![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4558630]А я решила ноут не брать, возьму телефон и буду оттуда за вами наблюдать... А от компа отдохну, а то и так весь день у монитора сижу[/QUOTE]
а у меня не будет инета...флешки у меня нет...а в кпк я не настраивала инет, надо в сервис идти...:( [QUOTE=виста;4558636]а меня муж,когда я колготки тёплые натягиваю и чёрную кофту,получаюсь вся в чёрном и пузень торчит-называет меня уточкой)) и хихикает)))[/QUOTE] :girl_haha: а если белый галстук на шею, то на пингвиненка )))) |
уууууууу.......как тут всё по-грустному...
так! и правда! выше нос!:) а я завтра на ктг иду. 2 недели назад первое ктг было не айс. может, хоть это лучше будет. а то колёс всяких прописали, пью...%-0 а ещё сегодня ногти поспиливала все. гелем покрыла. пеперь как без рук... вернее, без пальцев. :( труба сенсорная, смс терь неудобно набирать=))) |
[QUOTE=Little;4558591]Да да да,Машуль, поддерживаю!!:)
А я вот весь вечер чтото хожу, и чтото тянет пузик у меня, потом ноги вверху сводит жутко...прям такого еще не было...готовимся))[/QUOTE] подготовка полным ходом :) [QUOTE=zaj4onok;4558598]Готовтесь, но очередь не сбивайте:-D мы с Катей следующие на очереди. Что-то ее давно не слышно[/QUOTE] Правильно. все согласно купленным заранее билетам. А Катя вроде не родила пока. [QUOTE=zaj4onok;4558630]А я решила ноут не брать, возьму телефон и буду оттуда за вами наблюдать... А от компа отдохну, а то и так весь день у монитора сижу[/QUOTE] я вот тоже пока про телефон думаю. Кто знает,как в Киев посылать смс? Через +7 не доходит :( |
Катя в понедельник последний раз на форуме была, а вот телефона ее не видно
|
[QUOTE=Ёлка;4558654]
Кто знает,как в Киев посылать смс? Через +7 не доходит :([/QUOTE] +3 вроде |
[QUOTE=zaj4onok;4558649]Это наверно у всех из-за этого ссоры после рождения детей, я с кем общаюсь, кто со мной рожал, некоторые даже разводятся из-за этого(((( Но мы держимся и пытаемся понять друг друга
Она оставляла телефон, но я не записывала, надо попробовать в темке поискать[/QUOTE] я вчера своему сказала "Эх, Серенький , не видать нам еще дикого секса как своих ушей))) Пока через месяц после родов мы начнем, пока мне не будет больно...Потом малыш будет просыпаться ...Плюс ко всему я буду спать в лифоне- т.к. молоко будет течь, и опять же к грудь так не поласкаешь, фонтан пойдет))) "... Мы так вздохнули оба...%-0 Лан, ниче, мы уже разок проходили....все океюшки...а жизнь половая только лучше стала со временем чем до родов:) |
[QUOTE=Little;4558676]я вчера своему сказала "Эх, Серенький , не видать нам еще дикого секса как своих ушей))) Пока через месяц после родов мы начнем, пока мне не будет больно...Потом малыш будет просыпаться ...Плюс ко всему я буду спать в лифоне- т.к. молоко будет течь, и опять же к грудь так не поласкаешь, фонтан пойдет))) "... Мы так вздохнули оба...%-0
Лан, ниче, мы уже разок проходили....все океюшки...а жизнь половая только лучше стала со временем чем до родов:)[/QUOTE] А через сколько она у вас наладилась? Мы просто как-то неуспели все возобновить по полной программе. Ощущения хорошие были после родов, но редко... |
[QUOTE=zaj4onok;4558630]А я решила ноут не брать, возьму телефон и буду оттуда за вами наблюдать... А от компа отдохну, а то и так весь день у монитора сижу[/QUOTE]
ты тоже заранее ложишься?? ой нее с телефона чет долго все грузится и дороговато, ну мне с моим билайном |
[QUOTE=Стю;4558690]ты тоже заранее ложишься??
ой нее с телефона чет долго все грузится и дороговато, ну мне с моим билайном[/QUOTE] Да, вот во вторник уже ложусь и через пару дней рожаю по плану (сли раньше не рожу). У меня тоже биллайн, я хочу подключить безлимит и аська и скайп будет - мне хватит |
Девули я Катюше СМС скинула, жду ответа. Она вчера в контакт выходила.
|
[QUOTE=Little;4558652]а у меня не будет инета...флешки у меня нет...а в кпк я не настраивала инет, надо в сервис идти...:(
:girl_haha: а если белый галстук на шею, то на пингвиненка ))))[/QUOTE] да без инэта отдохнешь В принципе если девченки по палате нормальные будут , будет там с ними развлекаться, я ж общительная, буду их веселить)))) может и не до интернета будет))) |
[QUOTE=zaj4onok;4558684]А через сколько она у вас наладилась? Мы просто как-то неуспели все возобновить по полной программе. Ощущения хорошие были после родов, но редко...[/QUOTE]
ой, особо в сроках щас и не вспомню....Могу сказать что сначала были проблеммы...в течении полугода точно...потом стало получше...Но максимум 2 раза у мужа...А у меня вообще могло не получаться... Гдето может через года 3 я открылась полностью....не раньше наверное....Может просто сами дураки, не пробовали много нового.... Незнаю от чего зависит....Но был секс всегда на высоте,я видела огонь в глазах мужа....и сама загоралась только от некоторых движений....Нашли "беспроигрышную" позу для меня....Вообщем далеко конечно не сразу после родов.....А может и не от родов вообще зависело, может просто я повзрослела..... Скучаю по тому что было...и хочу быстрее восстановить это все.... |
[QUOTE=Стю;4558711]да без инэта отдохнешь
В принципе если девченки по палате нормальные будут , будет там с ними развлекаться, я ж общительная, буду их веселить)))) может и не до интернета будет)))[/QUOTE] это да))) пока все историями поделяться и ощущениями :) Смотри про нас не забудь)))) ОТписывайся)) |
[QUOTE=Ёлка;4558708]Девули я Катюше СМС скинула, жду ответа. Она вчера в контакт выходила.[/QUOTE]
ну значит я думаю еще не родила, а то написала бы... |
[QUOTE=zaj4onok;4558699]Да, вот во вторник уже ложусь и через пару дней рожаю по плану (сли раньше не рожу). У меня тоже биллайн, я хочу подключить безлимит и аська и скайп будет - мне хватит[/QUOTE]
понятно)))) удачи вам с крохой)) |
а я щас поеду подругу на поезд отвозить...эх...так неохото ночью ехать.....Но попросила, отказывать не хочеться....
|
[QUOTE=Little;4558723]это да))) пока все историями поделяться и ощущениями :) Смотри про нас не забудь)))) ОТписывайся))[/QUOTE]
конечно!!! не забуду)) |
Девочки, Катя не родила пока, у ребёночка патологию нашли =( она в депрессии, но держится. как что-то изменится она напишет. Я не стала её мучить вопросами.
|
[QUOTE=Ёлка;4558769]Девочки, Катя не родила пока, у ребёночка патологию нашли =( она в депрессии, но держится. как что-то изменится она напишет. Я не стала её мучить вопросами.[/QUOTE]
ёмое.....что такое же.... будем ждать с хорошими новостями её.... |
[QUOTE=Little;4558795]ёмое.....что такое же....
будем ждать с хорошими новостями её....[/QUOTE] Врачи иногда ошибаются мы о плохом и думать права не имеем. Все держим кулачки за неё. |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |