Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

вишенка-cherry 13.08.2010 11:46

[QUOTE=Анаис;2118896]А если отказывается - в салат, суп фольку крошите - вкус у нее неяркий - не заметит.

[B]Невеста[/B], а ты из какого города? ( вдруг буду проезжать на авто - вдруг какие проблемы ;) на дороге)[/QUOTE]

[B]Анаис[/B], очень хорошая идея насчет фольки в суп! Я похожим образом его лечу от разных простуд.Добавляю тере-флю в чаёк и горорю, что чай с мёдом и лимонным соком1 Проходит на ура:girl_haha: Ходит потом такой гордый и говорит, что вот мол какой у меня иммунитет крепкий, организм сам поборол простуду...

Невеста 13.08.2010 12:01

[QUOTE=вишенка-cherry;2120411]Всем приветик! [B]Невестушка[/B], у меня такая же фигня насчёт мужа и его нелюбви к таблеткам!Очень он это дело не любит...С детства ему мама внушала, что таблетки - это хмия и ничего хорошего они принести не могут:-Р Вот теперь я пожинаю плоды её учения...[/QUOTE]

ох уж эти мамы :-D

Оля однавполе 13.08.2010 12:12

привет, пузатики! и будущие пузатики!
забежала на секунду, собираюсь к врачу! заодно может и хгч сдам, мало ли чего :) а вам не болеть!!!

вишенка-cherry 13.08.2010 12:38

[QUOTE=Ольга Журка;2120571]привет, пузатики! и будущие пузатики!
забежала на секунду, собираюсь к врачу! заодно может и хгч сдам, мало ли чего :) а вам не болеть!!![/QUOTE]

[B]Ольчик[/B], удачного похода к врачу!!!:))) :))) :)))

Оля однавполе 13.08.2010 14:34

Спасибо:) уже тут сижу,открыли больничный,теперь мужу справку для вождения продлеваем.

***Юлия*** 13.08.2010 14:36

[QUOTE=вишенка-cherry;2120746][B]Ольчик[/B], удачного похода к врачу!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

вишенка-cherry,ПРИВЕТ!ВОТ ЗАБРАЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ,ЩА НАПИШУ КАКИЕ СДАВАЛА!
ВИЧ
ВПЧ(ВСЕ ВИДЫ)
АНТИТЕЛА К ХЛАМИДИЯМ IgG
УРЕАПЛАЗМА
МИКОПЛАЗМА
ХЛАМИДИЯ ТРАХОМАТИС
УРЕАПЛАЗМА УРЕАЛИТИКУМ
МИКОПЛАЗМА ГОМИНИС
МИКОПЛАЗМА ГЕНИТАЛИУМ
ГАРДНЕРЕЛЛА
ЦИТОМЕГАЛОВИРУС
ТРИХОМОНАДА
ГОНОКОКК
ВИРУС ГЕРПЕСА ТИП 6!
УРААААА ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!
ЕЩЕ СДАЛА НА КАКОЙ-ТО ТИП ГЕРПЕСА,НО ОН СМОТРИТСЯ В ДИНАМИКЕ,ПЕРВЫЙ РАЗ СДАЛА ТОГДАА ВТОРОЙ НАДО СДАТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ И ТОГДА ПРИДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!
иду сегодня на узи,посмотреть чтоб все хорошо было!:)

karavashka 13.08.2010 14:44

Привет девчушки! мы вчера с мужем в кино на неудержимых ходили. прикольный фильм. вышли с кинотеатра а там ливень! мы офигели! до этого голубое небо. в общем решили не ждать как все под одним крылечком. а пошли гулять под дождем!:))) уже 23-00 было.так что просвечивающийся сарафан волновал только мужа пока до машины дошли по парку:))) а лужи горячие! вобщем столько удовольствия получили:)))

Оля однавполе 13.08.2010 17:16

о, класс! я тоже как-то под ливнем домой с работы бежала по горячим лужам! супер!!!! тока потом все чесалось от этого дождика :)

вишенка-cherry 13.08.2010 17:21

[QUOTE=***Юлия***;2121343]вишенка-cherry,ПРИВЕТ!ВОТ ЗАБРАЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ,ЩА НАПИШУ КАКИЕ СДАВАЛА!
ВИЧ
ВПЧ(ВСЕ ВИДЫ)
АНТИТЕЛА К ХЛАМИДИЯМ IgG
УРЕАПЛАЗМА
МИКОПЛАЗМА
ХЛАМИДИЯ ТРАХОМАТИС
УРЕАПЛАЗМА УРЕАЛИТИКУМ
МИКОПЛАЗМА ГОМИНИС
МИКОПЛАЗМА ГЕНИТАЛИУМ
ГАРДНЕРЕЛЛА
ЦИТОМЕГАЛОВИРУС
ТРИХОМОНАДА
ГОНОКОКК
ВИРУС ГЕРПЕСА ТИП 6!
УРААААА ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!
ЕЩЕ СДАЛА НА КАКОЙ-ТО ТИП ГЕРПЕСА,НО ОН СМОТРИТСЯ В ДИНАМИКЕ,ПЕРВЫЙ РАЗ СДАЛА ТОГДАА ВТОРОЙ НАДО СДАТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ И ТОГДА ПРИДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!
иду сегодня на узи,посмотреть чтоб все хорошо было!:)[/QUOTE]

[B]Юлечка[/B], спасибо!!!Ничего ж себе сколько много!!!Моя Г сказала,тчтобы я пришла после М и тогда будем тоже что-то брать, но по моему не так много...Надо взять на контроль, хотя она этого ( контроля) и не любит:-E

вишенка-cherry 13.08.2010 17:23

[QUOTE=karavashka;2121391]Привет девчушки! мы вчера с мужем в кино на неудержимых ходили. прикольный фильм. вышли с кинотеатра а там ливень! мы офигели! до этого голубое небо. в общем решили не ждать как все под одним крылечком. а пошли гулять под дождем!:))) уже 23-00 было.так что просвечивающийся сарафан волновал только мужа пока до машины дошли по парку:))) а лужи горячие! вобщем столько удовольствия получили:)))[/QUOTE]

Приветик,[B] Наташ[/B]! Здорово под дождём гулять!!!:))) Я тоже очень люблю!!!И вообще дождь обожаю:-D

Налатья 13.08.2010 17:42

[QUOTE] хм....ну, надеюсь там красиво???А нравы строже?следование вековым традициям?[/QUOTE]

да, страна очень красивая :girl_in_love: марокко я полюбила
а нравы - самые свободные в арабском мире посл турции - это в марокко.

Невеста 13.08.2010 18:58

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/92602632.gif[/img][/url]

karavashka 13.08.2010 20:36

[QUOTE=Ольга Журка;2122079]о, класс! я тоже как-то под ливнем домой с работы бежала по горячим лужам! супер!!!! тока потом все чесалось от этого дождика :)[/QUOTE]
ну бежать у нас не получилось мы неспеша гуляли:))) так как бегать я не могу:)))

вишенка-cherry 13.08.2010 21:14

Девчёнки, всем споки-споки!!!До завтра!:zzz:

karavashka 13.08.2010 21:17

[QUOTE=вишенка-cherry;2122841]Девчёнки, всем споки-споки!!!До завтра!:zzz:[/QUOTE]

споки милашка!:girl_in_love:

Uhh 13.08.2010 23:47

ужассссс. девочки! для таких как я пора писать "правила поведения при посещении пузяки":julli-lol:
Сварила свеклу и поставила под холодную воды остывать. Сама сижу читаю рассказы про роды, вся прям с головой ушла, ничего не вижу и не слышу - радуюсь за новую мамочку, мечтаю что я тоже так напишу, комментарий оставляю. Ну все, порадовалась и решила что пора б мужа уже кормить....отрываю глаза и весь пол кухни в воде!!!!!!!:connie_36:
все, кранты думаю мне, молча вытираю, все полотенца замочила, уже собачье в ход пошло...понимаю что воды еще больше под шкафами и мужу придется говорить. А стыдно признаться-то! что сидела читала и проворонила наводнение))))))))
Пришла, с юмором рассказала как на меня напала вода, мол ее совсем чуточки! просто она почему-то из под шкафов льется :titanik: а все вокруг мокро потому что я такая неаккуратная! муж посмотрел, все сделал что надо и .... сделал вид что поверил мне))) Сказал что за 2 года пора знать что нельзя так оставлять воду и раковина просто переполнилась. :connie_1: "кухня-убийца, больше никогда не буду готовить" - заявила я и мужа отправила в комнату а сама сделала ему вкусный ужин чтоб загладить свою вину:chew: :coffee:
В общем теперь знаю одно - если сижу и читаю - лучше все вокруг выключить !

Оляньк@ 14.08.2010 00:49

[QUOTE=Uhh;2123428]ужассссс. девочки! для таких как я пора писать "правила поведения при посещении пузяки":julli-lol:
Сварила свеклу и поставила под холодную воды остывать. Сама сижу читаю рассказы про роды, вся прям с головой ушла, ничего не вижу и не слышу - радуюсь за новую мамочку, мечтаю что я тоже так напишу, комментарий оставляю. Ну все, порадовалась и решила что пора б мужа уже кормить....отрываю глаза и весь пол кухни в воде!!!!!!!:connie_36:
все, кранты думаю мне, молча вытираю, все полотенца замочила, уже собачье в ход пошло...понимаю что воды еще больше под шкафами и мужу придется говорить. А стыдно признаться-то! что сидела читала и проворонила наводнение))))))))
Пришла, с юмором рассказала как на меня напала вода, мол ее совсем чуточки! просто она почему-то из под шкафов льется :titanik: а все вокруг мокро потому что я такая неаккуратная! муж посмотрел, все сделал что надо и .... сделал вид что поверил мне))) Сказал что за 2 года пора знать что нельзя так оставлять воду и раковина просто переполнилась. :connie_1: "кухня-убийца, больше никогда не буду готовить" - заявила я и мужа отправила в комнату а сама сделала ему вкусный ужин чтоб загладить свою вину:chew: :coffee:
В общем теперь знаю одно - если сижу и читаю - лучше все вокруг выключить ![/QUOTE]

Я в общаге живу, кухня отдельно. Так у меня там постоянно что-то убегает! Мужаня уже задолбался ходить плиту мыть за меня. Прийдет побухтит и идет мыть! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Налатья 14.08.2010 03:32

у меня обычно подгорает :girl_haha: или выкипает... чайник например или яйца когда варю - вообще беда :) все никак не могу себе купить кухонный таймер - нужная вещь для любителей почитать (зависнуть) что-то в инете :connie_1:

вишенка-cherry 14.08.2010 12:44

Всем привет!!!Что новенького произошло за пол-дня? как самочувстие и настроение? :) Только что пришла с рынка...На улице уже жара:bcool:

Nadya I 14.08.2010 13:52

прветик всем я в Татарстане. Да простят меня удмурты но ИЖевск ужасный город. некрасивый... Наверно не поеду я на вторую половину стажировки... Буду переезжать вместе с мужем. Караваш с экватором вас!

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.