![]() |
[B]Lubashka[/B]:preg: С неделькой!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет!Вчера муж сказал что у меня вырос большой живот))).сфоткала,сходим с дочкой в магаз и выложу)
|
[QUOTE=svetlanavik;1646692][B]Lubashka[/B]:preg: С неделькой!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Инга;1646712]Всем привет!Вчера муж сказал что у меня вырос большой живот))).сфоткала,сходим с дочкой в магаз и выложу)[/QUOTE] Давай, будем ждать! :))) |
У кого неделька, поздравляю :))
|
Девочки у меня проблемка.
Незнаю как спать. на спине болит живот, очень сильно, на боку то болит другой бок. что мне делать. даже страшно. может со мной что то не то? |
Приветик всем!!!!!!!
Как прошли выходные???? Любаш, с неделькой!!! Я вчера купила себе такие классные джинсики!!!! завтра фотку выложу))) мягенькие и приятные!!! теперь сижу - пузику тепло, самой хорошо, нигде не давит!!! |
[QUOTE=Teddy;1646752]Девочки у меня проблемка.
Незнаю как спать. на спине болит живот, очень сильно, на боку то болит другой бок. что мне делать. даже страшно. может со мной что то не то?[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: Попробуй на боку, но верхняя нога согнута в колено как можно выше, а нижняя прямая, получается вроде на боку, а вроде на животе, мне Г. сказала что это очень физиологичная поза... Я только так и сплю... [QUOTE=FLOKS;1646774]Приветик всем!!!!!!! Как прошли выходные???? Любаш, с неделькой!!! Я вчера купила себе такие классные джинсики!!!! завтра фотку выложу))) мягенькие и приятные!!! теперь сижу - пузику тепло, самой хорошо, нигде не давит!!![/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: Давай, хвастайся... Я теперь не скоро себе чего-нибудь куплю... Сейчас у нас в первую очередь заботы о свадьбе... В мае переедем, надеюсь, наконец-то, сошью себе беремчатое платье на лето, ну и плюс накуплю чего-нить из одежки... :) |
Всем привет!
У кого :plus1: неделька поздравляю!:girl_in_love: У нас такая погода за окном, только гулять:) к выходным сказали возможно будет +18!!! придется бегом за туфлями без каблуков бежать :) |
Привет девочки!!
Любаш с неделькой!!! Я тоже сплю в позе которую ты описала, еще между ног одеяло подсовываю что животик не упирался в кровать и ему мягко было, во всех других положениях жутко неудобно!!!! |
[QUOTE=Lubashka;1646818]Давай, хвастайся...
Я теперь не скоро себе чего-нибудь куплю... Сейчас у нас в первую очередь заботы о свадьбе... В мае переедем, надеюсь, наконец-то, сошью себе беремчатое платье на лето, ну и плюс накуплю чего-нить из одежки... :)[/QUOTE] Эт обязательно!!!! А у тебя уже через 10 дней свадьба))) классно!!!!! потом ждем подробного фотоотчета!!! :girl_in_love: я кстати где джинсы покупала, видела такие классные шортики))) льняные)))) вот теперь думаю, соблазниться, или пока подождать, вдруг лето не для шортиков будет? ) |
[QUOTE=Lubashka;1646818]Спасибо!!! :girl_in_love:
Попробуй на боку, но верхняя нога согнута в колено как можно выше, а нижняя прямая, получается вроде на боку, а вроде на животе, мне Г. сказала что это очень физиологичная поза... Я только так и сплю... Да так вроде удобно должно быть. Но я так боялась. вообше как лажусь так ноги и сгинаются, но я их выпримляю, что бы малыша не задавить. Ещё есть одна , более менее удобная поза, это на боку, но чуть перекосом на спину, скажил одеяло подставляю под спину и сплю. на так долго не получаеться, обезательно в какую нибуть сторону переворачиваюсь :-D . сегодня попробую как ты скозала. может так получиться. Я всё субботу пролижала в постели , болла. так мне казолось это конец. всё время где то болело :-D :-D |
[QUOTE=FLOKS;1646899]Эт обязательно!!!!
А у тебя уже через 10 дней свадьба))) классно!!!!! потом ждем подробного фотоотчета!!! :girl_in_love: я кстати где джинсы покупала, видела такие классные шортики))) льняные)))) вот теперь думаю, соблазниться, или пока подождать, вдруг лето не для шортиков будет? )[/QUOTE] я терплю и летнюю одежду не покупаю:) |
Спасибо, девчонки! :girl_in_love:
|
[QUOTE=FLOKS;1646899]Эт обязательно!!!!
А у тебя уже через 10 дней свадьба))) классно!!!!! потом ждем подробного фотоотчета!!! :girl_in_love: я кстати где джинсы покупала, видела такие классные шортики))) льняные)))) вот теперь думаю, соблазниться, или пока подождать, вдруг лето не для шортиков будет? )[/QUOTE] с нашими погодами лучше ждать до последнего, а то ....вдруг лето не состоится :-D |
а я не могу в обуви на плоской подошве ходить,у меня ноги стали болеть просто ужас и почему-то,когда я на плоской у меня ощущение,что я постоянно хочу в туалет,как-будто мочевой пузырь болит,ношу ботинки с толстым каблуком 4-5 см и чувствую себя в них великолепно,теперь ищу такие же туфли,но блин их нет нигде на толстом каблуке
|
мы в субботу гуляли на свадьбе у брата мужа, столько свадеб видели в ЗАГСе и в парке, но ни одной НЕбеременной невесты я не видела, все поголовно :preg: , причем сроки у всех уже не маленькие, нашей невесте уже меньше чем через месяц рожать :)
|
[QUOTE=svetlanavik;1646933]а я не могу в обуви на плоской подошве ходить,у меня ноги стали болеть просто ужас и почему-то,когда я на плоской у меня ощущение,что я постоянно хочу в туалет,как-будто мочевой пузырь болит,ношу ботинки с толстым каблуком 4-5 см и чувствую себя в них великолепно,теперь ищу такие же туфли,но блин их нет нигде на толстом каблуке[/QUOTE]
Я уже в туфельках рассекаю, на подошве, ножки в них устают почему то быстро%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;1646933]а я не могу в обуви на плоской подошве ходить,у меня ноги стали болеть просто ужас и почему-то,когда я на плоской у меня ощущение,что я постоянно хочу в туалет,как-будто мочевой пузырь болит,ношу ботинки с толстым каблуком 4-5 см и чувствую себя в них великолепно,теперь ищу такие же туфли,но блин их нет нигде на толстом каблуке[/QUOTE]
ну я тоже без каблуков подразумваю обувь с высотой каблука 4-5 см, т.к раньше 7см был минимум :-D а совсем без каблуков у меня только тапочки домашние, дома могу ходить в такой обуви, а по улице никак |
и вся прошлагодняя обувь почему-то стала мне натирать
|
Доброе утро!
Нас папка дома закрыл...и забрал ключи...:)Вот что значит работать без выходных...Ждем бабушку, нашу освободительницу!:))) Я пока одежду себе не приобритаю.Хожу встарой беременной. Надь, я за 1б поправилась на 10кг. У меня туфли на каблуке ок 4 см, и кросовки...Во всех ботинках у меня ноги болят..Даже с самого утра, как только встану.Даже и не знаю что делать... |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |