Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

rinka-simple 22.03.2011 17:16

[QUOTE=Свекла;3327096]у меня узист сказал в 20-22 недели...второй скрининг[/QUOTE]

не, это УЗИ, а скриннинг - это анализ крови.

Свекла 22.03.2011 17:29

[QUOTE=rinka-simple;3327438]не, это УЗИ, а скриннинг - это анализ крови.[/QUOTE]

правильно, кровь+узи, делать желательно в один день...

Аннушка 22.03.2011 17:56

[QUOTE=Свекла;3327096]у меня узист сказал в 20-22 недели...второй скрининг[/QUOTE]

Ну не знаю. Может, у каждой больницы свои порядки:-/
Мне дык сказала не раньше не больше с 16й по 18ю сделать.

Roykat 22.03.2011 18:01

скрининг..все равно не дает гарантии..никакой...вот видимо и делают как на душу положет..

Свекла 22.03.2011 18:04

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3327681']Ну не знаю. Может, у каждой больницы свои порядки:-/
Мне дык сказала не раньше не больше с 16й по 18ю сделать.[/QUOTE]

ну может быть...

young_wanderer 22.03.2011 19:56

девочки, куда все к вечеру разбежались?:)
мы сидим дома и обижаемся на папу, что его так долго нет с работы!!:bcool:

Оля однавполе 22.03.2011 20:28

это снова я :) потусуюся у вас, пока в нашей болталке тишина:)
[QUOTE=young_wanderer;3323148]так а я и не переживаю, что эт отеки, я переживаю именно потому что много ем!!!:girl_haha:
хотя, наверное, если бы сильно переживала - не шла бы за дополнительной порцией блинчиков ;) :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже еще сверху морожки навернула, так что все окей:)
[QUOTE=young_wanderer;3325059]скажу вам точно, как владелица фонендоскопа, что на теперешнем сроке - точно ничего не услышите:girl_haha:
да и на позднем, что услышите тоже не факт:)[/QUOTE]
я долго вылавливала стуки в животике (в основном там булькает что-то :girl_haha: ), услышала, подсчитала, что 150 ударов в минуту примерно. а мне Г сказала, что это я свою плаценту слышала%-0 но в принципе, на вашем сроке я уже че-то там слышала:girl_haha:
[QUOTE=Petal;3325570]пприветик девочки!!! вчера была у терапевта, я вот думаю может мне пойти на врача учиться? реально я ее больше парю чем она меня, пришла с горлом, а она мне всего понавыписывала и только в конце говорит, " о давайте горло посмотрим", и очень удивилась что оно не красное))) а сегодня вот что-то ухо начало болеть,, вот блин свалилось на меня[/QUOTE]
я как-то вызвала врача на дом с обострение гастрита. простите, из всех дыр меня колбасило:girl_haha: он меня послушал, больничный выписал и собрался уходить. я говорю: а чем лечиться-то? а он мне: ну что вам там помогает, попейте, колдрекс может...:-D я говорю, доктор, я у толчка дежурю, какой нафих колдрекс!:-D так я и не узнала у него, чем лечиться (лечилась семенами льна запаренными и ромашкой).
[QUOTE=young_wanderer;3328422]девочки, куда все к вечеру разбежались?:)
мы сидим дома и обижаемся на папу, что его так долго нет с работы!!:bcool:[/QUOTE]
какой у вас нехороший папа:girl_haha:

Сама_Такая 22.03.2011 20:34

всем привет!
мы сегодня мотались по кафе. выбрали и проплатили наконец-то. теперь я спокойна)
а еще мы сейчас в первый раз пнули папу! он был так рад)))

Myfochka 22.03.2011 20:36

[QUOTE=доктор Варя;3328608]всем привет!
мы сегодня мотались по кафе. выбрали и проплатили наконец-то. теперь я спокойна)
а еще мы сейчас в первый раз пнули папу! он был так рад)))[/QUOTE]

прет!оп рикольна! чо за кафе,скоко с человека у вас получилось?

Сама_Такая 22.03.2011 20:38

[QUOTE=Myfochka;3328614]прет!оп рикольна! чо за кафе,скоко с человека у вас получилось?[/QUOTE]

кафе местное) рядушком с домом Абсолют называется) на 45 человек у нас вышло 35 тыщ. там нет обязательной минималки на человека. и все расчеты муж ведет. я туда даже не суюсь со своими беременными мозгами)))

Myfochka 22.03.2011 20:39

[QUOTE=доктор Варя;3328620]кафе местное) рядушком с домом Абсолют называется) на 45 человек у нас вышло 35 тыщ. там нет обязательной минималки на человека. и все расчеты муж ведет. я туда даже не суюсь со своими беременными мозгами)))[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 ахренеть!на 45 человек всего 35 тыщ???????????????????? вот это да! так дешего,это без алкоголя?

Myfochka 22.03.2011 20:41

у нас на свадьбу вышло на 35 человек только еды 75 тыщ+аренда 10 тыщ+бухло 25 тыщ.

Myfochka 22.03.2011 20:43

а мы кухню себе подобрали,нам насчитали 97 500, но у мужа на работе есть товарищи,они им мебель для фитнеса поставляют,так вот они нам могут такую же сделать за 50 000!круто будет если все получится:)))

young_wanderer 22.03.2011 20:50

[QUOTE=доктор Варя;3328608]всем привет!
а еще мы сейчас в первый раз пнули папу! он был так рад)))[/QUOTE]

здорово!! поздравляю!! :)))
а ещё я только сейчас увидела твою аватарку впервые - какие вы пузатики!!!:))) класс!!!:)))

young_wanderer 22.03.2011 20:52

[QUOTE=Ольга Журка;3328584]
какой у вас нехороший папа:girl_haha:[/QUOTE]

ну мы его уже простили%-0 он нас напоил чаем, потискал, а нам больше ниче и не надо, оказываеццо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Myfochka 22.03.2011 20:53

[QUOTE=young_wanderer;3328688]ну мы его уже простили%-0 он нас напоил чаем, потискал, а нам больше ниче и не надо, оказываеццо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а мне чай низя,врач сказала пить шиповник,от чая отеки,но на завтрак все равно буду себе позволять кружечку:)

Сама_Такая 22.03.2011 21:00

[QUOTE=Myfochka;3328629]%-0 %-0 %-0 ахренеть!на 45 человек всего 35 тыщ???????????????????? вот это да! так дешего,это без алкоголя?[/QUOTE]
это без алкаголя, без торта, без сырной нарезки и фруктов. все это мы сами должны докупать.
просто тут нет аренды, за обслуживание берут 10% с заказа, нет минималки. мы взяли 3 вида нарезок, 2 хороших сытных салата, жаркое в горшочках и еще думаем либо брать еще жюльен либо щук фаршированных. остальное с нас.
мы не стали много набирать. говорят, у нас народ не съедает и этого. от второго горячего отказываются практически все и выходит что заказанное пропадает. но если окажется мало всегда можно дозаказать)
[QUOTE=young_wanderer;3328682]здорово!! поздравляю!! :)))
а ещё я только сейчас увидела твою аватарку впервые - какие вы пузатики!!!:))) класс!!!:)))[/QUOTE]

:))) спасибки)

Myfochka 22.03.2011 21:08

[QUOTE=доктор Варя;3328719]это без алкаголя, без торта, без сырной нарезки и фруктов. все это мы сами должны докупать.
просто тут нет аренды, за обслуживание берут 10% с заказа, нет минималки. мы взяли 3 вида нарезок, 2 хороших сытных салата, жаркое в горшочках и еще думаем либо брать еще жюльен либо щук фаршированных. остальное с нас.
мы не стали много набирать. говорят, у нас народ не съедает и этого. от второго горячего отказываются практически все и выходит что заказанное пропадает. но если окажется мало всегда можно дозаказать)
)[/QUOTE]

лучше всего жульен взять,маслинки там добавить,кстати исходя из нашей свадьбы,маловато оказалосьв сяких нарезок особенно мясной и рыбной,зато салатов у нас было 5-6 видов,а на горячее шашлык 5 видов,шашлык почти весь разошелся.
Каравай у нас в ресторане был заказан,такой вкусный оказался!

ну вам хорошо,что без аренды,а мы из всего,что ближе к нам вот этот ресторан выбрали,оказался самым приличным. Когда мы заказывали все,тоже часть хотели сами купить,но тетка админ нас уговорила,типа лишний геморой с закупками,проще у них все заказать.

Сама_Такая 22.03.2011 21:13

[QUOTE=Myfochka;3328752]лучше всего жульен взять,маслинки там добавить,кстати исходя из нашей свадьбы,маловато оказалосьв сяких нарезок особенно мясной и рыбной,зато салатов у нас было 5-6 видов,а на горячее шашлык 5 видов,шашлык почти весь разошелся.
Каравай у нас в ресторане был заказан,такой вкусный оказался!

ну вам хорошо,что без аренды,а мы из всего,что ближе к нам вот этот ресторан выбрали,оказался самым приличным. Когда мы заказывали все,тоже часть хотели сами купить,но тетка админ нас уговорила,типа лишний геморой с закупками,проще у них все заказать.[/QUOTE]

у нас такого выбора блюд кафе не предоставляют просто))))))

Myfochka 22.03.2011 21:17

[QUOTE=доктор Варя;3328768]у нас такого выбора блюд кафе не предоставляют просто))))))[/QUOTE]

а тамада будет?

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.