Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 24.08.2010 17:04

[QUOTE=_LoveStory_;2172078]Дынек видно я наелась.совсем уже не хочется!:)
Вот и еще одно доказательство,что мужики иногда дубы неотесанные!:-/[/QUOTE]
)))а я вот понаслушалась про арбузы и так не пробовала еще,даже не хочется)
а вот дыняэто всеее...я готова с не все есть и пить):girl_haha:
[QUOTE=Anetta;2172086][QUOTE=romawka;2172009]:)))а я вот все по дыням прикалываюсь,у нас одна была,сеня еще купили..))

Я тоже на дыни и персики "подсела"!Хочется именно спелых фруктов!!!:)[/QUOTE]

аха и я персики ем)):girl_pinkglassesf:

Евгешечка 24.08.2010 17:09

[QUOTE=Lyuka;2168839]Девочки у меня вопросик, кто знает сколько стоит российская фланель на пеленки, и ситец тоже?[/QUOTE]
Фланель у на вроде 70 рублей где-то, а ситей не помню. Завтра гляну и напишу. Тоже скоро покупать буду, только еще не решила сколько брать.

[QUOTE=romawka;2169863]:)))
Девочки,а вы видели где нибудь фланелевые боди или ползунки???[/QUOTE]
Ползунки видела, а боди нет. Или они были у моего братишки, че то не помню. Надо тоже глянуть, ты меня заинтересовала...:-!

[QUOTE=Anetta;2170059]Почему-то в вещах для беременных животики сразу становятся заметными!Чем в обычных вещах!:)[/QUOTE]
Согласна. Я как сарафанчик одену, так видно. А как что-нибудь простое, то и не видно совсем... У меня на работе очень удивились, что я так скоро в дикрет иду, а животик где, спрашивают:-D

[QUOTE=Finka;2170663]Спасибо, Иланка..надеюсь, не подтвердится..а то я че-то так расстроилась, что аж плакать хочется...не знаю почему([/QUOTE]
Не растраивайся лишний раз, все хорошо. Завтра перездашь и все нормально будет...
А плакать из-за гормонов хочется. Мне муж вчера что-т сказал, я сразу плакать. Можно сказать без повода, на ровном месте...
[QUOTE=Иринка241;2171953]мне тоже икры кабачковой охота.только не магазинной.вчера накопала в нете рецепт.дело за малым,сходить в магазин,купить ингридиенты...%-0[/QUOTE]
Мы целую кучу наделали, делали можно сказать по ленивому. Все просто перекрутили на мясорубке и ни какое сито даже и не брали...

romawka 24.08.2010 17:11

[QUOTE=Евгешечка;2172133]

Ползунки видела, а боди нет. Или они были у моего братишки, че то не помню. Надо тоже глянуть, ты меня заинтересовала...:-!

.[/QUOTE]

вот и я ищу,я помню у моего брата все фланелевое было,но это было 15лет назад))
а у нас зима будет,вот и хочу тоже такие)

Евгешечка 24.08.2010 17:12

А я виноградом объедаюсь.
Намыла себе целую тарелку, муж смеется надо мной...
Пойду еще арбузика отрежу.

Евгешечка 24.08.2010 17:15

[QUOTE=romawka;2172147]вот и я ищу,я помню у моего брата все фланелевое было,но это было 15лет назад))
а у нас зима будет,вот и хочу тоже такие)[/QUOTE]
Да братик у меня 9 лет назад родился.
Я сама буду пробывать шить.
А на вырост комбенизончики надо шить. А то помню как за ним ходила штаны подбирала. Только оденем, а он чуть-чуть пропалзет и голый опять:-D

romawka 24.08.2010 17:18

[QUOTE=Евгешечка;2172150]А я виноградом объедаюсь.
Намыла себе целую тарелку, муж смеется надо мной...
Пойду еще арбузика отрежу.[/QUOTE]

[QUOTE=Евгешечка;2172172]Да братик у меня 9 лет назад родился.
Я сама буду пробывать шить.
А на вырост комбенизончики надо шить. А то помню как за ним ходила штаны подбирала. Только оденем, а он чуть-чуть пропалзет и голый опять:-D[/QUOTE]

))))молодец,кушайте витаминки!!!
мы еще яблоки купили,так что витаминов запасемся:girl_haha:
вот вы девочки молодцы,сами шьете и вяжете,а я бездарь блин!!!
максимум что я сделала,так песику подушку-лежанку сшила,а так копаться не люблю! да и спина болит всегда,

Евгешечка 24.08.2010 17:19

У меня тоже опыта немного есть, с братиком сидела. Я конечно боюсь, как сама буду. Но все равно уверена в своих силах. Да и подруга не давно родила, послезавтра пол года мелкому будет. Вспомнила, что такое маленькие дети...

Евгешечка 24.08.2010 17:22

[QUOTE=romawka;2172183]))))молодец,кушайте витаминки!!!
мы еще яблоки купили,так что витаминов запасемся:girl_haha:
вот вы девочки молодцы,сами шьете и вяжете,а я бездарь блин!!!
максимум что я сделала,так песику подушку-лежанку сшила,а так копаться не люблю! да и спина болит всегда,[/QUOTE]
Я не могу без дела сидеть. На меня иногда находит, и что-нибудь делаю. Ручки чешутся. Вот из бисера уже почти пол года ничего не делала... Забросила совсем. :-/

А ты нянькой на кого-то работала???

romawka 24.08.2010 17:24

[QUOTE=Евгешечка;2172192]У меня тоже опыта немного есть, с братиком сидела. Я конечно боюсь, как сама буду. Но все равно уверена в своих силах. Да и подруга не давно родила, послезавтра пол года мелкому будет. Вспомнила, что такое маленькие дети...[/QUOTE]

ну,думаю всегда страшно))) а потом как по маслу пойдет)
у меня вот мама поможет и свекровь грозиться приехать пожить немного

romawka 24.08.2010 17:25

[QUOTE=Евгешечка;2172208]Я не могу без дела сидеть. На меня иногда находит, и что-нибудь делаю. Ручки чешутся. Вот из бисера уже почти пол года ничего не делала... Забросила совсем. :-/

А ты нянькой на кого-то работала???[/QUOTE]

да,на семью,я училась тогда на вечернем и подрабатывала у малыша с 1год,4мес и вот недавно была у них,в мае))а ему уже 6,5лет

Евгешечка 24.08.2010 17:26

romawka с неделькой тебя!!! :preg:
Че-то я не заметила сразу...

romawka 24.08.2010 17:27

[QUOTE=Евгешечка;2172228]romawka с неделькой тебя!!! :preg:
Че-то я не заметила сразу...[/QUOTE]

спасибки!

Anetta 24.08.2010 17:27

Главное любить свою ляльку,а умение все делать придет!:)

romawka 24.08.2010 17:29

[QUOTE=Anetta;2172239]Главное любить свою ляльку,а умение все делать придет!:)[/QUOTE]

ну я думаю еслибы у нас любви к ней (кнему) изначально не было,мы бы и не планировали Б)))
я вот свой комочек счастья почти 3 года ждала! а ребенка лет с 18 хотела уже,а сейчас мне уже 25

Евгешечка 24.08.2010 17:30

[QUOTE=romawka;2172214]ну,думаю всегда страшно))) а потом как по маслу пойдет)
у меня вот мама поможет и свекровь грозиться приехать пожить немного[/QUOTE]
Кошмар какой :eek2: свекровь ...
А у меня папа в другом городе живет, а свекровь в соседнем подьезде. Надеюсь она не бует каждый день приходить, а то я застрелюсь%-0 %-0 %-0

[QUOTE=romawka;2172225]да,на семью,я училась тогда на вечернем и подрабатывала у малыша с 1год,4мес и вот недавно была у них,в мае))а ему уже 6,5лет[/QUOTE]
Не страшно было с чужим??? Я бы побоялась...

romawka 24.08.2010 17:34

[QUOTE=Евгешечка;2172255]Кошмар какой :eek2: свекровь ...
А у меня папа в другом городе живет, а свекровь в соседнем подьезде. Надеюсь она не бует каждый день приходить, а то я застрелюсь%-0 %-0 %-0

Не страшно было с чужим??? Я бы побоялась...[/QUOTE]

да она вминяемая у нас)) правда очень любит заботится не по делу:girl_haha:
По началу страшно,я и не знала че с ним делать,а он еще и не разговаривал и стоит такое чудо))))а потом как привыкла,да и он комне))) потом его даже от соски уделось отучить) и на горшок ходить,ток сама ненаю как:girl_haha:

Anetta 24.08.2010 17:34

Мамы разные бывают!:(Только не подумайте,что я хочу кого-то обидеть!Просто много чего на работе насмотрелась!

Евгешечка 24.08.2010 17:34

Я сколько себя помню, всегда хотела ребенка.
И знала, что у меня будет муж, дети и прва на машину.
И на всех своих парней я смотрела, как на отца своего будущего ребенка и потенциального мужа:)))
Мне очень повезло, я встретила Даньку. И он очень быстро привык к мысли что у нас будет много детей:girl_haha:
ТТТ, чтоб не сглазить...

Евгешечка 24.08.2010 17:36

[QUOTE=romawka;2172265]да она вминяемая у нас)) правда очень любит заботится не по делу:girl_haha:
По началу страшно,я и не знала че с ним делать,а он еще и не разговаривал и стоит такое чудо))))а потом как привыкла,да и он комне))) потом его даже от соски уделось отучить) и на горшок ходить,ток сама ненаю как:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец!!! Опыт это очень хорошо!!!
[QUOTE=Anetta;2172266]Мамы разные бывают!:(Только не подумайте,что я хочу кого-то обидеть!Просто много чего на работе насмотрелась![/QUOTE]
А ты где работаешь???

Евгешечка 24.08.2010 17:37

Я даже половину винограда не осилила... Объелась. Мне всегда после фруктов хочется мясо, пойду катлетки жарить, я их давно не ела...

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.