![]() |
[QUOTE=Лида;3908431]мы вот такую купили) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/73/83b2c3628377.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1109/73/83b2c3628377t.jpg[/IMG][/URL]
с первым я брала тоже люльку инглезину только цвет другой)))Очень для зимы удобно![/QUOTE] симпатичная:) |
[QUOTE=Лида;3908431]мы вот такую купили) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/73/83b2c3628377.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1109/73/83b2c3628377t.jpg[/IMG][/URL]
с первым я брала тоже люльку инглезину только цвет другой)))Очень для зимы удобно![/QUOTE] очень хорошенькая:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3908438] да придурок он,я его ненавижу:hysteric: задолбало это отношение..я иногда думаю лучеб этого не было всего..или он ушёл от меня когда я узнала что Б!спокойней было бы:( я не знаю что уже делать..сказал что придёт к 10..время 11 почти его нет..позвонила говорит щас приду,заговорился:hysteric: меня прям бесит это всё..и припрётся с пивом и будет ещё сидеть до 2 блин..а завтра вставать я плохо ночами сплю и бесит меня что он пиво жрёт с*ка..и мама его сразу позвонила ну ты чё марина мы просто сидим:hysteric: да херли вы мне пох он ко мне придёт блин с пивком то свои..нервы мне мотать..короче не могу у меня истерика:-E фу блин противно идти даже завтра туда:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Маринка, выпей валерианочки, это не стоит твоих нервов! Успокаивайся давай! |
[QUOTE=-Marinka-;3908438]
да придурок он,я его ненавижу:hysteric: задолбало это отношение..я иногда думаю лучеб этого не было всего..или он ушёл от меня когда я узнала что Б!спокойней было бы:( я не знаю что уже делать..сказал что придёт к 10..время 11 почти его нет..позвонила говорит щас приду,заговорился:hysteric: меня прям бесит это всё..и припрётся с пивом и будет ещё сидеть до 2 блин..а завтра вставать я плохо ночами сплю и бесит меня что он пиво жрёт с*ка..и мама его сразу позвонила ну ты чё марина мы просто сидим:hysteric: да херли вы мне пох он ко мне придёт блин с пивком то свои..нервы мне мотать..короче не могу у меня истерика:-E фу блин противно идти даже завтра туда:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Марин,успокаивайся,подумай о себе и о малыше..нельзя тебе нервничать,а на него ...раз он так к тебе относится значит и ты к нему также..а что будет говорит,скажи что когда будет у него к тебе нормльное тношение то и он получит в ответ такое же |
[QUOTE=Pups86;3908452]очень хорошенькая:girl_in_love:
Маринка, выпей валерианочки, это не стоит твоих нервов! Успокаивайся давай![/QUOTE] хочется убежать куда нибудь нафиг до конца Б:( бесит его родня тупорылые блин..они то его плохо знают..ты что для них он супер сынок которой любит жену,не пьёт,не курит блин:( и нервы не трепит.. я ей щас говорю как человеку он придёт с пивом своим и будет сидеть пить..а она да ты что что он уж дурак что ли она ен верит в это.. ладно всё больше не буду вас напрягать..а то наверно достала уже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;3908433]и меня также))Мы завтра туда поедем))там не только коляски,там все что душе угодно[/QUOTE]
Да я уж посмотрела ссылочку:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3908438]поки:girl_in_love: я тоже ненавижу:hysteric: а если он найдёт складку:girl_prepare_fish: это будет шоуууу:( везёт:) ты что мой сам да никогда:hysteric: да придурок он,я его ненавижу:hysteric: задолбало это отношение..я иногда думаю лучеб этого не было всего..или он ушёл от меня когда я узнала что Б!спокойней было бы:( я не знаю что уже делать..сказал что придёт к 10..время 11 почти его нет..позвонила говорит щас приду,заговорился:hysteric: меня прям бесит это всё..и припрётся с пивом и будет ещё сидеть до 2 блин..а завтра вставать я плохо ночами сплю и бесит меня что он пиво жрёт с*ка..и мама его сразу позвонила ну ты чё марина мы просто сидим:hysteric: да херли вы мне пох он ко мне придёт блин с пивком то свои..нервы мне мотать..короче не могу у меня истерика:-E фу блин противно идти даже завтра туда:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мась, ты давай успокаивайся...%-0 По поводу складочек, скажи, не нравится, берем и разглаживаем...:hysteric: И по поводу всего остального тоже... Не нравится, берем и делаем сами...! И не думай, что лучше б не было этого... Ты что?:-/ У тебя сейчас гормоны играют. Ты поспокойнее. Подумай, что масе от этого только хуже... Не трепи нервы себе. [QUOTE=svetochka;3908439]не, нету дома , слава Богу, глюкометра :) да и не прокатит так, это обычный анализ всегода делают на 26 неделе[/QUOTE] :( [QUOTE=Pups86;3908440]А ты не жди пока запахнет-то :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну тем более раз заморашка, пусть меняет, ты сразу стопку нагладь на неделю;)[/QUOTE] Так не пахло, кады он по 2 дня носил:girl_haha: А теперь ему каждый день менять приспичило...:hysteric: А сразу я не могу...:hysteric: Я на них злиться начинаю, когда они висят целой стопкой и мне их все и сразу гладить надо...:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3908469]хочется убежать куда нибудь нафиг до конца Б:( бесит его родня тупорылые блин..они то его плохо знают..ты что для них он супер сынок которой любит жену,не пьёт,не курит блин:( и нервы не трепит..
я ей щас говорю как человеку он придёт с пивом своим и будет сидеть пить..а она да ты что что он уж дурак что ли она ен верит в это.. ладно всё больше не буду вас напрягать..а то наверно достала уже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] все хорошо,мы же тут для поддержки друг друга [QUOTE=Katrinshev;3908471]Да я уж посмотрела ссылочку:girl_in_love: Мась, ты давай успокаивайся...%-0 По поводу складочек, скажи, не нравится, берем и разглаживаем...:hysteric: И по поводу всего остального тоже... Не нравится, берем и делаем сами...! И не думай, что лучше б не было этого... Ты что?:-/ У тебя сейчас гормоны играют. Ты поспокойнее. Подумай, что масе от этого только хуже... Не трепи нервы себе. :( Так не пахло, кады он по 2 дня носил:girl_haha: А теперь ему каждый день менять приспичило...:hysteric: А сразу я не могу...:hysteric: Я на них злиться начинаю, когда они висят целой стопкой и мне их все и сразу гладить надо...:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну и как? |
[QUOTE=Katrinshev;3908471]Да я уж посмотрела ссылочку:girl_in_love:
Мась, ты давай успокаивайся...%-0 По поводу складочек, скажи, не нравится, берем и разглаживаем...:hysteric: И по поводу всего остального тоже... Не нравится, берем и делаем сами...! И не думай, что лучше б не было этого... Ты что?:-/ У тебя сейчас гормоны играют. Ты поспокойнее. Подумай, что масе от этого только хуже... Не трепи нервы себе. :( Так не пахло, кады он по 2 дня носил:girl_haha: А теперь ему каждый день менять приспичило...:hysteric: А сразу я не могу...:hysteric: Я на них злиться начинаю, когда они висят целой стопкой и мне их все и сразу гладить надо...:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да я если так подумаю потом сама себя ругаю за это..:girl_prepare_fish: обидно что он не думает,что ей плохо от всего этого...он поймёт день походит премерный папа,а потом всё сначала:( |
[QUOTE=Марусевич;3908482]все хорошо,мы же тут для поддержки друг друга
ну и как?[/QUOTE] как, как, ехать надо...:girl_haha: Надо токи моего туда затащить... Он магазы терпеть не может...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;3908496]как, как, ехать надо...:girl_haha: Надо токи моего туда затащить... Он магазы терпеть не может...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: мы с родителям едем) |
[QUOTE=-Marinka-;3908495]да я если так подумаю потом сама себя ругаю за это..:girl_prepare_fish:
обидно что он не думает,что ей плохо от всего этого...он поймёт день походит премерный папа,а потом всё сначала:([/QUOTE] Ну вот видишь, значит проблески есть...;) Совесть где-то берет верх...:))) Не совсем безнадежен... Значит надо ломать его сложившиеся с годами стереотипы поведения... Вот токи как? Надо искать подход.... |
девочки,спасибо всем за поддержку[URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]пойдём мы мыться и спать ляжем..завтра на встречу с дочей:))) спокойной ночи девулечки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Марусевич;3908506]:girl_haha: :girl_haha: мы с родителям едем)[/QUOTE]
Везука...:girl_pinkglassesf: У мну мама не может долго ходить по состоянию здоровья... Ну и папа с мамой постоянно... А так я бы с ними стоки магазов объездила...:girl_pinkglassesf: Будь они годков на 10 помоложе...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3908525]девочки,спасибо всем за поддержку[URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]пойдём мы мыться и спать ляжем..завтра на встречу с дочей:))) спокойной ночи девулечки:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, спокойной ночи!:girl_in_love: Валерьяночки выпей и не нервничай больше. Забей на всех. Мася важнее!;) |
[QUOTE=-Marinka-;3908525]девочки,спасибо всем за поддержку[URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]пойдём мы мыться и спать ляжем..завтра на встречу с дочей:))) спокойной ночи девулечки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: покасики,удачной встречи вам завтра) [QUOTE=Katrinshev;3908526]Везука...:girl_pinkglassesf: У мну мама не может долго ходить по состоянию здоровья... Ну и папа с мамой постоянно... А так я бы с ними стоки магазов объездила...:girl_pinkglassesf: Будь они годков на 10 помоложе...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] %-0 ладненька девочки,пойдем мы тоже в ванну и спатеньки)) Всем спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3908441]Мы тоже инглезину хотим...:girl_pinkglassesf: Это София?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=Марусевич;3908542]
ладненька девочки,пойдем мы тоже в ванну и спатеньки)) Всем спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE] И мы по тому же маршруту!:girl_haha: Спокойной ночи всем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лида;3908545]ага:)[/QUOTE]
Я тоже на Софию глаз кладу...:) От, я слепая курица...:girl_haha: С неделькой вас!:))) Все, мы убежали... |
и мы побежали! Всем пока!:zzz: :girl_in_love:
|
и я ща поползу))))))
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Вчера я к вам так и не зашла, работа мля:-E Вчера ездили в налоговую ажь 2 раза, устала как собака:-E , еле ноги домой притащила и спать свалилась, вечером проснулась, поела и опять на боковую:) [B][COLOR="Red"]Всем новеньким[/COLOR][/B] большой приветище и добро пожаловать! Я - Даша. И меня вот два дня дня уже подташнивает, позвонила своей Г, она сказала либо давление, либо съела чего не того, сказала диету пособлюдать. А я сегодня утром не удержалась и кусочек колбаски съела%-0 , хорошо хоть муж не видел, спит еще, а то бы ругался опять%-0 И вообще сам виноват - не покупал бы себе эту колбаску, у меня бы не было соблазна ее скушать:) |
[QUOTE=Jasminflower;3909381]Девочки, всем доброе утро!!!
Вчера я к вам так и не зашла, работа мля:-E Вчера ездили в налоговую ажь 2 раза, устала как собака:-E , еле ноги домой притащила и спать свалилась, вечером проснулась, поела и опять на боковую:) [B][COLOR="Red"]Всем новеньким[/COLOR][/B] большой приветище и добро пожаловать! Я - Даша. И меня вот два дня дня уже подташнивает, позвонила своей Г, она сказала либо давление, либо съела чего не того, сказала диету пособлюдать. А я сегодня утром не удержалась и кусочек колбаски съела%-0 , хорошо хоть муж не видел, спит еще, а то бы ругался опять%-0 И вообще сам виноват - не покупал бы себе эту колбаску, у меня бы не было соблазна ее скушать:)[/QUOTE] Привет! А он тебе не разрешает ее есть?:girl_pinkglassesf: Мы хомячим:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3909396]Привет! А он тебе не разрешает ее есть?:girl_pinkglassesf: Мы хомячим:girl_haha:[/QUOTE]
Ну говорит, не фиг гадость всякую кушать, а сам ест главное:-! И еще колу пьет и много всякой бяки, но это мы уже даже не смотрим, держимся:) |
[QUOTE=Jasminflower;3909408]Ну говорит, не фиг гадость всякую кушать, а сам ест главное:-! И еще колу пьет и много всякой бяки, но это мы уже даже не смотрим, держимся:)[/QUOTE]
колла ммммм, я недавно спрайт так захотела, ну хоть глоточек!!! А муж сказал низя, ну че ему жалко чтоли:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D Не, мы колбасу трескаем, муж если подъедает, говорит, я всю колбасу доел, надо идти в магазин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3909413]колла ммммм, я недавно спрайт так захотела, ну хоть глоточек!!! А муж сказал низя, ну че ему жалко чтоли:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D Не, мы колбасу трескаем, муж если подъедает, говорит, я всю колбасу доел, надо идти в магазин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тут размечталась, через годик полтора думаю уже много чего можно будет, так я как наемся всякой каки и напьюсь и неделю буду ее есть и пить:-D :-D :-D |
С добрым утром, дорогулечки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"] Неделечек - с недельками![/COLOR] :girl_pinkglassesf: [COLOR="Lime"]Всем новеньким - добро пожаловать! Я - Катюшка[/COLOR] :) |
[QUOTE=Jasminflower;3909434]Я тут размечталась, через годик полтора думаю уже много чего можно будет, так я как наемся всякой каки и напьюсь и неделю буду ее есть и пить:-D :-D :-D[/QUOTE]
о да! В этот НГ оливье скорее всего мимо нас проплывет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя может если животик не будет капризным, мона будет и съесть?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3909468]С добрым утром, дорогулечки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"] Неделечек - с недельками![/COLOR] :girl_pinkglassesf: [COLOR="Lime"]Всем новеньким - добро пожаловать! Я - Катюшка[/COLOR] :)[/QUOTE] Привет! Как дела?! Как малыш?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3909510]о да! В этот НГ оливье скорее всего мимо нас проплывет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя может если животик не будет капризным, мона будет и съесть?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Привет! Как дела?! Как малыш?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, моя хорошая :girl_in_love: Дела идут, начался учебный год, надеюсь, что последний :) Малышка пинается, растет, радует меня :) А вот с мужем проблемы, вернее с его работодателем... Я даже утром наревелась сегодня в подушку :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3909520]Привет, моя хорошая :girl_in_love: Дела идут, начался учебный год, надеюсь, что последний :)
Малышка пинается, растет, радует меня :) А вот с мужем проблемы, вернее с его работодателем... Я даже утром наревелась сегодня в подушку :([/QUOTE] ну чего ты! Не надо плакать!:-/ Как на учебе тебя встретили? Пузка-арбузика?!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3909531]ну чего ты! Не надо плакать!:-/
Как на учебе тебя встретили? Пузка-арбузика?!:girl_in_love:[/QUOTE] На учебе все отлично, Танюш :) По мне соскучились, а я по всем :) Но вот дома... Я просто мужу не говорю, чтобы его не расстраивать, он все равно ничего сделать не может :( У нас в семье работает только он, я учусь, мы так решили еще после свадьбы, и нас все устраивало... Раздавали долги, выплачивали старые кредиты, но накоплений сделать не успели, как понимаешь :( Я не жалуюь, я очень люблю мужа и понимаю, как ему сложно... Я заБ, мы срочо отдали все долги, остался только один кредит. Но у мужа начались фин. проблемы на работе - зарплату задерживают почти на месяц :( Уже идет сентябрь, а ему не начали еще даже август выплачивать :( Если бы не малышка, я бы не переживала даже, но иначе никак - мне рожать через 3 месяца, нам за это время надо сделать ремонт хотя бы в одной комнате, а мы копейки считаем :( На ремонт надо прилично денег, он все откладывается... Я в октябре-ноябре хотела все для дочки покупать начать, поимая, что денег немного, надо все заранее делать, а мы тут даже не знаем, когда ремонт будет :( Не говоря уже обо всем остальном... Родители не могут нам помочь - у меня мама одна работает, отец на пенсии, сам, как ребенок, а свекровь не может со своими долгами расчитаться, какое уж там нам помогать? :( А я сегодня подумала, что мне после род.дома даже принести ребенка некуда, там жить, наверное, останусь... :( Потому что у нас квартира совсем не приспособлена для маленького ребенка :( Мужу уйти некуда, плюс у него сессия скоро... Вот и плачу сижу, как дурочка, и ничего сделать не могу... :( |
Доброе утро, девочки!:)
Всех округлившихся-с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL] Девочки, хочу сегодня сьездить купить немного вещичек малявке, вот только не знаю какой размер брать: 56 или 62? И по сколько брать? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3909577]На учебе все отлично, Танюш :) По мне соскучились, а я по всем :)
Но вот дома... Я просто мужу не говорю, чтобы его не расстраивать, он все равно ничего сделать не может :( У нас в семье работает только он, я учусь, мы так решили еще после свадьбы, и нас все устраивало... Раздавали долги, выплачивали старые кредиты, но накоплений сделать не успели, как понимаешь :( Я не жалуюь, я очень люблю мужа и понимаю, как ему сложно... Я заБ, мы срочо отдали все долги, остался только один кредит. Но у мужа начались фин. проблемы на работе - зарплату задерживают почти на месяц :( Уже идет сентябрь, а ему не начали еще даже август выплачивать :( Если бы не малышка, я бы не переживала даже, но иначе никак - мне рожать через 3 месяца, нам за это время надо сделать ремонт хотя бы в одной комнате, а мы копейки считаем :( На ремонт надо прилично денег, он все откладывается... Я в октябре-ноябре хотела все для дочки покупать начать, поимая, что денег немного, надо все заранее делать, а мы тут даже не знаем, когда ремонт будет :( Не говоря уже обо всем остальном... Родители не могут нам помочь - у меня мама одна работает, отец на пенсии, сам, как ребенок, а свекровь не может со своими долгами расчитаться, какое уж там нам помогать? :( А я сегодня подумала, что мне после род.дома даже принести ребенка некуда, там жить, наверное, останусь... :( Потому что у нас квартира совсем не приспособлена для маленького ребенка :( Мужу уйти некуда, плюс у него сессия скоро... Вот и плачу сижу, как дурочка, и ничего сделать не могу... :([/QUOTE] да, тяжело конечно. Ну ты прям не отчаивайся. Как говорится Бог дает ребенка Бог дает и на ребенка! Время еще есть. Будем надеяться что все наладится! |
[QUOTE=Pups86;3909643]да, тяжело конечно. Ну ты прям не отчаивайся. Как говорится Бог дает ребенка Бог дает и на ребенка! Время еще есть. Будем надеяться что все наладится![/QUOTE]
Мне просто обидно, Танюш... У мужниного начальника тоже есть дочь, он прекрасно понимает, как тяжело поднимать ребенка, зачем так делать-то? %-0 Или он надеется, что у меня в роду были слоны с мамонтами, которые по 2 года ходят с ляльками в пузе? %-0 Иногда так хочется ему позвонить и все высказать... |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3909577]На учебе все отлично, Танюш :) По мне соскучились, а я по всем :)
Но вот дома... Я просто мужу не говорю, чтобы его не расстраивать, он все равно ничего сделать не может :( У нас в семье работает только он, я учусь, мы так решили еще после свадьбы, и нас все устраивало... Раздавали долги, выплачивали старые кредиты, но накоплений сделать не успели, как понимаешь :( Я не жалуюь, я очень люблю мужа и понимаю, как ему сложно... Я заБ, мы срочо отдали все долги, остался только один кредит. Но у мужа начались фин. проблемы на работе - зарплату задерживают почти на месяц :( Уже идет сентябрь, а ему не начали еще даже август выплачивать :( Если бы не малышка, я бы не переживала даже, но иначе никак - мне рожать через 3 месяца, нам за это время надо сделать ремонт хотя бы в одной комнате, а мы копейки считаем :( На ремонт надо прилично денег, он все откладывается... Я в октябре-ноябре хотела все для дочки покупать начать, поимая, что денег немного, надо все заранее делать, а мы тут даже не знаем, когда ремонт будет :( Не говоря уже обо всем остальном... Родители не могут нам помочь - у меня мама одна работает, отец на пенсии, сам, как ребенок, а свекровь не может со своими долгами расчитаться, какое уж там нам помогать? :( А я сегодня подумала, что мне после род.дома даже принести ребенка некуда, там жить, наверное, останусь... :( Потому что у нас квартира совсем не приспособлена для маленького ребенка :( Мужу уйти некуда, плюс у него сессия скоро... Вот и плачу сижу, как дурочка, и ничего сделать не могу... :([/QUOTE] чего ты плачешь?:girl_pinkglassesf: и что значит "квартира не приспособлена к маленькому ребёнку"?у тебя ЕСТЬ КВАРТИРА,а сделать перестановку дело техники.у тебя ж там не гвозди из пола торчат и потолок в дождь не протекает,чего не так?ну старые обои,что ж теперь...у нас и такой роскоши нет.живём на съёмной.работает один муж,родственники не помогают.подумай о том,что у тебя ещё не самый худший вариант.;) и хватит плакать,выше нос!!!:girl_in_love: [QUOTE=Chiffa;3909599]Доброе утро, девочки!:) Всех округлившихся-с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL] Девочки, хочу сегодня сьездить купить немного вещичек малявке, вот только не знаю какой размер брать: 56 или 62? И по сколько брать?[/QUOTE] лучше совсем маленькое не бери.и много не набирай.дети за первый месяц вырастают на 3см (в большинстве случаев),бывает и больше...так что,если у тебя лялька [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3909651]Мне просто обидно, Танюш... У мужниного начальника тоже есть дочь, он прекрасно понимает, как тяжело поднимать ребенка, зачем так делать-то? %-0 Или он надеется, что у меня в роду были слоны с мамонтами, которые по 2 года ходят с ляльками в пузе? %-0 Иногда так хочется ему позвонить и все высказать...[/QUOTE] не надо... |
приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну вот мы и сходили на узи..дали только одну фотку и то не понятно ничё на ней..толком ничё не сказали..:-E померили..сказали,что всё хорошо..срок 27-28 недель..весим 1280кг рост 32 см..ещё не перевернулись :( :( :( сказали делать гимнастику носить бандаж..и исключить нервы:)
|
Значит, буду брать 62 размер! Спасибо!
|
вот рассеянная стала,не дописала...если лялька родится 54см,то к месяцу вымахает до 57см,уже 56 маленькое будет.а ещё вот что скажу,на размер особо не смотрите.у меня Ксеня 69,5см в росте,а одёжка с маркировкой 74 ей впритык.так что,из таких вот рассчётов,думайте,как лучше...
|
Спасибо! Значит будем брать 62 размер)))
|
[QUOTE=Иринка241;3909935]чего ты плачешь?:girl_pinkglassesf: и что значит "квартира не приспособлена к маленькому ребёнку"?у тебя ЕСТЬ КВАРТИРА,а сделать перестановку дело техники.у тебя ж там не гвозди из пола торчат и потолок в дождь не протекает,чего не так?ну старые обои,что ж теперь...у нас и такой роскоши нет.живём на съёмной.работает один муж,родственники не помогают.подумай о том,что у тебя ещё не самый худший вариант.;) и хватит плакать,выше нос!!!:girl_in_love:
лучше совсем маленькое не бери.и много не набирай.дети за первый месяц вырастают на 3см (в большинстве случаев),бывает и больше...так что,если у тебя лялька не надо...[/QUOTE] Ириш, в том-то и дело, что не квартира, а две крохотные комнаты в коммуналке, которые сейчас в процессе приватизации. Но это полбеды. Просто раньше тут жил мой папа, а он художник, соответственно, что здесь была мастерская. Ты просто состояния наших комнат не видела. Не считая пыли и застоялого запаха краски, в полу именно гвозди, и не маленькие, а сотые, которые хорошо так торчат, окно просто надо менять, потому что реставрации оно не поддается, двери туда же, а со стен местами отвалились обои и сыплется гарцовка... :( Нам надо обязательно хотя бы в одной комнате сделать косметику, которая все равно выйдет тысяч в 30-40... Потому что у нас старый фонд, и этим очень много, что сказано... :( Переехать в другое место возможности нет :( Попросила мягко мужа поговорить с начальником... В итоге поругались :( Просто бесит, что начальник был у нас, все сам видел, кивал, что надо обязательно ремонт делать, а действий ку %-0 А тут Лёшку моего еще прихватило с желчным пузырем, а у него даже денег нет пойти платно УЗИ и анализы сделать, все время на таблетках... Мне его жалко так, он у меня бедный пашет, здоровье гробит, приходит поздно, уходит рано... А ему еще и деньги не платят за это... Простите, девочки, что я ною, я вообще-то не привыкла жаловаться... :( Просто видимо устала... |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3909991]Ириш, в том-то и дело, что не квартира, а две крохотные комнаты в коммуналке, которые сейчас в процессе приватизации. Но это полбеды. Просто раньше тут жил мой папа, а он художник, соответственно, что здесь была мастерская. Ты просто состояния наших комнат не видела. Не считая пыли и застоялого запаха краски, в полу именно гвозди, и не маленькие, а сотые, которые хорошо так торчат, окно просто надо менять, потому что реставрации оно не поддается, двери туда же, а со стен местами отвалились обои и сыплется гарцовка... :( Нам надо обязательно хотя бы в одной комнате сделать косметику, которая все равно выйдет тысяч в 30-40... Потому что у нас старый фонд, и этим очень много, что сказано... :(
Переехать в другое место возможности нет :( Попросила мягко мужа поговорить с начальником... В итоге поругались :( Просто бесит, что начальник был у нас, все сам видел, кивал, что надо обязательно ремонт делать, а действий ку %-0 А тут Лёшку моего еще прихватило с желчным пузырем, а у него даже денег нет пойти платно УЗИ и анализы сделать, все время на таблетках... Мне его жалко так, он у меня бедный пашет, здоровье гробит, приходит поздно, уходит рано... А ему еще и деньги не платят за это... Простите, девочки, что я ною, я вообще-то не привыкла жаловаться... :( Просто видимо устала...[/QUOTE] у тебя такой позитивный ник,откуда столько писсимизма.я представляю прекрасно,что такое бывшая художественная мастерская,да ещё и в комуналке...молодость у меня была бурная,повидала я много.поверь,это не самое страшное,что может быть ;) .всегда и во всём нужно искать плюсы.подумай,ведь у кого-то нет и этого.я бы многое сейчас отадала,чтоб иметь 2 ТАКИЕ комнаты...а сделать косметику...конечно надо.и я тебя прекрасно понимаю.но мне кажется,если не нанимать никого,а просто по человечески попросить друзей или знакомых помочь,думаю люди поймут и денег требовать не будут.просто за Вами "будет должок"...мне кажется,можно из любой ситуации найти балее менее оптимальный выход... хотя может быть это я так рассуждаю,имея за плечами кучу ошибок и научившись сама всему с нуля,потому что жизнь заставила... ты прости,если я лезу не в своё дело со своими советами,просто хочется,чтоб у всех всё было хорошо...в жизни и так столько негатива,что нужно по максимому везде видеть позитив,иначе сложно будет очень... |
[QUOTE=Иринка241;3910025]у тебя такой позитивный ник,откуда столько писсимизма.я представляю прекрасно,что такое бывшая художественная мастерская,да ещё и в комуналке...молодость у меня была бурная,повидала я много.поверь,это не самое страшное,что может быть ;) .всегда и во всём нужно искать плюсы.подумай,ведь у кого-то нет и этого.я бы многое сейчас отадала,чтоб иметь 2 ТАКИЕ комнаты...а сделать косметику...конечно надо.и я тебя прекрасно понимаю.но мне кажется,если не нанимать никого,а просто по человечески попросить друзей или знакомых помочь,думаю люди поймут и денег требовать не будут.просто за Вами "будет должок"...мне кажется,можно из любой ситуации найти балее менее оптимальный выход...
хотя может быть это я так рассуждаю,имея за плечами кучу ошибок и научившись сама всему с нуля,потому что жизнь заставила... ты прости,если я лезу не в своё дело со своими советами,просто хочется,чтоб у всех всё было хорошо...в жизни и так столько негатива,что нужно по максимому везде видеть позитив,иначе сложно будет очень...[/QUOTE] Я не обижаюсь, Ириш, честно... %-0 И понимаю, чт мы обе по-своему правы... Просто мы и не собираемся нанимать людей - это расчет на материалы+кое-что из мебели. Да и друзья готовы помочь, НО мужу некогда, так как идет загрузка на работе бешенная, а чтобы людей просить и договариваться, надо обговаривать сроки, ты сама понимаешь, что в любой момент люди просто не полетят куда-то, забив на свои дела и планы... Поэтому и бесит, что он пашет у меня, как лошадь, а толку ноль (в смысле денег). Зарплату последние 3 месяца получает кусками, еле концы с концами сводим :-/ Я человек-то позитивный, но видимо просто наболело :( А дочка-то в пузике растет - и плакать, и смеяться хочется от обиды... |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |