![]() |
У моего просто ненормированный график
В выхи работает и ночью бывает :) Поэтому чаще спит по утрам И то...не высыпается(( |
Приветы всем.
А у меня все дети на меня похожи))) Нет,отдельный зап.части тела конечно...папины,бабушкины присутствуют.Но в целом они все мои. Двое старших у меня только в первый мес жизни темноволосики а сейчас белобрысики,а Софийка темная.Как я.Все оооой это потому что папа у вас другой.Нет,она конечно на папу тож оч похожа.Но в целом она точно Я маленькая)))Я вам сейчас себя покажу и ее.Просто вот ваш взгляд со стороны...... |
Юля, Софийка на тебя похожа!!! Такая классная!!! Вроде только родила, а уже такой человечек большой!!!:)
|
Дааа Маш,вот и я говорю на меня.Наш папа себе погоны вешает что на него:girl_haha:ну думаю пусть вешает...а потом нас кто то встречает и говорят ооой Софийка ты точно мама...он стоит вижу аж в нос мне дать хочет:-Dно потом сам ее целует говорит айй моя Юлька маленькая:girl_haha:
Да ,Маш так быстро.Уже 5 скоро месяцев.Я сама в шоке.Как так быстро.Я вообще мне кажется еще не поняла что все это со мной.:-D |
Да похожа на тебя больше, Юль
|
Да Юлек,она это я)))
Я тоже сижу..смотрела модный приговор,не поверите переключила дом 2 идет,я прилипла дурочков посмотреть...ниче не изменилось как и надцать лет назад. У нас воду со вчерашнего вечера отключили.Пришел домком,авария..наберите воды...набрали.Ее уже нет.Посуды гора.Умыть помыться только дети успели перед школой,на нас уже кастрюлек не хватило.Жесть..погнала папу нашего в магаз за баллонами воды. Надо куховарить,убирать..а я не хочу.Как ..блин с тазиками этими.Хз когда отремонтируют. |
[quote="***Юлия***;7629879"]У нас воду со вчерашнего вечера отключили.Пришел домком,авария..наберите воды...набрали.Ее уже нет.Посуды гора.Умыть помыться только дети успели перед школой,на нас уже кастрюлек не хватило.Жесть..погнала папу нашего в магаз за баллонами воды.[/quote]
Ужас какой!!! Я знаю, что это такое...:( Когда нас затопили и потом воды не было несколько дней, пока квартиру вскрыли, пока стояк прочистили, жесть... Хорошо соседка немного воды дала, хотя бы для унитаза + баллоны покупали тоже... |
Прочитала вас по диагонали.
Проснусь попозже..перечитаю нормлаьно... [QUOTE=Антизолушка;7629807] [b]Юлик[/b], и дети конфеты в группе едят? А если например аллергия у кого? И в младших группах тоже конфеты?[/QUOTE] Ларис,вообще у нас воспитатели в курсе,если у кого аллергия.По другому в саду быть не может.Нет..у нас конфеты убираются либо в шкаф.Но поскольку у нас летний ребенок,они для всех устраивают мини-праздник в конце весны. У нас тоже снежок пошел..красота)))С одной стороны..ну может мороз хоть спал))) У меня дети оба на мужа похожи,от меня ничего нет)))) А вот на меня и брата похожа его дочь от 1 брака. Может потом покажу фотку как-нибудь))) |
[b]***Юлия***[/b], Софийка копия ты)))
Сходили мы в ПК. Кишечку нам поставили, до четверга дома. А завтра поедем в Симферополь в перинатальный как раз. На всякий вещи возьму, а то врач говорит тонус, как бы не родить сегодня или по пути |
Кать,пусть все будет хорошо...потерпи..не рожай пока)))
Дочке поправляться. Странный диагноз..я думала все что с киш. гриппом и т.п. связано должно быть с рвотой..или поносом...а не просто тем-рой... Кать..а ты знаешь..где у вас там Тамань находиться?%-0 |
[b]Юлик[/b], так у нас понос и есть, я же писала вроде, вчера начался.
|
[quote="Пушистый Катёнок;7629931"]Сходили мы в ПК. Кишечку нам поставили, до четверга дома.[/quote]
Интересненько... Поправляйтесь быстрее!!!:) [quote="Пушистый Катёнок;7629931"]На всякий вещи возьму, а то врач говорит тонус, как бы не родить сегодня или по пути[/quote] Ты потерпи до центра, а там уж как малышка захочет...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7629935"]Кать..а ты знаешь..где у вас там Тамань находиться?[/quote] Это вроде Краснодарский край! По Лермонтовским местам хочешь |
Катью..может я пропустила...или вечером писалось...не помню..ну тогда да..может и тем-ра от этого...ну в любом случае выздоравливайте.
А ты знаешь где у вас это место?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]Это вроде Краснодарский край! По Лермонтовским местам хочешь[/QUOTE] Нет..у меня брат же дорожник..Они где-то там у Кати будут строить Кречинский мост...вот в Тамани они:)Будут работать и жить целый год..ну домой будут отпускать..но видимо не часто. Просто интересно где это?:) |
[b]Юлик[/b], это на материке, с другой стороны, там да от моста дорога будет)))
|
ааа...ясно...я думала вдруг где рядом с вами:)
|
У меня старшая похожа на мужа всем и внешность и характер, а младшая ещё не очень понятно, немного на старшую но не особенно, просмотрим когда вырастет ещё поменяется не раз...
[b]Юлик[/b], мне кажется сын у тебя на тебя похож... [b]***Юлия***[/b], не успела посмотреть фото... [b]Пушистый Катёнок[/b], может вам какие-то бактерии попить, типа аципол или подобное что-то?... |
Не,Ларис...он копия папы...1 в 1...а дети оба как под капирку папины...я потом фотки покажу...просто мне сегодня 2 ночную работать...сейчас ещё немного посплю..потом некогда наверное будет..а за выходные обязательно покажу))))
|
[b]Юлик[/b], папу я вашего не видела конечно, а детей ты тут показывала недавно, мне показалось что сын на тебя похож...
|
[QUOTE=Антизолушка;7629996][b]Юлик[/b], папу я вашего не видела конечно, а детей ты тут показывала недавно, мне показалось что сын на тебя похож...[/QUOTE]
Я папу тож не видела,но я почему то так же вижу,Юлик сын на тебя похож.:) Мне кажется и дочка чем то,но сын больше))) Ларис,ага удалила фотки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7629931][b]***Юлия***[/b], Софийка копия ты))) Сходили мы в ПК. Кишечку нам поставили, до четверга дома. А завтра поедем в Симферополь в перинатальный как раз. На всякий вещи возьму, а то врач говорит тонус, как бы не родить сегодня или по пути[/QUOTE] Кать,да Софийка эт я маленькая.:) Кать,про роды.Не боись, доходишь.Рано вам еще,сидите еще пару неделек. Главное спокойствие))) |
Юль,а ты фотки можешь потом ещё показать..может к вечеру завтра%-0
Я с ночной приду..посплю..а потом удалишь..если не сложно:) Девочки,вам только так кажется..я сегодня не успею уже..но завтра обязательно покажу и будет понятно..что дети-это папа...от меня там ничего нет :-/ |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |