![]() |
[QUOTE=Маринулик;2910523]ааааааааааааааааааа..так идти надо.....[/QUOTE]
Тогда наколдуй)))))))) |
[QUOTE=Yulia87;2910510]приветики зайкак моя!!!!неу.ели мы с тобой тут встретилиь)))как делишки у тебя???????????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо, ох.. переезд у нас.. уже квартира пустая почти все перевезли... техника осталось да продукты в холодильнике... и цветочки... завтра поеду на новую квартиру коробки разбирать)))) [QUOTE=Маринулик;2910514]а я АРАХИС СОЛЕНЫЙ!!!!:( аааа лапусик...:girl_in_love: приветик, милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет лапуль!!!!! как ты??? Тасю видела как у нее???? [QUOTE=Yulia87;2910516]это у всех сегодня так,меняй ставть другую:girl_in_love:[/QUOTE] кашмар щас сделаю)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2910527]хотелось бы конечно!!!!Но вроде рано...14 только...[/QUOTE]
значит зай это О:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2910530]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сожгла котлеты[/QUOTE]
ээээээээээээээээээээээээээ |
[QUOTE=Маринулик;2910555]ээээээээээээээээээээээээээ[/QUOTE]
ну воть:( :( :( |
[QUOTE=Alya;2910529]приветик кого не видела)[/QUOTE]
приветик)))) [QUOTE=Yulia87;2910540]значит зай это О:girl_in_love:[/QUOTE] клссная ава у тя!!!! ты тоже все меняла???? я к пятнице уже перееду на новую квартиру))) ненадолго пропаду... так как инет подключать будем так что на след неделе надеюсь появлюсь опять))) так мы все в заботах..но в овульку попали надеюсь)))и но единственное но... грудь болит (соски) уже вторую неделю ...воть.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2910535]Тогда наколдуй))))))))[/QUOTE]
это как еще..научишь???крабле..бабле..бум..:-D :-D :-D [QUOTE=Брусничка;2910537] Привет лапуль!!!!! как ты??? Тасю видела как у нее???? [/QUOTE] не зай..не видела... |
[QUOTE=Yulia87;2910540]значит зай это О:girl_in_love:[/QUOTE]
но это нормально,да???а то у меня 2 цикла Я колол,в этом вот матка...а раньше ничего такого не чувствовала... |
[QUOTE=Брусничка;2910565]приветик))))
клссная ава у тя!!!! ты тоже все меняла???? я к пятнице уже перееду на новую квартиру))) ненадолго пропаду... так как инет подключать будем так что на след неделе надеюсь появлюсь опять))) так мы все в заботах..но в овульку попали надеюсь)))и но единственное но... грудь болит (соски) уже вторую неделю ...воть..[/QUOTE] ага сегодня поменяла)) а у меня вообще прога не нарисовала О и БТ с ума сошла,и периодически то ЛЯ то ПЯ тянет,наверное в этом Ц пролет:( :( ну ты надолго то не пропадай:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2910571]это как еще..научишь???крабле..бабле..бум..:-D :-D :-D
не зай..не видела...[/QUOTE] :))))ага,еще шапочку дурацкую одень))))так все колдуны делают)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2910573]но это нормально,да???а то у меня 2 цикла Я колол,в этом вот матка...а раньше ничего такого не чувствовала...[/QUOTE]
даже незнаю.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2910587]:))))ага,еще шапочку дурацкую одень))))так все колдуны делают))))[/QUOTE]
ну ты напридумывала..:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;2910598]ну ты напридумывала..:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ты когда нам прическу покажешь????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2910612]Ты когда нам прическу покажешь?????[/QUOTE]
чето я не в курсе что за прическа???? |
[QUOTE=Yulia87;2910618]чето я не в курсе что за прическа????[/QUOTE]
да никто не в курсе,что у Маринули за прическа...она показывать не хочет(((((((((((((уже больше недели красивая ходит,а от нас скрывает((((( |
[QUOTE=Yulia87;2910487]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Брусничка;2910497][COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Девочки приветики!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Lime"][B]Как вы тута , что нового?????[/B][/COLOR][/QUOTE] красотулька моя приветуськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2910643]да никто не в курсе,что у Маринули за прическа...она показывать не хочет(((((((((((((уже больше недели красивая ходит,а от нас скрывает((((([/QUOTE]
ах понятно теперь)))и Маринулик просим просим просим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да шладкий мой покажи причесочку нам:))) :))) :))) :))) :)))
|
МА РИ НА!! МА РИ НА!!!
ДАВАЙ ПОКАЖИСЬ!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
щас я такая больная [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1101/25/9cd7f39f1188.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |