Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

svetlanavik 12.04.2010 10:43

[B]Lubashka[/B]:preg: С неделькой!!!!!!!!!!!!!!

Инга 12.04.2010 10:46

Всем привет!Вчера муж сказал что у меня вырос большой живот))).сфоткала,сходим с дочкой в магаз и выложу)

Lubashka 12.04.2010 10:50

[QUOTE=svetlanavik;1646692][B]Lubashka[/B]:preg: С неделькой!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Инга;1646712]Всем привет!Вчера муж сказал что у меня вырос большой живот))).сфоткала,сходим с дочкой в магаз и выложу)[/QUOTE]

Давай, будем ждать! :)))

Teddy 12.04.2010 10:52

У кого неделька, поздравляю :))

Teddy 12.04.2010 10:54

Девочки у меня проблемка.
Незнаю как спать. на спине болит живот, очень сильно, на боку то болит другой бок. что мне делать. даже страшно. может со мной что то не то?

FLOKS 12.04.2010 11:00

Приветик всем!!!!!!!
Как прошли выходные????
Любаш, с неделькой!!!
Я вчера купила себе такие классные джинсики!!!! завтра фотку выложу))) мягенькие и приятные!!! теперь сижу - пузику тепло, самой хорошо, нигде не давит!!!

Lubashka 12.04.2010 11:11

[QUOTE=Teddy;1646752]Девочки у меня проблемка.
Незнаю как спать. на спине болит живот, очень сильно, на боку то болит другой бок. что мне делать. даже страшно. может со мной что то не то?[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love:
Попробуй на боку, но верхняя нога согнута в колено как можно выше, а нижняя прямая, получается вроде на боку, а вроде на животе, мне Г. сказала что это очень физиологичная поза... Я только так и сплю...

[QUOTE=FLOKS;1646774]Приветик всем!!!!!!!
Как прошли выходные????
Любаш, с неделькой!!!
Я вчера купила себе такие классные джинсики!!!! завтра фотку выложу))) мягенькие и приятные!!! теперь сижу - пузику тепло, самой хорошо, нигде не давит!!![/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love:
Давай, хвастайся...
Я теперь не скоро себе чего-нибудь куплю...
Сейчас у нас в первую очередь заботы о свадьбе...
В мае переедем, надеюсь, наконец-то, сошью себе беремчатое платье на лето, ну и плюс накуплю чего-нить из одежки... :)

Юляшк@@@ 12.04.2010 11:20

Всем привет!
У кого :plus1: неделька поздравляю!:girl_in_love:
У нас такая погода за окном, только гулять:) к выходным сказали возможно будет +18!!! придется бегом за туфлями без каблуков бежать :)

Надежд@ 12.04.2010 11:24

Привет девочки!!
Любаш с неделькой!!!
Я тоже сплю в позе которую ты описала, еще между ног одеяло подсовываю что животик не упирался в кровать и ему мягко было, во всех других положениях жутко неудобно!!!!

FLOKS 12.04.2010 11:24

[QUOTE=Lubashka;1646818]Давай, хвастайся...
Я теперь не скоро себе чего-нибудь куплю...
Сейчас у нас в первую очередь заботы о свадьбе...
В мае переедем, надеюсь, наконец-то, сошью себе беремчатое платье на лето, ну и плюс накуплю чего-нить из одежки... :)[/QUOTE]

Эт обязательно!!!!
А у тебя уже через 10 дней свадьба))) классно!!!!! потом ждем подробного фотоотчета!!! :girl_in_love:
я кстати где джинсы покупала, видела такие классные шортики))) льняные)))) вот теперь думаю, соблазниться, или пока подождать, вдруг лето не для шортиков будет? )

Teddy 12.04.2010 11:26

[QUOTE=Lubashka;1646818]Спасибо!!! :girl_in_love:
Попробуй на боку, но верхняя нога согнута в колено как можно выше, а нижняя прямая, получается вроде на боку, а вроде на животе, мне Г. сказала что это очень физиологичная поза... Я только так и сплю...

Да так вроде удобно должно быть. Но я так боялась. вообше как лажусь так ноги и сгинаются, но я их выпримляю, что бы малыша не задавить. Ещё есть одна , более менее удобная поза, это на боку, но чуть перекосом на спину, скажил одеяло подставляю под спину и сплю. на так долго не получаеться, обезательно в какую нибуть сторону переворачиваюсь :-D . сегодня попробую как ты скозала. может так получиться.
Я всё субботу пролижала в постели , болла. так мне казолось это конец. всё время где то болело :-D :-D

Надежд@ 12.04.2010 11:27

[QUOTE=FLOKS;1646899]Эт обязательно!!!!
А у тебя уже через 10 дней свадьба))) классно!!!!! потом ждем подробного фотоотчета!!! :girl_in_love:
я кстати где джинсы покупала, видела такие классные шортики))) льняные)))) вот теперь думаю, соблазниться, или пока подождать, вдруг лето не для шортиков будет? )[/QUOTE]

я терплю и летнюю одежду не покупаю:)

Lubashka 12.04.2010 11:27

Спасибо, девчонки! :girl_in_love:

Юляшк@@@ 12.04.2010 11:27

[QUOTE=FLOKS;1646899]Эт обязательно!!!!
я кстати где джинсы покупала, видела такие классные шортики))) льняные)))) вот теперь думаю, соблазниться, или пока подождать, вдруг лето не для шортиков будет? )[/QUOTE]

с нашими погодами лучше ждать до последнего, а то ....вдруг лето не состоится :-D

svetlanavik 12.04.2010 11:29

а я не могу в обуви на плоской подошве ходить,у меня ноги стали болеть просто ужас и почему-то,когда я на плоской у меня ощущение,что я постоянно хочу в туалет,как-будто мочевой пузырь болит,ношу ботинки с толстым каблуком 4-5 см и чувствую себя в них великолепно,теперь ищу такие же туфли,но блин их нет нигде на толстом каблуке

Юляшк@@@ 12.04.2010 11:30

мы в субботу гуляли на свадьбе у брата мужа, столько свадеб видели в ЗАГСе и в парке, но ни одной НЕбеременной невесты я не видела, все поголовно :preg: , причем сроки у всех уже не маленькие, нашей невесте уже меньше чем через месяц рожать :)

Надежд@ 12.04.2010 11:31

[QUOTE=svetlanavik;1646933]а я не могу в обуви на плоской подошве ходить,у меня ноги стали болеть просто ужас и почему-то,когда я на плоской у меня ощущение,что я постоянно хочу в туалет,как-будто мочевой пузырь болит,ношу ботинки с толстым каблуком 4-5 см и чувствую себя в них великолепно,теперь ищу такие же туфли,но блин их нет нигде на толстом каблуке[/QUOTE]

Я уже в туфельках рассекаю, на подошве, ножки в них устают почему то быстро%-0

Юляшк@@@ 12.04.2010 11:32

[QUOTE=svetlanavik;1646933]а я не могу в обуви на плоской подошве ходить,у меня ноги стали болеть просто ужас и почему-то,когда я на плоской у меня ощущение,что я постоянно хочу в туалет,как-будто мочевой пузырь болит,ношу ботинки с толстым каблуком 4-5 см и чувствую себя в них великолепно,теперь ищу такие же туфли,но блин их нет нигде на толстом каблуке[/QUOTE]

ну я тоже без каблуков подразумваю обувь с высотой каблука 4-5 см, т.к раньше 7см был минимум :-D а совсем без каблуков у меня только тапочки домашние, дома могу ходить в такой обуви, а по улице никак

svetlanavik 12.04.2010 11:34

и вся прошлагодняя обувь почему-то стала мне натирать

МАЛЯВКА!!! 12.04.2010 11:40

Доброе утро!
Нас папка дома закрыл...и забрал ключи...:)Вот что значит работать без выходных...Ждем бабушку, нашу освободительницу!:)))
Я пока одежду себе не приобритаю.Хожу встарой беременной.
Надь, я за 1б поправилась на 10кг.
У меня туфли на каблуке ок 4 см, и кросовки...Во всех ботинках у меня ноги болят..Даже с самого утра, как только встану.Даже и не знаю что делать...

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.