но чего-то для меня это сомнительные признаки. Дочку родила на полной 42! А сейчас уже на 32 меня пугали преждевременными и запретили половую жизнь даже. Вот интересно - теперь то можно начинать?)))

Как же это все волнительно, совсем совсем чуть чуть)))

Navita 26.06.2015 16:48

Я настраиваюсь еще минимум 3 недели ходить, треников нет. Были один день, а теперь тишина. Живот еще не опустился, матка прям в ребра давит, чуть согнуться уже не получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]SvetaAleksandr[/b], с прошедшими днями рождениями вас!

Кудесница Леся 26.06.2015 17:33

[quote="SvetaAleksandr;7083020"]Олеся, тебя с 40, точнее уже с 41 начавшейся неделькой))).[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:
[B]С прошедшими днями рождения вас!!![/B]:)))

У меня тоже никаких признаков, но я настраиваюсь через 4-5 дней родить%-0

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.