Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 29.09.2011 11:32

[QUOTE=Татьяночка87;4019056]кефир попей, добавь в него варенье, и должно все пройти![/QUOTE]

[QUOTE=АмандаО;4019060]Нет не со свекровью, у нас 4-х комнатная квартира и мы муж, сын и я в одной их комнат, но места мало она 11 квадр. метров всего. А у свекрови еще меньше комната.

Поешь молочки, свеколки вареной, или слабительное попробуй. Дюфолак вроде называется на фруктах, его вроде можно. Посоветуйся в аптеке и инструкцию прочитай.[/QUOTE]

О девчульки спасибо и правда кеыир попить надо)))))))))))))

Hygge 29.09.2011 11:33

[QUOTE=Татьяночка87;4019009]в Москве вроде бы вчера дали! так что и вам скоро!
мой обогреватель в одной комнате включает, а в нашей кондер! так что у нас тоже тепло, но влажно почему-то%-0[/QUOTE]

Мы тож с обогревателем. Но он в основном у сына в комнате:)

[QUOTE=АмандаО;4019011]У меня обниматся не любит, только когда стопарик пропустит сразу любовь просыпается и не отвязатся.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшкка;4019021]вы со свекровью в комнате спите? или я не так поняла?

И у нас дубак...но я боюсь что отполение дадут...я тогда задохнусь(((

Девочки простите за вопрос, у меня похоже запор, чем спасаться....никогда не сталкивалась(((((([/QUOTE]

Стакан водички с утра натощак,чернослив,сливы. Ну а из лекарств Дюфалак вроде неплохой.

Татьяночка87 29.09.2011 11:34

[QUOTE=Матрёшкка;4019073]О девчульки спасибо и правда кеыир попить надо)))))))))))))[/QUOTE]

я всю Б на ночь стакан кефира пью, и утром весь кишечник прочищается:girl_in_love:

Матрёшкка 29.09.2011 11:35

[B]АмандаО[/B] мне кажется сынок то у вас уже большенький, самое время его приучать отдельно спать))))) а то потом будет ревновать, пока не родила надо отселять...ну это только моемненеие))) Попробуй несколько дней...

Матрёшкка 29.09.2011 11:37

Анют спасибо за ответ)))

[QUOTE=Татьяночка87;4019088]я всю Б на ночь стакан кефира пью, и утром весь кишечник прочищается:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня всю Б проблем не было, а тут как то трудно это дело стало даваться:girl_haha: , видимо ляля большая уже...и про кефир савсем забыла, творог меня есть заставляют...

Hygge 29.09.2011 11:40

[QUOTE=Матрёшкка;4019106]Анют спасибо за ответ)))

У меня всю Б проблем не было, а тут как то трудно это дело стало даваться:girl_haha: , видимо ляля большая уже...и про кефир савсем забыла, творог меня есть заставляют...[/QUOTE]

А я наоборот страдала в первом триместре запором. Это ужас был. Пила Дюфалак и свечи какие то ставила ещё. Чернослив есть не могла.:girl_haha:

Татьяночка87 29.09.2011 11:44

[QUOTE=Матрёшкка;4019106]Анют спасибо за ответ)))

У меня всю Б проблем не было, а тут как то трудно это дело стало даваться:girl_haha: , видимо ляля большая уже...и про кефир савсем забыла, творог меня есть заставляют...[/QUOTE]

в меня творог не лезит, не люблю его в чистом виде! а вот сырники или запеканку люблю:girl_in_love:

Матрёшкка 29.09.2011 12:04

[QUOTE=Татьяночка87;4019155]в меня творог не лезит, не люблю его в чистом виде! а вот сырники или запеканку люблю:girl_in_love:[/QUOTE]

Я уже ненавижу творог:-E , но делать нечего...кальций и белок поднимаю.......Я ем творог со сметаной и малиной)))))))

Татьяночка87 29.09.2011 12:23

[QUOTE=Матрёшкка;4019255]Я уже ненавижу творог:-E , но делать нечего...кальций и белок поднимаю.......Я ем творог со сметаной и малиной)))))))[/QUOTE]

я читала кстати, что в молочных и кисломолочных столько же кальция, сколько и в твороге, поэтому с чистой совестью не ела его!!!:girl_haha:

@Лялечка@ 29.09.2011 12:46

привет девулечки!
Машунь, есть очень хорошее средство.... курага+чернослив+лист сены прокручиваешь в мясорубке и столовую ложку натощак... супер вообще!

Вероничка18 29.09.2011 13:13

Добрый день пузырики :girl_in_love:
Всех у кого малышики уже попросились наружу поздравляю :))) растите большими и не болейте :)
А мы к вам, примите новеньких? :) пдр на ноябрь но по сегодняшнему результату узи скорее всего будем октябрятами:)

larchik 29.09.2011 13:17

:-D :-D :-D Девочки я дома еще!!!!!Вчера весь день гости были,а сегодня спала,потому что ночью изжога мучила,почти всю ночь на кухне просидела.Вот проснулась и сразу к вам!

Lisa28 29.09.2011 13:24

Всем приветик. Давненько не забегала. Мы пока дома но вроде говорят что 10 октября дадут направление в род дом полежать... так как возраст 29 лет и нужно быть под наблюдением врачей....Как Ваши делишки?????

larchik 29.09.2011 13:29

[QUOTE=Вероничка18;4019681]Добрый день пузырики :girl_in_love:
Всех у кого малышики уже попросились наружу поздравляю :))) растите большими и не болейте :)
А мы к вам, примите новеньких? :) пдр на ноябрь но по сегодняшнему результату узи скорее всего будем октябрятами:)[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Lisa28;4019753]Всем приветик. Давненько не забегала. Мы пока дома но вроде говорят что 10 октября дадут направление в род дом полежать... так как возраст 29 лет и нужно быть под наблюдением врачей....Как Ваши делишки?????[/QUOTE]

Приветик!А зачем наблюдать в больнице%-0

Lisa28 29.09.2011 13:30

[QUOTE=larchik;4019797]Добро пожаловать!!!!!:girl_in_love:

Приветик!А зачем наблюдать в больнице%-0[/QUOTE]

Сказала возраст 29 лет и роды первые поэтому на недельку раньше в род.дом положат....

Hygge 29.09.2011 13:36

[QUOTE=Вероничка18;4019681]Добрый день пузырики :girl_in_love:
А мы к вам, примите новеньких? :) пдр на ноябрь но по сегодняшнему результату узи скорее всего будем октябрятами:)[/QUOTE]

Приветик!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=larchik;4019707]:-D :-D :-D Девочки я дома еще!!!!!Вчера весь день гости были,а сегодня спала,потому что ночью изжога мучила,почти всю ночь на кухне просидела.Вот проснулась и сразу к вам![/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну Лариса,ну ты даёшь!!!!!!! Я тебе уже писать смс собралась:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Lisa28;4019753]Всем приветик. Давненько не забегала. Мы пока дома но вроде говорят что 10 октября дадут направление в род дом полежать... так как возраст 29 лет и нужно быть под наблюдением врачей....Как Ваши делишки?????[/QUOTE]

Приветик пропащая наша.:girl_haha: А я вижу что в контакте иногда появляешься,ну и думаю всё хорошо у вас:girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 29.09.2011 13:37

[QUOTE=Lisa28;4019803]Сказала возраст 29 лет и роды первые поэтому на недельку раньше в род.дом положат....[/QUOTE]

Ну значит полежишь чуть чуть,а потом с лялькой домой!!!!!
У меня подруга год назад рожала в 35 лет первого ребенка,ей не предлогали лечь.

larchik 29.09.2011 13:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4019844]Приветик!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:-D :-D :-D Ну Лариса,ну ты даёшь!!!!!!! Я тебе уже писать смс собралась:-D :-D :-D :-D

Приветик пропащая наша.:girl_haha: А я вижу что в контакте иногда появляешься,ну и думаю всё хорошо у вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Начала сегодня вас перечитывать,аж стыдно стало,что я не отписалась вчера:girl_pinkglassesf: Больше так не буду.

Hygge 29.09.2011 13:41

[QUOTE=larchik;4019866]Начала сегодня вас перечитывать,аж стыдно стало,что я не отписалась вчера:girl_pinkglassesf: Больше так не буду.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ничего страшного. Просто сейчас такой период что мы сразу теряем пузика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ларис меня если завтра в роддоме оставят я тебе напишу? А то глючит у меня инет в телефоне. Так и не пойму в чём дело. Звонила в МТС - всё сделала что велели. Но как из дому выйду инета нет.:(

larchik 29.09.2011 13:42

Все, хочу рожать!!!Изжога замучила,одышка задолбала дышу как паровоз.Завтра буду генеральную уборку делать и пусть сынок вылезает,я созрела:girl_haha:

larchik 29.09.2011 13:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4019884]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ничего страшного. Просто сейчас такой период что мы сразу теряем пузика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ларис меня если завтра в роддоме оставят я тебе напишу? А то глючит у меня инет в телефоне. Так и не пойму в чём дело. Звонила в МТС - всё сделала что велели. Но как из дому выйду инета нет.:([/QUOTE]

Ага,буду ждать!

Hygge 29.09.2011 13:45

[QUOTE=larchik;4019896]Все, хочу рожать!!!Изжога замучила,одышка задолбала дышу как паровоз.Завтра буду генеральную уборку делать и пусть сынок вылезает,я созрела:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Созрела она:-Р :-Р А сына то что на этот счёт думает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А я боюсь:( :( :( Меня прям мандраж берёт. Мне кажется если завтра скажут что можно домой поехать,мои пятки только сверкать будут:girl_haha: :girl_haha:

larchik 29.09.2011 13:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4019884]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ничего страшного. Просто сейчас такой период что мы сразу теряем пузика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ларис меня если завтра в роддоме оставят я тебе напишу? А то глючит у меня инет в телефоне. Так и не пойму в чём дело. Звонила в МТС - всё сделала что велели. Но как из дому выйду инета нет.:([/QUOTE]

У тебя животик так и продолжает болеть?

Lisa28 29.09.2011 13:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4019844]Приветик!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик пропащая наша.:girl_haha: А я вижу что в контакте иногда появляешься,ну и думаю всё хорошо у вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага время хватает только забегать и всё....
[QUOTE=larchik;4019850]Ну значит полежишь чуть чуть,а потом с лялькой домой!!!!!
У меня подруга год назад рожала в 35 лет первого ребенка,ей не предлогали лечь.[/QUOTE]
вот и настроилась ...что не делается всё к лучшему:)
[QUOTE=larchik;4019896]Все, хочу рожать!!!Изжога замучила,одышка задолбала дышу как паровоз.Завтра буду генеральную уборку делать и пусть сынок вылезает,я созрела:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Матрёшкка 29.09.2011 13:46

[QUOTE=@Лялечка@;4019503]привет девулечки!
Машунь, есть очень хорошее средство.... курага+чернослив+лист сены прокручиваешь в мясорубке и столовую ложку натощак... супер вообще![/QUOTE]
а что такое лист сены%-0 ?
[QUOTE=larchik;4019707]:-D :-D :-D Девочки я дома еще!!!!!Вчера весь день гости были,а сегодня спала,потому что ночью изжога мучила,почти всю ночь на кухне просидела.Вот проснулась и сразу к вам![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А мы тебя уже отправили))))))))))))

мне 28 первые роды, но мне никто такого не говорил...подруга рожала в прошлом году 30 лет первые роды...со схватками из дома ехала на сроке 40 недель)))) Твоя врач перестраховщица или просто решила избавиться от тебя))))))))))))

larchik 29.09.2011 13:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4019914]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Созрела она:-Р :-Р А сына то что на этот счёт думает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А я боюсь:( :( :( Меня прям мандраж берёт. Мне кажется если завтра скажут что можно домой поехать,мои пятки только сверкать будут:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ань если честно,то тоже очень боюсь,но рожать то все равно придется:-Р Да и удовольствия от Б уже давно не получаю,каждый день мучений,очень тяжко стало.Неделю назад намного легче было.

Lisa28 29.09.2011 13:54

[QUOTE=Матрёшкка;4019924]а что такое лист сены%-0 ?

:-D :-D :-D :-D А мы тебя уже отправили))))))))))))

мне 28 первые роды, но мне никто такого не говорил...подруга рожала в прошлом году 30 лет первые роды...со схватками из дома ехала на сроке 40 недель)))) Твоя врач перестраховщица или просто решила избавиться от тебя))))))))))))[/QUOTE]

может и перестраховывается а может и избавится хочет... у тебя срок ещё маленький может тоже скажут в 37 недель....

Lisa28 29.09.2011 13:57

Девочки я убежала!! как нибудь загляну....

Allondra 29.09.2011 14:35

Всем привет! нас сегодня выписывают! ура! причем из палаты на 4-х меня одну, хотя рожали в один день. у нас анализы хорошие, и держать нас с дочкой смысла нет-девочки после родов в коридоре лежат, надо место освобождать)) В общем я рада очень. итого я пробыла в роддоме полных 2 дня, даже не верится что в понедельник я еще была беременна))

Аллчонок 29.09.2011 14:40

[QUOTE=Allondra;4020246]Всем привет! нас сегодня выписывают! ура! причем из палаты на 4-х меня одну, хотя рожали в один день. у нас анализы хорошие, и держать нас с дочкой смысла нет-девочки после родов в коридоре лежат, надо место освобождать)) В общем я рада очень. итого я пробыла в роддоме полных 2 дня, даже не верится что в понедельник я еще была беременна))[/QUOTE]

Наташ, и нам не верится. как хорошо, что все так благополучно сложилось. Умнички. С именем придумали что?

Матрёшкка 29.09.2011 15:01

Аллчонок привет!!! Ты что так редко забегаешь?

[QUOTE=Lisa28;4019978]может и перестраховывается а может и избавится хочет... у тебя срок ещё маленький может тоже скажут в 37 недель....[/QUOTE]
посмотрим через пару недель что скажут мне))))
ну а вообще это бред, ложить только из-зи возраста))))
[QUOTE=Allondra;4020246]Всем привет! нас сегодня выписывают! ура! причем из палаты на 4-х меня одну, хотя рожали в один день. у нас анализы хорошие, и держать нас с дочкой смысла нет-девочки после родов в коридоре лежат, надо место освобождать)) В общем я рада очень. итого я пробыла в роддоме полных 2 дня, даже не верится что в понедельник я еще была беременна))[/QUOTE]

Поздровляю УРРРАА!!! Так классно вы уже дома будите!!!!!)))) И мне не верится что все уже свершилось...ощущение что вот ты только ходила и не знала как доченьку выманить))))

Девочки я дошила один комплектик постельного [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1109/0f/d9f24404881f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1109/45/325bc96f34a0.jpg[/IMG][/URL]

@Лялечка@ 29.09.2011 15:04

[B]Машунь[/B], лист сены это легкое слабительное, продается в аптеке.
[B]Ларис[/B], ты общественность то не пугай:girl_haha: тебя все рожать отправили ведь;)
[B]Наташ[/B], какие вы с дочей умнички поздравляю вас с выпиской:girl_in_love:

Аллчонок 29.09.2011 15:05

[QUOTE=Матрёшкка;4020389]Аллчонок привет!!! Ты что так редко забегаешь?

Поздровляю УРРРАА!!! Так классно вы уже дома будите!!!!!)))) И мне не верится что все уже свершилось...ощущение что вот ты только ходила и не знала как доченьку выманить))))

Девочки я дошила один комплектик постельного [/QUOTE]

Ты моя красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всегда меня замечаешь. Машуль, я здесь ежедневно, просто пишу мало )))
Постельное классное получилось, такое нежное... нежное

Матрёшкка 29.09.2011 15:17

[QUOTE=@Лялечка@;4020406][B]Машунь[/B], лист сены это легкое слабительное, продается в аптеке.
[B]Ларис[/B], ты общественность то не пугай:girl_haha: тебя все рожать отправили ведь;)
[B]Наташ[/B], какие вы с дочей умнички поздравляю вас с выпиской:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, воспользуюсь))))
[QUOTE=Аллчонок;4020413]Ты моя красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всегда меня замечаешь. Машуль, я здесь ежедневно, просто пишу мало )))
Постельное классное получилось, такое нежное... нежное[/QUOTE]

Конечно замечаю))) ты давай не отлынивай...пиши)))
спасибо за комплимент))) просто денег мне жалко да и сатиновое не могла найти, а оно намного приятнее к коже чем бязь, вот решила купить и сшить, хотела фисташковое, но не смогла такань найти...

Татьяночка87 29.09.2011 15:44

[QUOTE=Матрёшкка;4020389]Аллчонок привет!!! Ты что так редко забегаешь?

Девочки я дошила один комплектик постельного [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1109/0f/d9f24404881f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1109/45/325bc96f34a0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Маш очень нежное получилось! красиво как:girl_in_love: а ты уже заправила кроватку?

Матрёшкка 29.09.2011 15:47

[QUOTE=Татьяночка87;4020632]Маш очень нежное получилось! красиво как:girl_in_love: а ты уже заправила кроватку?[/QUOTE]
Спасибо)))
Нет я только показать, я его еще не стирала)))) я заправлять ее не знаю когда буду, у меня же малышка сначала в колыбельки рядом со мной будет а потом в комнату переедет отдельную)))) ну я так планирую)))
мне еще сиреневое надо сшить и белое а потом стирать...

Татьяночка87 29.09.2011 15:51

[QUOTE=Матрёшкка;4020645]Нет я только показать, я его еще не стирала)))) я заправлять ее не знаю когда буду, у меня же малышка сначала в колыбельки рядом со мной будет а потом в комнату переедет отдельную)))) ну я так планирую)))
мне еще сиреневое надо сшить и белое а потом стирать...[/QUOTE]

ой сколько у тебя будет пастельного:girl_in_love: мне свекровь тоже шьет, я сама не умею, только ткань испорчу:girl_haha: а во сколько ты планируешь её в другую комнату переселять?

larchik 29.09.2011 15:55

Поздравляю:))) А прививки вам сделали?

larchik 29.09.2011 15:58

[QUOTE=Матрёшкка;4020645]Спасибо)))
Нет я только показать, я его еще не стирала)))) я заправлять ее не знаю когда буду, у меня же малышка сначала в колыбельки рядом со мной будет а потом в комнату переедет отдельную)))) ну я так планирую)))
мне еще сиреневое надо сшить и белое а потом стирать...[/QUOTE]

Умничка!Очень нежненько получилось!!!!

Матрёшкка 29.09.2011 15:59

[QUOTE=Татьяночка87;4020660]ой сколько у тебя будет пастельного:girl_in_love: мне свекровь тоже шьет, я сама не умею, только ткань испорчу:girl_haha: а во сколько ты планируешь её в другую комнату переселять?[/QUOTE]

в 6 месяцев:-D ну я ведь не опытная поэтому пока так думаю:-D я туда диван купила чтобы если что рядом прилечь когда плохо спать будет...

Наташа, Катя меня тоже вопрос про прививки интересует...

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.