![]()  | 

Доброе утро! Мы сегодня выспались))) Напоследок в этой квартире))) Даже не верится, что последний день тут живем. 
	Еще позвонили, что готова наша кровать и шкаф! Ура-ура!!!! Сегодня привезут! Завтра будем спать как люди) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Дашуль, что стряслось?  | 

Привет! 
	Так, Пириша тут шевелит всех.:) Я тааак хочу купаться.. сил нет! В воскресенье Троица будет. У нас народное гулянье с лесу намечается. Доминика вчера в банке с парнем заигрывала. Он ей подыгрывал. Так миленько выглядело это. Перед уходом только с ним попрощалась кокеточка моя:girl_haha: Лиль, круто!!! Парииииж!!! Удачно вам съездить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, классные новости! Уже и с мебелью. И на коробках не придется спать:-D А зачем так много клубники? Компоты что ль крутить?  | 

Привет пупсики))) 
	Заскочила поздороваться с вами. У нас все хорошо. Погода супер. Купаюсь, загараю. Сашку комары все одолевают. Сети толком нет. Читаю через раз вас) и то с телефона. Пиришуль, и мы сегодня рядышком- в Боро приехала зубик лечить. Достал подлец. Две недели болел- всю душу мне вытрепал. Вот приехала-жду) Саша тут губу верхнюю разбила- асфальт на неё напал) Уже все прошло. Прививку в июле будем делать. На полтора годика Вес-13, рост-87. Пришлось мерять дома. Так соскучилась по вам! Так хоцца вк фоток глянуть, но увы(  | 

Привет пупсики))) 
	Ну Пириша навела вчера шороху, даже на расстоянии бдит, что тут у нас происходит, чтоб не расслаблялись! :-D Я вчерась не в писАтельном настрое была, пришли наконец меськи, первый день, всё фууу и бееее! :girl_haha: Вчера у нас был видимо единственный летний день на этой неделе, сегодня опять пасмурно и дожди передают! :girl_prepare_fish: Дарья у меня опять занедужила, утром подняла, а у неё темпа 37,2, сидит дома, вспомнила, что у неё оказывается краски есть, рисует, пока Катерина занята печеньем! :girl_haha: Вишни у нас совсем мало в этом году, уже всю поели с деревьев, в воскресенье поедем ещё у бабы всё съедим! :puz: У мужани завтра ДР, тортик заказал, надо вот печь, так неохото, лениво! :girl_sigh: Он вообще свою днюху никогда не отмечает, говорит даже в детстве не отмечали %-0 Я в шоке! Но мне проще конечно, посидим своим семейством, приготовлю что-нибудь вкусненькое! :puz: День только начался, а я уже всё про еду! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], мы тоже уже соскучились! :girl_pinkglassesf: Хорошо, не больно тебе полечить зубки! Какой у вас замечательный вес, а рост прям ващееее! :))) [b]Петрушка[/b], на гулянья пойдёте? Доминюша истинная девулька растёт! :girl_haha: [b]__olka__[/b], ой, вы ж сегодня переезжаете, удачи вам в энтом деле! :girl_witch: Класс, вот и мебель готова, а ты боялась!  | 

Петруш, Доминика кокеточка прям! 
	Клубнику заморозила, а то с отьездами-переездами больше можем и ничего не успеть заморозить в этом году. Нин, мы завтра переезжаем, сегодня попа в мыле, надо остатки пожитков собирать. Оль, зубу твоему атата!  | 

[b]катринчик[/b], Катюш, если животик не беспокоит Кирю, то и не заглядывай в какашки, у нас вот от клубники зёрнышки эти маленькие в какашках, ну и ладно! ;) 
	А рёвы и капризы наверно все детки в этом возрасте, просто кто-то больше, кто-то меньше, перерастёт! Моя тоже и по полу катается с рёвом и истерит, я уже и внимания не обращаю, успокаивается и нормальная подходит, беру на ручки! [b]LEVушка[/b], круто, с началом ремонта вас! :))) [b]ПИришка[/b], тестик даже в мыслях не было мочить :-D С началом альбомчика, как закончишь, покажешь нам красоту? Значит не у одной меня ребёнок-хомяк растёт? Иногда мне кажется, что она ест даже больше папы! :-D А вес не меняется, мечта любой женщины! Я сотрю ты мне дело нашла :-D, чтоб направить мою энергию в полезное русло? Я конечно могу поискать грамотки, а только деточек или мамулек тоже, у Катринчика по-моему там было что-то! [B] Девочки, давайте высказывайтесь, будем грамотки выкладывать на первую страничку, если да, то малышовские только, или мамкины тоже? [/B] [b]эликс[/b], :-D, да уж старшие детки сейчас такие вумные, всё подмечают и ТАКОЕ иногда выдают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], ну значит завтра удачи! ;)  | 

[QUOTE=__olka__;6537653]Доброе утро! Мы сегодня выспались))) Напоследок в этой квартире))) Даже не верится, что последний день тут живем. 
	Еще позвонили, что готова наша кровать и шкаф! Ура-ура!!!! Сегодня привезут! Завтра будем спать как люди) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Дашуль, что стряслось?[/QUOTE] Ничего особенного... с мужем недопонимания.  | 

Спасибо, девы! 
	Уже лечу. Не больно) рот устал)) Незнаю откуда в Сашке столько кг) Вкусности лопаете? У нас пока нету.  | 

[QUOTE=ПИришка;6537287]Несмотря на мой тормозной инет-прошлась по всем.., 
	Почти все были в 23:53 (ну иди где то рядом) и тишинааааааа До связи! Вредные вы-деФффффки) [/QUOTE] Ути, не поленилась жешь правда, всех рассекретила, хорошо хоть список присутствующих не преъявила :girl_haha: :-Р  | 

Ольчик, с переездом! 
	У нас кажется тоже будут перемены с жильем)  | 

[b]Тюменочка[/b], Дашуль, передай ему ата-та за тебя будет, если обижает! ;) Не обращай внимания на мужиков этих, я уж устала на своего обижаться, говорю, ничего не меняется, ну что ж теперь прибить его чтоль? :girl_sigh: С нами общайся, может полегче станет, мне помогает! 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], все куда-то переезжают, классно как! Вы в Питер чтоль собрались? ;) Или просто квартиру решили поменять на большую? Не расскажешь пока? ;) Ты с девуськами или они остались на дачке, а с кем остались, с родителями? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Магаданочка[/b], как у вас погодкой? С садиком вас! :))) А ты на работку выйдешь? С горшком у нас тоже пока бяда, не сидит и всё тут, вернее сидит, но после того как делишки сделает! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], с окончанием переезда вас! :))) Крутой дворик у вас, класс! Как обживаетесь? Ты роддом не выбирала ещё, в ЖК не ходила? Тоже про собачку спросить хотела, она с вами, как дорогу перенесла? Молодец Дениска, с удачными пописюшками вас! А какашкать просится? [b]Moreno[/b], как там у вас дела с запорчиками? [b]__olka__[/b], Андрюсик-акробат! [b]poteska[/b], Парижжжж, здорово как, хорошо вам отдохнуть! Не зря фотосессия у вас была недавно по теме! :girl_in_love: Алиса смешнуся, не дошла до вас! :-D Ну ты пчёлка, вся в делах, заботах! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну всё дефффки ушла :girl_haha:, но вернусь почитать, пишите давайте! :girl_sigh:  | 

Лакримуль, ну-ка не интригуй!!! 
	 | 

Всем приветик:) 

[B]Нинульку[/B] с меськами и предстоящим ДР мужа:) Вы с ним оба близнецы получается? А у нас еще нет вишни, но скоро. Девченки прям бзе сахара едят её? Я на нее смотреть не могу, кислая. только в готовом виде нравится. И у нас жарааааа! Скоро и у вас будет!!!! 
	[B]Лакримочка[/B], какие такие перемены с жильем, рассказывай, раз уж начала:) [B] Дашулик[/B], не замалчивай проблемы, делись! Вот я всегда вам рассказываю, нахожу поддержку и понимаю, что я не одна в этом мире:-D Вот увидишь, и настроение подскочит:) [B]Ириш[/B], да я помню ты мне писала, только тогда не уловила я связи между запором и горшком. А по факту получилось, что он привык, что садится на горшок - тужится, писяет и встает. А с каками по другому получается. Садится, тужится, издает пууууук, и встает, думает, что уже все сделал. То есть не может подольше посидеть потужится. Но, ТТТ, больше небыло запоров. Клубничка его хорошо простимулировала.  | 

[B]Нинуль[/B] да я особо и не заглядываю..но ягодки не разглядеть невозможно )))) у нас вечно какие то непереваренные кусочки есть )))) 
	[B]Лакримуль[/B] ну вот зубик достал совсем ( Что за планы с жильем??? Сашулька умничка, хороший вес ))) [B]Петруш[/B] ну Доминика...такая кокетка )))) У нас такая жара, ужас. [B]Оль [/B]класс переезд и мебель подоспела))) вы молодцы...ох нам еще далеко. А мебель цены просто ужас  | 

Всем привет!  
	у нас тоже жарень, фуууу, на улице невозможно находиться, а дома кайф, прохлада :) Дашуль давай не кисни, вон у меня тож с мужем не все так сахарно, но я не унываю :girl_haha:не все ж уси пуси, надо иногда и поворчать друг на друга))) Вчера с рук купили простяцкий велик Вике, а то бесит все к чужим лезет и наровит покататься, хорошо хоть мамочки в основном адекватные попадаются дают покататься, а есть такие как взгляд свой кинут на нас так и бежать от них хочется :girl_haha: Вика весь вечер от него не отходила, то залезет то слезет то просит катать ее)) С утра гульнули на нем до площадки детской, дак далековато было расстояние, она обратно видно что устала в нем сидеть, буду чередовать с коляской, для меня коляска конечно в разы удобнее:) Скоро ли у нас будет черешня, клубника , эххх :girl_sigh:травите только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пристрелите меня, но я оооочень хочу отдохнуть от ребенка сутки, больше мне не надо :( надоели эти капризы вечные((( скоро ли все зубки вылезут :girl_sigh: муж или на работе или на рыбалке(( высказываю ему все , а он как будто мимо ушей, все у него каждый раз - ну тооочно последний :hysteric: на др забронировала базу отдыха, там как раз сутки будем куролесить :girl_dance: жду уже не дождуууусь :)  | 

Спасибо, девочки, за поддержку. 
	Ян, да просто муж постоянно работает... домой поздно приезжает, выходные тоже вечно на работе. А мы дома кукуем! Хочется нормального семейного отдыха, а у нас его нет. Вот вчера муж хотел после работы на участок поехать, типа сарая там сделать, а я сказала, чтобы домой ехал. Так мы втроем вечером на природу съездили, шашлычков из курицы пожарили! Хоть что-то...  | 

Ну так Дашуль, выбрались же. Это неплохо, что муж работает, моего тоже вечно дома нет. Сейчас вообще на двух работах, а еще ремонт. Он же для вас старается. Но я тебя прекрасно понимаю, на меня раз в месяц тож накатывает. 
	 | 

[b]Moreno[/b], ну да, Близнецы :girl_sigh: Хорошо хоть Даша в конце месяца родилась, а то б 3 Близнеца в семье было :-D 
	Да, без сахара едят, сегодня вот ещё смородины красной им нарвпла, она ж тоже кислая, слопали и её :puz: [b]Besenok[/b], с великом Викусю! :))) А мужики я смотрю все одинаковые, мой тоже дома нифига не появляется, я б ещё молчала, если б хорошо зарабатывал, а то времени у него пообщаться с друзьями и родителями хватает, а к нам только спать приходит, с детьми вообще не сидит, а как приходит, так они аж кидаются на него и не отлипают, скучают... Недавно из-за этого тоже скандалила, но ничего не изменилось! :(  | 

Девочки и мой вечно ни дома, все на квартире, ипотека, и т.д. 
	 | 

Нинуля, пока промолчу. Всё ещё вилами по воде. Но твои предположения не подходят))) все гораздо сложнее))) 
	Ездили с мужаней вдвоём- как взрослые))) боится меня одну под наркозом за руль пускать. Веселил всю дорогу))) Девки оставались с бабушкой. Чудо! Приехали как раз когда Сашу усыпили, ну и я к ней залегла. Зуб всё болит... зараза. Пойду ухи хряпну и шашлычком заем- может отпустит:-) :-) :-) :-) Нас в сад распределили. Направление сегодня в сад завезла. В июле за доками пойдем. Нас ждут. Так приятно))) в тот же сад, куда ходила я и Лера. В тот, куда на развивашку ходили- не идём. Отсоветовали- воспитка слишком молодая и нежная))))) Если сообщуха дойдёт- будет чудо, ибо лежу на кровати и даже не подпрыгиваю, чтоб сеть поймать :-D  | 
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |