![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1438418]Да я то естественно не собираюсь:-D она просто постоянно намёки такие типо ты подумай..пока не позно избавится..бесит аж[/QUOTE]
Кстати ты по ходу скорпиончика родишь!!!! я тоже скорпиошка :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1438418]Да я то естественно не собираюсь:-D она просто постоянно намёки такие типо ты подумай..пока не позно избавится..бесит аж[/QUOTE]
Когда пузико зашевелится то маме будет очень стыдно за намёки,а когда родишь так у неё радости будет больше чем у тебя.Я по своей мамке знаю мой сынок это её сынок так и говорит что мой сыночек. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1438388]Да у меня в ЖК в которой я буду на учёт вставать там блат:bcool: :-D с глав.врачом уже договорились тока талон ну или как выписка с ЖК по месту прописки им нужна и всё! Свадьба будет 4го или 11 июня..заявление понесём через пару недель )) :)))
мама до сих пор предлагает мне сделать аборт,достала,сёдня даже не звонила и слава богу:-E[/QUOTE] мама твоя все равно за тебя переживает, подожди немного, она успокоится, "переварит" все, она наверное просто в шоке, у меня например подруга залетела в 17 лет, отец с ней всю Б не разговаривал, на выписку не приехал, а как маленького увидел, сразу переменился, внука просто обожает, и у тебя очень скоро все наладится, она же мама она тебя поймет, подожди немного, главное не нервничай!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Людмилка;1438425]Ну вот я второй день как-то не вклиниваюсь, например пишу-пишу, а на меня ноль внимания :( Выходит если мы с мужем сейчас временно не планируем (лечемся) ну я конечно за всех девочек рада и поздравляю всегда от души. Но складывается мнение что здесь все зацыкленны. Ведь где ещё как не здесь болтать обо всём, а не сводить опять всё к Б :( Ведь есть же отдельная болталка "Самая пузатенькая.....":girl_cray:[/QUOTE]
Людмила, ты не преувеличивай:connie_1: Здесь темки разные, просто сейчас немного о том чего мы все хотим больше всего! Главное начать новую тему, а там все подтянуться, поболтать здесь все любят:girl_haha: А вы сейчас от чего лечетись? |
[QUOTE=Людмилка;1438425]Ну вот я второй день как-то не вклиниваюсь, например пишу-пишу, а на меня ноль внимания :( Выходит если мы с мужем сейчас временно не планируем (лечемся) ну я конечно за всех девочек рада и поздравляю всегда от души. Но складывается мнение что здесь все зацыкленны. Ведь где ещё как не здесь болтать обо всём, а не сводить опять всё к Б :( Ведь есть же отдельная болталка "Самая пузатенькая.....":girl_cray:[/QUOTE]
Всё хорошо просто тебе кажется что тебя некто незамечает .Вот когда я сюда вступила на пузяку я тоже так думала даже уйти хотела,а сейчас смешно вспоминать.А от чего лечитесь с мужем? |
[QUOTE=Настусик)));1438438]Кстати ты по ходу скорпиончика родишь!!!! я тоже скорпиошка :)))[/QUOTE]
Во во ...скорпион в год тигра тот ещё человечище:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1438466]Во во ...скорпион в год тигра тот ещё человечище:-D[/QUOTE]
А куда деваться:girl_haha: , хотела чудо, получи:girl_in_love: |
Всё девчёнки побежала в магазин . Буду денюжку тратить.
|
Ну ка сказать не преувеличивай, я задавала пару раз вопросы, например о том во сколько у вас в России замуж выходят, я смотрю тут все такииие молоденькие что я себя даже считаю здесь .. ну как бы вам сказать, (старой я себя точно не считаю) но опять же не интересной для вас, чтоли... Никто не ответил (!) Затем не пойму в какой теме вообще поболтать обо всём кроме планирования, наверняка есть такие болталки, но неужели вам больше поговорить не о чем, всё равно всё опять через пару страниц в одно сводится :( :( Мы скйчас лечим мужа (повышаем подвижность спермотозоидов и от ВПЧ) хотя бред, зачем от ВПЧ лечить не понятно. Ведь это не заболевание, даже внешне их нет тьфу-тьфу папиломок этих. Так вот, даже о лечении мужа сейчас пока не хочется говорить, хочется просто обсудить погоду, моду, рецепты, семейные отношения, кто как провёл 23-е февраля, как планируете провести 8-е марта, красоту, косметику, проблему веса и циллюлита, если такие имеются. Я знаю все эти темы есть, но там очень устарелые ответы. И ждать пока тебе ответят.. А тут всё-таки всегда живые люди. Но блин, такиие зацыкленные (простите Ради Бога) кто сможет тот поймёт. Ну или кто-то может подумает что мне пора на другой форум :((((
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360334983.html][IMG]http://s3.rimg.info/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=masha_ak;1438450]мама твоя все равно за тебя переживает, подожди немного, она успокоится, "переварит" все, она наверное просто в шоке, у меня например подруга залетела в 17 лет, отец с ней всю Б не разговаривал, на выписку не приехал, а как маленького увидел, сразу переменился, внука просто обожает, и у тебя очень скоро все наладится, она же мама она тебя поймет, подожди немного, главное не нервничай!!!!!!!!!!![/QUOTE]
У меня тоже знакомая залетела в 16, родители из дому выгнали, не общались 2 года, а потом... оставили дочке с мужем квартиру а сами на дачу, лето внучка.... А еще у близкой подруги свекровь так отреагировала на ее 2 беременность, мол сынок будет уставать работать, тянуть семью, как будто будет чужой ребенок… прям в новогоднюю ночь закатила истерику, они то думали будет сюрприз для всех… ну ничего тоже свыклась… А родная мама любить малыша больше чем тебя будет))) |
Добрый вечер! Как настроение?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1437303]Девочки ловите ааааааааааааааааппппппппппппчхииииииииииииииииииии на вас!!!!!! Заразный призаразный!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Людмилка;1438574]Ну ка сказать не преувеличивай, я задавала пару раз вопросы, например о том во сколько у вас в России замуж выходят, я смотрю тут все такииие молоденькие что я себя даже считаю здесь .. ну как бы вам сказать, (старой я себя точно не считаю) но опять же не интересной для вас, чтоли... Никто не ответил (!) Затем не пойму в какой теме вообще поболтать обо всём кроме планирования, наверняка есть такие болталки, но неужели вам больше поговорить не о чем, всё равно всё опять через пару страниц в одно сводится :( :( Мы скйчас лечим мужа (повышаем подвижность спермотозоидов и от ВПЧ) хотя бред, зачем от ВПЧ лечить не понятно. Ведь это не заболевание, даже внешне их нет тьфу-тьфу папиломок этих. Так вот, даже о лечении мужа сейчас пока не хочется говорить, хочется просто обсудить погоду, моду, рецепты, семейные отношения, кто как провёл 23-е февраля, как планируете провести 8-е марта, красоту, косметику, проблему веса и циллюлита, если такие имеются. Я знаю все эти темы есть, но там очень устарелые ответы. И ждать пока тебе ответят.. А тут всё-таки всегда живые люди. Но блин, такиие зацыкленные (простите Ради Бога) кто сможет тот поймёт. Ну или кто-то может подумает что мне пора на другой форум :((((
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360334983.html][IMG]http://s3.rimg.info/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Людмила, просто все действительно немного зациклены, я в том числе))) Вот сижу на работе и читаю что пишут, работать неохота, и учиться тоже, кстати меня зовут Ирина я тоже новенькая))) |
[QUOTE=Настусик)));1438371]Приветик! Все отлично! Я вот например грущу только по одному поводу, что из за работы мужа 2 цикла пропадут, и планировать продолжим только в конце апреля:([/QUOTE]
Это не беда я тоже в коммандировку улетаю на 2 месяца,так что все будет замечательно.:))) Я в это верю и тебе советую.:girl_haha: |
[QUOTE=Людмилка;1438574]Ну ка сказать не преувеличивай, я задавала пару раз вопросы, например о том во сколько у вас в России замуж выходят, я смотрю тут все такииие молоденькие что я себя даже считаю здесь .. ну как бы вам сказать, (старой я себя точно не считаю) но опять же не интересной для вас, чтоли... Никто не ответил (!) Затем не пойму в какой теме вообще поболтать обо всём кроме планирования, наверняка есть такие болталки, но неужели вам больше поговорить не о чем, всё равно всё опять через пару страниц в одно сводится :( :( Мы скйчас лечим мужа (повышаем подвижность спермотозоидов и от ВПЧ) хотя бред, зачем от ВПЧ лечить не понятно. Ведь это не заболевание, даже внешне их нет тьфу-тьфу папиломок этих. Так вот, даже о лечении мужа сейчас пока не хочется говорить, хочется просто обсудить погоду, моду, рецепты, семейные отношения, кто как провёл 23-е февраля, как планируете провести 8-е марта, красоту, косметику, проблему веса и циллюлита, если такие имеются. Я знаю все эти темы есть, но там очень устарелые ответы. И ждать пока тебе ответят.. А тут всё-таки всегда живые люди. Но блин, такиие зацыкленные (простите Ради Бога) кто сможет тот поймёт. Ну или кто-то может подумает что мне пора на другой форум :((((
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360334983.html][IMG]http://s3.rimg.info/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Кстати я жила в Харькове до 6 класса))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360334983.html][IMG]http://s3.rimg.info/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Обо всем можно поговорить, было бы желание!!!;) Девочки сдесь деляться тем что у них на душе, если здесь еще не делится планированием и касающимися проблемами, то тогда с ума сойти можно! Поговоришь и сразу мысли в другое русло:) А если находиться здесь и говорить о чем угодно, только не опланировании, делая вид что ничего не просиходит, и типо это просто разговорник не очем, многие уйдут:( Здесь на любой вопрос можно найти ответ или совет! Так что ты присоединяйся и тебе понравиться!:connie_1: А в Росси замуж выходят как получиться, по обстоятельствам или по любви:girl_haha: от 18 до 30, но это только приблизительно! |
[QUOTE=gala;1438643]Это не беда я тоже в коммандировку улетаю на 2 месяца,так что все будет замечательно.:))) Я в это верю и тебе советую.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну значит нас двое, а это уже команда :girl_haha: Будем ждать чуда дальше, и оно свершиться :))) |
[QUOTE=Фатиния;1438617]Людмила, просто все действительно немного зациклены, я в том числе))) Вот сижу на работе и читаю что пишут, работать неохота, и учиться тоже, кстати меня зовут Ирина я тоже новенькая)))[/QUOTE]
Приятно познакомиться:) меня Настя зовут! |
[QUOTE=Настусик)));1438670]Ну значит нас двое, а это уже команда :girl_haha: Будем ждать чуда дальше, и оно свершиться :)))[/QUOTE]
А может у нас в этом цикле получится еще?:))) |
[QUOTE=Настусик)));1438677]Приятно познакомиться:) меня Настя зовут![/QUOTE]
А меня Алина. |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |