![]()  | 

[QUOTE=***Ксюша***;1656368]Девочки а я никогда не пользовалась на О 
	Только тест[/QUOTE] ну это мне Г посоветовала...вот я и попользовалась))  | 

[QUOTE=Манюня;1656360]я тоже ими пользовалась...у меня на 19 ДЦ хорошая полоска, просто телефон каличный нормально не сфоткаешь..муж прийдёт сфоткаю на свой телефон...[/QUOTE] 
	Ничего, нормально видно :)  | 

[QUOTE=Манюня;1656373]ну это мне Г посоветовала...вот я и попользовалась))[/QUOTE] 
	А может и мне правду купить? Правда я её О чувствую когда наступает.  | 

[QUOTE=***Ксюша***;1656312]А ты ей так и скажи что ДА Б и тройня!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] 
	АГА так и скажу когда буду Б!! :girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;1656353]Вот еще [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1004/08/c32757756702.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивыееее:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1656365]Спасибо дорогая:girl_in_love: Я таких не пользовала, и вообще никогда.[/QUOTE] а я фраутестом, мне оч нравится на О  | 

Добрый день, мои хорошие!  
	Решила перед работой к вам заглянуть.... Как у вас дела? Какие новости?  | 

[QUOTE=***Ксюша***;1656381]А может и мне правду купить? Правда я её О чувствую  когда наступает.[/QUOTE] 
	везет, а я никогда не могу по ощущениям понять когда, у меня все время где-то тянет ноет и болит:girl_haha: , поэтому ориетируюсь тока на БТ и тесты, в прошлом мес все совпало, и по Бт и по тестам....О была в одно время))))  | 

[QUOTE=***Ксюша***;1656381]А может и мне правду купить? Правда я её О чувствую  когда наступает.[/QUOTE] 
	а ты попробуй потестится и узнаешь правда О есть когда чувствуешь или нет)) [QUOTE=К@тенок;1656387]АГА так и скажу когда буду Б!! :girl_haha: Красивыееее:girl_in_love: :girl_in_love: а я фраутестом, мне оч нравится на О[/QUOTE] фрау и на Б и на О плохие...никогда их брать не буду в жизни...  | 

[QUOTE=К@тенок;1656387]АГА так и скажу когда буду Б!! :girl_haha:  
	Ну когда на самом деле когда будешь Б я думаю что не стоит им говорит.Мало ли что;) Красивыееее:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо милая.:girl_in_love: а я фраутестом, мне оч нравится на О[/QUOTE] Я видела в аптеке.Надо попробовать.:)  | 

[QUOTE=Манюня;1656398] 
	фрау и на Б и на О плохие...никогда их брать не буду в жизни...[/QUOTE] Манюнь, а почему плохие? Ну на Б. тормознутые, это я знаю. А на О. почему? Они тебя подводили? Я просто всегда их беру, вроде не врали...  | 

[QUOTE=Манюня;1656398]а ты попробуй потестится и узнаешь правда О есть когда чувствуешь или нет)) 
	фрау и на Б и на О плохие...никогда их брать не буду в жизни...[/QUOTE] ну видишь кому как....%-0  | 

[QUOTE=Ириссэ;1656392]Добрый день, мои хорошие!  
	Решила перед работой к вам заглянуть.... Как у вас дела? Какие новости?[/QUOTE] Приветик, у меня пока всё по старому. [QUOTE=К@тенок;1656397]везет, а я никогда не могу по ощущениям понять когда, у меня все время где-то тянет ноет и болит:girl_haha: , поэтому ориетируюсь тока на БТ и тесты, в прошлом мес все совпало, и по Бт и по тестам....О была в одно время))))[/QUOTE] [QUOTE=Манюня;1656398]а ты попробуй потестится и узнаешь правда О есть когда чувствуешь или нет)) фрау и на Б и на О плохие...никогда их брать не буду в жизни...[/QUOTE] Ладно надо попробовать.:)))  | 

[QUOTE=Ириссэ;1656411]Манюнь, а почему плохие? Ну на Б. тормознутые, это я знаю. А на О. почему? Они тебя подводили? Я просто всегда их беру, вроде не врали...[/QUOTE] 
	мне тоже вроде не обманывали, на Б согласна, но на О вроде они в порядке...  | 

А я куплю сначала ЭВИ 
	 | 

Отвлеклась на 10 мин, а вы 3 стр. наболтали:girl_haha:  
	Привет!!!!! кого не видела:girl_in_love:  | 

[QUOTE=***Ксюша***;1656430]А я куплю сначала ЭВИ[/QUOTE] 
	А у меня ЭВИ не разу не показал овуляцию, хотя по УЗИ овуляция была  | 

[QUOTE=Ириссэ;1656411]Манюнь, а почему плохие? Ну на Б. тормознутые, это я знаю. А на О. почему? Они тебя подводили? Я просто всегда их беру, вроде не врали...[/QUOTE] 
	враки самые натуральные, и тест ещё есть овуплюс кажись там ещё малыш нарисован, он по одному продается показывает О когда её нет, и фрау так же:girl_haha: я как то понадеялась, а узи сказало, что тесты сбрехали, вот я и перешла на хоум тест...и как видите...:girl_haha:  | 

Девулечки  а у меня сегодня ровно 1 месяц как я на Пузяке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ..А кажется что как минимум год :))) :))) :))) Все родные такие стали:girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Tasiad;1656438]Отвлеклась на 10 мин, а вы 3 стр. наболтали:girl_haha:  
	Привет!!!!! кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: [QUOTE=@РОМАШКА@;1656443]А у меня ЭВИ не разу не показал овуляцию, хотя по УЗИ овуляция была[/QUOTE] Ну ладно куплю ВСЕХ:girl_haha:  | 

На О.? а я чего-то у нас ни в одной аптеке их не видела(( Но думаю, по аналогии с тестами на Б., они лучше, чем фрау...  | 

э в и у нас нет...  | 
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |