![]() |
[QUOTE=Lis@;2121297]девочки....инет барахлит:hysteric: :hysteric: :hysteric:меня выкидывает постоянно.:-E :-E я в больницу поехала...за анализом[/QUOTE]
Давай. Удачи :girl_in_love: |
Привет, планюшечки! Как у вас дела? Столько пузяк, прям глаз радуется.
|
[QUOTE=Ёлка;2121336]Привет, планюшечки! Как у вас дела? Столько пузяк, прям глаз радуется.[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
У меня вот вопрос возник, из-за плохой экологической ситуации стоит преостановить планирование?
|
[QUOTE=Ёлка;2121380]У меня вот вопрос возник, из-за плохой экологической ситуации стоит преостановить планирование?[/QUOTE]
Ой я даже незнаю. Тут вроде кто то из девочек писал, что врачь ей посоветовала преостановить. Мы сами всеравно планируем.... |
[QUOTE=Ёлка;2121336]Привет, планюшечки! Как у вас дела? Столько пузяк, прям глаз радуется.[/QUOTE]
[COLOR="Green"][SIZE="3"]ПРиветик!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ёлка;2121380]У меня вот вопрос возник, из-за плохой экологической ситуации стоит преостановить планирование?[/QUOTE]
В городе не бывает хорошей экологич. ситуации) |
Иринка, Привет.
Я вот пока в расстерянности, думаю, что просто опять откладывать уже сил нет. |
Вот и неоткладывай, знаешь говорят беременных Бог бережёт. в таких ситуациях и с такими проблемами люди рожают...
А смог к тому времени, када будут ранние сроки пройдет) |
[QUOTE=Lika@;2119166]ааа,тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!;) |
[QUOTE=Irrrinka;2121452]Вот и неоткладывай, знаешь говорят беременных Бог бережёт. в таких ситуациях и с такими проблемами люди рожают...
А смог к тому времени, када будут ранние сроки пройдет)[/QUOTE] Да, остаётся думать только о хорошем. |
да....к сожалению у нас есть только надежда...
|
[QUOTE=Irrrinka;2121480]да....к сожалению у нас есть только надежда...[/QUOTE] Вы в первый раз планируете?
|
И даже не знаю, чем можно себя приободрить.
Вот планюшкам , у которых уже есть детки, понятно. А которые в предвкушении первой...ненаю... |
[QUOTE=Ёлка;2121501]Вы в первый раз планируете?[/QUOTE]
в первый! |
А вы наверн прекращали на какое то лечение?
|
[QUOTE=Irrrinka;2121516]А вы наверн прекращали на какое то лечение?[/QUOTE]
У нас просто был неудачный опыт, поэтому год перерыва был. Главное верить, всё получится. Хотя это очень сложно. |
[QUOTE=Ёлка;2121550]У нас просто был неудачный опыт, поэтому год перерыва был. Главное верить, всё получится. Хотя это очень сложно.[/QUOTE]
Девочки все у нас у всех получиться. Просто каждый наверное должен пройти через испытания которые нам посылаются. Не теряем надежду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ БУДЕМ МАМАМИ :puz: |
[QUOTE=катринчик;2121571]Девочки все у нас у всех получиться. Просто каждый наверное должен пройти через испытания которые нам посылаются. Не теряем надежду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ БУДЕМ МАМАМИ :puz:[/QUOTE]
Обязательно будем =) И несколько раз :puz: |
[QUOTE=Ёлка;2121587]Обязательно будем =) И несколько раз :puz:[/QUOTE]
ТОчно точно...Бог нас не оставить и пошлет нам АИСТОВ....самых быстрых.... |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |