![]() |
ты прикинь
:-D откуда "ну и" взялось сама в раздумьях сижу ))))))))))))))))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] может типа Никита? нишито-никита а че похоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще Нишито похоже на япошкино имя какое-то))))))) ну мне просто интересно |
[QUOTE=freken;6383644]ты прикинь
:-D откуда "ну и" взялось сама в раздумьях сижу ))))))))))))))))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] может типа Никита? нишито-никита а че похоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще Нишито похоже на япошкино имя какое-то))))))) ну мне просто интересно[/QUOTE] сдается мне что это женское имя я помню мне муж грил что типа давай так дочку назовем:girl_prepare_fish::-D |
меня так умиляет реклама пропера
чисто в два раза быстрей который и типа который без разводов чет вот я хз как они моють :-D но у меня разводы от него постоянно и никогда так не блестит эх.... обманывают кругом прям |
а че
звала бы ласково ниша или шита шиточка |
[QUOTE=freken;6383660]а че
звала бы ласково ниша или шита шиточка[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D епт у меня тоже разводы от пропера мож они асвальт имели ввиду чето поискала имя нет такого надо будет мужа спросить че за имя такое зато нашла имя женское Гогуца:-D во ппц а так то половина наших имен нормальных есть в грузинских Светлана, Ксения |
Нют их там дезинформируют показываю то что их правительство хочет чтоб они видели.
Мне странна такая реакция на родню я в шоке Хотят если она живет в стороне бендерщины то меня тут ничего не удивляет. Да что скажешь мой дед высказался в поддержку бендере сегодня, я упала. Но он старый Маразм я не обижаюсь. |
да это печально очень
особенно когда начинают еще родственники ругаться |
[url]http://censor.net.ua/forum/692598/gosduma_vklyuchaet_krym_v_sostav_rossii_tekst_zakonoproekta[/url]
|
Гравитация взяла почти все Оскары.....мдя Дикаприо опять в сторонке....бедолажка
лучший актер Мэтью Макхонахи.....ххмммм |
Да ублюдки у власти и такие же в правом секторе, что тут скажешь.
А люди верят блин, типа дела моего в их честность, фашисты. Ой ну не могу прям. Когда родня ругается это вообще абзац, такой знач человек епрст. |
вот тут поинтересней [url]http://censor.net.ua/forum/692598/gosduma_vklyuchaet_krym_v_sostav_rossii_tekst_zakonoproekta/sortby/tree/order/desc/page/1#comments[/url]
|
Не читайте бред это пишут с правого сектора, все из схемы я уже изучила.
|
просто вот на этих форумах сразу понятно их настроение. украинцев. ну или во всяком случае понятно что им навязывают
|
да коментарии канешн просто чудо
|
Ириш, прикольно так - Сашулке 3 и 3, Машуле 8 и 8...))
|
[QUOTE=Valechka36;6383698]Ириш, прикольно так - Сашулке 3 и 3, Машуле 8 и 8...))[/QUOTE]
Ага) тож ток что увидела) |
где все? хохляцкий переводят? :girl_haha:
|
я конфету варю девкам
жженый сахар и новости смарю |
я сухари делаю на цезарь
вику пинаю чтоб уроки делала скоро спать а она баклуши бьет |
а я не могу уложить Эдика
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] — Вовочка, а как твоя фамилия? — А фамилия у меня, Марь Иванна, такая, что это вы каждый день в рот берете. — Не дерзи Вова! Хуйлов что-ли ??? — Ошибаетесь. Ложкин! |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |