![]() |
Ой, что-то мне вообще поплохело((( Т как на термометре-линейке(((((
|
Ага,мне ноги отказали,меня практически всю свадьбу муж проносил,я ходить не могла))))а потом из-за жары еще и отекли,что в итоге босиком ходила))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970601]Ой, что-то мне вообще поплохело((( Т как на термометре-линейке((((([/QUOTE]
таблеточку выпей и ложись давай |
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] ляг отдохни
[B]ЦветочекЯ[/B] а когда у вас свадьба была? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970603]Ага,мне ноги отказали,меня практически всю свадьбу муж проносил,я ходить не могла))))а потом из-за жары еще и отекли,что в итоге босиком ходила))))[/QUOTE]
я вооще туфли покупала зимой,кое как нашла,а в день свадьбы походила часа 3 потом не смогла в сабо белых ходила)) |
[QUOTE=Alya;2970605]таблеточку выпей и ложись давай[/QUOTE]
Выпила Терафлю%-0 Пойду полежу немного... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970615]Выпила Терафлю%-0[/QUOTE]
честно эти терафлюшки не фига не помогают, надо либо ринзу либо укол поставить, вроде гентамицин называется, я своего так лечила, от укола сразу лягчает |
[QUOTE=Марусевич;2970612][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] ляг отдохни
[B]ЦветочекЯ[/B] а когда у вас свадьба была?[/QUOTE] Стырила мой градусник)))))30 июля)))рядом с вашей))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970632]Стырила мой градусник)))))30 июля)))рядом с вашей)))))[/QUOTE]
по ходу у всех уже градусники стоят:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
у М почти закончились, а грудь как была опухшая так не спала))))) вырасла поди)))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Alya;2970621]честно эти терафлюшки не фига не помогают, надо либо ринзу либо укол поставить, вроде гентамицин называется, я своего так лечила, от укола сразу лягчает[/QUOTE]
Укол ставить некому:( Ринза точно где-то есть...но я её не нашла((( Если что попозже выпью ацетилсалициловую кислоту, она мужу помогла, когда у него была темпа 39'5 |
[QUOTE=Alya;2970647]у М почти закончились, а грудь как была опухшая так не спала))))) вырасла поди)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мне недавно муж сказал, что у меня грудь больше стала:girl_haha: |
А у меня ореолы разбухли,теперь грудь не красивая((((((((((и болит раньше по бокам в основном,а сейчас ближе к центру...
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970654]Мне недавно муж сказал, что у меня грудь больше стала:girl_haha:[/QUOTE]
и мне недавно сказал)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970654]Мне недавно муж сказал, что у меня грудь больше стала:girl_haha:[/QUOTE]
вот и у меня после М вернее во время них она сбухает)))а тут как набухла так и есть:girl_haha: не уж то вырасла??:girl_haha: Она у меня не большая, так я если она на милиметрик больше,я сразу чувствую:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970658]А у меня ореолы разбухли,теперь грудь не красивая((((((((((и болит раньше по бокам в основном,а сейчас ближе к центру...[/QUOTE]
ну дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970650]Укол ставить некому:( Ринза точно где-то есть...но я её не нашла((( Если что попозже выпью ацетилсалициловую кислоту, она мужу помогла, когда у него была темпа 39'5[/QUOTE]
я своему сама первый раз ставила, боялась до ужаса:girl_haha: |
Такое ощущение,что у меня сейчас М начнутся((((((((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970680]Такое ощущение,что у меня сейчас М начнутся(((((((((((([/QUOTE]
ттттттттттттттттттттттттт |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970680]Такое ощущение,что у меня сейчас М начнутся(((((((((((([/QUOTE]
не начнуться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ cейчас кто то по попе получит!!!!! |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |