![]() |
у меня ногти всегда свои были хорошие, никогда не наращивала:connie_1:
|
Блин, вот ведь . Щи не пошли, не смогла поесть:-/ А палочки кукурузные на ура пошли, даже голове полегчало)
Вот всякая гадость блин идет хорошо) |
[QUOTE=Traumlady;4829082]Не, надо сказать в след раз.
Ага, чуть погодя, видимо когда еда доходит:girl_haha:[/QUOTE] конечно скажи да-да, чуть погодя:girl_haha: кушать начинает малыш:girl_in_love: |
кукурузные палочки-это не гадость)))
я тоже их лопаю иногда:))) |
[QUOTE=Анюсик;4829100]конечно скажи
да-да, чуть погодя:girl_haha: кушать начинает малыш:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, моя вон с кукурузных палочек уже копошиться начала:girl_haha: |
поехала я домой, хватит работать:)
|
[QUOTE=Traumlady;4829107]Ага, моя вон с кукурузных палочек уже копошиться начала:girl_haha:[/QUOTE]
я ж говорю не гадость ;) |
[QUOTE=Анюсик;4829105]кукурузные палочки-это не гадость)))
я тоже их лопаю иногда:)))[/QUOTE] Они в сырной обсыпке:girl_haha: По–любому гадость:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4829110]поехала я домой, хватит работать:)[/QUOTE]
Давай, покусики!!!:) |
[QUOTE=Анюсик;4829066]:-D
я кстати поем и малыш начинает активно там копошиться:girl_haha:[/QUOTE] всегда так) |
[QUOTE=Traumlady;4829107]Ага, моя вон с кукурузных палочек уже копошиться начала:girl_haha:[/QUOTE]
Ой моя вон и без еды хорошо копошится, и вертится, крутится, подтягивается))) Боюсь как бы не навертела себе че нить на шею... а когда они принимают одну позу чтоб уж до конца Б??? |
[QUOTE=Iri$ka;4829207]Ой моя вон и без еды хорошо копошится, и вертится, крутится, подтягивается)))
Боюсь как бы не навертела себе че нить на шею... а когда они принимают одну позу чтоб уж до конца Б???[/QUOTE] Вроде недель в 30:-! Моя как–то странно вертится, стучит по бокам где–то прям, где почки прямо:) Ваще не понятно...:) |
до 32 говорят должен лечь как надо. у меня Ванька вертелся до 35 наверно. каждый раз его в новом положении нащупывали)))
|
У нас так здорово на улице солнышко... ттт чтоб не сглазить, не ужели весна пришла))) Девочки я домой пойду марофед наводить, в ванну, потом волосами займусь все таки касички заплету... маникюр надо сделать, ноготь свой припоять))) Всем поки-чмоки... до завтра...:)))
|
[QUOTE=Iri$ka;4829349]У нас так здорово на улице солнышко... ттт чтоб не сглазить, не ужели весна пришла))) Девочки я домой пойду марофед наводить, в ванну, потом волосами займусь все таки касички заплету... маникюр надо сделать, ноготь свой припоять))) Всем поки-чмоки... до завтра...:)))[/QUOTE]
Давай, Ириш) У нас тоже солнышко, правда всего +1))), но все равно радостно) |
а у нас днем было +13)))
|
Привет, девочки! Неделек и меня с недельками! Вот и у нас солнышко сегодня +17, а с завтрашнего дня похолодает и дождь!
|
О,Кристиночка, привет!! С неделькой!! Как твои малыши? Покажи нам свой животик, наверно уже башоой :)))
Уф, находилась... Солнышко на улице, все тает, но скользко и грязно, брр. И всего +3. Что т не горю пока из зимней куртки вылазить)))) |
Да довольно большой! Как нибудь выложу!) были в прошлый четверг уже на КТГ впервые!) слушали сердечки!
|
[QUOTE=Iri$ka;4829349]У нас так здорово на улице солнышко... ттт чтоб не сглазить, не ужели весна пришла))) Девочки я домой пойду марофед наводить, в ванну, потом волосами займусь все таки касички заплету... маникюр надо сделать, ноготь свой припоять))) Всем поки-чмоки... до завтра...:)))[/QUOTE]
[QUOTE=VIPrinzessin;4829642]Привет, девочки! Неделек и меня с недельками! Вот и у нас солнышко сегодня +17, а с завтрашнего дня похолодает и дождь![/QUOTE] Привет, Кристин! С круглой неделькой!:girl_in_love: Как малышики твои? Напомни, ты на юге Германии? [QUOTE=Yanik;4829691]О,Кристиночка, привет!! С неделькой!! Как твои малыши? Покажи нам свой животик, наверно уже башоой :))) Уф, находилась... Солнышко на улице, все тает, но скользко и грязно, брр. И всего +3. Что т не горю пока из зимней куртки вылазить))))[/QUOTE] У нас тоже до 3 разогрелось:girl_haha: Правда солнышко:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |