Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Siren* 28.01.2011 19:21

Да нормально все:)
Рите можно рожать в РД, а не где придется, она все устроила, Поля уже поспевает)
Лена, бацилы раскидывает.
Ната, кровать мутит, еще она рыбок купила, буль)
Надя злая говорит:)
Все.

Галя 28.01.2011 19:27

Оля, спсб )))
Смотрю, вы тут кроватки обсуждаете....мы вот вообще в ней не спим:girl_haha:
Ночью со мной, днем кочуем по всему дому в коляске. Если бы, конечно, мы спали нормально, то не грех в кроватку положить. Но если туда класть, я буду привязана и не отойду никуда. Потому как нас надо качать, смотреть, чтоб мы не потеряли соску, баюкать и танцевать джагу на ушах, шоб мы спали:girl_prepare_fish:

Маргошка22 28.01.2011 19:56

[QUOTE=Шоколадная;3047383]Привет:)

У меня нет изжоги, значит до желудка ещё не добрался? И на каком сроке примерно дышать тяжело становится?
Были мы сегодня у врача, такой шишак посреди пуза торчал, когда нас измеряли)))

Ты как так умудрилась? У тебя ж вроде ещё и трансформер, а у него длина 140 кажись.[/QUOTE]

Надь у кого как начинает подпирать,у меня ,точно не помню,но где-то недель с 28 уже хорошо придавливало.

А как умудрилась сама не поняла:) транс в длину где-то 160,спальное место примерно 120 и комод ещё сколько-то там%-0

[QUOTE=Галя;3048636]Привет, май дарлинг! Жутко соскучилась, не успеваю к вам приходить. То дела, то нашествие подружек )))
Оль, расскажи сводку плиз вкратце,не успею читать все.
[B]У нас получше стало с лекарствами, сын спокойней стал. Истерик меньше и мой сустав стал отходить[/B] )))[/QUOTE]

Оооо,рада рада за вас
:)))

[QUOTE=Siren*;3048704]Да нормально все:)
Рите можно рожать в РД, а не где придется, она все устроила, Поля уже поспевает)
Лена, бацилы раскидывает.
Ната, кровать мутит, еще она рыбок купила, буль)
Надя злая говорит:)
Все.[/QUOTE]

Оля жжёт!сводка как всегда здоровская!

На.точка 28.01.2011 20:06

Вот как я спать легла все оживились!
А у меня что-то заказы поперли! Отвезла подружке кардиган - к ней приехала ее подруга и хочет чтоб я ей связала. А еще диплом хотят заказать. Времени мало осталось конечно, но думаю возьмусь. Денежки не лишние!
Галя, хорошо что поправляетесь!
Я что-то Лены сегодня не вижу? Не ушла ли она в работу опять?

LenoOK 28.01.2011 20:24

[QUOTE=На.точка;3048974]Вот как я спать легла все оживились!
А у меня что-то заказы поперли! Отвезла подружке кардиган - к ней приехала ее подруга и хочет чтоб я ей связала. А еще диплом хотят заказать. Времени мало осталось конечно, но думаю возьмусь. Денежки не лишние!
[B]Я что-то Лены сегодня не вижу? Не ушла ли она в работу опять[/B]?[/QUOTE]

Привет всем! Я ушла.... Но не в работу. У сына, оказывается столько игрушек в ноуте!!!!!

[B]Оля[/B], ты вернулась в коллектив, в работу!!!!! Ура! Вношу поправку: я бациллы не раскидываю. Только вот живот болит опять. Весь низ тянет. Прошлись с Юриком да банкомата и магазина, приготовила ужин и все....

Да, девочки!!!! Мне так пива захотелось!!!! Купила. Безалкогольное. Честно поделила с сыном. Каааааааааааайф!!!!

LenoOK 28.01.2011 20:25

[QUOTE=Галя;3048636]Привет, май дарлинг! Жутко соскучилась, не успеваю к вам приходить. То дела, то нашествие подружек )))
Оль, расскажи сводку плиз вкратце,не успею читать все.
У нас получше стало с лекарствами, сын спокойней стал. Истерик меньше и мой сустав стал отходить )))[/QUOTE]

Галя, как хорошо, что вы поправляетесь!!!! Ура!!!

Маргошка22 28.01.2011 20:26

[QUOTE=На.точка;3048974]Вот как я спать легла все оживились!
Я что-то Лены сегодня не вижу? Не ушла ли она в работу опять?[/QUOTE]

Да,деньги никогда лишними не бывают,трудись пчёлка ты наша:)
Я очень надеюсь,что Лена не рванула на работу.Хочется верить, что она идёт на поправку и проводит время с комфортом.:girl_pinkglassesf:

Маргошка22 28.01.2011 20:28

[QUOTE=LenoOK;3049075]Привет всем! Я ушла.... Но не в работу. У сына, оказывается столько игрушек в ноуте!!!!!

[B]Оля[/B], ты вернулась в коллектив, в работу!!!!! Ура! Вношу поправку: я бациллы не раскидываю. Только вот живот болит опять. Весь низ тянет. Прошлись с Юриком да банкомата и магазина, приготовила ужин и все....

Да, девочки!!!! [B]Мне так пива захотелось!!!![/B] Купила. Безалкогольное. Честно поделила с сыном. Каааааааааааайф!!!![/QUOTE]

Ну надо же! Только тебя вспомнили,а ты тут как тут:)))
Желание :preg: закон:girl_haha:

LenoOK 28.01.2011 20:30

[QUOTE=Маргошка22;3049093]Ну надо же! Только тебя вспомнили,а ты тут как тут:)))
Желание :preg: закон:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да.... Про таких как я и говорят: вспомни про него.... И так далее.

Не, Рит, это не закон. Это он у моей сестры ночевал, а мне вчера скучно было. Вот я и набрела на игрушки.... Голых женщин у него нашла:girl_haha:

Маргошка22 28.01.2011 20:39

[QUOTE=LenoOK;3049101]Ну да.... Про таких как я и говорят: вспомни про него.... И так далее.

Не, Рит, это не закон. Это он у моей сестры ночевал, а мне вчера скучно было. Вот я и набрела на игрушки.... Голых женщин у него нашла:girl_haha:[/QUOTE]

Ленусь я про пиво:girl_haha:

На.точка 28.01.2011 20:40

Лена, сын растет, то ли еще будет. Однажды придешь домой, а там голые женщины...

LenoOK 28.01.2011 20:42

[QUOTE=Маргошка22;3049146]Ленусь я про пиво:girl_haha:[/QUOTE]

Так я это пиво сначала таааак нюхала!!!!! Я Юрик полбанки заглотнул и не поморщился! Причем - с консервированными ананасами. На это даже я не способна.

На.точка 28.01.2011 20:44

Хочу примерно такую кроватку. Но так чтобы второй бортик был, а при ненадобности его снять. [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1101/02/ab4da025b381.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1101/02/ab4da025b381t.jpg[/IMG][/URL]

LenoOK 28.01.2011 20:44

[QUOTE=На.точка;3049152]Лена, сын растет, то ли еще будет. Однажды придешь домой, а там голые женщины...[/QUOTE]

Ага. Сегодня домой явился - на шее как будто засос. Я говорю: с кем целовался. Сказал: не скажу. Я: ну чего ж так неаккуратно? Он: мам, да это я рачесал так, растер.
Если б действительно с кем целовался, я б узнала.:girl_haha:
За ним Света моя сечет:girl_haha:

LenoOK 28.01.2011 20:45

[QUOTE=На.точка;3049164]Хочу примерно такую кроватку. Но так чтобы второй бортик был, а при ненадобности его снять. [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1101/02/ab4da025b381.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1101/02/ab4da025b381t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Прелесть какая!

Шоколадная 28.01.2011 20:47

[QUOTE=Siren*;3048553]Надя, ты уже академик у нас))))))[/QUOTE]
Растём:)

[QUOTE=Siren*;3048564]Обясняю, не поддается, включи и все тут, а тооооо....:girl_cray2:
думаю инет отключат спрячу комп, может забудет:)[/QUOTE]
В том-то и дело, что полуторагодовасику не объяснишь. Забудет до того момента, как снова достанешь комп)) Почему инет отключат? Плохо ведёшь себя?

[B]Галя[/B] Никитка хоть подольше спать стал? Или только при танцах с бубнами?

[QUOTE=Маргошка22;3048909] А как умудрилась сама не поняла:) транс в длину где-то 160,спальное место примерно 120 и комод ещё сколько-то там%-0 [/QUOTE]
160??? И ещё свободно стало? У тебя комната 30 кв.м? Хотя, если прикинуть, я думаю о кроватке и комоде детском отдельно, примерно так же в общей длине получится.

[QUOTE=LenoOK;3049101] Голых женщин у него нашла:girl_haha:[/QUOTE]
Главное, что не мужчин! Пустил ребёнок маму в свой комп:girl_haha:

Маргошка22 28.01.2011 20:51

[QUOTE=Шоколадная;3049190]
160??? И ещё свободно стало? У тебя комната 30 кв.м? Хотя, если прикинуть, я думаю о кроватке и комоде детском отдельно, примерно так же в общей длине получится.
[/QUOTE]

Нее,комната по моему 15 квадратов,а столько тут пемещается оказывается:girl_haha:

Шоколадная 28.01.2011 20:52

[QUOTE=LenoOK;3049165]Ага. Сегодня домой явился - на шее как будто засос. Я говорю: с кем целовался. Сказал: не скажу. Я: ну чего ж так неаккуратно? Он: мам, да это я рачесал так, растер.
Если б действительно с кем целовался, я б узнала.:girl_haha:
За ним Света моя сечет:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, тяжко парню придётся! Тут же целая спецслужба блюдёт!:girl_haha:

[B]Наташа[/B] Бортики у большинства кроваток снимаются, в 2 года они дитю уже не нужны обычно.

Шоколадная 28.01.2011 20:55

[QUOTE=Маргошка22;3049210]Нее,комната по моему 15 квадратов,а столько тут пемещается оказывается:girl_haha:[/QUOTE]
Как в дамской сумочке)))
У меня 20 и думаю, как бы стол рабочий воткнуть, а то даже кроить негде, на днях по полу ползала, бедные коленки)) Правда, одна моя кровать 160х200%-0

LenoOK 28.01.2011 20:56

[QUOTE=Шоколадная;3049216]Ой, тяжко парню придётся! Тут же целая спецслужба блюдёт!:girl_haha:

[/QUOTE]

:girl_haha: Он пока даже не представляет, насколько его спасет от моего вездесущего ока младшая сестра!!!

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.