![]() |
Доброе утро пузики!
[url=http://gifr.ru/show/3070eafc05][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/0/7/3070eafc05.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Златёна;3832860]а че нет никто? Вот блин! А я по прежнему в больнице. В пятницу обещали выписать.[/QUOTE]
Привет Златуль,как самочувствие? |
УРААААААА!!!Пузяка заработал.....:girl_in_love:
|
О! Починили!
Ксюнь, нормуль все. Продолжаем лечиться ))) В пятницу выпишут. |
приветик,девочки!спасибо всем большое:girl_in_love: сходила я в ЖК!не поход был,а что то!пешком с коляской по песку и по жаре!зато бабуля похвалила:))) минус 1кг!теперь на приём только 6 сентября:)))
|
Люда,с неделькой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=tonyademe;3832982]приветик,девочки!спасибо всем большое:girl_in_love: сходила я в ЖК!не поход был,а что то!пешком с коляской по песку и по жаре!зато бабуля похвалила:))) минус 1кг!теперь на приём только 6 сентября:)))[/QUOTE]
Клаасссс! мне б так (-1) в смысле :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3832977]О! Починили!
Ксюнь, нормуль все. Продолжаем лечиться ))) В пятницу выпишут.[/QUOTE] Ну слава богу,давайте выздоравливайте. [QUOTE=tonyademe;3832982]приветик,девочки!спасибо всем большое:girl_in_love: сходила я в ЖК!не поход был,а что то!пешком с коляской по песку и по жаре!зато бабуля похвалила:))) минус 1кг!теперь на приём только 6 сентября:)))[/QUOTE] Приветик Тонь,умничка,диета на макаронах и вправду оказалась эффективной:girl_haha: Мне тоже сегодня к врачу после работы,должны второе УЗИ назначить и кровь моя должна наверное уже наконец прийти (которая на пороки развития). Меня сегодня тож наверное рузать будут,я до этого совсем вес не набирала,а тут за неделю +1,5кг.:girl_pinkglassesf: |
Тоня, поздравляю))))
теперь будешь одни макароны есть:girl_haha: Златик, кончается твой курорт:girl_haha: , в санаторий поедешь или вы сами хотели съездить куда-то?? |
Девочки всем здравствуйте!)
Люда с неделькой вас с крохой!) [QUOTE=Еленк@;3828906]Девочки, смотрели фильм про беременных "Ой, мамочки!", если кто не смотрел, качните обязательно, очень клёвый.[/QUOTE] Еленк@, спасибо огромное за ссылку, глаза до сих пор на мокром месте, такой трогательный и милый фильмец. И, конечно, соглашусь с мнением, таких заведующих сейчас днем с огнем не сыщешь. А так хочется верить, что такое возможно) Классный фильм короче, я под впечатлением!) А у нас погодка разгулялась - солнышко. ) как-то радостно даже на душе) Злата рада за тебя, лежать в больнице припротивнейшее занятие, была - знаю. Скорее поправляйся и домой)) [QUOTE=CSvetic;3833069]Тоня, поздравляю)))) теперь будешь одни макароны есть:girl_haha: [/QUOTE] Девчонки, овощей побольше и фруктов:girl_haha: - лето ведь:girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;3833071]Девочки всем здравствуйте!)
Люда с неделькой вас с крохой!) Еленк@, спасибо огромное за ссылку, глаза до сих пор на мокром месте, такой трогательный и милый фильмец. И, конечно, соглашусь с мнением, таких заведующих сейчас днем с огнем не сыщешь. А так хочется верить, что такое возможно) Классный фильм короче, я под впечатлением!) А у нас погодка разгулялась - солнышко. ) как-то радостно даже на душе) Злата рада за тебя, лежать в больнице припротивнейшее занятие, была - знаю. Скорее поправляйся и домой))[/QUOTE] Приветик.Мы кажется еще не знакомились - я Ксюша. Я кстати тоже вчера этот фильмец смотрела,ооочень понравился, особенно в конце была рада за папочку,который все таки дождался с шестой попытки сына.:girl_haha: |
Ой девочки,мы вчера целый день занимались шопингом,одевали ребенка к школе. Ужас,сколько же оказывается нужно денег и сил,чтобы купить все необходимое. В садике так хорошо было,сдал в начале года деньги и от тебя отстали на целый год,а тут столько всего нужно....короче школа только начинается,а я в шоке. Ну я вчера и себя наконец-то тоже приодела,купила себе штанишки беременные и рубашечку свободненькую,так удобно в беременной одежде,сижу вот сегодня и кайфую.
|
Вот ведь государство у нас %-0 Нарочно не придумаешь. Сегодня узнала, что ввели поправки к давно существующему закону. По этому закону педагогам, работающим в сельской местности, в моем случае в поселке, полагаются льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг - 100% электроэнергия и 50% примерно квартплата, все возвращалось на карту. Теперь ввели ограничения. ..:-E Если на человека в семье больше 8400 рубл. (вроде так) приходится, а на семью в совокупном доходе более 30 000 рубл., то льготы не положены. Каждые пол года теперь нужно подтверждать свое финансовое положение справками с работы о доходах - и платить будут, если маленький прожиточный мимимум и льгота все-таки положена, платить девочки будут установленную сумму - 1 300 рубл, что-то около того. Это независимо от того, сколько платишь за электричество и какая квартплата. Ужас :hysteric: Все, блин - выживают просто, ну как тут работать, девочки - аж глаза на мокром месте от такой несправедливости :( при зарплате 7000 рубл. еще и урезают копейки- мородеры!!!:hysteric:
Вот так нас любит наше государство :girl_in_love: |
Привет, Ксюша. Да мне тоже концовка фильма понравилась, я была счастлива за папулю)
[QUOTE=Ксюнечк@;3833126]Ой девочки,мы вчера целый день занимались шопингом,одевали ребенка к школе. Ужас,сколько же оказывается нужно денег и сил,чтобы купить все необходимое. В садике так хорошо было,сдал в начале года деньги и от тебя отстали на целый год,а тут столько всего нужно....короче школа только начинается,а я в шоке. Ну я вчера и себя наконец-то тоже приодела,купила себе штанишки беременные и рубашечку свободненькую,так удобно в беременной одежде,сижу вот сегодня и кайфую.[/QUOTE] Да, мы поедем на этой неделе дитятю одевать и собирать. У нас с тобой, Ксюня, сынюни одного возраста ;) Мы тоже в школу идем - в первый класс. Я тоже уже прикинула сколько денег надо - глаза на лоб полезли, а это только начало школьной карьеры) |
[QUOTE=ketrin333;3833128]Вот ведь государство у нас %-0 Нарочно не придумаешь. Сегодня узнала, что ввели поправки к давно существующему закону. По этому закону педагогам, работающим в сельской местности, в моем случае в поселке, полагаются льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг - 100% электроэнергия и 50% примерно квартплата, все возвращалось на карту. Теперь ввели ограничения. ..:-E Если на человека в семье больше 8400 рубл. (вроде так) приходится, а на семью в совокупном доходе более 30 000 рубл., то льготы не положены. Каждые пол года теперь нужно подтверждать свое финансовое положение справками с работы о доходах - и платить будут, если маленький прожиточный мимимум и льгота все-таки положена, платить девочки будут установленную сумму - 1 300 рубл, что-то около того. Это независимо от того, сколько платишь за электричество и какая квартплата. Ужас :hysteric: Все, блин - выживают просто, ну как тут работать, девочки - аж глаза на мокром месте от такой несправедливости :( при зарплате 7000 рубл. еще и урезают копейки- мородеры!!!:hysteric:
Вот так нас любит наше государство :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж,наше государство живет за счет нашей неграмотности во многих вопросах. И к тому же столько справок приходится собирать,что многие из-за этого и не пользуются многими льготами,просто иногда нету времени,чтобы оформить. |
Вот, вот все делается для создания бумажной волокиты, затраты уймы времени, ради ничтожной прибавки. Обидно...Рассчитывают, как будто, на то, что люди просто не станут этим заниматься
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3833126]Ой девочки,мы вчера целый день занимались шопингом,одевали ребенка к школе. Ужас,сколько же оказывается нужно денег и сил,чтобы купить все необходимое. В садике так хорошо было,сдал в начале года деньги и от тебя отстали на целый год,а тут столько всего нужно....короче школа только начинается,а я в шоке. Ну я вчера и себя наконец-то тоже приодела,купила себе штанишки беременные и рубашечку свободненькую,так удобно в беременной одежде,сижу вот сегодня и кайфую.[/QUOTE]
Поздравляю с обновочками:) Да уж и это вы только к школе купили, а потом еще в самой школе начнется на рабочие тетради какие-нибудь, безвозмездная помощь и охрана, ремонт класса, короче образование уже давно не бесплатное:( [QUOTE=ketrin333;3833128]Вот ведь государство у нас %-0 Нарочно не придумаешь. Сегодня узнала, что ввели поправки к давно существующему закону. По этому закону педагогам, работающим в сельской местности, в моем случае в поселке, полагаются льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг - 100% электроэнергия и 50% примерно квартплата, все возвращалось на карту. Теперь ввели ограничения. ..:-E Если на человека в семье больше 8400 рубл. (вроде так) приходится, а на семью в совокупном доходе более 30 000 рубл., то льготы не положены. Каждые пол года теперь нужно подтверждать свое финансовое положение справками с работы о доходах - и платить будут, если маленький прожиточный мимимум и льгота все-таки положена, платить девочки будут установленную сумму - 1 300 рубл, что-то около того. Это независимо от того, сколько платишь за электричество и какая квартплата. Ужас :hysteric: Все, блин - выживают просто, ну как тут работать, девочки - аж глаза на мокром месте от такой несправедливости :( при зарплате 7000 рубл. еще и урезают копейки- мородеры!!!:hysteric: Вот так нас любит наше государство :girl_in_love:[/QUOTE] а потом хотят чтгобы у нас регионы развивались и люди ехали в сельскую местность:( |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3833325]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE]
приветик!!! у меня по расписанию дневной сон, а приходиться в работу втыкать:girl_haha: а ты как, как твое давление??? |
[QUOTE=CSvetic;3833354]приветик!!! у меня по расписанию дневной сон, а приходиться в работу втыкать:girl_haha:
а ты как, как твое давление???[/QUOTE] В субботу не очень было, в магазине даже голова закружилась...:( сейчас вроде держусь... Накачалка себе схемок пинеток, купила пряжу, буду себя отвлекать, пока муж в командировке будет...:) |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |