![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1766299]Может кисель из смородины сварить?:-D :-D[/QUOTE]
Я тоже хочу что-нибудь кисленького. Но нет ни клюквы, ни смородины :( Буду терпеть |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1766310]Приветик. Ну и соня:)[/QUOTE]
сама удивляюсь... Утром хватило сил только мужу завтрак приготовить, и отрубилась. Даже сама не ела еще. Дверь за ним закрыла и снова выключилась. ВОт только глаза продрала. И это при том, что спать легла в 11 вечера!!! |
[QUOTE=Juliasha;1766359]сама удивляюсь... Утром хватило сил только мужу завтрак приготовить, и отрубилась. Даже сама не ела еще. Дверь за ним закрыла и снова выключилась. ВОт только глаза продрала. И это при том, что спать легла в 11 вечера!!![/QUOTE]
Вот это сон, мне бы так, а то всю ночь ворочаюсь и под утро только засыпаю.:( |
Привет девочки! С недельками,у кого сегодня!
А мы только от врача. Похудели на 500гр, а так всё нормально.Врач даже удивилась,что это я похудела%-0 Не поймёшь её... Наконец-то купила себе клубники, а она невкусная:( Красивенькая,пахнет вкусно, а толку чуть...А ещё пришла в шок от стоимости черешни,1000руб за кг:-E |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1766371]Вот это сон, мне бы так, а то всю ночь ворочаюсь и под утро только засыпаю.:([/QUOTE]
а я чем дальше, тем больше сплю, и больше хочется. Может, организм набирается сил перед бессонными ночами??? |
[QUOTE=Филька;1766408]Привет девочки! С недельками,у кого сегодня!
А мы только от врача. Похудели на 500гр, а так всё нормально.Врач даже удивилась,что это я похудела%-0 Не поймёшь её... Наконец-то купила себе клубники, а она невкусная:( Красивенькая,пахнет вкусно, а толку чуть...А ещё пришла в шок от стоимости черешни,1000руб за кг:-E[/QUOTE] привет. Думаю, черешня на вкус будет, как и клубника. ТАк что не стоит спешить. |
А мы только от врача. Похудели на 500гр, а так всё нормально.Врач даже удивилась,что это я похудела%-0 Не поймёшь её... Наконец-то купила себе клубники, а она невкусная:( Красивенькая,пахнет вкусно, а толку чуть...А ещё пришла в шок от стоимости черешни,1000руб за кг:-E[/QUOTE] Ого, у нас 400р., меня и то жаба душит, жду когда подешевеет |
А у нас вкусная клубника. :)
|
[QUOTE=Maryana;1766421]А у нас вкусная клубника. :)[/QUOTE]
я заметила, что клубника вчера стоила 200 руб. А я до этого за 130 в этом же месте покупала. Почему бы это??? У нас тож вкусная. |
[QUOTE=Juliasha;1766417]привет. Думаю, черешня на вкус будет, как и клубника. ТАк что не стоит спешить.[/QUOTE]
Да вот я тоже так думаю. Муж предлагал немного взять,я отказалась. После того,как попробовала клубнику,поняла:правильно сделала%-0 |
А мы только от врача. Похудели на 500гр, а так всё нормально.Врач даже удивилась,что это я похудела%-0 Не поймёшь её... Наконец-то купила себе клубники, а она невкусная:( Красивенькая,пахнет вкусно, а толку чуть...А ещё пришла в шок от стоимости черешни,1000руб за кг:-E[/QUOTE] Молодец, что сбросила 500 гр.:))) Вот это у вас и цены однако!!!!!:-! :-! |
[QUOTE=Juliasha;1766435]я заметила, что клубника вчера стоила 200 руб. А я до этого за 130 в этом же месте покупала. Почему бы это???
У нас тож вкусная.[/QUOTE] А у нас клубника 250-350 руб. Взяли за 350,правда продавец скинула до 300%-0 |
[QUOTE=Juliasha;1766435]я заметила, что клубника вчера стоила 200 руб. А я до этого за 130 в этом же месте покупала. Почему бы это???
У нас тож вкусная.[/QUOTE] У нас была Турецкая, сначала стоила 150, потом подешевела до 130. Сейчас говорят что наша клубника и стоит 170 р. |
[QUOTE=Maryana;1766448]У нас была Турецкая, сначала стоила 150, потом подешевела до 130.
Сейчас говорят что наша клубника и стоит 170 р.[/QUOTE] У того же продавца и в той же коробке,да????:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1766457]У того же продавца и в той же коробке,да????:-D :-D[/QUOTE]
Ага, а я еще думаю, откуда наша ? Тепличная что ли ? %-0 Но хоть вкусная, и то ладно. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1766444]Молодец, что сбросила 500 гр.:)))
Вот это у вас и цены однако!!!!!:-! :-![/QUOTE] Самое интересное,думала что поправилась сильно,ещё и пила вчера весь день много,горло немного прихватило,всё врем чая хочется:( А ещё пузик на сантиметр меньше стал,хотя свекровь говорит,что наоборот,резко вырос.Правда масик постоянно вертится, живот то вытягивается,то уменьшается:funny3: |
[QUOTE=Филька;1766470]А ещё пузик на сантиметр меньше стал,хотя свекровь говорит,что наоборот,резко вырос.Правда масик постоянно вертится, живот то вытягивается,то уменьшается:funny3:[/QUOTE]
У меня та же история:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1766477]У меня та же история:-D :-D[/QUOTE]
мой масик тоже проверяет меня на прочность :girl_haha: |
Всем привет!!!!!
С недельками!!! :) А я уже поела черешни! Дорогая но мне понравилась! отдельные ягодки правда попадались не очень, но в целом, крупная, темная и слааадкая!!!!! :) Нам с малышом оч. понравилось! :))):puz: А клубику я греческую покупала... мне она показалась вкусней! :):girl_haha: |
Девочки,вы видели,Стеллу домой выписали. В темке беременные мамочки с двойняшками есть фотки её крох:)))
|
[QUOTE=Филька;1766643]Девочки,вы видели,Стеллу домой выписали. В темке беременные мамочки с двойняшками есть фотки её крох:)))[/QUOTE]
здорово!!!! она наконец то дождалась!!!!!! а ссылку можешь скинуть??? |
[QUOTE=Филька;1766643]Девочки,вы видели,Стеллу домой выписали. В темке беременные мамочки с двойняшками есть фотки её крох:)))[/QUOTE]
Такие лапочки. Вот и месяц пролетел. :))) |
на двойняшковом сайте была - Стелла с детишками уже дома!
|
[QUOTE=Belka2010;1766660]здорово!!!! она наконец то дождалась!!!!!!
а ссылку можешь скинуть???[/QUOTE] вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1764417#post1764417[/url] |
[QUOTE=Belka2010;1766660]здорово!!!! она наконец то дождалась!!!!!!
а ссылку можешь скинуть???[/QUOTE] Вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122&page=424[/url] |
[QUOTE=Juliasha;1766664]на двойняшковом сайте была - Стелла с детишками уже дома![/QUOTE]
Какие они классные, а родители светятся от счастья!!!!:))) |
[QUOTE=Maryana;1766661]Такие лапочки. Вот и месяц пролетел. :)))[/QUOTE]
Да,быстро месяц прошёл, хотя для неё он,наверное, долго тянулся. |
[QUOTE=Филька;1766688]Да,быстро месяц прошёл, хотя для неё он,наверное, долго тянулся.[/QUOTE]
да уж, месяц по больницам, это не сахар! |
[QUOTE=Juliasha;1766695]да уж, месяц по больницам, это не сахар![/QUOTE]
Угу,главное,что теперь всё хорошо,и они все вместе дома:))) |
Юляша, Филька Спасибо большое!!!!!
Мальчишки-очаровашки! :) |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1766734]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик. :) Как делишки? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1766751]Приветик. :) Как делишки?[/QUOTE]
Отлично) Завтра пойду за направлением и буду ездить в дневной стационар) Будут мне капельницы от отеков ставить. Так что я пока отрываюсь, шоколадки кушаю, мороженое)) У тебя как? |
привет-привет! |
Приветик!!!:))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1766765]Отлично)
Завтра пойду за направлением и буду ездить в дневной стационар) Будут мне капельницы от отеков ставить. Так что я пока отрываюсь, шоколадки кушаю, мороженое)) У тебя как?[/QUOTE] Я вчера тоже мороженого поела немного, а так стараюсь меньше кушать сладкого, сегодня взвесилась 600 гр. в минус ушло.:))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1766787]Я вчера тоже мороженого поела немного, а так стараюсь меньше кушать сладкого, сегодня взвесилась 600 гр. в минус ушло.:)))[/QUOTE]
У меня вчера на приеме -200г было. То есть с 4ого числа -2кг. А я решила, что пошли уже последние недели, капельницу один фиг будут ставить, так что смысла себя сдерживать в сладком нет. Так что отрываюсь за все мои диеты)) А еще вчера пока кроватку с мужем собирали сделала у него глоток пива....ммм....такая вкуснятина..... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1766803]А еще вчера пока кроватку с мужем собирали сделала у него глоток пива....ммм....такая вкуснятина.....[/QUOTE]
А меня на пиво не тянет. Мой тоже вчера пил, я понюхала и поставила.:-/ |
пошла я , девочки, гладить
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1765501]Приветик. Как самочувствие?:)[/QUOTE]
Пока в норме. Вчера малыш очень тихо себя вел я даже за переживала, сегодня хоть ощущаю ...:) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |