![]() |
ого 4 дня париться что б на море попасть! обалдеть! как же хорошо на юге жить 6-8 часов и ты на море черном можно 4 часа и ты на азовском море:)
|
[QUOTE=Колибри;1908928]4 дня на дорогу туда + дней 12 на море и домой полечу на самолете (правда еще не купила отбратный билет, завтра пойду)[/QUOTE]
ой очень рада за тебя! отдыхай как следует:))) |
[QUOTE=karavashka;1908945]ого 4 дня париться что б на море попасть! обалдеть! как же хорошо на юге жить 6-8 часов и ты на море черном можно 4 часа и ты на азовском море:)[/QUOTE]
знаешь, когда живешь, а зима суровая очень, морозы сильные, мерзнешь, руки отмараживаешь, по улице перебежками движешься, лишь бы не дрожать, когда весна не торопиться. И когда листочки первые на деревьях появляются только в начали ИЮНЯ. Когда все лето ходишь в куртке и свитре, потому что холодно, и радуешься нескольким неделям тепла....когда нет возможности уехать..и живешь так годам. И тут бац! и возможность поехать на море! дак эти 4 дня ничто перед тем, КАК мы живем и в каком климате. Я потерплю 4 дня...зато я буду на море:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1908956]ой очень рада за тебя! отдыхай как следует:)))[/QUOTE]
спасибочки)))) постараюсь))) |
[QUOTE=Колибри;1908964]знаешь, когда живешь, а зима суровая очень, морозы сильные, мерзнешь, руки отмараживаешь, по улице перебежками движешься, лишь бы не дрожать, когда весна не торопиться. И когда листочки первые на деревьях появляются только в начали ИЮНЯ. Когда все лето ходишь в куртке и свитре, потому что холодно, и радуешься нескольким неделям тепла....когда нет возможности уехать..и живешь так годам. И тут бац! и возможность поехать на море! дак эти 4 дня ничто перед тем, КАК мы живем и в каком климате. Я потерплю 4 дня...зато я буду на море:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну это да! я вот уже жду не дождусь июля на моря тоже с мужем поедем! |
[QUOTE=karavashka;1909000]ну это да! я вот уже жду не дождусь июля на моря тоже с мужем поедем![/QUOTE]
классно как! а вы на сколько поедите? а я без мужа) :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1909008]классно как! а вы на сколько поедите?
а я без мужа) :girl_haha:[/QUOTE] дней на 20 в сочи хотим |
Караваш, уже так время быстро летит...у тебя уже 11 неделек)) ого-го))):girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
|
всем привет
|
Девулечки привет!!!))))))))))
|
[QUOTE=Оляня;1909427]Девулечки привет!!!))))))))))[/QUOTE]
привееет, ну давай рассказывай как дела? |
[QUOTE=Пупсик;1909474]привееет, ну давай рассказывай как дела?[/QUOTE]
Ой боюсь сглазить! ТТТ пью дюфик и все пока хорошо!!! ТТТ. Дождусь отпуска (он у меня с 8 июля) и пойду к врачу. А пока боюсь вообще об этом говорить, чтобы не сглазить.... Так что потихому держите кулачки!!!! и тссссссссссс)))))))))) Потом как всё точно будет извесно, расскажу всё в подробностях))))))))) У вас тут как дела Заюши мои?:girl_in_love: |
[QUOTE=Оляня;1909485]Ой боюсь сглазить! ТТТ пью дюфик и все пока хорошо!!! ТТТ. Дождусь отпуска (он у меня с 8 июля) и пойду к врачу. А пока боюсь вообще об этом говорить, чтобы не сглазить.... Так что потихому держите кулачки!!!! и тссссссссссс)))))))))) Потом как всё точно будет извесно, расскажу всё в подробностях)))))))))
У вас тут как дела Заюши мои?:girl_in_love:[/QUOTE] ой ей ей)))))[B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/Bсамые смачные кулачки!!! У меня все норм,работаю щас!натусик наш едет отдыхать через неделю))):girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1909498]ой ей ей)))))[B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/Bсамые смачные кулачки!!! У меня все норм,работаю щас!натусик наш едет отдыхать через неделю))):girl_in_love:[/QUOTE] Молодца))))))))Ага, знаю)))))))) Наконец то она на море погреется!!! Ей щас это очень необходимо!!!!!! :))) :))) :))) Море, солнце, фрукты и главное ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оляня;1909485]Ой боюсь сглазить! ТТТ пью дюфик и все пока хорошо!!! ТТТ. Дождусь отпуска (он у меня с 8 июля) и пойду к врачу. А пока боюсь вообще об этом говорить, чтобы не сглазить.... Так что потихому держите кулачки!!!! и тссссссссссс)))))))))) Потом как всё точно будет извесно, расскажу всё в подробностях)))))))))
У вас тут как дела Заюши мои?:girl_in_love:[/QUOTE] ой ей ей)))))[B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/Bсамые смачные кулачки!!! У меня все норм,работаю щас!натусик наш едет отдыхать через неделю))):girl_in_love: |
Девочки так приятна ваша забота!!!! я прям таю....!!!!!
|
Натусик,я тебя сдала))))
|
[QUOTE=Оляня;1909513]Молодца))))))))Ага, знаю)))))))) Наконец то она на море погреется!!! Ей щас это очень необходимо!!!!!! :))) :))) :))) Море, солнце, фрукты и главное ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И может быть курлртный роман,Натусь не бей))));) |
[QUOTE=Пупсик;1909533]И может быть курлртный роман,Натусь не бей))));)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, что то у меня в жизни твориться! чудеса да и только))))))))))))) |
[QUOTE=Колибри;1909542]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, что то у меня в жизни твориться! чудеса да и только)))))))))))))[/QUOTE]
все будет хорошо))) мне 2 часа еще работать!;) |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |