Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 15.10.2010 01:16

[QUOTE=freken;2438114]и самое главное выпьют, сморщатся, как плоскогубцы, занюхают чем-нить, передернутся, крякнут.... и спрашиваеццо - че хорошего? какое удовольствие?
толи дело винца вкусненького попить - удовольствие получить!!!:girl_haha:

насчет имени - может когда Ляля родится увидишь его и сразу поймешь, что он Дима допустим (ну к примеру) или Константин ("между прочим в переводе с античного - постоянный":-D :-D как там в фильме, помнишь)[/QUOTE]

Неа... не то всё.. у нас папа Виталий... Нуно имя с " Р "... А Дмитрии (знакомые) ну таки мужики отвратные... Один хлеще другова...
Я уже ни одну ночь все имена штудировала... НИЧЕГО...:(

freken 15.10.2010 01:21

иди спаааать! утро вечера мудренее! мож приснится во сне имя
у меня у сестр так было
пришел к ней старец и грит "родится ребенок назови Евгенией" а тогда даже не говорили по узи кто будет
девка родилась
Женькой назвала ))))
так что фиг знает
а мож подсознание во сне вылезло
так что надо к себе прислушаться ))))
лан иди ужо! вам беременным нужон сон здоровый
а нам беременным надо к экзаменам готовится [URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL]

heartless 15.10.2010 06:00

[QUOTE=Львекса;2436577]просто когда ты тут зарегилась я не могла в инет заходить целый месяц, и много чего тут пропустила..а частный врач? хотя бы консультацию получить[/QUOTE]

Да не,районка обычная,где положено на учет вставать,к сожалению.А условия там просто адские,я ж не из Москвы вдобавок.

Морковка 15.10.2010 08:06

доброе утро,девочки!

ришка 15.10.2010 08:34

[QUOTE=Гердаа;2438246]Нашла интересную шутку девочки...персональный гороскоп)))...составляется после ответа на ряд вопросов..формируется индивидуально...удивительно но у меня и двух знакомых всё совпало до мелочей))) конечно пишут это профессиональные психологи и прочее но всё равно очень интересно. Посмотрите [b][URL="http://goroskoplive.ru/?uid=2713&sub=1"]goroskoplive[/URL][/b][/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="3"]не нажимайте эту ссылку.СПАМ!!![/SIZE][/COLOR]

Морковка 15.10.2010 08:37

[QUOTE=ришка;2438299][COLOR="Red"][SIZE="3"]не нажимайте эту ссылку.СПАМ!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

да это понятно :) достали уже!

Ana 15.10.2010 09:21

Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Valechka36;2438118]Неа... не то всё.. у нас папа Виталий... Нуно имя с " Р "... А Дмитрии (знакомые) ну таки мужики отвратные... Один хлеще другова...
Я уже ни одну ночь все имена штудировала... НИЧЕГО...:([/QUOTE]

Ты пока с мужскими именами не заморачивайся, может все-таки девочка :)
До узи еще целые сутки, подождем :)

Плюха 15.10.2010 09:34

[QUOTE=Valechka36;2438118]Неа... не то всё.. у нас папа Виталий... Нуно имя с " Р "... А Дмитрии (знакомые) ну таки мужики отвратные... Один хлеще другова...
Я уже ни одну ночь все имена штудировала... НИЧЕГО...:([/QUOTE]
Валечка, я присоединюсь к Ане:
[QUOTE=Ana;2438433]
До узи еще целые сутки, подождем :)[/QUOTE]

ВОт когда скажут - тогда думать будешь! :)
Мне вот на узи пипиську показали, а лежу лыблюсь счастливая, а в голове одна мысль - Ромкаааааа :girl_in_love:

У нас просто с папой нашим забавно вышло... мы пару раз забывали про предохранение, но каждый раз приходили красные дни. А тут.. сидим на даче..
Я: знаешь.. у меня в компании-клиенте девочку зовут Ландыш.
Он: пипеец! может дочку так назовем (тогда впервые про ребенка что-то сказал!)?
Я: Арс, ты с ума сошел?
Он: ну и не надо! о! Ты ж ромашки любишь! тогда сына Романом назовём!
поржали.. разошлись...
а после этого я выясняю, что :puz: :girl_haha:
Не сомневалась, что мальчик ни дня! И что Роман это!:girl_in_love:

Так что я верю, что имя приходит, когда оно должно прийти!! даже, если это будет через 3 дня после родов!:)

Плюха 15.10.2010 09:38

всем доброго утра!!!! как пузики???

девочки, у меня вчера сынуля упёрлась в мочевой пузырь... и... заснуло там!!! я думала с ума сойду! каждые 5 минут в туалет бегала!
потом уже взмолилась мужу: "скажи своему сыну, чтобы отодвинулся! не могу большееее!"
Тот послушал живот и говорит: "знаешь... там непривычно тихо! спит наверна! не буду будить маленького!"
нет, ну девочки... ну это честно??? :)

Ana 15.10.2010 09:40

[QUOTE=Плюха;2438505]В

Мне вот на узи пипиську показали, а лежу лыблюсь счастливая, а в голове одна мысль - Ромкаааааа :girl_in_love:

У нас просто с папой нашим забавно вышло... мы пару раз забывали про предохранение, но каждый раз приходили красные дни. А тут.. сидим на даче..
Я: знаешь.. у меня в компании-клиенте девочку зовут Ландыш.
Он: пипеец! может дочку так назовем (тогда впервые про ребенка что-то сказал!)?
Я: Арс, ты с ума сошел?
Он: ну и не надо! о! Ты ж ромашки любишь! тогда сына Романом назовём!
поржали.. разошлись...
а после этого я выясняю, что :puz: :girl_haha:
Не сомневалась, что мальчик ни дня! И что Роман это!:girl_in_love:

Так что я верю, что имя приходит, когда оно должно прийти!! даже, если это будет через 3 дня после родов!:)[/QUOTE]

так трогательно :girl_in_love:

Valechka36 15.10.2010 09:55

[QUOTE=Ana;2438433]Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

До узи еще целые сутки, подождем :)[/QUOTE]

Доброе утро, девочки!!!
Мне седня приснтлась девочка... Но почему-то 3-няя... И очень на мою племянницу похожа... Но у меня ощущение было такое, что это моя девочка...:(
Вообщем наверное с ума схожу...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 15.10.2010 10:00

Доброе утро!!!! Всем отличного дня!!! а мы про имена пока забыли, после узи будемдумать)) после 22 числа...

Плюха 15.10.2010 10:04

Привет Аленка, как разговор прошел???

Devi 15.10.2010 10:08

доброе утро пузики, мы вчера были у Г результаты второго скринига все в норме, дали направление на узи вначале ноября, и отпустили в отпуск но 4 недели))) теперь в жк только 11 ноября)))) у вас тут как?

Alenka88 15.10.2010 10:09

[QUOTE=Плюха;2438635]Привет Аленка, как разговор прошел???[/QUOTE]

а никак не прошел, когда родители домой пришли я уже спала)))))))))))))

Плюха 15.10.2010 10:11

[QUOTE=Alenka88;2438660]а никак не прошел, когда родители домой пришли я уже спала)))))))))))))[/QUOTE]

ну, у тебя как всегда!!! :-/
скажи им уже, Алён!! всем легче будет, особенно тебе!!:-Р

Alenka88 15.10.2010 10:11

[QUOTE=Арусяня;2438651]доброе утро пузики, мы вчера были у Г результаты второго скринига все в норме, дали направление на узи вначале ноября, и отпустили в отпуск но 4 недели))) теперь в жк только 11 ноября)))) у вас тут как?[/QUOTE]

Как хорошоооо!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 15.10.2010 10:12

[QUOTE=Alenka88;2438670]Как хорошоооо!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ТАААК тут что еще не рассказывали родителям?

Плюха 15.10.2010 10:17

Иришка, хоть ты еще поругай Аленку!!
Она ваще чучундра!!!

Alenka88 15.10.2010 10:17

:))) :))) [QUOTE=Арусяня;2438678]ТАААК тут что еще не рассказывали родителям?[/QUOTE]

:-D :-D :-D неа, никто кроме меня мужа подруги(будующая крестная) и брата мужа не знает))) а родители это неуловимые мстители, не хотим по отдельности говорить, а вместе маму с папой поймать можно только после 12 ночи))) а я то дрыхну уже во всю))) вот на выходных скажем, а то они уедут в железноводск отдыхать, надо будет меховой конверт заказать малышу, там мех очень дешего стоит.

Alenka88 15.10.2010 10:18

:hysteric: :hysteric: [QUOTE=Плюха;2438705]Иришка, хоть ты еще поругай Аленку!!
Она ваще чучундра!!![/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: щас уйду от вас:hysteric: :hysteric:

Alenka88 15.10.2010 10:19

[QUOTE=Плюха;2438667]ну, у тебя как всегда!!! :-/
скажи им уже, Алён!! всем легче будет, особенно тебе!!:-Р[/QUOTE]

да я бы с радостью, я уже месяц как хочу сказать и вот серьезно, словно кто-то тормозит специально...то родители уезжают, то нас нет, то гости приходят..уже сил нет никаких.

Valechka36 15.10.2010 10:24

[QUOTE=Alenka88;2438706]:))) :)))

:-D :-D :-D неа, никто кроме меня мужа подруги(будующая крестная) и брата мужа не знает))) а родители это неуловимые мстители, не хотим по отдельности говорить, а вместе маму с папой поймать можно только после 12 ночи))) а я то дрыхну уже во всю))) вот на выходных скажем, а то они уедут в железноводск отдыхать, надо будет меховой конверт заказать малышу, там мех очень дешего стоит.[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А мы еще тож никому (почти) не говорили...:girl_haha: А мама моя совершенно случайно узнала (я попросила её посидеть с сыном... всё в доме приброла, всё, что говорило б о моем положении, А на кухне на самом видном месте стоял напиток для беремчатых...:girl_haha: А я не заметила...) А вот свекрови вообще не хочу говорить!!!:hysteric: Муж - ну ладно... скажем когда из роддома придете...:-D :-D :-D

Ana 15.10.2010 10:24

[QUOTE=Valechka36;2438592]Доброе утро, девочки!!!
Мне седня приснтлась девочка... Но почему-то 3-няя... И очень на мою племянницу похожа... Но у меня ощущение было такое, что это моя девочка...:(
Вообщем наверное с ума схожу...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Значит третья будет девочка ;)

[QUOTE=Арусяня;2438651]доброе утро пузики, мы вчера были у Г результаты второго скринига все в норме, дали направление на узи вначале ноября, и отпустили в отпуск но 4 недели))) теперь в жк только 11 ноября)))) у вас тут как?[/QUOTE]

Поздравляю с хорошими новостями!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Alenka88;2438726]да я бы с радостью, я уже месяц как хочу сказать и вот серьезно, словно кто-то тормозит специально...то родители уезжают, то нас нет, то гости приходят..уже сил нет никаких.[/QUOTE]

Значит еще не время :girl_in_love:

Elenka248 15.10.2010 10:31

Доброе утречко!!!А про мою Б наверное уже каждый знает...втретила в поликлиннике (тоже Б подругу) которая как ходячая реклама, всем всё расказывает...

Devi 15.10.2010 10:31

[QUOTE=Alenka88;2438706]:))) :)))

:-D :-D :-D неа, никто кроме меня мужа подруги(будующая крестная) и брата мужа не знает))) а родители это неуловимые мстители, не хотим по отдельности говорить, а вместе маму с папой поймать можно только после 12 ночи))) а я то дрыхну уже во всю))) вот на выходных скажем, а то они уедут в железноводск отдыхать, надо будет меховой конверт заказать малышу, там мех очень дешего стоит.[/QUOTE]

ну вот и молодец правильно рассказывайте, я уже месяц ношусь конверт выбираю.

Valechka36 15.10.2010 10:36

[QUOTE=Elenka248;2438788]Доброе утречко!!!А про мою Б наверное уже каждый знает...втретила в поликлиннике (тоже Б подругу) которая как ходячая реклама, всем всё расказывает...[/QUOTE]

Ни фига себе подруга!!! :girl_prepare_fish:

Devi 15.10.2010 10:40

[QUOTE=Elenka248;2438788]Доброе утречко!!!А про мою Б наверное уже каждый знает...втретила в поликлиннике (тоже Б подругу) которая как ходячая реклама, всем всё расказывает...[/QUOTE]

во во и у меня такие есть,расскажут всему свету,а хочешь не хочешь общаться надо,вот прячусь от них)

Devi 15.10.2010 10:43

ой девочкм у нашего папы вчера были счастья полные штаны,малыш его два раза в руку ударил тот пархал счастливый))))

Elenka248 15.10.2010 10:46

[QUOTE=Арусяня;2438859]ой девочкм у нашего папы вчера были счастья полные штаны,малыш его два раза в руку ударил тот пархал счастливый))))[/QUOTE]

Ой, Это так здорово!!!:))) Да уж, это на них очень сильно действует!!!!Мой тоже как почувтвовал, так сразу ещё больше заботы проявляет.....

Alenka88 15.10.2010 10:48

:))) :))) [QUOTE=Арусяня;2438859]ой девочкм у нашего папы вчера были счастья полные штаны,малыш его два раза в руку ударил тот пархал счастливый))))[/QUOTE]

:))) :))) папы такие милахи все)))) всему радуются))) наш тоже такой, весь вечер ходит за мной и руку с живота не убирает, нитчего делать не дает))) а еще стетоскоп таскает постоянно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говоритпроверяет все ли в порядке,хотя в прошлый раз сокращения желудка принял за сердечко,а малыш вообще в другом боку плавал))

Elenka248 15.10.2010 10:48

А у нас сегодня гости...15 чел, из них пять детей!!!Мне страшно подумать об этом...готовить надо идти, а неидётся

Нюта78 15.10.2010 11:14

привет пузатики! ну я сегодня и задрыхала!!!!!!!! а я сегодня буду кекс шоколадный печь - у меня брат в армию уходит - мама утраивает проводины, вот в субботу поем вкусняшек - селедочку под шубой, курник!!!!!!!
Майя, заяц, как там мама? известно что-нить?

Ana 15.10.2010 11:16

[QUOTE=Нюта78;2439083]привет пузатики! ну я сегодня и задрыхала!!!!!!!! а я сегодня буду кекс шоколадный печь - у меня брат в армию уходит - мама утраивает проводины, вот в субботу поем вкусняшек - селедочку под шубой, курник!!!!!!!
Майя, заяц, как там мама? известно что-нить?[/QUOTE]

А что такое курник?

Devi 15.10.2010 11:19

[QUOTE=Нюта78;2439083]привет пузатики! ну я сегодня и задрыхала!!!!!!!! а я сегодня буду кекс шоколадный печь - у меня брат в армию уходит - мама утраивает проводины, вот в субботу поем вкусняшек - селедочку под шубой, курник!!!!!!!
Майя, заяц, как там мама? известно что-нить?[/QUOTE]

приветик солнце, как вы там с масей?

Нюта78 15.10.2010 11:21

[QUOTE=Ana;2439099]А что такое курник?[/QUOTE]

это пирог - там такое тесто - мука,вода, соль,яйцо....а начинка картошка сырая, лук, курица кусочками, маслицо сливочное кусочками, сверху тоже тесто....вот все это дело запекается и мммм такая вкуснотища, тесто хрустящее, внутри все так сочно.....картошка и курочка во рту таят....

Нюта78 15.10.2010 11:24

[QUOTE=Арусяня;2439127]приветик солнце, как вы там с масей?[/QUOTE]

привет!!!! вчера почти не было тонуса, ттт, мася на радостях почти все время спал, только вечером, когда легли немного покрутился....даже когда муж ночью приходил и мы шептались - мася только пнул один раз возмущенно и все:girl_haha: посотрим чего сегодня будет- хочу на улку выйти, а то мужа просила купить всего 2 вещи - сыррррр и ванильный сахарррррр, притащил только сырррр, я говорит забыл про сахар.....пипец.....придется мне самой в магаз топать.....:-E

Alenka88 15.10.2010 11:27

[QUOTE=Нюта78;2439161]привет!!!! вчера почти не было тонуса, ттт, мася на радостях почти все время спал, только вечером, когда легли немного покрутился....даже когда муж ночью приходил и мы шептались - мася только пнул один раз возмущенно и все:girl_haha: посотрим чего сегодня будет- хочу на улку выйти, а то мужа просила купить всего 2 вещи - сыррррр и ванильный сахарррррр, притащил только сырррр, я говорит забыл про сахар.....пипец.....придется мне самой в магаз топать.....:-E[/QUOTE]
Поздравляю с отсутствием тонуса,ТТТ чтоб его больше не было!!!
:-D :-D мужчинки они такие))))) мой больше одной-двух вещей не запоминает:-D :-D список приходится составлять чтобы мог купить яйца молоко и масло:-D :-D

Valechka36 15.10.2010 11:31

[QUOTE=Alenka88;2439184]Поздравляю с отсутствием тонуса,ТТТ чтоб его больше не было!!!
:-D :-D мужчинки они такие))))) мой больше одной-двух вещей не запоминает:-D :-D список приходится составлять чтобы мог купить яйца молоко и масло:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D У нас еще хлеще... (Когда дома был) Я говорю - хочу вкусняшек... Муж - например... Я - ну придумай чё-нить сам... ты ж такой умный...:-D :-D :-D

Нюта78 15.10.2010 11:33

[QUOTE=Alenka88;2439184]Поздравляю с отсутствием тонуса,ТТТ чтоб его больше не было!!!
:-D :-D мужчинки они такие))))) мой больше одной-двух вещей не запоминает:-D :-D список приходится составлять чтобы мог купить яйца молоко и масло:-D :-D[/QUOTE]

спасибо, ттт, чтоб не сглазить
да, моему тоже - вчера я на него наехала а он так обиженно - надо было смс мне отправить - я уже ором - так всего ДВЕ вещи просила, а не список!!!!:hysteric:

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.